Эпизод 04х05 "The Constant"
|
|
wildrose
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:31 | Сообщение # 1001 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (Pros) Нельзя изменить ключевые события. Т.е. Дезмонда обязательно бы попал на остров и т.п. Не знаю, не знаю... Ведь, говорят, в мире ничего случайного нет: если в Японии бабочка взмахнет крылом, то в Америке может случиться ураган (если правильно вспомнила поговорку). А фильм "И грянул гром"? Помните, там из-за того, что во время путешествия в прошлое один убил бабочку, весь мир изменился, эволюция пошла по-другому... Наверное, этому в ЛОСТ мы еще увидим объяснение. Ну не может быть, что куча сценаристов такого известного, популярного фильма не подумали об этом. Только надо дождаться 2010 года!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:31 | Сообщение # 1002 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pros) Так ведь сознание перемещается в тело!!! Что, значит Саид, вертолет и корабль тоже в подсознании?? че те не понятно то? пересмотри серию повнимательнее.
спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:32 | Сообщение # 1003 |
На корабле
| Quote (Pros) Не помнил, потому что 8 лет прошло, только лишь из-за этого. Не думаю что такое забывается- ведь Дэз помог ему завершить опыты с Эллоизой.
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
Pros
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:33 | Сообщение # 1004 |
В бункере
| Quote (selebrity) Имею ввиду что само сознание Дэза кабы совершило перемотку,Remote, Саид не при чем. А для того чтобы отмотаться вперед ему надо было найти знакомый момент из настоящего, который существует в 2004 А как же "не всамоделишно и т.п., Пенни не встречалась с ним а ждала просто" и т.д.???
У меня нет подписи!
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:33 | Сообщение # 1005 |
В хижине Джейкоба
| Он это не помнил,тк он уже изминил будущее
|
|
| |
Pros
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:34 | Сообщение # 1006 |
В бункере
| Quote (fantom14) че те не понятно то? пересмотри серию повнимательнее. Ты откуда вылез такой наивный? Читай форум раньше! И повнимательнее.
У меня нет подписи!
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:34 | Сообщение # 1007 |
На корабле
| Quote (Bllank) Банально, все уже знают. Спасибо. Я вообще всегда банальный человек Покажи мне этих всех, кстати.
I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:35 | Сообщение # 1008 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pros) Ты откуда вылез такой наивный? Читай форум раньше! И повнимательнее. малыш,чтоб понять серию не нужно форум читать
|
|
| |
Pros
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:37 | Сообщение # 1009 |
В бункере
| Quote (wildrose) Не знаю, не знаю... Ведь, говорят, в мире ничего случайного нет: если в Японии бабочка взмахнет крылом, то в Америке может случиться ураган (если правильно вспомнила поговорку). А фильм "И грянул гром"? Помните, там из-за того, что во время путешествия в прошлое один убил бабочку, весь мир изменился, эволюция пошла по-другому... Наверное, этому в ЛОСТ мы еще увидим объяснение. Ну не может быть, что куча сценаристов такого известного, популярного фильма не подумали об этом. Только надо дождаться 2010 года! Если бы в свое время Дез не пошел за Кевином ваще сериала бы не было Добавлено (04.03.2008, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (fantom14) малыш,чтоб понять серию не нужно форум читать Не боись, я раньше тебя все понял
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:37 | Сообщение # 1010 |
В хижине Джейкоба
| У меня крыша едет.
HELP ME
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:38 | Сообщение # 1011 |
В хижине Джейкоба
| Помоему зря сценаристы приплели перемещение во времени, на острове итак загадок полно. Добавлено (04.03.2008, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Pros) Не боись, я раньше тебя все понял Молодец!!!
|
|
| |
Pros
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:38 | Сообщение # 1012 |
В бункере
| Quote (fantom14) Помоему зря сценаристы приплели перемещение во времени, на острове итак загадок полно. Этим ЛОСТ и ценен. Разве нет?
У меня нет подписи!
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:39 | Сообщение # 1013 |
В хижине Джейкоба
| осталось ввсего 2ва сезона, и этот укороченный, думаю не успеют раскрыть все загадки
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:39 | Сообщение # 1014 |
В хижине Джейкоба
| Перемещения штука интересная. Много споров вызывает.
