Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
|
|
graffie
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:48 | Сообщение # 476 |
On dark wings
Статус: Offline
| Quote (obi-van815) Кейт и Аорон(скорей всего ради Соера) может и поедут, но необязательно по этой причине...просто Бен все уладит и они поедут
|
|
| |
maximqa
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:48 | Сообщение # 477 |
В бункере
| Quote (JJ) А мне наоборот кажется, что они вместе в конце концов останутся. Они правда друг друга любят ИМХО, а бедняга Джекуля в пролете.. нет с Кейт он не будет, любовному треугольнику пришел конец , с того момента как он выпрыгнул с вертолета. щас сойер будет или с джульет или он просто погибнет в сезоне 2009. =имхо= а эти двое "истеричек" - Джек + Кейт - пусть живут на здоровье я не против.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:49 | Сообщение # 478 |
Знает все тайны Острова
| Quote (I-AM-SASHA) И Кейт снова будет думать-Сойер или Джек?! я этого не переживу!Quote (graffie) Джеймс мне кажется должен быть с Кесседи... Вот вот, она его любит и у них семья! Джек пусть будет с Джул... А КЕЙТ - одна
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
RobotChicken
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:49 | Сообщение # 479 |
На пляже
| Quote (Игорёк) оой да ладно вам, они только на берегу сидят , виски пьют, а вы их уже поженили))) не виски, а ром))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:51 | Сообщение # 480 |
В плену у Других
| Quote (RobotChicken) не виски, а ром)) исправлено,)) я вроде видел , что на бутылке виски написано. действительно ром)
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
Сообщение отредактировал Игорёк - Суббота, 31.05.2008, 16:53 |
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:53 | Сообщение # 481 |
Genie in a Bottle
| Quote (maximqa) нет с Кейт он не будет, любовному треугольнику пришел конец , с того момента как он выпрыгнул с вертолета. Наоборот. С этого момента стало понятно, что они будут вместе. Сойер поцеловал Кейт на глазах у Джека. Какие еще могут быть вопросы? А Сойка и Джул эт канеш бред полный.
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:54 | Сообщение # 482 |
В бункере
| Клер просила не привозить его на остров...
♥BEN♥
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:55 | Сообщение # 483 |
Знает все тайны Острова
| Quote (JJ) Наоборот. С этого момента стало понятно, что они будут вместе. тогда зачем она согласилась выйти за Джека?
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:55 | Сообщение # 484 |
В плену у Других
| Quote (I-AM-SASHA) Клер просила не привозить его на остров... ну конечно!!)) раз клэр сказала, то все тогда, пусть все умрут в тоске по острову, лишь бы клэр не разозлилась
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
Сообщение отредактировал Игорёк - Суббота, 31.05.2008, 16:56 |
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:56 | Сообщение # 485 |
Summa Summarum
| Нет, перспектива отношений у Сойера с Джул конечно есть... По-моему - шикарная пара (классический случай: отличница и хулиган)...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
obi-van815
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:56 | Сообщение # 486 |
В самолёте
| Соер попросил Кейт передать что он любит свою дочь и свою"девушку"наверное
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:56 | Сообщение # 487 |
On dark wings
| Quote (JJ) С этого момента стало понятно, что они будут вместе Тем более нет. Та не будет Кейт с Соером... У нее вообще есть шансы остаться одной! Quote (I-AM-SASHA) Клер просила не привозить его на остров... Ага... поэтому думаю что Аарон может не вернуться туда... но без Кейт он тоже не лстанется...Лучшеб Аарона вернули Клэр
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:57 | Сообщение # 488 |
В плену у Других
| Quote (yul) тогда зачем она согласилась выйти за Джека? у нее уснули чувства к Джеймсу пока он на большой земле) она наверняка считает, что больше никогда его не увидит. Но на острове чувства будут с новой силой ...
|
|
| |
Korablik
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:57 | Сообщение # 489 |
В самолёте
| Локк..Бен и Сойер красавчики! лучшие.....тащусь от этой тройки... Джек по жизни ноет....тоска на него смотреть.... Кейт фигаро там...фигаро здесь..определилась бы уже... Smiley18
У меня нет подписи!
