Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
|
|
I-AM-SASHA
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:04 | Сообщение # 501 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (Игорёк) ну конечно!!)) раз клэр сказала, то все тогда, пусть все умрут в тоске по острову, лишь бы клэр не разозлилась неее,я имела ввиду ток путь ребенок останется,а они полетят.хотя,канешн,это глупо.. Quote (obi-van815) Соер попросил Кейт передать что он любит свою дочь и свою"девушку"наверное а потом поцелов..мм,логично!!
♥BEN♥
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:05 | Сообщение # 502 |
Genie in a Bottle
| Quote (maximqa) Сойер тоже (уважаю его) не стал параноить, как некоторые в Вертолете, просто спрыгнул и всё +) а всё почему? ) не только потому что спасти кто на вертолете, но еще и потому что у него осталось что то к Джулиет) да ему на Джулс на всем протяжении четвертого сезона глубоко наплевать было! С чего вдруг такие чувства? Чо за бред, Сойер прыгнул с вертолета, чтобы вернуться к Джулс. И перед этим (видимо на прощание) так смачно поцеловал Кейт...ну-ну
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:05 | Сообщение # 503 |
On dark wings
| Quote (Игорёк) в этом то и вся изюминка их отношений) никакой изюминки там нет Да и вообще если Кейт останется сама, то я буду тоже не расстраиваться Нейжели вам интересно все время смотреть что она то туда, то сюда...Мое мнение- это портит сериал...все эти вечные треугольники и 4 угольники
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:06 | Сообщение # 504 |
На корабле
| Quote (Игорёк) как это ты определил?? определилА.... потому что внимательнее серию смотреть нужно))))) там же в конце нам ясно показали могилу Джина и Сун над могилой с дочерью......только это не факт что Джин умер возможно он просто не выбрался с острова
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
maximqa
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:08 | Сообщение # 505 |
В бункере
| Quote (JJ) да ему на Джулс на всем протяжении четвертого сезона глубоко наплевать было! С чего вдруг такие чувства? Чо за бред, Сойер прыгнул с вертолета, чтобы вернуться к Джулс. И перед этим (видимо на прощание) так смачно поцеловал Кейт...ну-ну когда он выпригивал он знал что, больше не увидит её потому и поцевал че тут не понятного? он даже не знает что они хотят вернуться, если ваще вернуться, На острове осталась только одна девушка с которой у него может что то получиться.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
maximqa
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:10 | Сообщение # 507 |
В бункере
| Quote (JJ) да ему на Джулс на всем протяжении четвертого сезона глубоко наплевать было! С чего вдруг такие чувства? Чо за бред, Сойер прыгнул с вертолета, чтобы вернуться к Джулс. И перед этим (видимо на прощание) так смачно поцеловал Кейт...ну-ну вспомни финал 3-го сезона) , когда Сойер говорит типо я возвращаюсь , ему кейт предлагала пойти с ним НО он сказал нет я с тобой не хочу идти, тут же Джулиет говорит я пойду с ним и он ни чего ей не сказал, а Джулиет врятли просто так с ним бы пошла ) тем более Джулиет уже давно поняла что Джек все таки Кейт больше любит )
У меня нет подписи!
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:12 | Сообщение # 508 |
На корабле
| Quote (lex1026) 6 Ошеаник вообще друг с другом не общается, не долюбливают один другого)) Интересно каким образом Бен вообще собирается всех собрать? все любят Хёрли И мы любим Херли)))))) Добавлено (31.05.2008, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (LOSToManka) оч рада за Деза.. Да)))...хоть кто то счастлив))))
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:13 | Сообщение # 509 |
Genie in a Bottle
| Quote (LOSToManka) когда он выпригивал он знал что, больше не увидит её потому и поцевал че тут не понятного? И чо? Логики не вижу. Очевидно же, что Сойер любит Кейт, а о Джулс у него даже мыслей нет. И что, что она единственная симпатишная девушка на острове. Что теперь, кидаться на все, что движется? Бред какой...
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
I-AM-SASHA
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:14 | Сообщение # 510 |
В бункере
| а по-моему предсказуемый финал.Ну в большенстве своем
♥BEN♥
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:14 | Сообщение # 511 |
На корабле
| Кейт мне уже своими метаниями давно надоела.....или решила бы кто ей больше по душе или не мешала бы Сойеру и Джеку строить нормальные не треугольные отношения без нее!!!!
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:15 | Сообщение # 512 |
On dark wings
| А почему был показан другой ролик Орхидеи? вроде говорили что будет тот, что мы видели))
|
|
| |
maximqa
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:17 | Сообщение # 513 |
В бункере
| JJ. ! ну как хочешь это твоё мнение , щас я тут спорить из за этого не буду кто с кем будет , поживем-увидим..
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал maximqa - Суббота, 31.05.2008, 17:19 |
|
| |
Reese
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:17 | Сообщение # 514 |
В самолёте
| Смотрела на английском и на середине выключила. Слишком захватывающая серия, чтоб тратить времБ на "услышать непонятное слово", " промотать, чтоб понять до конца"...В который раз поражена "открытости" Лилли в игре. Респект и уважуха. Более подробными и осмысленными впечатлениями буду делиться завтра. Пыс: Лок в гробу (Фаны ссори) самый оптимальный вариант из трёх предложеных
Everything happens for a reason©
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:18 | Сообщение # 515 |
Genie in a Bottle
| Quote (LOSToManka) оч рада за Деза. Деззи вообще лапа Наконец дождался свою любимую Пенни) Так мило было, трогательно,и как он всех с ней знакомил...))
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:20 | Сообщение # 516 |
В плену у Других
| Quote (JJ) Деззи вообще лапа Наконец дождался свою любимую Пенни) Так мило было, трогательно,и как он всех с ней знакомил...)) да.. единственный положительный момент финала
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
|
|
| |
Korablik
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:21 | Сообщение # 517 |
В самолёте
| Локк вообще очень честный положительный..зачем его в гроб....?!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Reese
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:23 | Сообщение # 518 |
В самолёте
| Quote (Korablik) Локк вообще очень честный положительный..зачем его в гроб....?! В последнее время он "загнался"... Это было логично
Everything happens for a reason©
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:24 | Сообщение # 519 |
On dark wings
| Quote (Korablik) Локк вообще очень честный положительный..зачем его в гроб....?! я б так не сказала) Видно заслужил там оказаться...
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:27 | Сообщение # 520 |
Genie in a Bottle
| Quote (Korablik) Локк вообще очень честный положительный дааа...такой положительный...Прям деваться от его положительности некуда)) А в гробу он кстати оч даже свеженький был, даж румяный))) Мож он вообще живой?
|
|
| |
Игорёк
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:27 | Сообщение # 521 |
В плену у Других
| Quote (yul) т.е. опять метания, раз нет Джеймса, побегу к Джеку! А он ей все прощает, а она???? >:) а что поделать , если она девушка-бабник такой уж персонаж
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:28 | Сообщение # 522 |
На корабле
| Quote (graffie) Локк вообще очень честный положительный..зачем его в гроб....?! Как мы знаем остров не дает умереть тому кто не должен....видимо пришел его час
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Korablik
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:28 | Сообщение # 523 |
В самолёте
| очень на это надеюсь....что живой...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:31 | Сообщение # 524 |
На корабле
| У меня возник вопрос....а если Локк умер а Бен не может вернуться на остров то кто остался за главного на острове?
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:33 | Сообщение # 525 |
On dark wings
| Quote (Надюня) то кто остался за главного на острове? Там ж Риччи тусит)
|
|
| |