единственное не пойму, почему джек сказал,что после крушения спаслись только 8 человек,всетаки бойня нас ждет жестокая )спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
И еще. Все говорят, что будущее изменить нельзя, все предопределено. Мы тут спорим и пытаемся понять, как это Дэн мог забыть, что в 1996 году видел Дезмонда, и приходим к мысли, что, возможно, из-за постоянной радиации и опытов у него память стала никудышной. Хорошо, но в таком случае возникает противоположный вопрос: если в 1996 году Дез и Дэн встречались, то как об этом мог забыть Дез? Несмотря на то, что это случилось с ним в 2004 году, он Дэна видел ведь уже в 1996 году. Но ни один момент не говорит, что Дез это помнил. Скорее всего, в 1996 году этой встречи не было и в 2004 году они изменили прошлое. Другое на ум не приходит, по-другому это не объяснить...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
wildrose, вынужден с тобой согласится. Ещё в "вспышке перед глазами", когда Дезмонд видел Чарли в англии. Почему Чарли не помнил Деза? Хотя для этого нужна хорошая памятьHELP ME
единственное не пойму, почему джек сказал,что после крушения спаслись только 8 человек,всетаки бойня нас ждет жестокая )
Здравствуйти. Вы бы форумы читали почаще хотябы :( Это я строю из себя злую тётку не обижайся Мы решили что для того чтобы не привлекать лишнего внимания к острову и к оставшимся там людям. Он врет с самого начала когда говорит что в крушении выжило всего8 человек 2 потом умерли.I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Как ты думаешь, могло бы мертвое тело пересечь эту черту, если волны прибива.т к берегу?
Нууу, это такой остров, здесь все возможно, здесь законы физики не всегда в почете
Quote (selebrity)
Херли туда сам хотел попасть так как во-первых боялся встретиься с Чарли, а во вторых еще с кем-то или чем-то
Но он и до острова там находился. Не зря же все это было. Все-таки с рассудком у него были проблемы. Ведь и на острове он "видел" своего невидимого другим друга. Я не отрицаю, что нездоров он лишь по отношению к другим людям. А в абсолютном смысле он здоров, он просто другой, возможно, ему дано видеть чистое сознание. Поэтому ему кажется, что он сходит с ума, что у него проблемы с рассудком, потому он и попал в психбольницу еще до острова.У меня нет подписи!
Почему Чарли не помнил Деза? Хотя для этого нужна хорошая память
Наверное не помнил потому что видел то его минуту отсилы. Хотя, мог бы и запомнить, у Дэза запоминающиеся черты ...
Quote (wildrose)
Хорошо, но в таком случае возникает противоположный вопрос: если в 1996 году Дез и Дэн встречались, то как об этом мог забыть Дез?
Они встречались в подсознании Дэза, а не всамделишно. Не забывайте, путешествие совершает сознание человека. Потому не помнит, что возможно, будущее изменилось лишь в 2004 только-только.Не осознали еще- серия то и закончилась на этом. Они вспомнили только после возвращения Дэза то есть только после изменения будущего. Может быть и такое, что оба посмотрят на др друга подругому, так как они ЗНАЮТ что встречались и знают что происходило, лучше других. Но все-таки на факт что Фарадэй, 2004, не являясь прямым участником событий 96, вспомнит.I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Сообщение отредактировал selebrity - Вторник, 04.03.2008, 23:23
Конечно, с этим у меня вопросов не возникает. У меня вопрос насчёт Деза. Когда он в прошлом сказал, что позвонит ей лишь через 8 лет, почему он потом просто ушёл. Почему не пытался потом всё исправить? Или в его памяти эти перемещения просто стёрлись?HELP ME
Но он и до острова там находился. Не зря же все это было. Все-таки с рассудком у него были проблемы. Ведь и на острове он "видел" своего невидимого другим друга. Я не отрицаю, что нездоров он лишь по отношению к другим людям. А в абсолютном смысле он здоров, он просто другой, возможно, ему дано видеть чистое сознание. Поэтому ему кажется, что он сходит с ума, что у него проблемы с рассудком, потому он и попал в психбольницу еще до острова.
Мне нравится. Поддерживаю. Скорее всего это так. Вон, Даже кремень Джэк под "конец (не дай бох :D)" тронулся рассудком, Херли могло быть еще хуже.
Почему не пытался потом всё исправить? Или в его памяти эти перемещения просто стёрлись?
Нет, он все помнил. Сам же говорил с Пэнни и потом с ее отцом о том чтог так и не решился сделать предложение...Ну может он думал как и Дэниэл что будущее нельз\ изменить? Надеялся повлиять на ситуацию уже после возвращения с острова?I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Они встречались в подсознании Дэза, а не всамделишно. Не забывайте, путешествие совершает сознание человека
Если так, значит, и с Пэнни солдат Дез встречался только в подсознании? Значит, Пэнни не знала, что он позвонит в 2004 году, и совсем этого не ждала и просто случайно оказалась дома в этот вечер? Да нет же, судя по эпизоду и реакции Пэнни, она ждала этого момента, она помнила, что на самом деле солдат Дез приходил к ней 6 лет назад, просил номер и обещал позвонить. Если Ден и Дез знают про путешествия во времени, Пэнни ведь не знает, что такое возможно. Или все-таки знает? Возможно, она что-то и знает (если вспомнить тот момент, когда ей позвонили и сказали про вспышуку). Да запуталась я уже, как и многие здесь...У меня нет подписи!
