Суббота, 23.11.2024, 20:04
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 04х05 "The Constant" - Страница 39 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 04х05 "The Constant"
ZiZu_ALiM Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:24 | Сообщение # 951
ZiZu with LocK
Замечания: 60%
Статус: Offline

Jeykob,
Quote (Jeykob)
Я жду момента, когда наконец Дезмонд встретися с Пенни. Надеюсь это произойдёт

ты не знаешь как я этого жду!+!
я когда эту серию сморел , когда дез дозвонился до пенни я чуть не рыдал!! :D :D :'( :'( :'( ;)

Награды: нет  +
Jeykob Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:25 | Сообщение # 952
В хижине Джейкоба

Да это было круто. А ещё мне понравился момент когда они первый раз встретились.
HELP ME

ZiZu_ALiM Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:28 | Сообщение # 953
ZiZu with LocK

знаешь мне че интерестно?"!Пенни знала про остров,она искала!вот откуда у неё инфо про остров???

Jeykob Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:34 | Сообщение # 954
В хижине Джейкоба

В эпизоде "вспышка перед глазами" Дез в прошлое возвращался. Он там своему другану физику в баре про остров рассказал. Может поэтому и узнала
HELP ME

ZiZu_ALiM Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:55 | Сообщение # 955
ZiZu with LocK

Jeykob, а вспомнил!!! ;) они ещё про гол сприли!!! ;)

MityOK Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:59 | Сообщение # 956
A41A14A
Замечания: 80%

Quote (Jeykob)
В эпизоде "вспышка перед глазами" Дез в прошлое возвращался. Он там своему другану физику в баре про остров рассказал. Может поэтому и узнала

Надо серию "константа" внимательнее смотреть было.
Мы знаем, что Десмонд сам говорил, что он на острове будет Пенни.

Награды: 7  +
ZiZu_ALiM Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:01 | Сообщение # 957
ZiZu with LocK

MityOK,
Quote (MityOK)

Надо серию "константа" внимательнее смотреть было.
Мы знаем, что Десмонд сам говорил, что он на острове будет Пенни.

да ладно??он говорил??? :o :o :o

asfodela Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:05 | Сообщение # 958
May-be
Замечания: 0%

Quote (ZiZu_ALiM)
да ладно??он говорил???

Он говорил только, что позвонит 24 декабря 2004 года в Рождественский сочельник, про остров он ничего не сказал...

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
ZiZu_ALiM Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:10 | Сообщение # 959
ZiZu with LocK

Quote (asfodela)

Он говорил только, что позвонит 24 декабря 2004 года в Рождественский сочельник, про остров он ничего не сказал...

да!! MityOK, сказал что говорил,я ща хотел ещё раз посмореть этот момент!!спс! ;) flower flower flower

asfodela Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:11 | Сообщение # 960
May-be

Quote (ZiZu_ALiM)
да!! MityOK, сказал что говорил,я ща хотел ещё раз посмореть этот момент!!спс!

Я только что, как раз посмотрела...Он про остров сказал только уже в момент разговора......

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
ZiZu_ALiM Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:12 | Сообщение # 961
ZiZu with LocK

Quote (asfodela)

Я только что, как раз посмотрела...Он про остров сказал только уже в момент разговора......

да я вооще запутался!! :D :D
ща посмореть надо!!!!

Jeykob Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:18 | Сообщение # 962
В хижине Джейкоба

Во, во

Добавлено (04.03.2008, 21:18)
---------------------------------------------
Дезмонд упомянул остров вконце эпизода, а Пенни сказала, что знает про остров

HELP ME

selebrity Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:21 | Сообщение # 963
На корабле
Замечания: 20%

Quote (Jeykob)

Не думаю. Если судить по тому что нам известно, Пэнни ищет Дэзмонда уже болше 3-х лет. Думаю, за это время исследователи которых она наняла уже сделали кое-какие выводы о местонахождении Дэза по той вспышке, которая вроде в последней сериии 2 сезона. Потом звонок на подводную станцию, Чарли ей сказал "Мы на острове!"
- На острове !!??? Но где, где он находится??!!
Толи она знала про остров уже давно, просто не могла найти, то ли это инфа только от Чарли ????

