Дезмонд уже как второй сезон во времени летает) Морит чуваГ))) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
У меня тоже слёзы на глазах появились, когда Дезмонд на корабле дозвонился до Пенни. Серия отличная, только что посмотрел, думал - подольше бы она не заканчивалась:). Можно придраться к тому, что похоже на "эффект бабочки", только наоборот. Но придираться не хочется:).
Насторожила запись в дневнике Фарадея. Если что-то пойдёт не так - Дезмонд будет моей постоянной. Подумалось - вдруг он переместился в 2004й из 1996го прямо из своего кабинета, и теперь в будущем использует Дезмонда как постоянную? Или он так просто подстраховался на случай, если с ним такое случится на острове? Вспоминается вторая серия, там во флэшбэке Фарадей увидел репортаж о том, что 815-й рейс нашли, и расплакался. На вопрос "что с тобой" ответил "Не знаю", очень интересно, что это значит?
И что еще заинтересовало при пересмотре серии. Минковский приличное время назад застрял во времени.Как я поняла, в прошлом. Так как он сказал- теперь ты выглядишь старше, не так ли? Или- С ним тоже самое, я не псих. Но !!!!!!!!!!Когда Дэз спрашивает, как с Джорджем минковским такое произошло, тот ему так точно описывает события, предшествовавшие этому... Остров, якорь... Звонки Пенелопы...Блин я конечно могу ошибаться но тут одно из двух.1. С Минк. НЕ ОДНО И ТОЖЕ ЧТО С ДЭЗОМ.В таком случае2 возможности- о-о-пыты злобной команды корабля или капитана, ууууу--Так карта легла что у него другое искривление времени и др константа.Т.Е он в будущем, потом перемещается в ему знакомое прошлое.Ну предположим как Дэзмонд на острове, видел Чарли...2. Или... симулянт? Вроде отпадает, плоховато он выглядел и понуро.Что тогда, ляпы? НУ думаю многие уже поняли что таких очевидных ляпов быть НУ НЕ МОЖЕТ
Quote (Gladi0lus)
Просто у Дехза сознание было прошлого себя, а у Минковки себя образца 2004 года.. поэтому он все знает и помнит ...(наверно)
Может, Минковски тоже ничего не помнит, а просто пересказывает то, что ему рассказали остальные с корабля? Т.е. приплывает на корабль лодка, а в ней двое. Второй рассказал остальным, как было, Минковски ничего не помнит. Остальные его начали убеждать - Минковски, ты не на чёртовом колесе, а на нашем корабле. Рассказали ему всю историю, Минковски её просто выучил и потом пересказал Дезмонду.
Интересно, что случилось с напарником Минковского из лодки, из-за чего он умер? (Переводчик сказал, что второй человек из лодки находится "В мешке". Но на английском актёр говорит "В мешке для тел". Т.е. для трупов. Загадки).
Остается вопрос открытым, почему из всех потерях, только у Деза появились видения после аномалии и только с ним произошло то, что нам показали в этой серии
Видения у него появились потому, что он находился ближе всех к аномалии, когда повернул свой ключ. А произошло это с ним потому, что только он покидал остров. Если бы Чарли, Локк или Эко покинули остров, с ними случилось бы то же самое, что с Дезмондом. Сейчас Эко убит Дымком. Чарли возможно утонул, хотя не факт. (Недаром же во втором сезоне был флэшбэк про утонувшую девочку, которая потом ожила). Локк скорее морских ежей Джина накушается, чем покинет остров. Вот Дезмонд и оказался единственным из тех, кто был в бункере, а потом хотел покинуть остров и покинул.
Это не характерно для Лост, что нагоняют тайну, а потом вот так эта тайна заканчивается.
А Либби? Как ты говоришь - нагнали тайну, показали её в психушке рядом с Хёрли. А потом Майкл украл пистолет, и всё, не показали тайну. Хотя есть шанс что её вернут и тайну объяснят, но на данный момент история никакого нормального развития не получила.
Чтобы не оффтопить скажу по теме: я посмотрел вчера 5-ю серию и всю ночь рисовал графики. Теперь их у меня больше, чем в дневнике Фарадея. Пытаюсь развить теорию о петле времени.
Графики в студию! Серьёзно - можешь их отсканировать и выложить? Или по мейлу переслать, если не хочешь на всеобщее обозрение:). Очень-очень хочется их посмотреть).
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_
После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
Сообщение отредактировал Psy-hi - Вторник, 04.03.2008, 13:34
ну я никак не пойму,как Дез может разговаривать с Пен,а Саид с Джеком,если они в разных временных рамках...У меня нет подписи!
ваще просто суперский эпизод! один из лучших,все(почти) объясняет!У меня нет подписи!
скажите..может я ошибаюсь..Наоми летела на вертолете...он утонул..значит было 2 вертолета..но посадочная площадка на корабле расчитана на 1 вертолет.. Иисус - Господь!
Да нет больше сотни быть не может. Если бы столько было, то пока они шли в радиорубку обязательно бы кого нибудь встретили. Явно не больше 20 человек.HELP ME
Ну может быть.Но тот чел сказал,что радиорубка над ними,т.е. им надо было всего поднятся наверх.Может все внизу были.
Добавлено (04.03.2008, 19:49) --------------------------------------------- Так же заметил ещё одну вещь: когда выставляли на аукцион дневник наблюдений,то сказали,что его нашел Товардо Ханзо. Может это тот самый,который основал Дхарму инишитив?
Встретятся со "своим человеком" на борту этого каробля =)) скорее всего =) и будут пытаться узнать что к чему - разгадывать тайны"Если тебе плюют в спину значит ты впереди" Конфуций
Согласен корабль не большой но человек все равно там не мало...нас ещё познакомят с неизвестными людьми которые тоже побывали на острове и сейчас находятся на корабле исключительно для своих целей...вообщем последующие серии будут очень интересные буду с радостью ожидать их
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!