Карта острова. Возращаясь к разговору о Чарльзе Уилдморе, который владеет кораблем, многие вещи стали проясняться, например, карта Дэниеля Фарадея, по которой он и Шарлотта искали станцию "Буря", угадайте, откуда она? Совсем недавно мы увидели, как Чарльз Уилдмор купил бортовой журнал Черной Скалы, в котором наверняка капитан Магнус Хэнсо нарисовал карту острова, а затем Чарльз Уилдмор использовал ее для поиска этого загадочного места. Не часто бывает, когда какие-то события совпадают с теми, которые мы видели раньше в сериале.
===== Прочитал это только что в спойлере, не может быть Буря обозначена в карте с старого корабля, когда жил капитан Магнус Хэнсо и когда построена буря, это разные века даже!
Из серии лично мне понятно следующее: Лок - ненормальный придурок, простите мне мой французский. Сколько раз в него надо стрелять и сколько раз его нужно подставлять, чтобы он понял, что Бен - плохой и ему нельзя доверять и то, что он показал какую-то пленку - это ни о чём не говорит! Спасатели, может и не спасатели (пока неизвестно), но и правда отключили газ. Как мы помним Бен когда-то напал на "Драхму" с помощью газа и всех убил! Джулиет мне нравится всё больше и больше, хотя у неё есть свои тайны, но она и правда клёвая. Она точно против Бена. p.s. Джек и Кейт очень не последовательны, они меня бесят С возрастом люди делают меньше глупостей - не те возможности!
Газ спасатели могли отключить, чтобы Бен чего-нибудь не предпринял, зная о Большой Чистке. И скорее они заботят ся о себе, а не о потеряшках. А так серия мне понравилась, наверное потому, что про Джульет. Никаких сюжетных событий.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А так серия мне понравилась, наверное потому, что про Джульет.
Да, мне Джулиет тоже очень нравитсяяяяяяяяяяяяяя!!! На острове вообще все должны быть сами за себя, как Сойер С возрастом люди делают меньше глупостей - не те возможности!
Нет, тип лица другой, причёска. Да и Бакунин слишком заметный, чтоб быть шпионом.
Quote (Layk)
На острове вообще все должны быть сами за себя, как Сойер
Они б там передохли все, если б были такими, как Сойер.
Quote (DW_Torus)
Он слабак,и выигрывает только тем,что давит на людей.Да его кто угодно побить может-но пока в него верят,он будет выигрывать.
Он совсем не слабак, и его сила в том, что он всегда может подняться после того, как его побили и всегда имеет козырного туза в рукаве. Он владеет информацией, умеет её анализировать, мгновенно принимает решения, сразу определяет у человека слабую точку, подстраивается под любую смену ситуации...
Quote (Skul)
Шарлотта на Кейт посмоттрела лицом убийцы и оскалилась при её виде... прямо сьесть готова была...
Я думаю - у них и так нервы на пределе, не знают, получится-не получится, а тут Кейт как всегда некстати. Но вообще, Шарлотта тёмая лошадка. Кто она по профессии, антрополог? Так что ей вообще на острове делать? С Фарадеем понятно, всякие там пародоксы во времени, аномалии и прочее, а она за скелетами примчалась, что ли? Понятно, как в команде спасателей оказались Фарадей, Лапидус и Наоми, но зачем туда включили Шарлотту?
Джулию не люблю, но персонаж она интересный.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне понравилась серия! Бен очень хороший актер, у него в глазах все эмоции отражаются..) например, когда к Джулии пришел Гудвин(типо с бутером) у него лицо еще то было. И вобще, я в Лосте не одной серии плохой не видела! Skate
да ты права в лосте все серии бомба! просто есть вобще так удивляют а бывают не очень)!
но есть же исключения, есть серии с трагическим концом, например смерть Эко !У меня нет подписи!
Серия воодушевила=)) Не знаю почему, но всё больше начинаю доверять "спасателям". Наверно на меня влияет их негативное отношение к Бену. Кстати про Бена... ууу, это такой мужчинка! Никогда не знаешь что у него на уме и играть с ним бесполезно - он выиграет=)) Я бы на их месте сразу бы его пришила=))))) Он умный - жуть! Как завернет какую-нибудь интригу - аж мозг пухнет. А вот Лок последнее время ужасно раздражает... дали дяденьке волю, он ей никак наиграться не может.. всё строит из себя супер-героя, делает вид, что всё под контролем... а Бен то с ним играется как с марионеткой.... Финальный выстрел - поцелуй Джека и Джулии... вы знаете, я вообще-то джейтер... но вот в последнее время Кейт, её переглядки с Джеком и пастельные сцены с Сойером меня достали. Так что, стыдно признать, но каак бы мне хотелось, чтобы Кейт эту сцену видела! Может, призадумалась бы=))))) а в целом от серии впечатление хорошее, как, впрочем, и всегда от Лоста=)У меня нет подписи!
Не помню, когда я так еще смеялся над сценкой в сериале. Это когда сияющий Бен со свежим бельишком проскакал мимо абалдевших Сойера с Херли в свой домик. "Увидимся за ужином". Блеск.
А когда Локк ему кролика принес поесть? "Вы не посмотрели, у него номер был?". Бен и кролики - это уже
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Lost_Roman - Вторник, 24.06.2008, 20:56
Не помню, когда я так еще смеялся над сценкой в сериале. Это когда сияющий Бен со свежим бельишком проскакал мимо абалдевших Сойера с Херли в свой домик. "Увидимся за ужином". Блеск. А когда Локк ему кролика принес поесть? "Вы не посмотрели, у него номер был?". Бен и кролики - это уже
Бен вообще зажигает Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!