Эпизод 4x11 "Cabin Fever"
|
|
Manow
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:22 | Сообщение # 726 |
На пляже
Статус: Offline
| от страха и пошла бы. а точнее побежала бы в другую сторону
Истина где-то рядом
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:24 | Сообщение # 727 |
SenSimilia
| Quote (Manow) от страха и пошла бы. а точнее побежала бы в другую сторону Почему же Локк не бегал от Уолта,Джек от Кристиана,Эко от брата?
|
|
| |
Manow
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:25 | Сообщение # 728 |
На пляже
| Quote (Arlen) Так лихо притворился, что даже сотрудники морга ничего не заподозрили? Между прочим, в морге вскрытие делают, тем более он попал туда при подозрительных, с точки зрения закона, обстоятельствах. Иностранец, алкогольное отравление... При нём документы-то хоть были? Вроде он какте-то время как неопознанный труп числился, нет? Всрытие вскрытием, а денежки любое вскрытие перевскроют. а Джек в роде бы гроб не вскрывал???
Истина где-то рядом
|
|
| |
writer
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:27 | Сообщение # 729 |
В бункере
| Я вот все думаю про эти правила.А почему они были в сейфе под двумя ключами?Почему бы Уидмору не проинструктировать Кимми сразу на запасной вариант? И тут вспоминаются слова Дэсмонда о том что будуюшее может изменится если нарушена цепочка событий. Так вот я думаю что все что происходит сейчас на острове - это уже как бы в прошлом! И кто-то уже проинструктировал Кимми что и как должно быть .Кто-то из будующего ,может даже Уидмор.В том случае если все будет идти своим чередом. Именно поэтому Кимми ждал группу Руссо там где надо ,он просто знал что они будут там! И именно поэтому они не застрелили Алекс вместе со всеми.Но вдруг произошел сбой - Бен не вышел из дома и Кимми застрелил Алекс.Цепочка событий нарушилась и Кимми вскрыл сейф чтобы узнать что будет дальше.Он ведь прямо так и сказал об этом. Вся фишка в том что если бы Бен вышел в сейфе лежали бы совсем другие правила! Человек из будующего просто не знал что случится после того как Бен не выйдет,цепочка событий после этого была не определена .И тут Кимми застрелил Алекс! Цепочка событий изменилась и человек из будующего написал эти дополнительные правила.Словом если бы Кимми не застрелил Алекс сейф был бы пуст... Ну и про Клэр. Думаю что она жива.А бросила ребенка по простой причине.Вдруг ни с того ни с сего перед ней появляется ее отец.Притом там где его не должно быть ну никаким образом!!! Думаю в такой ситуации она поверит абсолютно всему что он скажет! А за ребенком есть кому присмотреть.К томуже ,если следовать этой теории,его будующее уже определено ,с ним все будет ОК
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Manow
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:28 | Сообщение # 730 |
На пляже
| Quote (Zhai) Почему же Локк не бегал от Уолта,Джек от Кристиана,Эко от брата? Ну не ночью же, да и вроде бы мужики, да не из последних
Истина где-то рядом
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:32 | Сообщение # 731 |
SenSimilia
| Quote (Manow) Всрытие вскрытием, а денежки любое вскрытие перевскроют. а Джек в роде бы гроб не вскрывал??? он опознавал телоДобавлено (12.05.2008, 20:32) --------------------------------------------- writer, супер!!!!Очень класная мысль!!
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:27 | Сообщение # 732 |
На корабле
| Quote (Barrister) Если не умерла то почемy с такой тупой ухмылкой сидела? Потому что малоли как ей Кристиан мозг промыл. Я не верю в то что Клер умерла.....
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:28 | Сообщение # 733 |
SenSimilia
| Quote (Надюня) Потому что малоли как ей Кристиан мозг промыл. Я не верю в то что Клер умерла..... мне тоже чтото не верица.врядли что она умерла
|
|
| |
Antooxa
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:37 | Сообщение # 734 |
На пляже
| кристиан точно промыл даже про ребенка забыла
У меня нет подписи!
