Пятница, 31.01.2025, 10:48
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3) - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
AV-5633141 Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:20 | Сообщение # 201
В бункере
Замечания: 0%
Статус: Offline

:o / Почему Майкл жив? :o

Добавлено (31.05.2008, 12:20)
---------------------------------------------
{AndrewK} Майкал жив,послушай разговор Хёрли и Уолта,а потом говори умер он или нет. :D
;) Скорее всего Майкла переместил на остров отец Джека и Клер. ;) :D :D :D

4-8-15-16-23-42

Награды: 2  +
Ms_Stasia Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:20 | Сообщение # 202
В самолёте

Худший финал, ИМХО. Но сама по себе серия ничего так, шокирует во многих вопросах, но и предсказуемостей много...

Минусы:
1. мы знали, кто спасётся.
2. нам показали мертвяка, но не показали,как он дошёл до такого состояния
3. то скейт, то джейт...
4. колесо судьбы было реальным бредом
5. на корабле люди бегали по палубе и абсолютно не замечали вертолёт. Интересно, почему? Ослепли все разом? Или опять какой-то глюк острова? Но ведь и Джин, и Дез его прекрасненько заметили!...
6. Странное поведение Джека тоже не оставляет равнодушным... С одной стороны, да, он понимал, что топлива не хватит, если они вернутся. Да ещё и бомба. Но с другой...не в духе Джека.
7. Сцена в самом начале вообще тупая.Она логически завершена была в финале 3го сезона. То, что показали в 13 серии - притянутый за уши бред.
8. Кими-терминатор - предсказуемо. Равно как и лидерство Дона в клане Других.

Плюсы и лучшие моменты:
1. Воссоединение Деза и Пенни) Вот это был НАСТОЯЩИЙ поцелуй, который нам пообещали) Вне конкурса) Лучшая сцена сезона)
2. Сцена с ромом. Очень драматично и... сочувствуешь Джулиет и Сойеру. На мой взгляд, лучшая сцена эпизода.
3. Прощание Дена и Шарлотты. Очекнь мило)
4. "Как я понимаю, ты не плывёшь?" - "Я пообещала. что не уплыву, пока не вывезу всех до единого с острова"
Джулиет заняла место Джека. Не смотря на всю мою любовь к Доку, у неё выходит лучше)
5. Прыжок с вертолёта. Сойер здесь просто восхитителен.
6. Разговор Джека и Лока.
7. Собственно, исчезновение острова. Забавно) И очень...пугающе.

Хвала всем актёрам))))Только они трудились на славу в этом сезоне! Чего, увы, не скажешь о сценаристах

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Lemar Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:26 | Сообщение # 203
Одуванчик

Серия была просто офигенная...я получила массу впечатлений..просто 100 баллов!!!

Награды: 139  +
Adamant Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:27 | Сообщение # 204
В самолёте

Quote (lokk12)
а интересно почему Бен плакал когда двигал колесо???

Потому что тот, кто переместит остров - навсегда его покинет...

У меня нет подписи!

Mahasiddha Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:29 | Сообщение # 205
В самолёте

Посмотрел и слов нет так смешно. Это что... что... в смысле - это "создатели" что-ли так прикололись над всеми? Уха-ха. Вот уж не думал что до ТАКОГО дойдет. Похоже создатели losta всех вздрючили... либо под психоделиками были. Дааааааа. Это уже не боевик это что-то оооочень мыльное и для пингвинов не споткнуться об которое ну просто невозможно. Сцена с прыжком, тонущим кораблем, сальто-маневрирующим вертолетом, плавцом соером, локом в гробу и всем остальным бредом... Желаю удачного просмотра. Лучше плану покурить.
Отпусти своих возбужденных птиц (семейства вопрошаемых; ищущих; надеющихся; сомневающихся)... они всеравно вернутся. Угомоненными. Ты - единственный остров в этом океане.

Сообщение отредактировал Mahasiddha - Суббота, 31.05.2008, 12:30

Pugovka Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:34 | Сообщение # 206
Верю в любовь...

Quote (Ms_Stasia)
нам показали мертвяка, но не показали,как он дошёл до такого состояния

если бы нам рассказывали все сразу, то был бы всего один сезон, и событий было бы в сто раз меньше. Как Лок докатился до гроба мы узнаем в оставшихся двух сезонах))

Quote (Ms_Stasia)
Странное поведение Джека тоже не оставляет равнодушным... С одной стороны, да, он понимал, что топлива не хватит, если они вернутся. Да ещё и бомба. Но с другой...не в духе Джека.

