Шестерка "Oceanic"
|
|
|
|
Sunny_girl_
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:26 | Сообщение # 1576 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Dennn) Аарон наверно входит в шестерку,а еще спасется и Клер,но думаю,в Лос-Анжелесе умрет точно.. как я раньше не подумала.. да точно я думаю что будет так
Skate,Sclaire and Jawyer
Сообщение отредактировал Sunny_girl_ - Воскресенье, 24.02.2008, 13:26 |
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:03 | Сообщение # 1577 |
Somewhere around
| Quote (MaXimaL) Он спасся, но в Шестёрке не числится. Понятное дело. Он ведь не пассажир. Quote (MaXimaL) ради чего? может он видел Пенни опять? Скорее всего. Видимо в этот раз он не смог совладать с собой, хотя... Я не думаю, что он просто так мог пожертвовать Чарликом.
SKate
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:06 | Сообщение # 1578 |
Destiny Calls
| Quote (LoSt_aKa_girl) не думаю, что он просто так мог пожертвовать Чарликом. он не до конца понял смысл видения своего
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:08 | Сообщение # 1579 |
На корабле
| По моему Аарон не в 6-ке. Во первых он ещё не родился когда на самолёте летел, а во вторых это было бы несправедливо по отношению к более значимым героям сериала.
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:10 | Сообщение # 1580 |
Ждёт спасателей
| ну Дезмонд, Джульет и Бен по любому не могут быть в 6 ошеаник.. Добавлено (24.02.2008, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Freezy) По моему Аарон не в 6-ке. Во первых он ещё не родился когда на самолёте летел, а во вторых это было бы несправедливо по отношению к более значимым героям сериала. согласна. но Клер может быть в 6 ошеаник
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:12 | Сообщение # 1581 |
Mrs. Chocolate
| Клер выберется,но не с шестёркой!вроде так как то))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:15 | Сообщение # 1582 |
Destiny Calls
| Quote (Freezy) было бы несправедливо по отношению к более значимым героям сериала. да если эти герои не остались на острове
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:16 | Сообщение # 1583 |
SuperNatural'ka
| Quote (Freezy) По моему Аарон не в 6-ке. Как Аарон может быть в 6??Да он по любому не может быть,тут и судить не нада!Он же не совсем чтобы в самолете летел...Так же как и Дезмонд с Джульет,может они и спасутся тока не в 6 будут!!!
Сообщение отредактировал Katrin - Воскресенье, 24.02.2008, 14:18 |
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:23 | Сообщение # 1584 |
Somewhere around
| Quote (Katrin) Как Аарон может быть в 6??Он же не совсем чтобы в самолете летел...Так же как и Дезмонд с Джульет,может они и спасутся тока не в 6 будут!!! Но ведь кто-то и вовсе не хочет спасаться с острова. Надеюсь, что Клер спасется, но это маловероятно. Больше всего я за Сойера волнуюсь...
SKate
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:25 | Сообщение # 1585 |
Ждёт спасателей
| Quote (Katrin) Так же как и Дезмонд с Джульет,может они и спасутся тока не в 6 будут!!! вот я о том же..Добавлено (24.02.2008, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (LoSt_aKa_girl) Больше всего я за Сойера волнуюсь... я тоже. и за Клер
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:25 | Сообщение # 1586 |
Destiny Calls
| Quote (LoSt_aKa_girl) Больше всего я за Сойера волнуюсь... он точно не в Шестёрке. Тем более после того как вчера был положен конец Скейту
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:27 | Сообщение # 1587 |
Ждёт спасателей
| Quote (MaXimaL) Тем более после того как вчера был положен конец Скейту не нада ставить точку. не думаю что это прям конец..
Skate,Sclaire and Jawyer
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:28 | Сообщение # 1588 |
Somewhere around
| Quote (MaXimaL) был положен конец Скейту Я бы не говорила об этом так уверенно. Quote (MaXimaL) он точно не в Шестёрке. А вот это скорее всего. На острове наверн, но ведь все они еще туда вернутся.