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:58 | Сообщение # 490 |
В плену у Других
| Quote (obi-van815) Соер попросил Кейт передать что он любит свою дочь и свою"девушку"наверное не думаю я )))
Сообщение отредактировал Игорёк - Суббота, 31.05.2008, 16:58 |
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:58 | Сообщение # 491 |
On dark wings
| Quote (moidodir) Нет, перспектива отношений у Сойера с Джул конечно есть... По-моему - шикарная пара (классический случай: отличница и хулиган Точно также прочили и с Клэр... так что с Джул Соер уж точно не будет, как впрочем и с Кейт...там еще большинство погибнут
|
|
| |
maximqa
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:59 | Сообщение # 492 |
В бункере
| Quote (JJ) Наоборот. С этого момента стало понятно, что они будут вместе. Сойер поцеловал Кейт на глазах у Джека. Какие еще могут быть вопросы? А Сойка и Джул эт канеш бред полный. ну знаешь если Кейт и Джек вернуться на остров и Кейт опять начнет крутить Ромашку ' люблю джека? или Соейра? а мб Джека? нее мб все таки Сойера, то тогда я точно повешусь+) мне это надоело честное слово и все таки!!!) Джулиет и Сойер больше подходят даже по характеру) Джулет даже слезы не катала когда узнала что не едет на вертолете , сидела одна пила ром или виска не важно, ну и Сойер тоже (уважаю его) не стал параноить, как некоторые в Вертолете, просто спрыгнул и всё +) а всё почему? ) не только потому что спасти кто на вертолете, но еще и потому что у него осталось что то к Джулиет) так что новая парочка нас ждет в 5-ом сезоне.
У меня нет подписи!
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:59 | Сообщение # 493 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Игорёк) у нее уснули чувства к Джеймсу пока он на большой земле) она наверняка считает, что больше никогда его не увидит. Но на острове чувства будут с новой силой ... т.е. опять метания, раз нет Джеймса, побегу к Джеку! А он ей все прощает, а она????
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:00 | Сообщение # 494 |
Genie in a Bottle
| Quote (yul) тогда зачем она согласилась выйти за Джека? Ну как зачем? Она запуталась, страдает по Сойеру, не знает как жить дальше, к тому же чужой ребенок на руках. А тут красавец-доктор предлагает руку и сердце. Дурой надо быть, чтобы отказаться в ее ситуации... Quote (graffie) У нее вообще есть шансы остаться одной! Ну эт вообще идеальный вариант
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
obi-van815
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:00 | Сообщение # 495 |
В самолёте
| Quote(Игорёк) Ну всё может быть,значит просто любит дочь)
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:00 | Сообщение # 496 |
On dark wings
| Quote (Игорёк) Но на острове чувства будут с новой силой ... Какие там новые силы? Вообще Соер и Кейт друг другу никогда не подходили
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:01 | Сообщение # 497 |
Summa Summarum
| Quote (graffie) там еще большинство погибнут Ну, это ещё не так очевидно... Впрочем, как бы то ни было... Сойер "в проигрыше" остаться не может.
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
maximqa
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:02 | Сообщение # 498 |
В бункере
| Quote (Korablik) Локк..Бен и Сойер красавчики! лучшие.....тащусь от этой тройки... Джек по жизни ноет....тоска на него смотреть.... Кейт фигаро там...фигаро здесь..определилась бы уже... Smiley18 полностью поддерживаю )
У меня нет подписи!
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:02 | Сообщение # 499 |
Знает все тайны Острова
| Quote (graffie) Вообще Соер и Кейт друг другу никогда не подходили только животная страсть их притягивала... но любви между ними нет, во всяком случае со стороны Кейт!
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:02 | Сообщение # 500 |
В плену у Других
| Quote (graffie) Вообще Соер и Кейт друг другу никогда не подходили :? в этом то и вся изюминка их отношений)
|
|
| |