согласна....Но мне кажется, это простительно...Он просто устал....Он все это время пытался помочь людям, делал все, чтобы покинуть остров, и теперь, когда его цель была уже почти достигнута, он мог думать только о спасении себя....Ведь он даже своей любимой Кейт сказал, что вертолет взлетит, с ней или без нее....
Quote (Ms_Stasia)
Сцена в самом начале вообще тупая.Она логически завершена была в финале 3го сезона. То, что показали в 13 серии - притянутый за уши бред.

а по моему как раз хорошо, что они ее вставили...нас как бы вернули назад, чтобы мы все вспомнили, когда эта каша заварилась...

Nota BENe Club

Награды: 10  +
Pard Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:38 | Сообщение # 207
Сотрудник Dharma

Quote (Ms_Stasia)
Худший финал, ИМХО. Но сама по себе серия ничего так, шокирует во многих вопросах, но и предсказуемостей много...
Минусы:
6. Странное поведение Джека тоже не оставляет равнодушным... С одной стороны, да, он понимал, что топлива не хватит, если они вернутся. Да ещё и бомба. Но с другой...не в духе Джека.

Решение Джека на тот момент было, единственно правильным. Сун как-то по европейски закатила истерику и затаила злобу на Джека по азиатски, можно предположить, что месть её будет ужасной, а жаль если не образумится, была ведь замечательным человеком всем помогала чем могла, даже огород организовала на острове и Джеку ассистировала на операции с Буном. Очень хочется, чтобы она образумилась, но прошло уже 3 года, она продолжает вынашивать какие-то нехорошие планы в компании с Уидмором. :?

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Награды: 507  +
DenLeon Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:46 | Сообщение # 208
В самолёте

Quote (Mahasiddha)
Посмотрел и слов нет так смешно. Это что... что... в смысле - это "создатели" что-ли так прикололись над всеми? Уха-ха. Вот уж не думал что до ТАКОГО дойдет. Похоже создатели losta всех вздрючили... либо под психоделиками были. Дааааааа. Это уже не боевик это что-то оооочень мыльное и для пингвинов не споткнуться об которое ну просто невозможно. Сцена с прыжком, тонущим кораблем, сальто-маневрирующим вертолетом, плавцом соером, локом в гробу и всем остальным бредом... Желаю удачного просмотра. Лучше плану покурить.

Иди убейся ап стенку, кури бамбук, бананы окучивай и пустыню пылесось с такими домыслам. "Это уже не боевик" - я с этой фразы 5 минут под столом валялся :D

Лучший финал и лучшая серия сериала. Последними секундами был шакирова и до сих пор сижу и колапсирую как личность...

У меня нет подписи!

Pard Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:54 | Сообщение # 209
Сотрудник Dharma

Quote (Pugovka)
....Ведь он даже своей любимой Кейт сказал, что вертолет взлетит, с ней или без нее....

Pugovka, пересмотри этот эпизод, Джек очень чётко с угрозой в голосе сказал Кейт: «Без тебя не полечу!!!», то есть без неё ему на БЗ делать нечего, вот такая любовь-морковь.

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Награды: 507  +
yurik91 Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:00 | Сообщение # 210
В плену у Других
Замечания: 60%

Серия офигеть.Жалко лока убили...сволочи)))))И когда теперь 5 сезон???Кто - нибудь знает????? :?
Обожаю Альтернативу
<3
ищу себе девушку

EliZZaveTa Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:00 | Сообщение # 211
Знает все тайны Острова

Ааа...посмотрела серию..классная...хорошо снято....Но все о4 ожидаемо...обо всем можно было запросто догодаться....
Ну коне4но самый не понятный момент, это про то как Бен остров переместил...этому вООбще нет обьяснения...

Награды: 19  +
Hellsing† Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:00 | Сообщение # 212
В самолёте

нахрен этого Лока он нехороший человек!!! B)
У меня нет подписи!

Benjamin_Лайнус Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:01 | Сообщение # 213
Benjamin Linus

Самый сильный эпизод который я видел так жалко было то что корабль взорвался и я был в шоке как остров исчез в другое место и в шоке был как вертолёт разбился.