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:44 | Сообщение # 735 |
На корабле
| Если бы она умерла она все равно о Ароне бы беспокоилась а тут ноль эмоций
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:13 | Сообщение # 736 |
безумие эгоизма
| writer, хорошая мысль! к тому же на папке с правилами была эмблема "орхидеи".. а так, серия отличная! я даже к Локку симпатией какой-то прониклась.. много интересных моментов, чего только стоят появления Ричарда и Абаддона..
|
|
| |
azazelia
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:13 | Сообщение # 737 |
В самолёте
| только сегодня удалось серию посмотреть ...супер не то что 10-я
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:31 | Сообщение # 738 |
SenSimilia
| Quote (Selene) writer, хорошая мысль! к тому же на папке с правилами была эмблема "орхидеи".. Да?я не заметилаДобавлено (12.05.2008, 22:31) --------------------------------------------- Народ,а Джейкоб может быть капитаном "Черной скалы"?
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:36 | Сообщение # 739 |
Mr. Brown
| Quote (Zhai) Народ,а Джейкоб может быть капитаном "Черной скалы"? А почему нет.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:43 | Сообщение # 741 |
безумие эгоизма
| Quote (Zhai) Да?я не заметила а мне вот безумно стало интересно, что там за станция.. вроде бы "орхидея"
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:48 | Сообщение # 742 |
Mr. Brown
| Quote (Zhai) Benjamin_Linus_№1,это я по привычке так что насчет Джейкоба?есть идеи?) Если честно я думаю он на острове намного дольше чем Черная Жемчужина.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:51 | Сообщение # 743 |
SenSimilia
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Если честно я думаю он на острове намного дольше чем Черная Жемчужина. а мне кажеца что первыми на острове людьми были именно челы из Ч.С.хотя кто его знает что там было?!
|
|
| |
Виктор_Трошка
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:53 | Сообщение # 744 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Arlen) Не исключено, что Алекс явится Бену, она была для него очень значимым человеком Она наверное к нему уже приходила. Когда Локк проснулся , Бен сидел и смотрел на него. У них возник како-то разговор и Бен сказал, что у него тоже этой ночью были видения
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:55 | Сообщение # 745 |
Mr. Brown
| Quote (Zhai) а мне кажеца что первыми на острове людьми были именно челы из Ч.С.хотя кто его знает что там было?! И это вполне может быть, хотя повторюсь, я думаю Джейкоб существо намного старше и древнее чем Ч. Ж. и очень сильно связан с островом.
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:56 | Сообщение # 746 |
SenSimilia
| Quote (Виктор_Трошка) Она наверное к нему уже приходила. Когда Локк проснулся , Бен сидел и смотрел на него. У них возник како-то разговор и Бен сказал, что у него тоже этой ночью были видения А может ему во сне Джейкоб давал очередные распоряжения?я уже говорила что быть может Бен и Дж затеяли игру,в которой Локк просто пешка.это чисто мое мнение
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:57 | Сообщение # 747 |
Mr. Brown
| Quote (Виктор_Трошка) Она наверное к нему уже приходила. Когда Локк проснулся , Бен сидел и смотрел на него. У них возник како-то разговор и Бен сказал, что у него тоже этой ночью были видения Да он скорее просто ждал откровения Херли или Локка.
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:03 | Сообщение # 748 |
SenSimilia
| Benjamin_Linus_№1, ты видел что Бен чтобы выпустить дым спустился в какоето подземелие.на нем были нарисованы какието символы.а когда он оттуда вышел - был весь измазаный.та пещера в которой находица дым тоже очень старая
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:04 | Сообщение # 749 |
Перемещает Остров
| Как интересно они собрались перемещать целый остров?
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:06 | Сообщение # 750 |
SenSimilia
| Quote (Olangeline) Как интересно они собрались перемещать целый остров? так же как и спасать человечество,нажимая на кнопку
|
|
| |