Эпизод 04х06 "The Other Woman"
|
|
Попутчик
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:22 | Сообщение # 676 |
В самолёте
Статус: Offline
| cxx, да просто ожидаеш всегда замута истории а оказывается только подразнят лано прикольно когда в одной серии замут потом неделю ждеш а в другой развязка но последнее время серии несвязаны.
[img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img]
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:33 | Сообщение # 677 |
На корабле
| так, Бена выпустили, теперь он может разойтись на полную катушку. по-моему это была ошибка Лока. он вообще запутался! Джулиет поцеловалась с Джеком - о, ужас!!!!!!! может это мимолетное помутнение рассудка???? я не верю, что дальше это продолжится. а вообще, серия не плохая и не хорошая - она никакая! что она дала для размышления - а ничего! обсуждать нечего совсем!!!! что было в ней такого, что поразило или заставило выдвигать бешеные теории? по-моему даже рассказ о станции Буря ничего не дал. ну обезопасили газ - и что?
Suliet Community
|
|
| |
Попутчик
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:40 | Сообщение # 678 |
В самолёте
| @нчоус, согласен нечего обсудить даже. но по поводу Бена неясно толь он хочет помоч толь нет толи на корабле хотят всех убить толи нет?????????????????7
[img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img]
|
|
| |
Rino
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:49 | Сообщение # 679 |
Ждёт спасателей
| Quote (Freezе) Вот тут ты ошибаешся! Бен прекрасно знает что делает и козырей в рукаве у него достаточно! Он с самого начала знал что попадёт в плен и у него с самого начала был план. Я уверен он себя скоро проявит! Знаешь, на самом деле мне тож так кажется
Всё что не убивает - делает сильнее!
|
|
| |
Haska
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:57 | Сообщение # 680 |
Ждёт спасателей
| Quote (Попутчик) Бена неясно толь он хочет помоч толь нет толи на корабле хотят всех убить толи нет?????????????????7 Про Бена то все понятно, он хочет любыми путями убрать спасателей с острова. Причем чужими руками. Сам то он не марается.....
Команда Джека
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:58 | Сообщение # 681 |
Звезда Первого
| Quote (Rino) Вот тут ты ошибаешся! Бен прекрасно знает что делает и козырей в рукаве у него достаточно! Он с самого начала знал что попадёт в плен и у него с самого начала был план. Я уверен он себя скоро проявит! Знаешь, на самом деле мне тож так кажется А я так не думаю! Не мог бен знать что его не убъют! Да если бы лок не крутился поблизости сойер давно бы бена замочил! И что тогда? Нет у бена никакого плана но то что он сделает какую-то гадость и лок пожалеет о том что выпустил его это точно!
|
|
| |
Haska
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:00 | Сообщение # 682 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rino) Знаешь, на самом деле мне тож так кажется Во-во Добавлено (13.03.2008, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Fantik) сойер давно бы бена замочил! Соер вряд ли убил....да и посмотрите, Бена отпустили, пока его не убили....
Команда Джека
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:01 | Сообщение # 683 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fantik) А я так не думаю! Не мог бен знать что его не убъют! Да если бы лок не крутился поблизости сойер давно бы бена замочил! И что тогда? Нет у бена никакого плана но то что он сделает какую-то гадость и лок пожалеет о том что выпустил его это точно! ну может план у него есть,но хилый
|
|
| |
Rino
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:03 | Сообщение # 684 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fantik) А я так не думаю! Не мог бен знать что его не убъют! Да если бы лок не крутился поблизости сойер давно бы бена замочил! И что тогда? Нет у бена никакого плана но то что он сделает какую-то гадость и лок пожалеет о том что выпустил его это точно! Соер не убил бы Бена, потому что Лок бы не дал, он уверен что Бен знает намного больше чем говорит, и рано или поздно ему придется рассказать всё, ну или по крайней мере часть этого!
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:05 | Сообщение # 685 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rino) Соер не убил бы Бена, потому что Лок бы не дал, он уверен что Бен знает намного больше чем говорит, и рано или поздно ему придется рассказать всё, ну или по крайней мере часть этого! ну расскажет бен конечно же только частицу того что знает....
|
|
| |
Серенгети
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:07 | Сообщение # 686 |
Ждёт спасателей
| Quote (Skul) А Лок... Ну да он глуповат, ведётся на псих.игры Бена Мне кажется, что Лок всё же рассчитывает на дружбу с Беном, т.к. хочет остаться на острове.
Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!!!
|
|
| |
Rino
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:10 | Сообщение # 687 |
Ждёт спасателей
| ну это смотря как сложатся обстоятельства, всё происходит примерно так, Бен достаёт лока, тот хочет его грохнуть, думая что он уже не нужен, и тут Бен впаривает ему очередную информацию, и Лок на время успокаивается! но ведь когда то же у него должны закончиться ответы?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:12 | Сообщение # 688 |
A41A14A
| Что касается взаимоотношений Бена и Лока, то не стоит говорить, что Лок дурак и потерял контроль. Он дал слово Бену, что позволит ему жить как "человек", если Бен выложит карты на стол. И Бен на этот раз не на словах показал, а на бумаге и на видеопленке. Так что и Бен и Лок слово сдержали. Тем более если бы Бен хотел убежать, он бы убежал, а не шел в свой дом мимо Херли и Сойера. У Бена и Лока теперь дружба можно сказать.
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:13 | Сообщение # 689 |
Ждёт спасателей
| Quote (Серенгети) Мне кажется, что Лок всё же рассчитывает на дружбу с Беном, т.к. хочет остаться на острове. Лок то расчитывает на честность бена а Бен его вокруг пальца водит
|
|
| |
Rino
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:15 | Сообщение # 690 |
Ждёт спасателей
| Quote (MityOK) У Бена и Лока теперь дружба можно сказать. Пока ещё нет, но не удивлюсь, что скоро они будут действовать вместе!
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:20 | Сообщение # 691 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rino) Пока ещё нет, но не удивлюсь, что скоро они будут действовать вместе! а ведь правда,все возможно,но Бен 99.9 % себе на уме
|
|
| |
Haska
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:20 | Сообщение # 692 |
Ждёт спасателей
| Quote (Серенгети) Мне кажется, что Лок всё же рассчитывает на дружбу с Беном, т.к. хочет остаться на острове. Quote (Ksenichka) Лок то расчитывает на честность бена а Бен его вокруг пальца водит Расчитывать на дружбу и честность после выстрела в упор от предполагаемого друга..... Очень глупо.....
Команда Джека
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:22 | Сообщение # 693 |
Звезда Первого
| Quote (Rino) Соер не убил бы Бена, потому что Лок бы не дал, Ну вот!!! И я про то, что бен только засчет лока живет, потому что он там никому больше не нужен! Так где гарантии что тот же соер не убьет его пока лок отвернулся? Мне кажется что бен очень удивился что его поймали и очень боится что его убьют поэтому действует пока вслепую! Но он кстати придумал отличный план, повесить лапшу на уши именно локу потому что кроме лока его слушать никто не станет!
|
|
| |
Rino
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:26 | Сообщение # 694 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fantik) Так где гарантии что тот же соер не убьет его пока лок отвернулся? Он не убьёт, потому что Лок так решил, он там пока главный, ну пока всем кажется, что он знает что делает!
|
|
| |
Haska
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:26 | Сообщение # 695 |
Ждёт спасателей
| Quote (Fantik) бен только засчет лока живет, потому что он там никому больше не нужен! Так где гарантии что тот же соер не убьет его пока лок отвернулся? Соер изменился на острове..... не думаю, что он захочет убить Бена......
Команда Джека
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:29 | Сообщение # 696 |
Ждёт спасателей
| Quote (Haska) не думаю, что он захочет убить Бена...... даже если он захочет,Лок не позволит,он верит Бену
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:29 | Сообщение # 697 |
Звезда Первого
| Rino, ну что мешает соеру или кому нибудь другому убить бена ВОПРЕКИ мнению лока!То что он там у них пока главный не означает что все должны ему беспрекословно подчиняться... Quote (Haska) Соер изменился на острове..... не думаю, что он захочет убить Бена...... Ну он же предпринимал попытки и если бы лок вовремя не подскочил...
|
|
| |
Rino
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:29 | Сообщение # 698 |
Ждёт спасателей
| Quote (Haska) Соер изменился на острове..... не думаю, что он захочет убить Бена...... А вот это вряд ли, пока они шли до бывшего лагеря других, Сойер 2 раза избил Бена, и один раз приставил пистолет к голове, только лок помешал ему нажать на курок!!!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:34 | Сообщение # 699 |
A41A14A
| Quote (Rino) А вот это вряд ли, пока они шли до бывшего лагеря других, Сойер 2 раза избил Бена, и один раз приставил пистолет к голове, только лок помешал ему нажать на курок!!! Сойер не убьёт Бена. Мы знаем это из ФФ Саида.
|
|
| |
Rino
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:36 | Сообщение # 700 |
Ждёт спасателей
| Quote (MityOK) Сойер не убьёт Бена. Мы знаем это из ФФ Саида. Это ясно, но говорится то о попытках!!! Quote (Fantik) Соер изменился на острове..... не думаю, что он захочет убить Бена......
|
|
| |