Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
|
|
James_Sawyer_Ford
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:26 | Сообщение # 326 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote . Дезмонда сказал что Клер с Ребенком сядут в верталет! Но они не сели((((((( Это он Чарли развёл чтобы тот спустился в станцию зеркало
|
|
| |
C1RCA
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:27 | Сообщение # 327 |
В бункере
| ОМГ не могу поверить,что Шарлота родилась на острове... Ведь дети там родиться не могут Как так?? Она особенная?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Gr@Ff0$
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:27 | Сообщение # 328 |
В самолёте
| Не нашли бы остров меньше жертв было бы. А с острова бы убрались тогда когда бы его переместили
У меня нет подписи!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:30 | Сообщение # 329 |
Обломов
| Quote (Gr@Ff0$) ОМГ не могу поверить,что Шарлота родилась на острове... Ведь дети там родиться не могут Как так?? Она особенная? ну тот факт что ее пригласили поучавствовать в пропаже выживших уже кое-что значит
|
|
| |
Gr@Ff0$
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:30 | Сообщение # 330 |
В самолёте
| Интересно где сейчас остров на Аляске))
У меня нет подписи!
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:31 | Сообщение # 331 |
Genie in a Bottle
| Quote (C1RCA) ОМГ не могу поверить,что Шарлота родилась на острове... Наверняка у нее окажется какая-нить супер родственная связь с кем-то из Друних или потеряшек и в конце концов она окажется дочкой Локка или Бена..или Ричарда...или Лапидуса...
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:31 | Сообщение # 332 |
On dark wings
| Про Шарлотту и мне не ясно... Еще очень интересно переместился ли Дэн с лодкой и с теми мужиками, или остались посреди океана?
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 31.05.2008, 15:32 |
|
| |
RobotChicken
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:32 | Сообщение # 333 |
На пляже
| Quote (graffie) но мстить ей ему нечего... надаром же она пришла у Уидмору- ей нужен Бен а я и не говорю, что она мстить ему будет))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Baltoro
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:33 | Сообщение # 334 |
В самолёте
| Просьба Сойера связана с его дочерью, это наиболее вероятно.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:34 | Сообщение # 335 |
На корабле
| Неверится что теперь ждать столько времени)....конец серии очень не ожиданный ....думала что там кто угодно но не Лок.....Еще понравился сон Кейт про Клер и Арона....я почему то сразу поняла что покажут в этом кусочке именно Клер....только непоняла почему она запрещает Кейт привезти Арона обратно....неужели она все таки мертва(((((((((
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:34 | Сообщение # 336 |
On dark wings
| Quote (JJ) она окажется дочкой Локка или Бена..или Ричарда...или Лапидуса... Про Лапидуса врятли... но возможно у нее точно какято связь или с Ричардом или с Беном...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:34 | Сообщение # 337 |
Обломов
| Quote (Baltoro) Просьба Сойера связана с его дочерью, это наиболее вероятно. БУГАГА а почему тогда в будущем у Кейт нету дочери?
|
|
| |
RobotChicken
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:35 | Сообщение # 338 |
На пляже
| Quote (graffie) Еще очень интересно переместился ли Дэн с лодкой и с теми мужиками, или остались посреди океана? Прикиньте попасть в такую ситуацию!! Загрузил людей, едешь а корабль....приезжаешь - корабля нет, взорвали..............едешь обратно на остров...и острова тоже нет..........аффигеть обломались ребята))
У меня нет подписи!
|
|
| |
C1RCA
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:35 | Сообщение # 339 |
В бункере
| Quote (JJ) Наверняка у нее окажется какая-нить супер родственная связь с кем-то из Друних или потеряшек и в конце концов она окажется дочкой Локка или Бена..или Ричарда...или Лапидуса... Мне кажется, что так и будет... к тому же Шарлота в пустыне нашла медведя и эмблему Дхармы Инишиэйтив и КАК она сомтрела на эту эмблем,словно пожирала её глазами... Quote (graffie) Про Шарлотту и мне не ясно... Еще очень интересно переместился ли Дэн с лодкой и с теми мужиками, или остались посреди океана? Я думаю он переместился...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jeikob
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:36 | Сообщение # 340 |
В бункере
| Quote (pik3003) Quote (Baltoro) Просьба Сойера связана с его дочерью, это наиболее вероятно. БУГАГАа почему тогда в будущем у Кейт нету дочери? Та дочь, что была до падения на остров, от аферистки!
