Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
|
|
SэS
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:33 | Сообщение # 226 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (yul) Это точно, она сидела с таким обреченным видом... Я даже разревелась.... НО Джул пьяная это клёво... Quote (black_дымок) всё-таки вручную остров передвинул удивилась,когда он так напрягался...я тоже как-то напряглась.... Мне очень понравился момент когда Соер поцеловал Кейт и спрыгнул....это было так героично!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:36 | Сообщение # 227 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SэS) Дико жаль Джульку.... Да ладно...главное, 4то она жива.... А сколько 4еловек, выживших с самолета...Дожили до конца 4 сезона...А то мне 4то-то не сос4итать... Добавлено (31.05.2008, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (SэS) НО Джул пьяная это клёво... Да не такая уж она и пьянаная была.... Quote (SэS) Мне очень понравился момент когда Соер поцеловал Кейт и спрыгнул....это было так героично! ДА..это самый лу4ший момент за всю серию...Так красиво.... ЗАметьте Джек не спрыгнул...даже, когда Лапидус во-второй раз предлогал...
♥
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:36 | Сообщение # 228 |
Benjamin Linus
| Интересно что будет с теми людьми которые были на лодке с Дениелом Фарадеем?? Им что придётся умереть?? Больше не останется выхода.
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:38 | Сообщение # 229 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SэS) НО Джул пьяная это клёво... да уж видок у неё был еще тот... Люблю наблюдать за перепалкой Джул и Соейра... Двое с разными характерами и к тому очень решительными! Удивилась, что Сойеру не предложила она выпить
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:43 | Сообщение # 230 |
марая данность
| Quote (EliZZaveTa) Да ладно...главное, 4то она жива.... Ну блин...всё равно жалко,она там домой хотела Quote (EliZZaveTa) ЗАметьте Джек не спрыгнул...даже, когда Лапидус во-второй раз предлогал... Джек-Трус....но это оч редко!
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:44 | Сообщение # 231 |
Man of Science
| Quote (Olsiva) Что мы наблюдаем сейчас? Показали колесо - это здорово, поклон сценаристам. Но порой хочется действительно взрослых ответов, я бы лучше послушала бредни Фарадея о пространственно-временых сдвигах и т.д, чем увидеть деревянное колесико, повернув которое можно переместить остров (!). Акцент здесь был сделан именно на таинственную холодную комнату со старинным деревянным колесом и как Бен его старательно крутит. Ответов опять нет. да вот именно это было лично для меня самым обидным. Магическое обьяснение, всместо того что мы ждали, а ждали мы обьяснение с точки зрения науки. Я никогда не интресовался так вплотную теорией относительности, как после "Константы", а теперь я в ужасе смотрел на какое то колесо, которое способно остров двигать... Надеюсь, что мы еще получим ответы на, например, ситуацию с ракетой, вертолетом и доктором... и надеюсь в этот раз, с точки зарения науки!
BezSovesti.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:45 | Сообщение # 232 |
марая данность
| Quote (yul) Люблю наблюдать за перепалкой Джул и Соейра Да,думаю они стоят друг друга! Quote (yul) Удивилась, что Сойеру не предложила она выпить Да он парниша не стеснительный.навена сам бутылку из рук цепанул!!!
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:46 | Сообщение # 233 |
Benjamin Linus
| Интересно почему Лок окказался в гробу,он что умер что ли или вообще как он туда попал?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:47 | Сообщение # 234 |
марая данность
| Quote (lex1026) а теперь я в ужасе смотрел на какое то колесо, которое способно остров двигать... Это магия.... Quote (lex1026) и надеюсь в этот раз, с точки зарения науки! Вот-Вот...остаёца только надеяца!
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:49 | Сообщение # 235 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Benjamin_Лайнус) Интересно почему Лок окказался в гробу,он что умер что ли или вообще как он туда попал? Всё просто: После того как Бэн переместился с острова в пустыню он не имел возможности вернуться обратно. Его место на острове занял Джон. И он приехал на большую землю чтобы собрать всех выбравшихся и увезти обратно. А умер он, я думаю, от рук Видмора.
|
|
| |
mamasita88
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:49 | Сообщение # 236 |
В хижине Джейкоба
| Финал поверг меня в шок... просто нет слов! Это лучшая серия 4 сезона, я в восторге!
Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
|
|
| |
ZuB007
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:51 | Сообщение # 237 |
В самолёте
| Я че приметил, что каждый нечетный сезон оканчиваеться тьмой... каждый четный вспышками света ... Может я бредю, но у меня такое сложилось впечатление. это раз Гроб из 3го уже и в 5ый сезон тащут. Ну и сценаристы, нашли чем заинтересовать зрителя, ГРОБОМ !! омг... это два Я думал ЛОСТ будет нормальным сериалом, а он в полную чуш превращаеться. это три т.ч. мне даже пофиг на 5ый сезон
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:51 | Сообщение # 238 |
Benjamin Linus
| Интересно умер ли Лок-мне кажется что нет,ведь у Лока осталась миссия доставить шестёрку ошаник на остров,потому что только Лок знает где находитсмя остров,и поэтому мне кажется что Лок оживёт.
|
|
| |
george-sawyer
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:52 | Сообщение # 239 |
В самолёте
| а что с сойером?
У меня нет подписи!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:53 | Сообщение # 240 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mamasita88) Финал поверг меня в шок... просто нет слов! а меня совершенно ни4его не шокировала...ТАК КАК ВСЕ о4 ожидаемо...
♥
|
|
| |
No_Angel
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:53 | Сообщение # 241 |
В самолёте
| Мне понравилось, но не сказала бы что самый сильный финал. Очень надеюсь что Джин все таки жив, а Майк мертв поомему папаша Джека имел в виду как раз то что Майкл теперь может умереть, а Херли просто не смог сказат ьУолту что его папа взорвался. Порадовал Сойер слов нет, все так не навязчиво, без пафоса, по хорошему он и острова то уехать не рвался, думаю самое сложное для него было оставить Кейт, еще порадовал взгляд кейт который она бросила на Джека когда Лапидус сказал что еще сотня кг. сброшенных не помешает, во взгялде ясно читалось что от Джека она такого даже и не ждет Джульет просто великолепна и помоему на ее лице я видела удивление впервые за весь сериал (когда Сойер выходил из воды). С Шарлотой что т оуж совсем не понятное, такое чувство что на этом острове родилось не так уж и мало детей и все они потом с острова как то смотались, Майлз наверное тоже коренной лостовец... Лок в гробу си льно не растроил, сцена слишком напомнила как Джек так же стоял у гроба отца, помоему аналогия на лицо, так что Лок нас еще н моло порадует. Не понимаю поч. Сун винит именно Джека в смерти мужа, Саид, Херли, Лапидус и Кейт помоему тожене горели желанием тратить последнее топливо летая над океаном в поисках Джина, хотя думаю она уверена что муж жив и именно поэтому пришла к Уидмору, вдвоем остров то искать сподручнее. Поцелуй Пенни и Деза однозначно лучший момент сезона!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:53 | Сообщение # 242 |
Знает все тайны Острова
| Quote (EliZZaveTa) ЗАметьте Джек не спрыгнул...даже, когда Лапидус во-второй раз предлогал... если бы Сойер сказал Джеку, что собирается спрыгнуть, думаю вряд Джек это одобрил.. сказал бы, что все будет нормально!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:55 | Сообщение # 243 |
марая данность
| Quote (No_Angel) Джульет просто великолепна и помоему на ее лице я видела удивление впервые за весь сериал (когда Сойер выходил из воды). Та она пьяная была просто!!!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:56 | Сообщение # 244 |
Знает все тайны Острова
| Quote (yul) что собирается спрыгнуть, думаю вряд Джек это одобрил.. сказал бы, что все будет нормально! Но Соер бы все равно прыгнул бы...Ради Кейт и других....
♥
|
|
| |
george-sawyer
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:57 | Сообщение # 245 |
В самолёте
| значит с сойером всё в порядке
У меня нет подписи!
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:59 | Сообщение # 246 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Benjamin_Лайнус) поэтому мне кажется что Лок оживёт. Ну..нет это юред....Это уже фантастика....сценаристы до такого дело не давидут....
♥
|
|
| |
Ёжики
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:02 | Сообщение # 247 |
В самолёте
| а что стало с Сойером?
У меня нет подписи!
|
|
| |
gansay
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:02 | Сообщение # 248 |
В плену у Других
| Quote если бы Сойер сказал Джеку, что собирается спрыгнуть, думаю вряд Джек это одобрил.. сказал бы, что все будет нормально! Сойер никогда у Джека разрешения не спрашивал
fu all muthafuckaz / bad boy killa
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:03 | Сообщение # 249 |
В хижине Джейкоба
| EliZZaveTa, Согласен!
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:03 | Сообщение # 250 |
Знает все тайны Острова
| Quote (EliZZaveTa) Но Соер бы все равно прыгнул бы...Ради Кейт и других.... Ради Кейт это точно, но не думаю, что он сильно хотел обратно на большую Землю...
|
|
| |