Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
|
|
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:12 | Сообщение # 301 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (graffie) Кейт я вижу рада, что не на острове...Ее будет также тяжело вернуть, как и Сун Им видимо не к кому возвращаться... А Кейт интересно, что думает о Сойере, что он погиб или нет? этого момент я упустила, если такой момент конечно был!Добавлено (31.05.2008, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (pik3003) а я вообще не понял зачем они должны вернуться думаю, кроме Джека и Бена никто не знает точно! Может они смогут все вместе еще раз машину времени крутануть назад и никакой трагедии не случится и все будут живы, бред конечно, но...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
John_7
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:12 | Сообщение # 302 |
В самолёте
| Ух! Вроде отошёл от шока. Quote (pik3003) а я вообще не понял зачем они должны вернуться да просто отдохнуть на море хочеться)))
- Ютивич, а ты за мир? - Я за мир! © "Бесславные ублюдки"
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:12 | Сообщение # 303 |
SuperNatural'ka
| Quote (yul) а мне почему то кажется, что она винит Джека... Да Джек оч равнодушно себя повёл,када корабль взорвался...Мог бы посочуствовать....А он лишь:Его больше нет!Его больше нет!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:12 | Сообщение # 304 |
On dark wings
| Quote (Kapral_Lazarev) И отца своего в первую очередь. вы забыли показывали ФФ когла она его акции выкупила... Конечно помним... она ж говорила, что это два человека...Первый- ее папаша, а второй скорее всего Уидмор- это ведь был его корабль с бомбой Сун думает, что Джин мерт- по-любому здесь никак не может быть виноват ни Джек, ни кто- нибыло другой с вертолета...ведь не подбирать же останки (Хотя Джин может быть жив). Поэтому я и говорю, что если она и злая там на Джека и Саида может быть...но не прям чтоб их винить... На это место подходит Уидмор
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:14 | Сообщение # 305 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Katrin) Его больше нет!Его больше нет! ее надо было вывести из истерики, поэтому он себя так вел! тем более им еще многое предстоит впереди, поэтому нужно успокоится и дальше все обдумывать...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:14 | Сообщение # 306 |
Обломов
| Quote (Katrin) Да Джек оч равнодушно себя повёл,када корабль взорвался...Мог бы посочуствовать....А он лишь:Его больше нет!Его больше нет! Katrin, не забывай что мы говорим о ДЖЕКЕ для него это типично отреагировать в такой ситуации равнодушием и хладнокровием,просто хоть он и при*урок(меня не бить)он умеет быстро брать ситуацию в свои руки
Сообщение отредактировал pik3003 - Суббота, 31.05.2008, 15:15 |
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:15 | Сообщение # 307 |
On dark wings
| Quote (Katrin) Да Джек оч равнодушно себя повёл,када корабль взорвался...Мог бы посочуствовать....А он лишь:Его больше нет!Его больше нет! А что ему рыдать вместе с ней... Там была не та ситуация...Кроме того кроме Джека в вертолете был и Херли и Саид
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:15 | Сообщение # 308 |
SuperNatural'ka
| Quote (yul) А Кейт интересно, что думает о Сойере, что он погиб или нет? Она скорее верит,что он жив...зато интереснее что думает он,Джул ведь показала дым,тип корабль взорвался...Он наверняка тож думает что они взорвались... Quote (pik3003) а я вообще не понял зачем они должны вернуться До меня тож не как не докатит...Вроде бы Бену или Джейкобу нужны...
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:17 | Сообщение # 309 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Katrin) Она скорее верит,что он жив... могла бы проверить вернувшись на остров, а раз не хочет значит он ей не так уж важен!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:17 | Сообщение # 310 |
Обломов
| Quote (Katrin) До меня тож не как не докатит...Вроде бы Бену или Джейкобу нужны... могли бы и раньше об этом подумать когда Бен им вертолет предоставлял и сказал:''вы можете лететь"
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:17 | Сообщение # 311 |
On dark wings
| Quote (pik3003) он и при*урок(меня не бить)он умеет быстро брать ситуацию в свои руки Будем бить... Правильно что быстро берет ситуацию в руки... Интересно что Локк там будет делать с Ричардом и Другими?
|
|
| |
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:18 | Сообщение # 312 |
Ждёт спасателей
| Моя любимая серия на протяжении 4-ёх сезонов! Сойер молодец конечно... Бен с одной стороны молодец, с другой... если бы 5 минут он его не убивал, то всё хорошо бы было, все бы спаслись. Я что-то не понял насчёт перемещения... Ну переместили остров... ТОЛЬКО КУДА!!! А как же те кто на острове? они что с островом переместились?
|
|
| |
RobotChicken
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:18 | Сообщение # 313 |
На пляже
| Quote (graffie) Конечно помним... она ж говорила, что это два человека...Первый- ее папаша, а второй скорее всего Уидмор- это ведь был его корабль с бомбой Сун думает, что Джин мерт- по-любому здесь никак не может быть виноват ни Джек, ни кто- нибыло другой с вертолета...ведь не подбирать же останки x (Хотя Джин может быть жив). Поэтому я и говорю, что если она и злая там на Джека и Саида может быть...но не прям чтоб их винить... На это место подходит Уидмор ;) там же джек в конце говорил бену, что сун винит его в смерти джина!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Espectro
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:18 | Сообщение # 314 |
В бункере
| Quote (yul) не думаю, у них не было возможности связаться с Локком и узнать подробности... а Бен вряд ли сам рассказал... Ну Локк же как-то попал на большую землю? Не думаю, что его привезли уже мертвым - смысла не было бы.
