к чему возвращение? зачем это все? ЗА-ЧЕМ? Ну возьмутся они за бравое дело, ну вернуться.. и что дальше? просто будут жить там но долго и СЧАСТЛИВО?
остров просит помощи, и не дает жить спокойно всем (6-ке) , видимо там что то произошло серьёзное, а мб остров испугался что щас без хозяина и пошел вабанк )У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал maximqa - Суббота, 31.05.2008, 18:42
Супер серия!!! Я прям прослезилась когда вертолет с корабля отлетал, а Джин на палубе, а тут взрыв!!!......нет слов То, что Сойер благородный чел было понятно еще с самого начала, я и не удивилась, когда он прыгнул. А вто что Локк в гробу для меня было шоком! но думаю он воскреснет. Сценаристы как всегда добавили нам кучу вопросов. Ничего не остается, как ждать января 2009 года... (жаль что нет смайлика "ХОЧУ ПЯТЫЙ СЕЗОН"))
остров просит помощи, и не дает жить спокойно всем (6-ке) , видимо там что то произошло серьёзное, а мб остров испугался что щас без хозяина и пошел вабанк )
а если объективненько взглянуть. Мы все отъявленные поклонники, и несем такую чушь как "остров испугался" или что-то о воскрешениях.. я так думала, что сериал будет плотно стоять на научных фактах, обходя при том подобную чушь стороной. но пока ничего должным образом не разъяснилось. ни-че-го. даже появление Лока в гробу только понабавило вопросов. и опять томное ожидание аж до января.
да но Локк ведь по какой то причине ушел с острова , а ричард не знает где находиться место управлением дымком !
Уж кто-кто, а Ричард наверняка все знает. Поди еще и сам научил его. Тот факт, что его не было в тот конкретный момент с Беном, не значит, что он не знает, как вызывать монстра. И что с того, что куча народу было в соседней комнате? Можно подумать, они от этого стали профи в этом деле. Think outside the box.
ни чо так финал. прикольный момент с Сойерм и Джул на пляже а так были сильные моменты: то как доблистная тройка пыталась обезвредить бомбу, и Джин простоял почти до конца, и то как он бежал к уже взлетавшему вертолету, все переживания Сун в этот момент. Прыжок Сойера из вертолета, последущая реакция остальных, предложение Лапидуса выпрыгнуть еще 100кг, и показавшие в этот момент глаза Кейт и Джека, который явно был не готов прыгнуть по примеру Сойера. момент перемещения острова момент встречи Пенни и Деза ну и конечно финалная сцена Джека и Бена, с раскрытием одной из главных загадок этого сезона вопщем имхо финал был достойным!
а и еще, прекращайте тут скейтероджейтеровские разборки, тошно читать уже!
Мне на ум после всего увиденного приходит только одна фраза - какое горькое и печальное спасение...!!! По-настоящему радовался только Дезмонд, а остальные выглядели так, словно знают, что их жизнь станет ещё хуже, чем до падения...
Особо запомнилось - 1) Встреча Дезмонда и Пенни Актёры сыграли просто великолепно, гениально, я буквально завыла от радости, когда там этот португальский матросик крикнул "Мисс Уидмор". И тогда я подумала - вот оно, сейчас! очень рада, что всё-таки они вместе. Красивейшая лубоффь. Поцелуй Кейт и Сойера на фоне Деза и Пенни я вообще не заметила. Стоп, а Кейт и Сойер целовались что ли? 2) Бенджамин Лайнус. Когда Бен поворачивал это колесо в лучах света, у меня возникла ассоциация "Бен - посланник Божий (в нашем случае Бог = Джейкоб)" Да, Бен снова вёл себя как эгоист или мститель Зорро, но разве не за это мы его любим?! 3) Шарлотта. Хм, а Шарлотта и Остров - это интересный поворот событий... 4) Джек Шепард. Вот тут много восклицательных знаков (!!!!!!!). Ещё когда были спойлеры вывешены, многие осуждали Джека. Я лично не вижу ничего такого, что он сделал не так. Он не дал Кейт сбегать за Чжином - ну, извините, он волновался больше за то, что она подзорвётся, если не успеет выбежать, или они все подзорвутся, если замешкаются. То, что Джек не вернулся за Чжином, когда тот махал - а причём тут вообще Джек????? Лапидус там громче всех орал и опять же по делу - вернулись бы они, так мало того, что лишний груз на борту, так ещё и сами могли бы подзорваться, пока приземлялись, потом опять взлетали... Сун не самая умная, если винит во всём одного Джека... Вини в этом малое кол-во времени на всё про всё и Бена, который всю эту кашу заварил... Более того, Джек поступил очень мудро, послушав Лока и наврав про остров, что делает его ещё большим умницей в моих глазах. 5) Сойер. Молодчина. Поступил как настоящий герой. 6) Майкл. Очень жалко его... Надеюсь Кристиан также явится к Уолту как-нить и скажет, что отец его всё-таки хороший мужик. 7) Момент с перемещением острова - это вообще угар. Я долго смеялась, когда Лапидус орал "где этот чёртов остров, куда мне вертолёт-то сажать?". 8) Встреча Уолта и Хёрли. Одно скажу - Уолт помладше симпатичнее был 9) Лок в гробу... Вот уж кто не заслужил там быть, так это Джон, пытающийся всеми силами уберечь остров. А концовка вообще порадовала - Бен и Джек заодно. Кто бы мог подумать 10) Чжин. Да умер он точно. Ни фига себе, взрыв-то какой был......
