Шестерка "Oceanic"
|
|
|
|
LostLoveKate
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:51 | Сообщение # 1551 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (DeRoPega) 100% - Джек, Кейт, Херли, Саид и Бен их всех показали после острова, а кто шестой неизвестно, может Арон - его Кейт в 4-й серии держала (вне острова)!!!! Первые 4 персонажа точно спасутся, мы их видели в ФФ, а вот на счет БЕНА я сомневаюсь, он в 6-ку точно не войдет! Он же не с самолета! Арон - тоже спасется 100%, возможно его считают одним из шестерки Ошеаник?
skater-рулит!!!
|
|
| |
Kair
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:53 | Сообщение # 1552 |
Андрей Аршавин
| Выживет ещё Соейр и Локк may be..
Херли в ролевой
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:53 | Сообщение # 1553 |
Destiny Calls
| Quote (Kair) Мне кажется, что Бэн не входит в шестётку! Так и есть. Он является 7-ым, не относящимся к Шестёрке.
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:57 | Сообщение # 1554 |
make you mine
| 31.12 Еще один человек выберется с острова, но не будет считаться одним из шестерки Oceanic. Это будет либо Лок, Майлк, Уолт, Клэр, Арон, Синди или Винсент. Источник: Lost Spoilers я считаю что Аарон спасется, но он не из 6 потому что в самолете ОФИЦИАЛЬНО не летел..поэтому я думаю что спасутся джек кейт саид херли сойер(не уверена) и еще один персонаж) но помимо мне кажется что еще десмонд бен и джулиет тоже тоже выберутся с острова...
Сообщение отредактировал фанатка) - Суббота, 23.02.2008, 22:59 |
|
| |
СMon
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:58 | Сообщение # 1555 |
Перемещает Остров
| Quote (Kair) Выживет ещё Соейр и Локк may be.. выжить-то они может и выживут, но вот в шестерку врядли войдут..
...never say never...
|
|
| |
SuRpRiSe
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:46 | Сообщение # 1556 |
В бункере
| Херли не сказал,что знал Ану-Люсию именно из-за "неразглашения информации"...но почему?.. может он не хочет,чтобы спасатели полетели за Локом и тд,потому что они этого не хотят,НО спасатели я думаю насильно их увозтить оттудова бы не стали...верно?.. вот это и не понятно...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:04 | Сообщение # 1557 |
Searcher
| Quote (Linus) Именно так. После катастрофы выжило 8 человек, двое из которых умерли на необитаемом острове. Шесть человек вернулось. А по-моему речь шла о восьми, которые вернулись с острова. А из них - шестеро - летели 815-м рейсом.
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:17 | Сообщение # 1558 |
В хижине Джейкоба
| Они скрывают Дарму. А те кто хочет об этом узнать - охотники за Дармой-) Все логично и просто-)
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
=Lenusik=
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:32 | Сообщение # 1559 |
Ждёт спасателей
| Quote (фанатка)) Источник: Lost Spoilers Уважаемая фанатка), если я не ошибаюсь то информацию, источником которой являются спойлеры обсуждают в специально созданной для этого теме. Надеюсь наши справедливые модераторы вас за это накажут.
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:10 | Сообщение # 1560 |
Тот самый **)
| 6 Oceanic скорее всего состоит из: Джека, Кейт, Аарона, Саида, Хёрли и Сун Первые пять - 99% А Сун должна улететь или она умрёт на острове..
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 09:50 | Сообщение # 1561 |
Be happy
| Quote (Dimbo) Первые пять - 99% да это уже точно,а вот насчет Сун...
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:03 | Сообщение # 1562 |
Somewhere around
| Quote (СMon) выжить-то они может и выживут, но вот в шестерку врядли войдут.. Я уверена в том, что эти двое выживут, и уж если Сойер будет не в Шестерке, то останется на острове,а те, кто вне острова еще вернутся за теми, кто там. Хотя думаю, что Джин погибнет.
SKate
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:14 | Сообщение # 1563 |
Ждёт спасателей
| Quote (MaXimaL) Мне кажется, что Бэн не входит в шестётку! конечно, ведь он же не на самолёте летел на остров
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
Dennn
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:16 | Сообщение # 1564 |
На пляже
| Аарон наверно входит в шестерку,а еще спасется и Клер,но думаю,в Лос-Анжелесе умрет...Так как ребенок останется у Кейт,а Дезмонд видел,как Клер с Аароном садятся в вертолет,то что-то должно произойти,не отдала же просто так Клэр своего ребенка Кейт...Скорее всего погибла...
У меня нет подписи!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:25 | Сообщение # 1565 |
Somewhere around
| Quote (Dinoch-ka) да это уже точно,а вот насчет Сун... Мне кажется, что Сун улетит 90%, скорее сомнения насчет Джина...
SKate
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:27 | Сообщение # 1566 |
I belive in Ben
| Quote (Dimbo) 6 Oceanic скорее всего состоит из: Джека, Кейт, Аарона, Саида, Хёрли и Сун Аарон числен в списке пассажиров?
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:32 | Сообщение # 1567 |
Ice cold
| Quote (miha935) Аарон числен в списке пассажиров? Арон сто пудово не входит в шестёрку!
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:46 | Сообщение # 1568 |
I belive in Ben
| Quote (Freezе) Арон сто пудово не входит в шестёрку! Это ты не над моей цитатой должен смеяться
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:53 | Сообщение # 1569 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Dennn) Дезмонд видел,как Клер с Аароном садятся в вертолет Дез просто сказал это Чарли, но ведь нам не показывали его видение, к тому же оно исполнилось не совсем так как он говорил.
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:59 | Сообщение # 1570 |
В хижине Джейкоба
| я думаю их осталось всего 6 человек, и все они сходят потихоньку с ума, так что единственный выход вернуться на остров.
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:03 | Сообщение # 1571 |
Destiny Calls
| Quote (ПашаН) ведь нам не показывали его видение, к тому же оно исполнилось не совсем так как он говорил. ПашаН, согласен. Возможно, он изменил ход событий и картина изменилась. Потмоу это ещё не факт.
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:36 | Сообщение # 1572 |
Zoidberg M. D.
| Quote (MaXimaL) Возможно, он изменил ход событий и картина изменилась. Потмоу это ещё не факт. Он вроде говорил Чарли: "Помещение, заполненное водой, ты выключаешь лампочку, и тонешь." Но когда Бэн отправил Миху на станцию "Зеркало", Миха сказаил ему: "Я думал она затоплена". Так вот я думаю что Дез темнит.
Сообщение отредактировал ПашаН - Воскресенье, 24.02.2008, 12:37 |
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:38 | Сообщение # 1573 |
Destiny Calls
| Quote (ПашаН) я думаю что Дез темнит. Конечно... но ради чего? может он видел Пенни опять?.. в любом случае сомневаюсь что Дез в Шестёрке. Он спасся, но в Шестёрке не числится.
|
|
| |
SuRpRiSe
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:38 | Сообщение # 1574 |
В бункере
| Аэрон по-любому по должен вернуться на большую землю,потому как он будет с Кейт...скоре всего))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:42 | Сообщение # 1575 |
Ждёт спасателей
| Quote (miha935) Это ты не над моей цитатой должен смеяться А может он всё таки входит в эту шестёрку
|
|
| |