Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
|
|
Katrin
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:49 | Сообщение # 276 |
SuperNatural'ka
Статус: Offline
| Quote (KillBill) Одичавший Десмонд перепутал блондинку с брюнеткой))) Неожиданно. Может просто всё изменилось должно было быть не так...и поэтому Клер осталась с Кристианом,а Кейт взяла Аарона..
|
|
| |
KillBill
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:50 | Сообщение # 277 |
В самолёте
| Quote (pik3003) он мог видеть лишь очертания людей А Клер он отличил от других по характерной челке...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:51 | Сообщение # 279 |
Обломов
| Quote (Katrin) Может просто всё изменилось должно было быть не так...и поэтому Клер осталась с Кристианом,а Кейт взяла Аарона.. тоже кстати вариант,только тогда сценаристы должны будут обязательно затронуть этот факт,я не верю что это какой-то ляп
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:51 | Сообщение # 280 |
Знает все тайны Острова
| Еще мне нравится перемена с Сун, стала бизнес леди и еще дела с Уидмором собирается крутить!
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:53 | Сообщение # 281 |
On dark wings
| Quote (JJ) А Сун стерва еще та, тяжело будет Джеку ее обратно на остров затащить. Согласна.... Сун хоть и потеряла мужа, но ведет себя ужасно... Лапидус же сказал, что горючего почти НЕТу... так нет она устраивает истерику
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:54 | Сообщение # 282 |
SuperNatural'ka
| Quote (JJ) Самый трогательный момент за все четыре сезона Согласна... Quote (yul) Сун, стала бизнес леди и еще дела с Уидмором собирается крутить Ага и это всё из-за гибели Джина(((Как же она орала!ппц!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:55 | Сообщение # 283 |
Обломов
| Quote (pik3003) А Сун стерва еще та, тяжело будет Джеку ее обратно на остров затащить. почему это она стерва? я лично ее понимаю,именно из-за этого Уидмора ее муж погиб кстати во время показа 2 сезона могу поспорить мало людей было,кто любил Бена,а сейчас его буквально боготворят Добавлено (31.05.2008, 14:55) --------------------------------------------- Quote (pik3003) Согласна.... Сун хоть и потеряла мужа, но ведет себя ужасно... Лапидус же сказал, что горючего почти НЕТу... так нет она устраивает истерику ну ты бы тоже устроила истерику если бы мужа потеряла и тебе было бы все равно много горючего или мало
Сообщение отредактировал pik3003 - Суббота, 31.05.2008, 14:56 |
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:57 | Сообщение # 284 |
Знает все тайны Острова
| Quote (pik3003) кстати во время показа 2 сезона могу поспорить мало людей было,кто любил Бена,а сейчас его буквально боготворят это точно, я до сих пор не понимаю зачем им нужны были Кейт, Джек, Сойер... Quote (graffie) Сун хоть и потеряла мужа, но ведет себя ужасно... не считаю ее поведение ужасным, на своих глазах увидеть, смерть любимого... я бы наверное так же вела себя!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:58 | Сообщение # 285 |
On dark wings
| Quote (pik3003) ну ты бы тоже устроила истерику если бы мужа потеряла и тебе было бы все равно много горючего или мало Я совсем не про это А про то, что она после этого стала винить всех подрят Видимо второй чел, который виноват в смерти Джина- это Уидмор...
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:59 | Сообщение # 286 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Katrin) Ага и это всё из-за гибели Джина(((Как же она орала!ппц! актриса сыграла на 100% столько эмоции она передала
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:00 | Сообщение # 287 |
Обломов
| Quote (graffie) Я совсем не про этоА про то, что она после этого стала винить всех подрят ну это еще ладно,я подумал ты имеешь ввиду то как она себя вела в вертолете
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:00 | Сообщение # 288 |
Знает все тайны Острова
| Quote (graffie) Видимо второй чел, который виноват в смерти Джина- это Уидмор... а мне почему то кажется, что она винит Джека...
Сообщение отредактировал yul - Суббота, 31.05.2008, 15:01 |
|
| |
Espectro
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:01 | Сообщение # 289 |
В бункере
| Quote (graffie) Видимо второй чел, который виноват в смерти Джина- это Уидмор... Тогда уж не Уидмор, а Бен... Мне кажется, она потом узнала о том, что Бен того парня убил и поэтому корабль взорвался.
- Yоung mаn, whу уоu using suсh dirtу wоrds? Just sау thеm "Shооо, birds, shооо!", аnd thеу will fuсk оff...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:03 | Сообщение # 290 |
Обломов
| Quote (Espectro) а мне почему то кажется, что она винит Джека... Джека там все винят кто за что Quote (Espectro) Тогда уж не Уидмор, а Бен... Мне кажется, она потом узнала о том, что Бен того парня убил и поэтому корабль взорвался. возможно,интересно как она узнала и как после этого ее уговорят вернуться на остров
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:03 | Сообщение # 291 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Espectro) Тогда уж не Уидмор, а Бен... Мне кажется, она потом узнала о том, что Бен того парня убил и поэтому корабль взорвался. не думаю, у них не было возможности связаться с Локком и узнать подробности... а Бен вряд ли сам рассказал...
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:03 | Сообщение # 292 |
На корабле
| Ей Локк об этом расказал???
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
John_7
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:04 | Сообщение # 293 |
В самолёте
| Здорово! Просто здорово!!!))) Это единственное, что я могу сказать. Сейчас от шока отойду...
- Ютивич, а ты за мир? - Я за мир! © "Бесславные ублюдки"
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:05 | Сообщение # 294 |
Знает все тайны Острова
| Quote (pik3003) Джека там все винят кто за что Конечно все винят кому не лень, все так хотели выбраться с отрова, а как выбрались он сново виноват...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:05 | Сообщение # 295 |
On dark wings
| Quote (pik3003) ну это еще ладно,я подумал ты имеешь ввиду то как она себя вела в вертолете Конечно ее поведение в вертушке было понятным... Я про то что стала винить в этом. Quote (yul) а мне почему то кажется, что она винит Джека... Это просто было в спойлерах...но это не верно... Сун винит или Бена или Уидмора...недаром думаю она к нему пришла.
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:06 | Сообщение # 296 |
На корабле
| Quote (graffie) Это просто было в спойлерах...но это не верно... Сун винит или Бена или Уидмора...недаром думаю она к нему пришла И отца своего в первую очередь. вы забыли показывали ФФ когла она его акции выкупила...
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:08 | Сообщение # 297 |
Знает все тайны Острова
| Quote (graffie) Это просто было в спойлерах...но это не верно... Сун винит или Бена или Уидмора...недаром думаю она к нему пришла. я не читала спойлеры никогда, даже в этот раздел не захожу. Видимо мое предположение ошибочное было. Тогда я даже очень рада, что она не винит Джека
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:08 | Сообщение # 298 |
On dark wings
| Quote (yul) Конечно все винят кому не лень, все так хотели выбраться с отрова, а как выбрались он сново виноват... Кейт я вижу рада, что не на острове...Ее будет также тяжело вернуть, как и Сун
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:09 | Сообщение # 299 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Kapral_Lazarev) И отца своего в первую очередь. вы забыли показывали ФФ когла она его акции выкупила... Это я помню...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:09 | Сообщение # 300 |
Обломов
| Quote (graffie) Кейт я вижу рада, что не на острове...Ее будет также тяжело вернуть, как и Сун а я вообще не понял зачем они должны вернуться
|
|
| |