Лучшая серия, которую я видела в Лосте. Драма, смерти, экшн, непривлекательное будущее, ждущее на большой земле... Полный набор в общем.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
интересно чо случилось с теми кто на острове остался за те 3 года что шестерка на большой земле, а именно с Сойером и Джулиет, Маилзом и Шарлоттой, Бернардом и Роуз, Другими и Клэр, кто такой Джейкоб е6аНа, как оказался в гробу Локк? Куда подевался Дезмонд, что 3 года делал Бен? мде, до 5 сезона еще 9 месяцев, если он начнеццо в то же время что и этот конечноfu all muthafuckaz / bad boy killa
Я одного не поняла! может кто-то подскажет, во Флешфорварде показывали Джина, как он нёс кому=то там панду, вопрос как он выжил? корабль взорвался, прыгающих в воду людей не показали! плюс. И кстати там показали лодку с некоторыми людьми с корабля - получается они тоже не смогли вернуться на остров?! и куда они тогда делись?No power on earth can change the destiny...
Сообщение отредактировал grande - Суббота, 31.05.2008, 19:12
Ещё когда были спойлеры вывешены, многие осуждали Джека. Я лично не вижу ничего такого, что он сделал не так. Он не дал Кейт сбегать за Чжином - ну, извините, он волновался больше за то, что она подзорвётся, если не успеет выбежать, или они все подзорвутся, если замешкаются. То, что Джек не вернулся за Чжином, когда тот махал - а причём тут вообще Джек????? Лапидус там громче всех орал и опять же по делу - вернулись бы они, так мало того, что лишний груз на борту, так ещё и сами могли бы подзорваться, пока приземлялись, потом опять взлетали... Сун не самая умная, если винит во всём одного Джека...
В этом я согласна. Джек не мог в тот момент поступить иначе. Но Сун всё равно будет его винить и это неизбежно...
впечатлила смерть омара (кими готов на все ради своей задницы, даже пожизненно ее застраховал)Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
Ну посмотрел я наконец-таки долгожданный финал!! Да это было СУПЕР, честно я даже ожидал меньшего, ставлю твёрдую пятёрку. Во время просмотра я кстати кое-что заметил, оказывается из коммандос не всех убили один выжил, сейчас мы это даже рассмотрим на фотке.
Ну Кимми и Омар не в счёт(кстати Омара тут и нет). Мы рассмотрим остальных. Тут их пятеро. 1. Здоровяк, тот что находится справа и держит раненого товарища, был убит электрическим дротиком в шею. 2. Раненый Мэхью, тот которого дымок захапал, ещё умер на корабле. 3. Лысый, который помогает придерживать раненого, собственно говоря нам показали как он только был сбит с ног, но будем считать что его убили. 4. Тот солдат, что на заднем плане, прикрывающий тыл(на фотке нам видна только его панамка), был задушен "другим", который спрыгнул с дерева. 5. И вот наконец последний, темнокожий, который берёт у Кимми аптечку. Ну и что с ним стало? В 11-й серии показывали как он садился в вертолёт. Может в 5 сезоне мы к нему вернёмся и он будет за всеми охотится, только в одиночку)))
Конечно это всё мелочи, но я обожаю обращать внимание на подобное))
grande, у джина был флэшбэк а у сун флэшфорвард. Насчет лодки либоона переместилась вместе с островом либо осталась в океане.Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
ещё удивило, как эта девчонка с корабля осталась на острове - мол я была рождена тут, сюда и вернулась. значит кто-то из людей Бена должен знать её? или быть её родителем?No power on earth can change the destiny...
ещё удивило, как эта девчонка с корабля осталась на острове - мол я была рождена тут, сюда и вернулась. значит кто-то из людей Бена должен знать её? или быть её родителем?
может она из ДХАРМЫ ?Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
даааа!!!! вот это серия.... я так рада что Пенни и Деза воссоединили и сделали это не на острове.... и это единственное что обрадовало.... всё остальное очень грустно... -Взрыв корабля.... мне даже Майкла стало жалко... Джин не извстно что с ним (пока не ынесут тело не поверю в его смерть), но то, что Сун в это верит и видела взрыв корабля... м-да. -Возвращение на БЗ для 6-ки принесло тока кучу головняка и не капли радости.... -Бен... хоть его поступки и сволочные, но он действует на благо острова ... когда вертел колесо и знал, что покинет остров на долго.... было грустно на него смотреть. -Лок в гробу... ну значит всё таки его туда запихали... дык еще и Джеку придется его тело тащить... класс! хотя пару приколов всё же вспомнила - Майлз-Роуз и орешки:) Сойер и Джулс.... ну и конечно момент фокус-покус... "видешь остров? нет. а он есть"Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
Ну посмотрел я наконец-таки долгожданный финал!! Да это было СУПЕР, честно я даже ожидал меньшего, ставлю твёрдую пятёрку. Во время просмотра я кстати кое-что заметил, оказывается из коммандос не всех убили один выжил, сейчас мы это даже рассмотрим на фотке.
отличное наблюдение , Между прочим) думаю , может ляп??
Quote (Benjamin_Лайнус)
может она из ДХАРМЫ ?
вполне возможно. и уплыла до того, как Бенн всех убил. Может итак.
В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela
Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
Игорёк, Думаю ляп и есть, поскольку актёр из массовки, а таким обычно не доверяют серьёзные роли. Но очень хотелось, чтобы он выжил, думаю сценаристы могли бы что-нибудь прикольное придумать))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!