Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
|
|
Дезм
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:34 | Сообщение # 601 |
На пляже
Статус: Offline
| Локк скорее всего не поделил остров с Джейкобом или Ричардом... Слишком много знать хотел)) Или перестал быть нужным после перемещения острова.. Как Майкл, правда Кристиан его отпускал, но было уже поздно.... И теперь понятно как Бен руку поранил)) С лестницы упал))) И об сосульку зацепился или оюо что он там?)
И он сказал: "Поехали!" И снова "эти" числа - Гагарин был в космосе 108 минут...
Сообщение отредактировал Дезм - Суббота, 31.05.2008, 20:38 |
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:44 | Сообщение # 602 |
Benjamin Linus
| Если Джек хочет вернуться на остров то зачем ему нужны Кейт,Сун,Саид и Хёрли и Лок? Вот это самое интересное,наверно только при сборе такой группы остров собьёт самолёт-и позволит им выжить.
|
|
| |
ADyma
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:45 | Сообщение # 603 |
В самолёте
| А куды подевался Фарадей???и откуда он знал, что уже не вернётся на остров???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Дезм
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:47 | Сообщение # 604 |
На пляже
| Benjamin_Лайнус, Этого не олько Джек хотел... Когда Джек возле гроба стоял Бен пришел... И показал на гроб сказав "Он тоже должне попасть на остров, Джек" Еще и Саид к Херли приходил... Добавлено (31.05.2008, 20:47) --------------------------------------------- ADyma, Полагаю Ден на маленькой моторной лодке с другой группой... А про возвращение... Этот остров тяжело найти хотя Чарли вроде бы отключал защиту...
И он сказал: "Поехали!" И снова "эти" числа - Гагарин был в космосе 108 минут...
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:58 | Сообщение # 605 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MACTEP) а на последок Саид должен будет завалит Пенелопу, как Бен и обещал Уидмору Мне почему то кажется, что Саид никогда этого не сделает... Нам так рисовали образ благородного солдата, что не сможет он убить ее, тем более он с ней уже познакомился!
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
google
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:59 | Сообщение # 606 |
В самолёте
| блин, а кто такой Шеппард? ну который Майкла отпустил и откуда он взялся(Шеппард)? и еще, когда Джек с Беном трындели, кого они имели ввиду, говоря о человеке, который приходит то ли во снах, то ли еще где-то и который сказал Джеку,что мол он накосячил и надо возвратиться на остров?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Stipe
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:00 | Сообщение # 607 |
В бункере
| Серия просто супер, очень понравилась. Вот уж кого в гробу не ожидал увидеть, так это Лока. Будет очень обидно, если он умрёт. Встреча Дезмонда и Пенни вообще неописуема. Мне кажется, они без вариантов лучшая пара в Лосте. Хотя конечно отец Пенни не даст им спокойно жить, это точно. Сойер красавец, я его ещё больше зауважал. Смелый поступок - выпрыгнуть из летящего вертолёта в океан. Молодчина. Бен как всегда безжалостен. И не тем, что зарезал как свинью Кими, но тем, что убил людей на корабле. И мне кажется он блефует, что типо на он был на эмоциях и не думал о людях на корабле. Бред мне кажется, всё он прекрасно осозновал, но ему как всегда было пофиг на обычных людей. З.Ы. с нетерпением (как и все наверно здесь) жду 5 сезона
У меня нет подписи!
|
|
| |
Дезм
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:02 | Сообщение # 608 |
На пляже
| google, Может Кристиан Шеппард то как бы серетарь Джейкоба?))) _______________________________________________________________ И что сказал Сойер Кейт??!))
|
|
| |
google
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:04 | Сообщение # 609 |
В самолёте
| Дезм, тебе тогда не кажется, что Джейкоб- АфроАмериканец, который сказал Локу, мол ноги в руки,ножь в зубы и в джунгли? Добавлено (31.05.2008, 21:04) --------------------------------------------- и о ком тогда говорили Бен и Джек?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Дезм
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:05 | Сообщение # 610 |
На пляже
| google, Нет, нет... Он с Ричардом Джульет на остров записывали)) Так в "Пасхальных яйцах" было написано)) Его как-то зовут по другому.. вот не помню как...
|
|
| |
Ethan
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:05 | Сообщение # 611 |
На корабле
| google, Мэттью Эбоддан ты имеешь ввиду! Да... вполне вероятно, весьма загадочный тип!
