Блин не знаю короче говорили об этом или нет, но я нашел такую вещь во 2 трейлере, когда Кейт подымает голову, на нее прыгает какая то девушка..........а потом, что немаловажно приставляет ей нож к горлу.......думаете дорогие братья и сестры!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Посмотри 1.09 кадр его можно тормознуть 4 раза, ну я стоко смог через GOM плэйер........в общем там девушка-мулатка прыгнула на Кейт и нож к шее подставилаУ меня нет подписи!
ну вот, значит Локк не добил ее.........хмммм.........интересно не правда ли.......а вдруг у ней на корабле тоже любимый есть, который когда она сдохнет ( если сдохнет) будет также себя вести как помнишь чувак вначале 3 сезона, когда на Сойера наезжал.........вот я про это.......интересная завязка ( я про, то что она сдохнет, а как они отреагируют на это)........У меня нет подписи!
Excel, там точно Наоми, без сомнений. Вопрос - как она с ножом в спине выжила?! не знаю выкладывал ли кто-нить это и не знаю можно ли сюда вообще фотки кидать, но все же:
не знаю согласиться с тобой или нет, но нож в спине и так, тем более Локк супер метатель, и убить он может легко, сдалека пырнув, туда куда надо............что до Наоми, то я посмотрел она сногсшибательно блеванула кровью.................и как выжила я черт знаетУ меня нет подписи!
не знаю согласиться с тобой или нет, но нож в спине и так, тем более Локк супер метатель, и убить он может легко, сдалека пырнув, туда куда надо............что до Наоми, то я посмотрел она сногсшибательно блеванула кровью.................и как выжила я черт знает
если честно мне тож интересно как она выжила!LOST-это РЕАЛЬНО КРУТО!!!
Не так видно что она выжила когда еще Локк кинул сразу понятно, то что выше я написал я имел виду что они упали с самолета и выжили так что сравнивать с ножом это просто вульгарно Мир "сдвинулся"
Извини конечно, но знаешь падать с самолета в океан, заметно нежнее.........чем когда тебе почти в упор вонзают нож в спину..........и причем так, что ты сразу кровью блюешь!!!У меня нет подписи!
ой ну честно так надоело уже это тема кто бежал да кто бежал..............видно что бежит Джек, Саид держит его сзади, а Соейр походу не ожидал,и видно кстати повсему что перед тем как Джек рванул Соейр стоял сбоку от Джека, следовательно на картинке отчетливо видно Сойер не успевал за Джеком, а вернее успел но ухватил только одной рукой...........У меня нет подписи!
ну вот Excel поддержи меня чтоли , я как раз здравый смысл подал относительно этой проблемы, а ты закрепил успех.........молодчина!!!
Добавлено (26.12.2007, 21:15) --------------------------------------------- Мать вашу, Excel я не тебе, но мой комментарий адресован тебе, посмотри что творится на заднем плане картинки, которую ты кинул, когда Джека держат..........там Мужик какой-то схватил какого то человека и держит его руки за спиной, следоваетльно как заложник, отсюда вытекает.........кобзец походу и вправду ситуция плохая возникнет..........
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!