SKate
|
|
| |
Freezy
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:30 | Сообщение # 1589 |
На корабле
| Quote (MaXimaL) был положен конец Скейту Во первых это не факт, а во вторых если скейту положен конец, то у джейта и начала то нормального не было.
|
|
| |
Sunny_girl_
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:31 | Сообщение # 1590 |
Ждёт спасателей
| Quote (Freezy) если скейту положен конец, то у джейта и начала то нормального не было. супер сказано! одобряю) ты прав на все 1000000000000 процентов) я про то что у джейта и начала не было)
Skate,Sclaire and Jawyer
Сообщение отредактировал Sunny_girl_ - Воскресенье, 24.02.2008, 14:33 |
|
| |
AntiKiller
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:38 | Сообщение # 1591 |
В самолёте
| Гык,а вот мне кажеться,что они молчат из-за Бэна,а Саид работает чтобы спасти оставшихся на острове
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LP_SoyeR
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:40 | Сообщение # 1592 |
Last CriminalS
| Сойер должен быть в 6 ошеаник , он заслужил спасения с острова, а по поводу скейта я думаю ещё не всё потерянно.
INFANTA-My Love!!!!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:42 | Сообщение # 1593 |
Somewhere around
| Quote (Armagedon) А может он всё таки входит в эту шестёрку Та не, не может. Он еще отдельного места не заслужил.
SKate
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:49 | Сообщение # 1594 |
Somewhere around
| Quote (Sunny_girl_) я про то что у джейта и начала не было) Согласна, но давайте не будем вновь этот спор начинать. Это ни к чему не приведет. Вечная проблема Скейтеры против Джейтеров) Каждые "гнут" свое. Quote (LP_SoyeR) Сойер должен быть в 6 ошеаник , он заслужил спасения с острова, Должен, но шансов все меньше и меньше. И видимо нас обломали. Quote (LP_SoyeR) а по поводу скейта я думаю ещё не всё потерянно. Конечно, даже в каком-то спойлере было написанно, что это не конец.
SKate
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:02 | Сообщение # 1595 |
Ждёт спасателей
| Quote (LoSt_aKa_girl) Та не, не может. Он еще отдельного места не заслужил. А бен может входить в эту шестёрку он же тоже был не на острове а с Саидом в Германии
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:06 | Сообщение # 1596 |
Somewhere around
| Quote (Armagedon) А бен может входить в эту шестёрку он же тоже был не на острове а с Саидом в Германии А Бен не может входить только по одной причине- он не летел в самолете. По-этому вопрос о последнем из шестерки остается открытым.(
SKate
|
|
| |
Armagedon
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:08 | Сообщение # 1597 |
Ждёт спасателей
| НУ бен получается всё равно будет седьмым кто уехал с острова
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:12 | Сообщение # 1598 |
Somewhere around
| Quote (Armagedon) НУ бен получается всё равно будет седьмым кто уехал с острова А вот это вполне возможно. Мне кажется, что Бен и раньше мог свободно выезжать с острова...
SKate
|
|
| |
miha935
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:15 | Сообщение # 1599 |
I belive in Ben
| Бен и так может когда хочет покидать остров, к шестерки Ошеаник он никак не относится. Щас мы вопрос решить не можем кто еще 2 спасся. Будут обычные догадки наобум. Вопрос открытый. Ждем.
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:25 | Сообщение # 1600 |
SuperNatural'ka
| Quote (LoSt_aKa_girl) Больше всего я за Сойера волнуюсь.. Quote (Sunny_girl_) я тоже И я....Канеш..еслиб у него былобы так же как и у Кейт,тогда он мог бы нормально жить! Quote (MaXimaL) Тем более после того как вчера был положен конец Скейту Ага...Скейт нот форева)))
|
|
| |