SэS Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:12 | Сообщение # 214
марая данность
Замечания: 20%

Ой мне очень понравилось!!!Дико жаль Джульку.... <_< Она даже напилась с горя...А главное не показали,что с нимим случилось после перемещаения острова....вот ещё 9 месяцев я буду мучицо!!! <_<

Награды: 151  +
Benjamin_Лайнус Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:15 | Сообщение # 215
Benjamin Linus

Да серия просто супер супер супер,самая лучшая серия из всех сезонов и из всех серий.
Но только да жаль что не показали что с ними было после перемещения в другое место?
Ладно узнаем через 9-месяцев.

black_дымок Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:17 | Сообщение # 216
В бункере

Серия насыщенная на 5 баллов.На первую часть перенесли многие ФФ и от этого вторая часть финала интереснее. Бен-молодец, всё-таки вручную остров передвинул. Сойер-герой, но его просьба так и осталась тайной. Шарлота связана с островом и Майлз об этом тоже знает.Наверно, Шарлота, Майлз и Фарадей раньше были связаны с Дхармой, но вынуждены были с острова уехать. Локк-новый лидер других, но не узнаёт Ричарда. Храм так и не показали <_< . Джина и Майкла жалко, но в момент появления Кристиана Шеппарда надеялся на их спасение. Бен отомстил Кими за Алекс, но погубил людей на корабле(отношение к Бену после этого изменилось). Показали,что в гробу Локк, но как он туда попал... И удивила фраза Бена:"Его(Локка) мы тоже должны взять с собой." Появляется надежда на воскрешение Локка. В-общем пятый сезон будет самым неопределённым.

Сообщение отредактировал black_дымок - Суббота, 31.05.2008, 13:25

Награды: 2  +
yul Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:17 | Сообщение # 217
Знает все тайны Острова

Quote (Benjamin_Лайнус)
и в шоке был как вертолёт разбился.

да уж при таком падении выжили все... только дез чуток пострадал... А Арон, вообще не понимаю... мне показалось или все таки тряпка в которой был завернут Арон сухая???

Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...

Награды: 21  +
Benjamin_Лайнус Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:21 | Сообщение # 218
Benjamin Linus

Дезмонд нахлибался воды потому что перед падением я смотрел тот момент ещё раз и увидел что Дезмонд не держался и поэтому при падении в воду Дезмонд подстрадал.

ПашаН Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:23 | Сообщение # 219
Zoidberg M. D.

Первая половина была достаточно бональной, а момент когда Бэн убивает Кимми мне совсем не понравилась, ожидал чего-то более мощного. Но ато вторая половина была по-настоящему интригующей и волнующей.
Жалко, конечно, Майкла и Чжина (если они погибли). Непонятно что стало с Дэном и теми людьми что были в лодке. Будет обидно, если мы их больше не увидим.

Награды: 5  +
FOREVER Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:23 | Сообщение # 220
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Серия очень классная! Я в щоке. Оч жалко Джина и Майкла! Я не представляю как они вернутся с гробом в зубах на остров...нереально...
А так серия оч классная!!! Лока жалко...как он туда попал??!!
И еще раз повоторюсь "СЕРИЯ СУПЕР"

Награды: 1  +
yul Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:24 | Сообщение # 221
Знает все тайны Острова

Quote (SэS)
Дико жаль Джульку....

Это точно, она сидела с таким обреченным видом... :p
А Соейр вышел из воды как ни в чем не бывало, как будто ходил поплавать около берега! :D

Benjamin_Лайнус Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:25 | Сообщение # 222
Benjamin Linus

Бен молодец то что хотел убить Кими потому что он был не всебе и хотел очень сильно отомстить за свою дочь.
Но Бену было всё равно что будет с кораблём.

Elephunk Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:27 | Сообщение # 223
На пляже

4 сезон не самый лучший...лост теряет ту пикантность которой раньше обладал и статисика это потверждает
У меня нет подписи!

sirus Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:31 | Сообщение # 224
В самолёте

Блин весь сезон ждал ответов на хотябы один из главных на мой взгляд вопросов сериала, но так не на один и не получил ответов <_< .

1. Самое главное, что это за остров?
2. Как он перемещается и куда (похоже он был в пустыне, там нашли медьведя, а может и еще где-то)?
3. Как все происходящее связано с константой и перемещением во времени?
4. Почему умирают беременные на острове?
5. Причем тут числа 4 8 15 16 23 42 ?
6. Как со всем этим связаны Бен и Уидмор?

Хотелось бы узнать ответ хотябы на один :? . Надеюсь это случиться в следующем сезоне :) !

У меня нет подписи!

yul Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:32 | Сообщение # 225
Знает все тайны Острова

Quote (Elephunk)
4 сезон не самый лучший...лост теряет ту пикантность которой раньше обладал и статисика это потверждает

может и теряет, но при этом приобретает новую окраску фантастики, что привлекает новых поклонников! :)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!