I live with lost. Heaven`s, Skate will never die...
I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P

ZiZu_ALiM Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:23 | Сообщение # 964
ZiZu with LocK

;) selebrity,
Quote (selebrity)

Не думаю. Если судить по тому что нам известно, Пэнни ищет Дэзмонда уже болше 3-х лет. Думаю, за это время исследователи которых она наняла уже сделали кое-какие выводы о местонахождении Дэза по той вспышке, которая вроде в последней сериии 2 сезона. Потом звонок на подводную станцию, Чарли ей сказал "Мы на острове!"
- На острове !!??? Но где, где он находится??!!
Толи она знала про остров уже давно, просто не могла найти, то ли это инфа только от Чарли ????

я думаю ,что от Чарли,она ещё в этой серии говорила ,что с Чарли поговорила! ;)

Jeykob Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:25 | Сообщение # 965
В хижине Джейкоба

Нет она знала про остров уже давно. Она искала Деза, и думаю знала, что он на острове. Может ещё это ка-то с её отцом связано
HELP ME

selebrity Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:33 | Сообщение # 966
На корабле

Quote (Jeykob)
Нет она знала про остров уже давно. Она искала Деза, и думаю знала, что он на острове. Может ещё это ка-то с её отцом связано

Ну, что жь- идея не лишена здравого смысла. Бутет еще одним вариантом того как Пэнни разузнала то что Дэз на острове. Давайте рассуждать:что в таком случае ей сказал отец, чтоб она поняла все? То, что Черная скала в том районе пропала? То что маршрут Дэза действительно пересекался со Скалой? Но тогда ОТКУДА Пэн знает маршрут самого Дэзмонда? Хотя, маршрут этой гонки мог быть известен как и Уидмору, так и вем любителям спорта.

I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P

Jeykob Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:39 | Сообщение # 967
В хижине Джейкоба

Да маршрут всяко был известен. Но как она его искала? Эти два чела в антарктиде - они засекли электромогнитную анамалию и тут же заявили - мы нашли его. Это мне не совсем пока понятно
HELP ME

selebrity Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:50 | Сообщение # 968
На корабле

Quote (Jeykob)
Да маршрут всяко был известен. Но как она его искала? Эти два чела в антарктиде - они засекли электромогнитную анамалию и тут же заявили - мы нашли его. Это мне не совсем пока понятно

Ну, здесь нет ничего сложного. Ученые были прибшлизительно осведомлены о том где Дэз находится. По -видимому, были в курсе "природных электромагнетических особенностей"острова. А вот почему они в этом случае до сих пор его не нашли, ...ну... есть одна теория... то, что эти все преломления света и пространства, сильнейшие эл-магнитные колебания, искревляют пространство. Они заставляют поисковые приборы показываль ложные координаты, радары остров не засекают, так как преобразуют и преломляют импаульсы...Блин тут я не совсем разобралась, но книга по которой написано большинство необъяснимых явлений Лост, так говорит.

Jeykob Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:57 | Сообщение # 969
В хижине Джейкоба

По -видимому, были в курсе "природных электромагнетических особенностей"острова.

Почему они были в курсе? Как они могли это узнать, если острова не только нет на картах, но и вообще до него фиг доберёшься. Всё сводится к тому, что её отец не так прост, и что-то знает.

HELP ME

selebrity Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:03 | Сообщение # 970
На корабле

Quote (Jeykob)
Как они могли это узнать, если острова не только нет на картах, но и вообще до него фиг доберёшься. Всё сводится к тому, что её отец не так прост, и что-то знает.

