Сойер герой!!!мне вот интересно что он там Кейт сказал после чего прыгнул? меня еще один факт заинтересовал как Локк оказался в гробу??он же на острове остался!!
Меня раздражает Кейт, она постоянно врет, хотя могла бы избежать столько ссор с Джеком! Какой она была в первых сезонах... а сейчас? в последнее она на острове находится со стеклянными глазами почти ничего не выражающими... Только реагирует то на Джека, то на Сойера и то непонятным образом! Много из себя строит! Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Меня раздражает Кейт, она постоянно врет, хотя могла бы избежать столько ссор с Джеком! Какой она была в первых сезонах... а сейчас?в последнее она на острове находится со стеклянными глазами почти ничего не выражающими...Только реагирует то на Джека, то на Сойера и то непонятным образом!Много из себя строит!
+1 на самом деле в первых сезонах она паинькой тоже не была,тоже врала постоянно
Добавлено (31.05.2008, 14:23) --------------------------------------------- теперь понятно как Бен в 9 серии очутился в какой-то стране,он телепортировал с острова,только думал что попадет куда-то в холод,а оказалось наоборот
Посмотрела серию и теперь как всегда мои впечатления! Серия просто СУПЕР!!! Очень долго сидела под впечатлением, так как восновном спойлеры не читала! Этот финал мне понравился больше всех предидущих финалов! Похоже Бен действительно не врал, когда говорил что под землей белка крутит колесо...толька белкой оказался сам Бен)). Теперь ясно как он поранил руку прежде чем попасть в Сахару. Перемищение Острова поразило! Исчез прямо на глазах...фантастика))) Мне очень понравилось... Взрыв корабля тоже неплохо. В Орхидеи был показан другой ролик Дхармы, но смысл один. В гробу Локк... я впринципе это узнала раньше, так все об этом только и говорили тут)) Но все равно впечатлило Но все равно НЕ ясно КАК он оказался на большой земле... Вобщем серия классная. Очень заволновалясь за Дезмонда, когда тот потерял сознание после падения вертолета, но все хорошо, Джек зделал ему исскуственное дыхание. И конечно тот поцелуй грандиозный был именно у Деза и Пенни!!!!!!!!! Я очень и очень рада за них...хоть немного они побудут вместе. У Кейт с Соером был простой поцелуй, а тот многообещающий все таки у Пеннонда...это радует Майкл погиб... Джин.. посмотрим. И вот что еще интересно... что с Фарадеем и теми мужиками, что плыли на лодке для них же тоже Остров исчез... И странно Что имел ввиду Майлз, когда сказал, что Шарлотта давно хотела вернуться на остров...
Джек на протяжении всех сезонов строил из себя героя, спасал чужие жизни, пропускал дам вперед. Но как-то совершенно по геройски сиганул в вертолет первым, растолкав всех статистов. Бред какой-то: корабль наполнен резиновыми лодками, спасательными жилетами, а они детонатор замораживают, не сказав остальным ни слова. Глупость какая-то. Правила безопасности и эвакуации они вообще видели???
Уверена, что как только Локк наступит на грешную землю острова, то сразу же воскреснет))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дезмонд, падонок, НАВРАЛ Чарли в конце 3-го сезона, сказав, что видел, как Клэр с ребенком садятся в вертолет. Ради этого Чарли и погиб! а они НЕ СЕЛИ! Либо видения Дезмонда были ошибочными, либо сценаристы в очередной раз налажали.У меня нет подписи!
Дезмонд, падонок, НАВРАЛ Чарли в конце 3-го сезона, сказав, что видел, как Клэр с ребенком садятся в вертолет. Ради этого Чарли и погиб! а они НЕ СЕЛИ! Либо видения Дезмонда были ошибочными, либо сценаристы в очередной раз налажали.
ну вообще-то не только ради Клер он отключил ту станцию,но и ради других тоже насчет видений Дезмонда согласен,он ошибся,Клер не села в вертолет,зато сел Аарон
pik3003, комментируем одно и тоже в одно и тоже время
Quote (ria509)
Дезмонд, падонок, НАВРАЛ Чарли в конце 3-го сезона, сказав, что видел, как Клэр с ребенком садятся в вертолет. Ради этого Чарли и погиб! а они НЕ СЕЛИ! Либо видения Дезмонда были ошибочными, либо сценаристы в очередной раз налажали.
может перепутал Кейт с Клер, хотя...Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Майкл мёртв!Так как он хотел умереть но остров ему не давал,но в последний момент к нему пришёл Джейкоб(Кристиан) и сказал-"Ты можешь идти Майкл".Может быть это значит идти на тот свет???
Ну вот и конец 4 сезона.Сложно это осознавать,очень,но все таки приходиться.Это было нечто,этот финал породил столько вопросов и почти как всегда не дал на них ответов,все как всегда были ошарашены финалом.Этот сезон по-моему стал очень драматичным,а так же переломным во всем Лосте.Между третьим и четвертым сезоном было столько времени,но мы все ждали и дождались,очень тяжело когда что-то что ты любишь заканчивается,хоть и не навсегда,но надолго.Но я уверен,что эти 7 месяцев,а может и больше все будут ждать Лост и надеяться,что все будет хорошо.Насчет финала могу сказать что это было грандиозно,столько драматизма,многие сцены очень цепляют за душу.Игра актеров просто превосходна.После последних секунд сидишь с открытым ртом и обдумываешь что же только что произошло и что будет дальше.Думаю за все время до пятого сезона будет множество версий о дальнейшем развитии,и всем будет о чем поспорить.Спасибо всем и актерам и сценаристам и продюссерам,всем за ЛОСТ.Остается набраться терпения и пережить это.А потом все как всегда будем смотреть премьеру 5 сезона и радоваться.Так что всем удачи и терпения.LOST-это нечто...У меня нет подписи!
Я знала, что это будут Дез и Пенни А Джек просто по-уродски себя вел. "Не возвращайся на остров, не возвращайся на остров!"- Yоung mаn, whу уоu using suсh dirtу wоrds? Just sау thеm "Shооо, birds, shооо!", аnd thеу will fuсk оff...
мне тоже кажется что Дез мог перепутать Клер с Кейт
Одичавший Десмонд перепутал блондинку с брюнеткой))) Неожиданно.У меня нет подписи!
Майкл мёртв!Так как он хотел умереть но остров ему не давал,но в последний момент к нему пришёл Джейкоб(Кристиан) и сказал-"Ты можешь идти Майкл".Может быть это значит идти на тот свет???
ну во-первых Кристиан не Джейкоб во-вторых зачем ему умирать если у него есть сын Уолт,ради которого он столько дров наломал во 2 сезоне
Quote (KillBill)
Одичавший Десмонд перепутал блондинку с брюнеткой))) Неожиданно.
ну может его видения неточные,он мог видеть лишь очертания людей
Quote (KillBill)
А Джек просто по-уродски себя вел. "Не возвращайся на остров, не возвращайся на остров!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!