Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
|
|
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:40 | Сообщение # 351 |
Обломов
Статус: Offline
| Quote (Gr@Ff0$) Но Фарадей то умный, придумает чо-нить, путем сложных математических расчетов сконструирует летательный аппарат из надувной лодки и в путь) +1 он то точно найдет выход
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:40 | Сообщение # 352 |
На корабле
| Quote (Gr@Ff0$) жаль что серий маловато в этом сезоне(( А сколько теперь ждать?
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
RobotChicken
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:40 | Сообщение # 353 |
На пляже
| Quote (JJ) Нимагу! вот это жесть. Я чот даж не подумала в какой заднице они оказались. Но Фарадей то умный, придумает чо-нить, путем сложных математических расчетов сконструирует летательный аппарат из надувной лодки и в путь) Бенечка красафчик! Передвинул таки=) Да я думаю они тож переместились)) Иначе их в сюжет не вписать просто будет.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:42 | Сообщение # 354 |
Genie in a Bottle
| Quote (C1RCA) Может это остатки какой-нибудь развитой цивилизации??? Ага)) типа Атлантов или Лемурийцев. А Остров это вообще Атлантида, которая на самом деле нифига не затонула))
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:42 | Сообщение # 355 |
Обломов
| Quote (RobotChicken) А сколько теперь ждать? Надюня, посмотри выше чата
|
|
| |
SARFEX
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:42 | Сообщение # 356 |
В бункере
| жду с нетерпением пасхальные яйца, их очень много должно быть)
Вижу больше чем другие
|
|
| |
RobotChicken
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:44 | Сообщение # 357 |
На пляже
| Quote (SARFEX) жду с нетерпением пасхальные яйца, их очень много должно быть) вот что верно - то верно!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:44 | Сообщение # 358 |
На корабле
| Quote (Katrin) Еще очень интересно переместился ли Дэн с лодкой и с теми мужиками, или остались посреди океана? Да мне тож интересно...а прикольно буит,если они все посреди океана одни окажутся Да уж наверное один из главных вопросов оставшихся у меня после просмотра серии
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Soldier92
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:44 | Сообщение # 359 |
На пляже
| ну кстати я свами поспорю вот насчёт Мйкла я уверен он умер так как к нему пришёл отец Джека и сказал что он может умереть а Майкл сам хотел этого а насчёт Джина я неуверен он мог и остаться в живых
У меня нет подписи!
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:45 | Сообщение # 360 |
На корабле
| Quote (pik3003) Надюня, посмотри выше чата Благодарю)
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:46 | Сообщение # 361 |
Обломов
| финал 4 сезона у меня вызвал больше вопросов чем ответов,а говорили что 4 будет более раскрытым что ли
|
|
| |
|
Надюня
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:47 | Сообщение # 363 |
На корабле
| Quote (Soldier92) ну кстати я свами поспорю вот насчёт Мйкла я уверен он умер так как к нему пришёл отец Джека и сказал что он может умереть а Майкл сам хотел этого а насчёт Джина я неуверен он мог и остаться в живых У меня такая же мысль мелькнула на счет Джина....с Майклом думаю все ясно...я думаю потом нам покажут красивое воссоединение Джина и Сун
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:47 | Сообщение # 364 |
Обломов
| Quote (pik3003) ну кстати я свами поспорю вот насчёт Мйкла я уверен он умер так как к нему пришёл отец Джека и сказал что он может умереть а Майкл сам хотел этого а насчёт Джина я неуверен он мог и остаться в живых еще раз повторяю свой вопрос:зачем ему умирать?у него есть Уолт ради которого он наломал столько дров во 2 сезоне
|
|
| |
RobotChicken
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:48 | Сообщение # 365 |
На пляже
| Quote (Soldier92) ну кстати я свами поспорю вот насчёт Мйкла я уверен он умер так как к нему пришёл отец Джека и сказал что он может умереть а Майкл сам хотел этого а насчёт Джина я неуверен он мог и остаться в живых ;) ААА точняк!!! я наконец-то понял, что значило появление кристиана!!!! Спасибо, soldier92. Как же до меня сразу не дошло, что майкл пытался себя убить, но унего не получалось. А теперь он выполнил свою миссию, и.... "вот теперь ты можешь идти, майкл" ...........
