А почему интересно возвращение на остров должно пройти сообща, что это значит,то что они все связаны это понятно,но не до такой же степени У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал mayka - Суббота, 31.05.2008, 16:20
Люди, знающие английский, отзовитесь!!!!!!!!!! Что сказал Уидмор Сун на прощание?????У меня нет подписи!
нет, у риччи явно проблемы с девушками и долговременными отношениями
А кто про девушек говорит? Я про Локка)) К тому же уж с долговременностью у Риччи все в порядке помойму. Ему уже лет сто наверно и ничего, как огурчик)) А про панду эт реально флешбек. Джин там еще работает на отца Сун.Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
ВЫ понимаете , что вообще вы наделали?))) Вы разрушили мои "детские мечты", злодеи))) ужас, Джин мертв, майкл мертв, лок мертв, ТРЭШ В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela
Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
А кто про девушек говорит? Я про Локка)) К тому же уж с долговременностью у Риччи все в порядке помойму. Ему уже лет сто наверно и ничего, как огурчик)) А про панду эт реально флешбек. Джин там еще работает на отца Сун.
так я и говорю, все уже стареют , а он как огурчик, поэтому конфликты , ссоры, все дела))))В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela
Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
Это уже все сто лет как знали Джин же там сказал, что был женат всего 2 месяца...у Сун фф, у Джина фб
начсет фф и могилуы джина. в этом фф НИКТО не говорил, что он умер. говорили "жаль, что его с нами нет". а хоронили его также как и отца джека - пустой гроб. и ваще ведь сун и херли понятия не имеют, что стало с теми, кто остался на острове и в море. может, когда они вернуться на остров, то найдут там его живого и здорового. или что-то типа того.У меня нет подписи!
Ну не такие уж и ценные персонажи, чтоб из-за них так убиваться хотя Локка жалко канеш...но мож он еще оживет как папаша Кристиан, кто знает...Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
А мне наоборот кажется, что они вместе в конце концов останутся. Они правда друг друга любят ИМХО, а бедняга Джекуля в пролете..
Quote (lex1026)
когда его тело на остров привезут, оживет надеюсь.
Хотя это будет довольно жутковатое зрелище должна сказать Уже с месяц мертвый Локк встает из гроба...бррр...Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
вот это мне и ненравится... Что за бред...оживлять
это ключевой герой) это тоже самое, что убить Джейкоба скажем)) или дымка. нельзяВ обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela
это бред сценаристов. не убили бы лока, а кого нибудь другого и оживлять не пришлось бы. а у Локка огромная армия фанатов, так что просто так ему умереть не даст никтоBezSovesti.
ой не факт , ой не фаакт)) кто тебе сказал, что майкл умер?)) Появился Шеппард и сказал, что он может идти) Может он иимел ввидуу умереть, а может бежать с корабля, мы не знаем. Да и потом, из одного из флешфорвардов ясно, что Джин , скажем , не погиб. так что не факт, что Майкл мертв. Да и с Локом не очень ясно, что случилось, так что подозрительно...
Неее увы Майкл точно погиб 200% , его остров отпустил, тем самым сделав его снова Смертным , а раз взрыв такой то он точно погиб (У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!