...DHARMA...
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:37 | Сообщение # 341 |
Benjamin Linus
| Вообще остров переместили,корабль взорвался. И куда вертолёту деваться хорошо что они с собой плот взяли так бы погибили.
|
|
| |
Gr@Ff0$
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:37 | Сообщение # 342 |
В самолёте
| жаль что серий маловато в этом сезоне((
У меня нет подписи!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:37 | Сообщение # 343 |
Обломов
| Quote (Jeikob) Та дочь, что была до падения на остров, от аферистки! аа а я про нее уже забыл может быть,он наконец взялся за ум
|
|
| |
C1RCA
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:38 | Сообщение # 344 |
В бункере
| А вы заметили,что рядом с этой установкой по перемещению стояли какие-то полуразвалившиес столбы с надписями какими-то... Может это остатки какой-нибудь развитой цивилизации???
У меня нет подписи!
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:38 | Сообщение # 345 |
Genie in a Bottle
| Quote (graffie) Про Лапидуса врятли... но возможно у нее точно какято связь или с Ричардом или с Беном... Та эт я так..чисто гипотетически Хотя...чем Лост не шутит)) Quote (RobotChicken) Загрузил людей, едешь а корабль....приезжаешь - корабля нет, взорвали..............едешь обратно на остров...и острова тоже нет..........аффигеть обломались ребята)) Нимагу! вот это жесть. Я чот даж не подумала в какой заднице они оказались. Но Фарадей то умный, придумает чо-нить, путем сложных математических расчетов сконструирует летательный аппарат из надувной лодки и в путь)
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
RobotChicken
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:39 | Сообщение # 346 |
На пляже
| Quote (C1RCA) А вы заметили,что рядом с этой установкой по перемещению стояли какие-то полуразвалившиес столбы с надписями какими-то... Может это остатки какой-нибудь развитой цивилизации??? :o и чё????
У меня нет подписи!
|
|
| |
Gr@Ff0$
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:39 | Сообщение # 347 |
В самолёте
| Меня раздражают люди которые за каждую серию голосуют (ужасно) лучше админы разрешили голосовать только зарегестрированым!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:39 | Сообщение # 348 |
SuperNatural'ka
| Quote (James_Sawyer_Ford) чтобы тот спустился в станцию зеркало Ага и утопил себя.... Quote (C1RCA) не могу поверить,что Шарлота родилась на острове. Ну это ещё не известно,она ведь сказала,что не знает где родилась Quote (graffie) Еще очень интересно переместился ли Дэн с лодкой и с теми мужиками, или остались посреди океана? Да мне тож интересно...а прикольно буит,если они все посреди океана одни окажутся
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:40 | Сообщение # 349 |
Benjamin Linus
| Да к стати жаль то что серий мало придумали. Ну ладно зато 13-14 эпизоды самые отличные из всех серий 4-го сезона. Самые шокирущие моменты были. Хотелось бы узнать что будет с теми кто был на острове.
|
|
| |
Baltoro
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:40 | Сообщение # 350 |
В самолёте
| Quote (pik3003) может быть,он наконец взялся за ум Все деньги, которые он получил после аферы в самой туюрьме, он попросил перевести на счет на ее имя. Так что я не думаю, что он "наконец" взялся за ум. Он просто ее любит
У меня нет подписи!
|
|
| |