HELP ME
|
|
| |
wildrose
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:42 | Сообщение # 1015 |
На пляже
| Слушайте, однозначно они меняют будущее. Я тут вспомнила Элоизу, крысу. Она побывала в будущем, где уже умела проходить через этот лабиринт, вернулась в настоящее и прошла лабиринт. Но вскоре она при Дезмонде же и сдохла (в течение 75 минут, когда Дезмонд был в отключке). Получается, что Ден так и не успел ее обучить проходить этот лабиринт (помните, он сказал, что лишь с завтрашнего дня намеревался начать обучение). Так откуда тогда это будущее, где она уже знала лабиринт? Или я чего-то путаю??
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:44 | Сообщение # 1016 |
В хижине Джейкоба
| wildrose, согласен.
HELP ME
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:44 | Сообщение # 1017 |
На корабле
| Quote (Pros) А как же "не всамоделишно и т.п., Пенни не встречалась с ним а ждала просто" и т.д.??? В сознании человека, это значит НЕ МАТЕРИАЛЬНО. то есть как выразилась до этого НЕ НА САМОМ ДЕЛЕ то есть НЕ ВСАМДЕЛИШНОQuote (Pros) Вы че??? Пенни же сказала: ты СТРУСИЛ, и ушел в армию!!! А события 5 эпизода разворачиваются после армии!!! (почти) Там все сходится! Хех, что конкретно сходится? Да , Дэз не ререшился (струсил) и не сделал Пэн предложение. Потом пошел в армию.Конечно он помнил, то что совершил ошибку. Но эту ошибку он не стал исправлять в прошлом, хотя очень хотел.
|
|
| |
Pros
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:44 | Сообщение # 1018 |
В бункере
| Quote (wildrose) Слушайте, однозначно они меняют будущее. Я тут вспомнила Элоизу, крысу. Она побывала в будущем, где уже умела проходить через этот лабиринт, вернулась в настоящее и прошла лабиринт. Но вскоре она при Дезмонде же и сдохла (в течение 75 минут, когда Дезмонд был в отключке). Получается, что Ден так и не успел ее обучить проходить этот лабиринт (помните, он сказал, что лишь с завтрашнего дня намеревался начать обучение). Так откуда тогда это будущее, где она уже знала лабиринт? Или я чего-то путаю?? Не на следующий день, а через час. Она умерла, потому что Ден ее не провел. Если бы провел, то лабиринт был бы константой и все было бы ОК. Я вот так думаю.
У меня нет подписи!
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:45 | Сообщение # 1019 |
В хижине Джейкоба
| так он и отправил ее в завтрешний день
|
|
| |
Pros
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:45 | Сообщение # 1020 |
В бункере
| Quote (selebrity) Хех, что конкретно сходится? Да , Дэз не ререшился (струсил) и не сделал Пэн предложение. Потом пошел в армию.Конечно он помнил, то что совершил ошибку. Но эту ошибку он не стал исправлять в прошлом, хотя очень хотел. Сошлись события именно по времени. Армия была последним событием.
У меня нет подписи!
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:46 | Сообщение # 1021 |
На корабле
| Quote (Jeykob) У меня крыша едет. Уморил:)))))) Quote (wildrose) Получается, что Ден так и не успел ее обучить проходить этот лабиринт (помните, он сказал, что лишь с завтрашнего дня намеревался начать обучение). Фарадей планировал обучение не на завтрашний день, а через 1 час. Он успел её 15 минут пообучать
|
|
| |
fantom14
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:48 | Сообщение # 1022 |
В хижине Джейкоба
| откуда он знаел, что отправил крысу именно на час вперед? он мог ее и на век вперед отправить.
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:48 | Сообщение # 1023 |
В хижине Джейкоба
| С крысой чё то не так
HELP ME
|
|
| |
selebrity
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:48 | Сообщение # 1024 |
На корабле
| Quote (Pros) Сошлись события именно по времени. Армия была последним событием. Боже,какие это 2 события. как армия оказалась последним???Или у меня не варит бошка, или ты че-то не то написал, по крайней мере не то что хотел сказать.
|
|
| |
|