Шестерка "Oceanic"
|
|
|
|
julia_
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:04 | Сообщение # 1526 |
В самолёте
Статус: Offline
| Quote (VLADKa) Я предполагаю, что это: Джэк, Кейт, Хёрли, Саид, Сойер и Дэзмонд Я тоже так проголосовала, т.к. про первых 4рых уже известно из ФФ. Почему Соер? Лок связан с островом, он никуда не полетит, даже если будет возможность, Клэр - наврядли (если верить тому, что Чарли погиб, мне кажется у нее судьба остаться на острове и воспитывать сына или последовать за Чарли в мир иной), Сун и Джин не полетят, не знаю почему... всего 2 вакантных места, а они вдвоем и на острове счастливы. А вот на счет Дезмонда ошиблась, он же не с рейса Oceanic...
A dream becomes a goal when action is taken toward its achievement. Bo Bennett
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:10 | Сообщение # 1527 |
Destiny Calls
| Quote (julia_) Почему Соер? я тоже не понимаю. он не спасётся. А даж если и спасётся то сядет надолго
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Rogue_Kane
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:40 | Сообщение # 1528 |
One of Them
| Сойер либо погибнет, либо останется на острове. Других вариантов пока не вижу.
"Have your cake and eat it... there's no other reason to have a cake" © Derren
|
|
| |
Джулиет
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:03 | Сообщение # 1529 |
На пляже
| Он останется на острове !!
WHEN YOU TRY YOU CAN FIND YOURSELF !!!
|
|
| |
romikgnomik
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 02:14 | Сообщение # 1530 |
На корабле
| ну 8 это для непосвещенных, офф версия,там же около 40 человек щас (массовку то помним все)
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 08:20 | Сообщение # 1531 |
Faster, faster
| Надо 7 серии дождаться Добавлено (23.02.2008, 08:20) --------------------------------------------- А еще стойте!Нам говорят,что узнаемеще одного!Может быть Арона засчитла.А 6тогда Сун!А Джин умер
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:23 | Сообщение # 1532 |
The Other
| Quote (Rogue_Kane) Спаслась с острова шестерка, выжила после катастрофы восьмерка. Именно так. После катастрофы выжило 8 человек, двое из которых умерли на необитаемом острове. Шесть человек вернулось. Судя по всему Аарона тоже можно считать одним из "шестерки ошеаник".
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:47 | Сообщение # 1533 |
Destiny Calls
| Джина видели во ФФ. Если только он в будущем умер.
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:53 | Сообщение # 1534 |
Тот самый **)
| Шестёрка Оceanic скрывает то, что есть и другие выжившие, которые до сих пор на острове, скрывают существование Dharma Они хотят вернутся за другими, поэтому Джек так переживает
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:10 | Сообщение # 1535 |
Somewhere around
| Пересмотрела свое мнение, т.к. увидела последние новости. 4.Клер 5.Сун 6.Сойер наверное, т.к. врятли его убьют (много фанов потеряют) Значит Джина уберут...
SKate
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:11 | Сообщение # 1536 |
Last CriminalS
| Не, Сойера убивать не станут это один из ключевых героев сериала, скорее всего он или спасётся или останется на острове.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:17 | Сообщение # 1537 |
Somewhere around
| Quote (LP_SoyeR) Не, Сойера убивать не станут это один из ключевых героев сериала, скорее всего он или спасётся или останется на острове. Да, надеюсь. Но если он не в 6ке, но жив, то корейцы не могут быть там вдвоем. По спойлерам понятно.
SKate
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:22 | Сообщение # 1538 |
Destiny Calls
| Quote (LP_SoyeR) или останется на острове. останется. тем более Кейт дала понять что он ей не нужен.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:05 | Сообщение # 1539 |
On dark wings
| Шестерка видимо расказала, что выжило по-началу восемь, а потом осталось шесть, и мол остров необитаем. Ну типа все как обычно бывает. А скрывают то они ВСЕ, что было.
|
|
| |
allaya380
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:29 | Сообщение # 1540 |
В самолёте
| 6-ка ошеаник-ведь все ведь уже понятно-меня ночью осенило-Джек,Кейт,Херли,Саид,Аарон и папа Джека-ведь формально он тоже же был там и как то ожил-ведь Джек кричит в будущем-идите,спросите моего отца!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
business_woman
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:52 | Сообщение # 1541 |
На пляже
| James_Sawyer_Ford, Абсолютно солидарна. Ведь найдутся "спасатели", которые отыщут остров. Скрывают они и все убийства, которые произошли, и наверное сами втайне хотят назад. По-этому и молчат. Кстати в 4 серии Джэк врет на суде ради Кейт. Кате же это неприятно. Джэку все верят.Там же онизначально говорит что выжило 8 человек. Так может эту тайну скрывает 6-ка, и об этой тайне Джэк говорил с Херли? Уж не за это ли + ко всему им отвалили бешеные бабки? Добавлено (23.02.2008, 18:52) --------------------------------------------- Кстати други поздравьте меня. С начала этого сезона я говорила что Саид будет в 6-ке. Он же вест филь только и хочет что вернуться. После того как теория о том что Кейт живет с Сойером, в 4 серии потерпела окончательную неудачу, заявляю новую версию 6-ки. -Джэк -Катя -Саид -Херли -Необессудьте, но если игнорировать Спойлеры и Фойлеры, напрашиваются Сун и Джин либо Майкл и Уолт(если они шпионы на корабле, то эта теория только подтверждается)
Lost is REAL
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:57 | Сообщение # 1542 |
Ждёт спасателей
| Quote (MaXimaL) останется. тем более Кейт дала понять что он ей не нужен. а я думаю нужен
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:01 | Сообщение # 1543 |
На корабле
| Quote (LP_SoyeR) Не, Сойера убивать не станут это один из ключевых героев сериала, скорее всего он или спасётся или останется на острове. А я уверен, что Сойер погибнет..ожет даже спасая Кейт...Сколько лешфорвардов...Ни в одном Сойера нет...
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:14 | Сообщение # 1544 |
Destiny Calls
| Quote (DiM@RiK) Сколько лешфорвардов...Ни в одном Сойера нет... Ну это ещё не значит что он погиб, Просто остался на острове
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:19 | Сообщение # 1545 |
May-be
| Quote (DiM@RiK) .Сколько лешфорвардов...Ни в одном Сойера нет... И что? Сезон продолжает сниматься...может он там и будет...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:22 | Сообщение # 1546 |
Destiny Calls
| Quote (asfodela) может он там и будет Если он и спасётся то только из за Кейт. А учитывая то, что на показания позвали именно Джека а не Сойера, то тот на острове. И в 6 не входит.
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:37 | Сообщение # 1547 |
Ждёт спасателей
| я где то читала что в 6 ошеаник будут входить: Кейт, Джек, Хёрли, Саид, Сун, Джин
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:46 | Сообщение # 1548 |
Destiny Calls
| Quote (Sunny_girl_) Сун, Джин Ну правильно, у них ФФ.
|
|
| |
DeRoPega
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:39 | Сообщение # 1549 |
Ждёт спасателей
| 100% - Джек, Кейт, Херли, Саид и Бен их всех показали после острова, а кто шестой неизвестно, может Арон - его Кейт в 4-й серии держала (вне острова)!!!!
|
|
| |
Kair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:45 | Сообщение # 1550 |
Андрей Аршавин
| Мне кажется, что Бэн не входит в шестётку! Он по-моему в-тихую уедет с острова))
Херли в ролевой
|
|
| |