На этот вопрос однозначного ответа не знаю. Скарее всего, это конечно записи в Дневнике Черной скалы. Но, может быть они сделали такой вывод из-за того что : Острова не видно на радарах, радары зашкаливают когда в том районе спутник пролетает, или они как-то вычисляют о приборам эту аномалию.Понятия не имею, какой бред еще можно сморозить x :D

Jeykob Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:07 | Сообщение # 971
В хижине Джейкоба

Да всё это сложно понять. Каким образом появление электромагнитной анамалии связано с нахождением места положения Дезмонда?
Чё-то я совсем запутался :D

HELP ME

selebrity Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:15 | Сообщение # 972
На корабле

Quote (Jeykob)
Каким образом появление электромагнитной анамалии связано с нахождением места положения Дезмонда?

Я думаю, что аномалия там была еще в саааамом начале эксперементов Дхармы. Задолго до появления Дэззика ^_^ Ну узнали они каким то макаром короче что не могут найти дэза по спутнику. Сделали и самый логичный вывод, что это аномалия так приборы коротит.

wildrose Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:17 | Сообщение # 973
На пляже

Люди, я тут по-моему догадалась, как в будущем Чарли приходит к Херли!!! (Аж мурашки по телу! :o ) Наверное, после того, как погиб, его тело в океане пересекло этот временной коридор (временная дыра, колпак над островом - кому как нравится, одним словом, ту линию, после пересечения которой люди начинают впадать в прошлое), и хотя его тело уже было мертвым, но сознание (оно всегда живое) могло попасть в будущее и являться к Херли. Вот поэтому он мог спокойно говорить Херли, что он знал, что умрет. Ведь сознание-то знает, когда тело умерло и как. А Чарли смог бы путешествовать во времени, потому что он из числа тех, кто оказался в эпицентре взрыва станции и, как и Дезмонд, подвергся радиации.

Как сознание находило тело, если к тому моменту тело Чарли, возможно, уже разложилось в воде, вот это, конечно, еще вопрос. Но возможно, в следующих сериях нам раскроют и этот секрет. А возможно, тела нет, там с Херли сидит одно сознание и его тело видят лишь не совсем здоровые люди (как Херли, так и его друг, который сказал ему, указав на Чарли, что за ним кто-то наблюдает - ведь они зачем-то оказались в психбольнице, значит, имели не совсем здоровый с точки зрения обычных людей рассудок).

А еще, мне кажется, нужно обратить внимание на то, что Чарли внешне очень отличался от того Чарли, который был на острове, выбрит что-ли чисто или стрижен коротко, уже и не помню. Но это был другой Чарли.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал wildrose - Вторник, 04.03.2008, 22:18

Jeykob Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:24 | Сообщение # 974
В хижине Джейкоба

selebrity, только вспомнил насчёт яхты Дезмонда. Там явно был какой нибудь передатчик. Но сигналы не проходили, из за электромагнитной фигни, а потом Дез повернул ключик.
HELP ME

selebrity Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:34 | Сообщение # 975
На корабле

Quote (selebrity)
после того, как погиб, его тело в океане пересекло этот временной коридор (временная дыра, колпак над островом - кому как нравится, одним словом, ту линию, после пересечения которой люди начинают впадать в прошлое), и хотя его тело уже было мертвым

Как ты думаешь, могло бы мертвое тело пересечь эту черту, если волны прибива.т к берегу?
Quote (wildrose)
еще, мне кажется, нужно обратить внимание на то, что Чарли внешне очень отличался от того Чарли, который был на острове, выбрит что-ли чисто или стрижен коротко, уже и не помню. Но это был другой Чарли.

Просто актера не загримировали, вот и весь ответ :D :D
Quote (wildrose)
ведь они зачем-то оказались в психбольнице, значит, имели не совсем здоровый с точки зрения обычных людей рассудок

Херли туда сам хотел попасть так как во-первых боялся встретиься с Чарли, а во вторых еще с кем-то или чем-то.
Quote (Jeykob)
только вспомнил насчёт яхты Дезмонда. Там явно был какой нибудь передатчик. Но сигналы не проходили, из за электромагнитной фигни, а потом Дез повернул ключик.

И потом, что произошло посли поворота ключика....?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!