- Yоung mаn, whу уоu using suсh dirtу wоrds? Just sау thеm "Shооо, birds, shооо!", аnd thеу will fuсk оff...
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:19 | Сообщение # 315 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RobotChicken) там же джек в конце говорил бену, что сун винит его в смерти джина! когда и в каком моменте?
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:19 | Сообщение # 316 |
Genie in a Bottle
| Quote (graffie) она ж говорила, что это два человека...Первый- ее папаша, а второй скорее всего Уидмор- это ведь был его корабль с бомбой Да какой Уидмор! Это ж ясно, что второй Бен. Ведь она когда к Уидмору пришла - сказала типа, ты ж знаешь что мы не единственные, кто спасся с острова, то есть на Беню намекала. А еще сказала, что у них с Уидмором общие интересы. А у Уидмора один интерес -- найти Бена и Остров, у Сун следовательно тоже. Только Уидмор Бена убивать не собирается, а Сун наоборот.
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
RobotChicken
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:19 | Сообщение # 317 |
На пляже
| Quote (James_Sawyer_Ford) Я что-то не понял насчёт перемещения... Ну переместили остров... ТОЛЬКО КУДА!!! А как же те кто на острове? они что с островом переместились? ребят, вы что??!!!!!!! в этом и весь лост, что ни хрена не ясно!!!! неужто вы думаете, что кто-то скажет вам, куда делся остров???!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:20 | Сообщение # 318 |
Обломов
| меня езе интересует зачем Уолт приходил к Херли Quote (graffie) Интересно что Локк там будет делать с Ричардом и Другими? будут бухать до конца жизни
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:21 | Сообщение # 319 |
SuperNatural'ka
| Quote (yul) а раз не хочет значит он ей не так уж важен! А помоему важен!Она же его какую-то просьбу выполнила..жаль не известно какую(((
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:22 | Сообщение # 320 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Katrin) А помоему важен!Она же его какую-то просьбу выполнила..жаль не известно какую((( просьба это ничего не значит, мы выполняем просьбы даже не столь важным нам людям, поэтому я думаю этот вариант отпадает!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:23 | Сообщение # 321 |
Обломов
| Quote (Katrin) А помоему важен!Она же его какую-то просьбу выполнила..жаль не известно какую((( если неизвестно какую откуда ты знаешь что она выполнила?
|
|
| |
RobotChicken
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:23 | Сообщение # 322 |
На пляже
| Quote (yul) когда и в каком моменте? 1:21:45 Джек говорит: "Херли умом тронулся, а Сун венит меня в..........." а дальше запинается... В чем еще может винить Джека Сун, кроме как в смерти Джина?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Gr@Ff0$
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:24 | Сообщение # 323 |
В самолёте
| Люди Из этого сезона можно сделать вывод. Чарли По большой степени Умер ЗРЯ . Дезмонда сказал что Клер с Ребенком сядут в верталет! Но они не сели((((((( А серия мне дала ответы на очень многие вопросы Ну чтож Ждемсс 5 сезон)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:26 | Сообщение # 324 |
On dark wings
| Quote (RobotChicken) там же джек в конце говорил бену, что сун винит его в смерти джина! но мстить ей ему нечего... надаром же она пришла у Уидмору- ей нужен Бен Quote (pik3003) будут бухать до конца жизни А конец этот мы увидели Quote (JJ) Это ж ясно, что второй Бен. Ведь она когда к Уидмору пришла - сказала типа, ты ж знаешь что мы не единственные, кто спасся с острова, то есть на Беню намекала. А еще сказала, что у них с Уидмором общие интересы. А у Уидмора один интерес -- найти Бена и Остров, у Сун следовательно тоже. Только Уидмор Бена убивать не собирается, а Сун наоборот. Да согласна... Скорее всего Сун по-настоящему злая на Бена! И будет помогать Уидмору мстить... Даже если она и винит еще немного и Джека- то это бессмысленно... без горючего никто бы не искал Джина в воде...если он там есть...Так что виноват- Беня.
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 31.05.2008, 15:29 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:26 | Сообщение # 325 |
Обломов
| Quote (Gr@Ff0$) Люди Из этого сезона можно сделать вывод. Чарли По большой степени Умер ЗРЯ . ничего не зря!!!!а кто тогда отключил блокирующие сигналы,которые не позволяли никому найти остров???
|
|
| |