Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
|
|
Надюня
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:08 | Сообщение # 401 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Yura-Novikov) не понимаю что будет в пятом сезоне, будут показывать как пять человек осталось на острове? или как "шестёрка" в городе, тогда это уже будет называться "Остаться в живых в городе" )) Я думаю нам будут показывать как шестерка будет искать путь назад, и еще безумно интересно что с Локком стало!!!!!!
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:09 | Сообщение # 402 |
Знает все тайны Острова
| Quote (graffie) Недумаю кстати что у Соера чето будет с Джулс... ему уже и Клэр прочили, теперь что Джул? врятли) Он воссоединится с дочкой и её мамой
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:09 | Сообщение # 403 |
On dark wings
| Quote (yul) Мне кажется, что Бен зазнается немного своим величием... так просто распряжается жизнями людей... Так всегда и было... он ж не положительный персонаж) как бы...
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:10 | Сообщение # 404 |
На корабле
| Quote (graffie) Недумаю кстати что у Соера чето будет с Джулс.. Я тоже ставлю это под сомнение)
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:10 | Сообщение # 405 |
Genie in a Bottle
| Quote (Игорёк) а может быть Клэр и Лок еще .? Или Локк и вечно молодой Риччи)) Quote (Игорёк) с чего вы вообще взяли , что Майкл умер?? Ну просто он в самом эпицентре взрыва был...врядли такая куча тротила на нем хоть одно живое место оставила...Да и папашка неспроста приходил..
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:11 | Сообщение # 406 |
Знает все тайны Острова
| Quote (graffie) Так всегда и было... он ж не положительный персонаж) как бы... но почему то все так его боготворят... он у меня не вызывает восторга... Признаю его ум и сообразительность!
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:11 | Сообщение # 407 |
В плену у Других
| Quote (yul) Мне кажется, что Бен зазнается немного своим величием... так просто распряжается жизнями людей... Ну сорвался чуток )) Он же Бенжамин Лайнус, ему можно.) да и потом , не убил бы его Бен , убил бы этот вояка лока и еще кого - нибудь..
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
|
|
| |
mayka
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:11 | Сообщение # 408 |
В плену у Других
| чета все как-то повторяется...гроб с Локом попадет на остров,как и гроб с Шепардом,Локк станет как Шепард,хижина станет его излюбленным местом ,а Джек наверно будет защищать остров со своей командой,как "другие" ,тока че Лок делает в гробу на БЗ?и откуда у него сын-подросток
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:11 | Сообщение # 409 |
На корабле
| Quote (graffie) Мне кажется, что Бен зазнается немного своим величием... так просто распряжается жизнями людей... Ну если бы он так не делал то он был бы уже не тем Бэном которого мы любим или не любим)))))
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:12 | Сообщение # 410 |
On dark wings
| Quote (JJ) Ну просто он в самом эпицентре взрыва был...врядли такая куча тротила на нем хоть одно живое место оставила...Да и папашка неспроста приходил.. Согласна) Это по-моему очевидно что Майкл погиб)
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:12 | Сообщение # 411 |
В плену у Других
| Quote (Игорёк) Появился Шеппард и сказал, что он может идти) Может он иимел ввидуу умереть, а может бежать с корабля, мы не знаем. =) да тогда и Джин умер, но мы ведь знаем, что он не умер и даже выбрался с острова..)
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:13 | Сообщение # 412 |
On dark wings
| Quote (yul) Признаю его ум и сообразительность! Я тоже именно за его ум!
|
|
| |
FaNat_ka
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:13 | Сообщение # 413 |
В самолёте
| Почему не озвучили Уидмора?! Что он сказал Сун????
У меня нет подписи!
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:14 | Сообщение # 414 |
На корабле
| Quote (Игорёк) да тогда и Джин умер, но мы ведь знаем, что он не умер и даже выбрался с острова откуда ты знаешь что Джин выбрался с острова?
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
RobotChicken
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:15 | Сообщение # 415 |
На пляже
| Quote (Игорёк) я вообще не понимаю , с чего вы вообще взяли , что Майкл умер?? это вообще не ясно еще, абсолютно. а практически уверен, что он умер. 1. по сюжету, мне кажется, он больше не нужен. 2. он был в самом центре взрыва, и просто глупо было бы оставлять его вживых. 3. по-моему фраза "теперь ты можешь идти, майкл" ставит все точки над i
У меня нет подписи!
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:16 | Сообщение # 416 |
В плену у Других
| Quote (Надюня) да тогда и Джин умер, но мы ведь знаем, что он не умер и даже выбрался с острова откуда ты знаешь что Джин выбрался с острова? всего-навсего из флэшфорварда. Добавлено (31.05.2008, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (RobotChicken) 1. по сюжету, мне кажется, он больше не нужен. Это тебе так кажется, а остров , наверняка, думает по другому))))
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:16 | Сообщение # 417 |
На корабле
| Quote (Игорёк) всего-навсего из флэшфорварда. из Эпизода с пандой ....если да то это был флешбек
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:16 | Сообщение # 418 |
Genie in a Bottle
| Quote (graffie) Так всегда и было... он ж не положительный персонаж) Во-во)) За это мы его и любим)) А Кимми надо было убить...для благого дела..)
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
VIGOR_WOLF
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:16 | Сообщение # 419 |
В бункере
| Quote ) да тогда и Джин умер, но мы ведь знаем, что он не умер и даже выбрался с острова..) не понел когда это он выбрался с острова?
СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ, А НАСРАТЬ НЕ МОГУТ
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:16 | Сообщение # 420 |
On dark wings
| Quote (Игорёк) =) да тогда и Джин умер, но мы ведь знаем, что он не умер и даже выбрался с острова..) где интересно Джин выбрался с острова?
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:17 | Сообщение # 421 |
В плену у Других
| Quote (JJ) Или Локк и вечно молодой Риччи)) нет, у риччи явно проблемы с девушками и долговременными отношениями Добавлено (31.05.2008, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Надюня) ....если да то это был флешбек :D как это ты определил??
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:18 | Сообщение # 423 |
On dark wings
| Quote (Игорёк) всего-навсего из флэшфорварда Внимательнее)) У Джына был ФлэшБэк
|
|
| |
VIGOR_WOLF
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:18 | Сообщение # 424 |
В бункере
| Quote всего-навсего из флэшфорварда. это был ФБ
СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ, А НАСРАТЬ НЕ МОГУТ
|
|
| |
RobotChicken
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:19 | Сообщение # 425 |
На пляже
| Quote (Игорёк) Это тебе так кажется, а остров , наверняка, думает по другому)))) кароч, майкл сдох. вот увидите))))
У меня нет подписи!
|
|
| |