К томуже утверждение, то что умерший человек тесно связан с Хьюго подтверждается, а следовательно никакого Локка там нет и быть не может.
Извиняюсь, здесь не поняла, о ком речь? Умерший человек? Это вы о том, кто в гробу? Аааа, вы про спойлер. О кей, все понятно...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Не знаю как вам, а мне 5-ая серия не очень понравилась.. Могли бы как-то короче объяснить тот факт, что после элетромагнитного излучения люди могут перемещатся во времени.Меня больше радует, когда они на острове...Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
Я считаю, что если нельзя изменить будущее, то просто невозможно вернутся в прошлое. Вернее невозможно вернутся в прошлое не изменив будущее.
или так - вернувшись из будущего в прошлое и изменив прошлое, нельзя не изменить будущее. но Дэн сказал, что будущее изменить нельзя...У меня нет подписи!
Я считаю, что если нельзя изменить будущее, то просто невозможно вернутся в прошлое. Вернее невозможно вернутся в прошлое не изменив будущее.
Привет Джэйкоб :D. Думаю что ты прав. В любом случае возвращение в прошлое априори меняет будущее. Кстати, фраза Дэна о том что будущее изменить нельзя для меня не убедительна. Не верю ( как говорил Станиславский). Единственно что меня останавливает. Кто-то уже говорил об этом.Создатели Лоста через весь фильм пронесли идею о том что все предопределено, то что есть судьба которую нельзя изменить.К примеру, провидица из видния Дэзмонда после взрыва. То что ошеаник разбился- это тоже вроде как было предрешено... Ну и тд. Еще такой момент. Вроде как во всех книжках, фильмах и др. менять будущее, вмешиваться в прошлое, было очень опасно и даже непредсказуемо. Как тогда повернется жизнь на острове, интересно? ...I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
К примеру, провидица из видния Дэзмонда после взрыва. То что ошеаник разбился- это тоже вроде как было предрешено... Ну и тд. Еще такой момент. Вроде как во всех книжках, фильмах и др. менять будущее, вмешиваться в прошлое, было очень опасно и даже непредсказуемо. Как тогда повернется жизнь на острове, интересно? ...
Повторюсь еще раз: если бы в свое время Дезмондо не пошел за Кевином, фиг бы самолет упал У меня нет подписи!
Повторюсь еще раз: если бы в свое время Дезмондо не пошел за Кевином, фиг бы самолет упал
Это все хорошо, в поддержку изменяемости будущего. Но ведь экстрасенс (плохая память на имена)из 1 сезона все это знал, знал что самолет упадет. Но Клер не погибнет. Далее, даже слова Бэна "Через 2 дня после того как я узнал что у меня опухоль, с неба падает спинной хирург. Что это, как не судьба?". Так что самолет ДОЛЖЕН был потерпеть крушение, а Бэн вылечиться, так как он по всей вероятности крайне важен для следующих эпизодов, для развития сюжета в 5 и 6 сезонах. ИМХОI live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Я смонтрел первый сезон с ужасным переводом. Но помоему даже Локк неоднократно про судьбу упомянал.
Ну да. Было-было. А насчет провидицы, помнишь она сказала : Вы с Пенелопой не будете вместе. Очень жаль, но тебе уготовано лишь одно великое дело- попасть на остров и нажимать на кнопку. Не знаю, как это понимать, либо это всё воображение дэза под впечатлением того что он перестал нажимать кнопку и повернул ключ, а с Пенни уже отчаялся увидеться. Не знаю, но почему-то всем вспомнился этот момент после просмотра 5 серии. Неужели же JJ Abrams и ко такие жестокие, что действительно не оставят их вместе? Да у меня ж сердце разорвется Или так она сказала потому что НУЖНО было чтоб Дэзмонд считал так? Что-то повлияло на его сознание?I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Да. Судя по её словам Дезмонду и Пенни не суждено быть вместе. Может она специально так сказала, ей было очень важно убедить Дезмонда в важности нажимания кнопки. А всё остальное для неё было неважно.HELP ME
Сообщение отредактировал Jeykob - Среда, 05.03.2008, 21:56
Да. Судя по её словам Дезмонду и Пенни не суждено быть вместе. Может она специально так сказала, ей было очень важно убедить Дезмонда в важности нажимания кнопки. А всё остальное для неё было неважно.
А может и не так. Все-таки весь сериал кричит нам о должности бытия Дезмонда и Пенни. Вместе.У меня нет подписи!
Не произноси эти слова в одном предложении, умоляю. А то сердце знаешь как ёкает.
Quote (Jeykob)
. Может она специально так сказала, ей было очень важно убедить Дезмонда в важности нажимания кнопки. А всё остальное для неё было неважно
Это объяснение устраивает:)Но только фишка в том что видение было уже тогда когда они перестали жать кнопку. На самом деле я считаю что не надо было продолжать ее нажимать, тогда бы их не нашли. Хотя, кто знае что лучше ...I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Путешествия в прошлое не изменяют будущее. Так по крайней мере сказал Фарадей.Ведь на острове он не помнил, что встречался с Дезмондом в прошлом, это отразилось только на его дневнике (появилась новая запись). и если прошлое не изменяет будущее, значит логично предположить что всё это происходит параллельноУ меня нет подписи!
Все-таки весь сериал кричит нам о должности бытия Дезмонда и Пенни
Согласна. По логике вещей Любовь долна пройти все испытания. Гы, банално но факт.
Добавлено (05.03.2008, 22:09)
Quote (daniyar2109)
что всё это происходит параллельно
Как понять, в параллельных измерениях?
Добавлено (05.03.2008, 22:11)
Quote (Серенгети)
Ей нельзя верить ИМХО
Ох надеюсь что это так!! Однако, она знала что того чела упадет что-то, короче он умрет.I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Сообщение отредактировал selebrity - Среда, 05.03.2008, 22:07
ну то что все путешествия в прошлое ничего не меняют в будущемУ меня нет подписи!
Получается, события происходят в параллельных мирах, в них же живут разные Дезмонды, но сознание в них общее,одно что-ли? Нет, не логично, по-моему...У меня нет подписи!
Господи скоко обьяснять то?! У деза путешествует только сознание, оно и меняет общую картинку в будущем. Это Вам не назад в будущее где в одно время могло оказаться две материальные точки!Надпись "99% завершено" радует только первые три часа....
Господи скоко обьяснять то?! У деза путешествует только сознание, оно и меняет общую картинку в будущем. Это Вам не назад в будущее где в одно время могло оказаться две материальные точки!
Господи, не каждое предложение, после которого стоит знак вопроса, требует ответа. И ничего "скоко (?)объяснять" не надо, мы же спрашиваем не потому, что сами ничего не понимаем и сидим тут дурочками-блондиночками, а потому, что размышляем таким образом и приглашаем других подумать об этом.
Ну подумай сам, общая картинка будущего слагается из мелких кусочков МАТЕРИАЛЬНОГО мира. Та же запись в дневнике, допустим, она МАТЕРИАЛЬНА! В прошлом ее не было, после того, как сознание побывало в прошлом, она появилась. Получается, сознание может изменить материальный мир. Значит, будущее все-таки меняется? Я не вопрос задаю, а призываю лишь подумать.
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!