Он говорил только, что позвонит 24 декабря 2004 года в Рождественский сочельник, про остров он ничего не сказал...Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
да!! MityOK, сказал что говорил,я ща хотел ещё раз посмореть этот момент!!спс!
Я только что, как раз посмотрела...Он про остров сказал только уже в момент разговора......Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Добавлено (04.03.2008, 21:18) --------------------------------------------- Дезмонд упомянул остров вконце эпизода, а Пенни сказала, что знает про остров
В эпизоде "вспышка перед глазами" Дез в прошлое возвращался. Он там своему другану физику в баре про остров рассказал. Может поэтому и узнала
Не думаю. Если судить по тому что нам известно, Пэнни ищет Дэзмонда уже болше 3-х лет. Думаю, за это время исследователи которых она наняла уже сделали кое-какие выводы о местонахождении Дэза по той вспышке, которая вроде в последней сериии 2 сезона. Потом звонок на подводную станцию, Чарли ей сказал "Мы на острове!" - На острове !!??? Но где, где он находится??!! Толи она знала про остров уже давно, просто не могла найти, то ли это инфа только от Чарли ????I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Не думаю. Если судить по тому что нам известно, Пэнни ищет Дэзмонда уже болше 3-х лет. Думаю, за это время исследователи которых она наняла уже сделали кое-какие выводы о местонахождении Дэза по той вспышке, которая вроде в последней сериии 2 сезона. Потом звонок на подводную станцию, Чарли ей сказал "Мы на острове!" - На острове !!??? Но где, где он находится??!! Толи она знала про остров уже давно, просто не могла найти, то ли это инфа только от Чарли ????
я думаю ,что от Чарли,она ещё в этой серии говорила ,что с Чарли поговорила!
Нет она знала про остров уже давно. Она искала Деза, и думаю знала, что он на острове. Может ещё это ка-то с её отцом связано
Ну, что жь- идея не лишена здравого смысла. Бутет еще одним вариантом того как Пэнни разузнала то что Дэз на острове. Давайте рассуждать:что в таком случае ей сказал отец, чтоб она поняла все? То, что Черная скала в том районе пропала? То что маршрут Дэза действительно пересекался со Скалой? Но тогда ОТКУДА Пэн знает маршрут самого Дэзмонда? Хотя, маршрут этой гонки мог быть известен как и Уидмору, так и вем любителям спорта.I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Да маршрут всяко был известен. Но как она его искала? Эти два чела в антарктиде - они засекли электромогнитную анамалию и тут же заявили - мы нашли его. Это мне не совсем пока понятноHELP ME
Да маршрут всяко был известен. Но как она его искала? Эти два чела в антарктиде - они засекли электромогнитную анамалию и тут же заявили - мы нашли его. Это мне не совсем пока понятно
Ну, здесь нет ничего сложного. Ученые были прибшлизительно осведомлены о том где Дэз находится. По -видимому, были в курсе "природных электромагнетических особенностей"острова. А вот почему они в этом случае до сих пор его не нашли, ...ну... есть одна теория... то, что эти все преломления света и пространства, сильнейшие эл-магнитные колебания, искревляют пространство. Они заставляют поисковые приборы показываль ложные координаты, радары остров не засекают, так как преобразуют и преломляют импаульсы...Блин тут я не совсем разобралась, но книга по которой написано большинство необъяснимых явлений Лост, так говорит.I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
По -видимому, были в курсе "природных электромагнетических особенностей"острова.
Почему они были в курсе? Как они могли это узнать, если острова не только нет на картах, но и вообще до него фиг доберёшься. Всё сводится к тому, что её отец не так прост, и что-то знает.
Как они могли это узнать, если острова не только нет на картах, но и вообще до него фиг доберёшься. Всё сводится к тому, что её отец не так прост, и что-то знает.
На этот вопрос однозначного ответа не знаю. Скарее всего, это конечно записи в Дневнике Черной скалы. Но, может быть они сделали такой вывод из-за того что : Острова не видно на радарах, радары зашкаливают когда в том районе спутник пролетает, или они как-то вычисляют о приборам эту аномалию.Понятия не имею, какой бред еще можно сморозить I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Да всё это сложно понять. Каким образом появление электромагнитной анамалии связано с нахождением места положения Дезмонда? Чё-то я совсем запутался HELP ME
Каким образом появление электромагнитной анамалии связано с нахождением места положения Дезмонда?
Я думаю, что аномалия там была еще в саааамом начале эксперементов Дхармы. Задолго до появления Дэззика Ну узнали они каким то макаром короче что не могут найти дэза по спутнику. Сделали и самый логичный вывод, что это аномалия так приборы коротит.I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Люди, я тут по-моему догадалась, как в будущем Чарли приходит к Херли!!! (Аж мурашки по телу! ) Наверное, после того, как погиб, его тело в океане пересекло этот временной коридор (временная дыра, колпак над островом - кому как нравится, одним словом, ту линию, после пересечения которой люди начинают впадать в прошлое), и хотя его тело уже было мертвым, но сознание (оно всегда живое) могло попасть в будущее и являться к Херли. Вот поэтому он мог спокойно говорить Херли, что он знал, что умрет. Ведь сознание-то знает, когда тело умерло и как. А Чарли смог бы путешествовать во времени, потому что он из числа тех, кто оказался в эпицентре взрыва станции и, как и Дезмонд, подвергся радиации.
Как сознание находило тело, если к тому моменту тело Чарли, возможно, уже разложилось в воде, вот это, конечно, еще вопрос. Но возможно, в следующих сериях нам раскроют и этот секрет. А возможно, тела нет, там с Херли сидит одно сознание и его тело видят лишь не совсем здоровые люди (как Херли, так и его друг, который сказал ему, указав на Чарли, что за ним кто-то наблюдает - ведь они зачем-то оказались в психбольнице, значит, имели не совсем здоровый с точки зрения обычных людей рассудок).
А еще, мне кажется, нужно обратить внимание на то, что Чарли внешне очень отличался от того Чарли, который был на острове, выбрит что-ли чисто или стрижен коротко, уже и не помню. Но это был другой Чарли.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал wildrose - Вторник, 04.03.2008, 22:18
selebrity, только вспомнил насчёт яхты Дезмонда. Там явно был какой нибудь передатчик. Но сигналы не проходили, из за электромагнитной фигни, а потом Дез повернул ключик.HELP ME
после того, как погиб, его тело в океане пересекло этот временной коридор (временная дыра, колпак над островом - кому как нравится, одним словом, ту линию, после пересечения которой люди начинают впадать в прошлое), и хотя его тело уже было мертвым
Как ты думаешь, могло бы мертвое тело пересечь эту черту, если волны прибива.т к берегу?
Quote (wildrose)
еще, мне кажется, нужно обратить внимание на то, что Чарли внешне очень отличался от того Чарли, который был на острове, выбрит что-ли чисто или стрижен коротко, уже и не помню. Но это был другой Чарли.
Просто актера не загримировали, вот и весь ответ
Quote (wildrose)
ведь они зачем-то оказались в психбольнице, значит, имели не совсем здоровый с точки зрения обычных людей рассудок
Херли туда сам хотел попасть так как во-первых боялся встретиься с Чарли, а во вторых еще с кем-то или чем-то.
Quote (Jeykob)
только вспомнил насчёт яхты Дезмонда. Там явно был какой нибудь передатчик. Но сигналы не проходили, из за электромагнитной фигни, а потом Дез повернул ключик.
И потом, что произошло посли поворота ключика....?I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!