Промки, трейлеры, сникпики
|
|
Шось_такэ_зубастое
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:39 | Сообщение # 126 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Excel) Русский парень в огне не гарит... это точно=))) А может у Наоми русские корни(ну ее прапрапрабабушка из России)
I belive in SAWYER! Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:25 | Сообщение # 127 |
Dr.House
| Quote (Шось_такэ_зубастое) русские корни и окажется что она сестра михаила
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Вторник, 01.01.2008, 23:58 | Сообщение # 128 |
CATWOMAN
| Эти ролики замечательно сделаны. Интригующие нарезки, титры, музыка.аа...не дождаться уже! Добавлено (01.01.2008, 23:58) --------------------------------------------- в одном моменте Сойер срывает Бэна с места.хмммм....
|
|
| |
Этиопа
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 00:24 | Сообщение # 129 |
На корабле
| Quote (pusycat) в одном моменте Сойер срывает Бэна с места это как понять? и почему я этого не помню? оО
другая
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 02:10 | Сообщение # 130 |
CATWOMAN
| я смотрела по кадрам.Там был момент такой.Ведь насколько помню Сойер был в рубашке светло-зелёного цвета и Бэн..И там так же.
|
|
| |
Этиопа
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 03:57 | Сообщение # 131 |
На корабле
| pusycat, придется пересмотреть.. затмение мозгов
другая
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:33 | Сообщение # 132 |
Destiny Calls
| Quote (Этиопа) pusycat, придется пересмотреть.. затмение мозгов да уж.... меня все эти ролики достали... из них тока один приличный - который второй... а остальные - укороченный версии второго..
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Этиопа
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:43 | Сообщение # 133 |
На корабле
| halflife, это точно) еще месяц ждать...блиин
другая
|
|
| |
|
Kcana
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:10 | Сообщение # 135 |
RocknRoll
| Все трейлеры которые видела супер!Муражки по кожи когда их просматриваю))) Много вопросов сразу появляется!Но думаю 100% ответы мы получим просмотрев его!
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:29 | Сообщение # 136 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kcana) Все трейлеры которые видела супер!Муражки по кожи когда их просматриваю))) Много вопросов сразу появляется!Но думаю 100% ответы мы получим просмотрев его! Как говориться
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
temp-man
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:01 | Сообщение # 137 |
Ждёт спасателей
| Тоже мураши бегают постоянно во время просмотра. Уже даже немножко понял, что будет происходить с новичками на острове. Десмонд заявляет: "Нельзя позволить ИМ связаться с ИХ кораблем". Т.е., я так понимаю, двое парней высадятся десантом к лостовчанам (на разведку), и несмотря на оружие, их возьмут под арест до выяснения обстоятельств (Дез насоветует). Но Джек захочет свалить с острова любой ценой и освободит их (тут Локк скажет, что у них предатель, и что нужно теперь прятаться). Простите, если это и так очевидно... Отец Джека на стуле - это забальзамированный пропавший труп. Херли увидел галерею забальзамированных трупов и ускакал в страхе. Кто бальзамирует и зачем - вопрос.
|
|
| |
iPhone
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:15 | Сообщение # 138 |
На пляже
| Хорошая мысля, но лучше послушать человека который как то больше разбирается, а это Excel
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 16:48 | Сообщение # 139 |
В хижине Джейкоба
| Вроде та тема:
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
Owen91
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 17:12 | Сообщение # 140 |
В самолёте
| Кстати, когда на Кейт, якобы Наоми прыгает, заметьте вокруг них типа электричество появилось, потом Кейт голову поднимает и всё проходит.
У меня нет подписи!
|
|
| |
iPhone
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 19:43 | Сообщение # 141 |
На пляже
| Кстати не знаю говорили или нет, но чтобы вы не запутались хочу напомнить сей факт.........В конце 2 трейлера, когда Саид держится за голову и еще показывают Джина............говорит "Мы не должны были уезжать" ..........Джек!!!!! Да Джек кто не верит посмотрите 23 серию 3 сезрна в конце когда он обнял Кейт.........вот именно тогда!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:41 | Сообщение # 142 |
Dr.House
| там пишут "мы не должны уезжать" , а не "мы не должны были уезжать"
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
s(ash
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:25 | Сообщение # 143 |
Ждёт спасателей
| Джек не обнимал Кейт, и говорил: "Мы должны вернуться, Кейт. Мы должны вернуться!"
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:39 | Сообщение # 144 |
В хижине Джейкоба
| Quote (s(ash) не обнимал Кейт Они стояли, каждый около своей машины и все
|
|
| |
s(ash
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:08 | Сообщение # 145 |
Ждёт спасателей
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) Они стояли, каждый около своей машины и все Ну хотя Джек к ней подошёл, взял за плечи, а она закрыла глаза и через некоторое время Кейт сказала, что ей надо идти, "он" её потеряет и т.д.... Сами и так всё знаем=).
Сообщение отредактировал s(ash - Четверг, 10.01.2008, 23:10 |
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:31 | Сообщение # 146 |
В хижине Джейкоба
| Quote (s(ash) Ну хотя Джек к ней подошёл, взял за плечи, а она закрыла глаза и через некоторое время Кейт сказала, что ей надо идти, "он" её потеряет и т.д.... Сами и так всё знаем=). Ну да
|
|
| |
iPhone
|
Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:49 | Сообщение # 147 |
На пляже
| *отредактировано модератором* Добавлено (10.01.2008, 23:49) --------------------------------------------- и excel сказал он кстати мы не должны были уезжать с этого острова
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Пятница, 11.01.2008, 16:35 |
|
| |
s(ash
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:01 | Сообщение # 148 |
Ждёт спасателей
| *отредактировано модератором* Да, кстати, в трейлере Джек сказал: Мы не должны уезжать", но перед этой фразой была такая фраза "Мы ошиблись" (говорю, что написано в переводе в трейлере), так вот, мне кажется, что и эта фраза Джека... И в конце 22/23 эпизода Джек говорил Кейт "Мы совершили ошибку" и "Нам не стоило улетать оттуда", на последнюю фразу Кейт ответила ему "Нет, стоило"... Да и Excel прав...
Сообщение отредактировал Lenchik86 - Пятница, 11.01.2008, 16:38 |
|
| |
Adewale
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:11 | Сообщение # 149 |
Сотрудник Dharma
| Появилось два официальных промо фото четвертого сезона: во втором довольно интересно отражение в воде.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:28 | Сообщение # 150 |
Dr.House
| Adewale, спасибо за фоты, на первом здорово подобраны сочитания цветов фона серый и зеленый -класс, да и на втором и впраду интересное отражение
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Пятница, 11.01.2008, 13:29 |
|
| |