У меня нет подписи!
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:48 | Сообщение # 366 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Baltoro) Все деньги, которые он получил после аферы в самой туюрьме, он попросил перевести на счет на ее имя. Так что я не думаю, что он "наконец" взялся за ум. Он просто ее любит но при этом не хочет иметь с ней дело...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
ria509
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:49 | Сообщение # 367 |
В самолёте
| В последних сериях сценаристы слишком уж небережно обошлись со второстепенными выжившими. Все, кто пошли с Локом, тупо погибли в перестрелке за несколько секунд. Несколько человек, что приплыли на корабль вместе с Сун даже не попытались сесть в вертолет (как и экипаж корабля во главе с капитаном!) - тупо надели жилеты и обреченно попрыгали в воду. бездарно как-то....
У меня нет подписи!
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:50 | Сообщение # 368 |
Genie in a Bottle
| Quote (pik3003) у него есть Уолт ради которого он наломал столько дров во 2 сезоне А Уолт его послал куда подальше. И вообще никаких родственных чувств к нему помойму не испытывает. Вот Майкл с горя и решил ласты склеить. Кста, заметили как Уолт подрос, актер в смысле. Вообще не узнать)
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:50 | Сообщение # 369 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RobotChicken) А теперь он выполнил свою миссию, и.... "вот теперь ты можешь идти, майкл" ........... что-то я не пойму какую миссию он выполнил
|
|
| |
RobotChicken
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:50 | Сообщение # 370 |
На пляже
| Quote (Надюня) У меня такая же мысль мелькнула на счет Джина....с Майклом думаю все ясно...я думаю потом нам покажут красивое воссоединение Джина и Сун это похоже на финал второго сезона, когда люк взорвался, и было неясно, что же стало с теми, кто был внутри. вообще, я думаю, Джин не такой дурак, что б просто стоять на палубе и орать им вслед..........думаю, он спрыгнул в воду перед взрывом, и попытался уплыть подальше.....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:50 | Сообщение # 371 |
SuperNatural'ka
| Quote (graffie) Но я тоже хочу чтоб они переместились, иначе че тогда будет если она в океане остануться Смешно буит!Был остров...Нет острова,была лодка,взорвалась лодка! Но всёравно сценаристы не на столько безумные)))
|
|
| |
C1RCA
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:51 | Сообщение # 372 |
В бункере
| Quote (JJ) Ага)) типа Атлантов или Лемурийцев. А Остров это вообще Атлантида, которая на самом деле нифига не затонула)) Ну а почему бы и нет? Как тогда обьяснить такую технологию???
У меня нет подписи!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:51 | Сообщение # 373 |
Benjamin Linus
| Когда я смотрел этот финал в каждом моменте у меня дух захватывало-а знаете почему?,потому что это самый лучший ФИНАЛ 4-го сезона.
|
|
| |
maximqa
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:51 | Сообщение # 374 |
В бункере
| Quote (akroser) З.Ы. Сойер и Джульета одни на острове без Кейт и Джека. Джульеры радуйтесь! Сойер + Джульета - мне нравиться очень, щас они в двоем на острове им ни кто не мешает с близиться ) , да и как то они больше подходят друг к другу. До последнего момента надеялся что в гробу не локк, но увы он там оказался , теперь уже понятно что локка мы скоро потеряем уже навсегда. Майкла и Джина жалко , особенно Майкла, вроде токо исправился, но остров решил отпустить его. Интересно узнает ли о гибели Майкла... Уолт Джин... не знаю даже жив ли он , сценаристы сказали что будет 3 смерти значительных из стареньких - Майкл,Локк(БЗ),Джин - так что думаю врятли он выжил. PS: а кто-нибудь знает про darkСойера в 5-ом сезоне? !!!! что это значит ??
У меня нет подписи!
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:51 | Сообщение # 375 |
Знает все тайны Острова
| Quote (JJ) Вот Майкл с горя и решил ласты склеить. Кста, заметили как Уолт подрос, актер в смысле. Вообще не узнать маленьким он был симпатичнее
|
|
| |