|
|
| |
ASM888
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:06 | Сообщение # 612 |
В самолёте
| Quote (MACTEP) А на счёт колеса то какая разница каким образом они покажут перемещение острова, главное сама суть... А никто не задумывался, что подобная отговорка стала появляться слишком ЧАСТО? Мол додумайте сами, придумайте что вам нравится.... А для чего тогда нужны сценаристы и 5 и 6 сезон, если можно и так все додумать самому????? Пора бы наверное переходить к конкретике!!!!!!!! Quote (Olsiva) Что мы наблюдаем сейчас? Показали колесо - это здорово, поклон сценаристам. Но порой хочется действительно взрослых ответов, я бы лучше послушала бредни Фарадея о пространственно-временых сдвигах и т.д, чем увидеть деревянное колесико, повернув которое можно переместить остров (!). АБСОЛЮТНО согласен с Olsiva!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я долго ухохатывался, увидев как БЕН премещает остров с помощь этой штуки. В ИТОГЕ окажется, что остров - это МЕХАНИЗМ, где день начинается поворотом после нажатия КНОПКИ, а ночь наступает, потому что кто-то повернул РУБИЛЬНИК!!!! Нам обещали НАУЧНО-ПОПУЛЯРНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ, а что в итоге? детский лепет... И вообще обидно, что LOST, из приключенческого сериала, каким он был в 1-м сезоне, превратился во что-то эфирное и меняющееся с каждой серией. Такое впечатление, что сериал начал терять свою КОНСТАНТУ. Но при этом рад согласиться, что на данный момент времени - ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Дезм
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:08 | Сообщение # 613 |
На пляже
| ASM888, Угу и остров стоит на трех черепахах, которе в свою очередь стоят на огромном ките))
|
|
| |
Ethan
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:10 | Сообщение # 614 |
На корабле
| Кстати, а как вам драка Саида с Кимми? Помоему лучшая драка за весь Лост!
|
|
| |
Дезм
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:12 | Сообщение # 615 |
На пляже
| Ethan, Да неплохая драка)) Обидно, что они его просто так просили.. Не обыскали даже, не проверили живой он или нет... А вон оно как обернулось...
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:12 | Сообщение # 616 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Дезм) Полагаю Ден на маленькой моторной лодке с другой группой... А про возвращение... Этот остров тяжело найти хотя Чарли вроде бы отключал защиту... Они отплыли не далеко, так что я думаю они переместились вместе с островом!
|
|
| |
Дезм
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:14 | Сообщение # 617 |
На пляже
| yul, Вполне возможно) И их там небыло видно в океане с вертолета)) Может мы их еще увидим в 5 сезоне)) Вмете с теми кто вышил на корабле Джин например)) И сейчас просматриваю тот момент с Майклом... И разговор Херли и Уолта в больнице...
|
|
| |
Dexter
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:16 | Сообщение # 618 |
На пляже
| Как то сериал от темы уходит, на острове все выжившие из Oceanic 815 окончательно передохли, остались только главвные персонажи и Другие, в пятом сезоне видимо будем преимущественно наблюдать за воссоеденением Oceanic 6, а событиям на острове будет уделсяться гораздо меньше внимания, соответственно раскрывать тайны острова будт видимо резко и без особых предисловий, а ни как раньше, всё это вобщем не хорошо
xbox Live!: James Hunt rus lastfm.ru: JamesHunt
|
|
| |
Дезм
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:19 | Сообщение # 619 |
На пляже
| Dexter, Ну что уж говорить... Забастовка сценаристов дала о себе знать..
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:19 | Сообщение # 620 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Дезм) И их там небыло видно в океане с вертолета)) Может мы их еще увидим в 5 сезоне)) конечно увидим... такого интересного и забавного персонажа LOST не может потерять...
|
|
| |
Дезм
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:23 | Сообщение # 621 |
На пляже
| yul, Угу) Фарадей такой интересный персонаж..)) До конца не раскрыт) А так на лодке больше никого такого и небыло.. Вот, чт с Сойероми Джульет сталось?... На острове где-нибудь возле северного полярного круга снеговиков лепят
|
|
| |
VA
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:23 | Сообщение # 622 |
В хижине Джейкоба
| Мне серия очень понравилась, но как представлю, сколько еще ждать 5 сезона... Интересно выжил ли Майкл, ведь отец Джека сказал ему, что теперь он может идти, что я расценила как теперь ты можешь умереть, а из разговора Херли с Уолтом можно понять, что он скорее всего жив Очень рада, что Дезмонд жив, и что он наконец-то встретил Пенелопу А Сойер вообще молодец, с каждым сезоном мне нравится все больше и больше. А Локк мне кажется по прибытии на остров должен ожить...
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:25 | Сообщение # 623 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Дезм) Вот, чт с Сойероми Джульет сталось?. с горя сначала будут пить 100% а потом лидерство на себя брать станут... Искрометный дуэт из них будет
|
|
| |
Дезм
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:26 | Сообщение # 624 |
На пляже
| И кстати... Что там у Сун с Уидмором за дел... Явно не бизнес... Добавлено (31.05.2008, 21:26) --------------------------------------------- И почему х разговор небыл переведен? Речь Уидмора...
|
|
| |
LiliOli
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:26 | Сообщение # 625 |
Ждёт спасателей
| супер мне очень серия понравилась молодцы теперь хоть путаница немного разъяснилась))) и вправду интересно, с теми кто уплыл на лодке что теперь остров же переместился как они вернутся мммм
Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
|
|
| |