Если так, значит, и с Пэнни солдат Дез встречался только в подсознании? Значит, Пэнни не знала, что он позвонит в 2004 году, и совсем этого не ждала и просто случайно оказалась дома в этот вечер? Да нет же, судя по эпизоду и реакции Пэнни, она ждала этого момента, она помнила, что на самом деле солдат Дез приходил к ней 6 лет назад, просил номер и обещал позвонить.
Блин не знаю... А тада Фарадэй ошибается в том, что путешествие совершает подсознание ? Лично я не хочу ставить под сомнения его выводы. Единственное, про то что будущее нельзя изменить- не согласа. мы сами видели подтверждение этому-номер телефона который надыбал Дэз, надпись в дневнике, и др. на счет реакции Пенелопы- думаю она так прореагировала,в большей степени из-за шока того что Дэз с ней созвонился. Кстати, толко что пересмотрпела концовку серии. Официально заявляю !!!!!!!ФАРАДЭЙ НЕ ПОМНИЛ О ТОМ ЧТО В 96 ГОДУ УВИДЕЛСЯ С ДЭЗОМ. Он это понял лишь после того как прочел надпись. И после этого лишь вздохнул- у Дэза получилось.I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Они встречались в подсознании Дэза, а не всамделишно. Не забывайте, путешествие совершает сознание человека
Так ведь сознание перемещается в тело!!! Что, значит Саид, вертолет и корабль тоже в подсознании?? У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Pros - Вторник, 04.03.2008, 23:23
Пенни наверняка долго пыталась разобраться в этом, судя по тому каие у неё возможности, ей это было сделать не трудно) Помните в какой-то серии она однажды уже нашла Дезманта?) И сама тогда сказала)))My MiniCity
Блин не знаю... А тада Фарадэй ошибается в том, что путешествие совершает подсознание ? Лично я не хочу ставить под сомнения его выводы. Единственное, про то что будущее нельзя изменить- не согласа. мы сами видели подтверждение этому-номер телефона который надыбал Дэз, надпись в дневнике, и др. на счет реакции Пенелопы- думаю она так прореагировала,в большей степени из-за шока того что Дэз с ней созвонился. Кстати, толко что пересмотрпела концовку серии. Официально заявляю !!!!!!!ФАРАДЭЙ НЕ ПОМНИЛ О ТОМ ЧТО В 96 ГОДУ УВИДЕЛСЯ С ДЭЗОМ. Он это понял лишь после того как прочел надпись. И после этого лишь вздохнул- у Дэза получилось.
Нельзя изменить ключевые события. Т.е. Дезмонда обязательно бы попал на остров и т.п.
У меня нет подписи!
ФАРАДЭЙ НЕ ПОМНИЛ О ТОМ ЧТО В 96 ГОДУ УВИДЕЛСЯ С ДЭЗОМ.
Не помнил, потому что 8 лет прошло, только лишь из-за этого.У меня нет подписи!
Мы решили что для того чтобы не привлекать лишнего внимания к острову и к оставшимся там людям. Он врет с самого начала когда говорит что в крушении выжило всего8 человек 2 потом умерли.
В думайся, как Клер могла отдать своего ребенка Кейт, не все так просто как кажется,видимо там серьезные дела творятся.спасеие утопающих,дело рук самих утопющих... любимая сестренка-asfodela
Так ведь сознание перемещается в тело!!! Что, значит Саид, вертолет и корабль тоже в подсознании??
Pros, Ты милый парень, но сейчас меня обидед Имею ввиду что само сознание Дэза кабы совершило перемотку,Remote, Саид не при чем. А для того чтобы отмотаться вперед ему надо было найти знакомый момент из настоящего, который существует в 2004
Клер могла отдать своего ребенка Кейт, не все так просто как кажется,видимо там серьезные дела творятся.
Увидим. Все возможно. если Клер умрет, то точно серьезние дела ;((I live with lost. Heaven`s, Skate will never die... I`m for Deselope (Desmond+ Penelope :)). Ben`s simpathy is charming... But... EVERYBODY LIES :P
Нет, он все помнил. Сам же говорил с Пэнни и потом с ее отцом о том чтог так и не решился сделать предложение...Ну может он думал как и Дэниэл что будущее нельз\ изменить? Надеялся повлиять на ситуацию уже после возвращения с острова?
:o Вы че??? Пенни же сказала: ты СТРУСИЛ, и ушел в армию!!! А события 5 эпизода разворачиваются после армии!!! (почти) Там все сходится!У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Pros - Вторник, 04.03.2008, 23:31
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!