Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
|
|
147-GPR
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:35 | Сообщение # 651 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (hardtostand) Когда Сойер говорит Кейт свою просьбу, то там очень хорошо слышно что он говорит. По крайней мере я разобрал слово find, может вы уже разобрали? А в телефоне просто реверсная запись (задом наперед) так что тоже можно разобрать Сойер говорит Кейт, что у него есть дочь в Атланте, просит разыскать её и передать прощение. Прыгает потом- у меня аж дух захватило(((((
Тени иногда притворяются теми, кто их отбрасывает
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:35 | Сообщение # 652 |
SenSimilia
| Quote (hardtostand) Бен собирался убить Пенни да,поэтому Дэзмонт может обьеденится с Улдмором.хотя Джек перед прощанием сказал Дезу: Не попадись ему.Но наверное они не все росказали Пенни о ее папочке. п.с. самое странное что Крис может быть и на острове и на большой земле.а Чарли и Эко,с которыми Херли розговоривает,-только дома.они не путешествуют как Крис туда-обратно...
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:35 | Сообщение # 653 |
Перемещает Остров
| Quote (Giovanna) Серия супер,вот только меня заинтриговала фраза Шарлотты "я должна узнать где родилась" и почему Майлз до этого ей сказал про возвращение? Возможно, он знал о том, что она родилась на острове.
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:36 | Сообщение # 654 |
Ждёт спасателей
| Quote (yul) Интересно выжил ли Майкл Quote (yul) из разговора Херли с Уолтом можно понять, что он скорее всего жив это уже перебор)) Он точно мертв (а то так возможно и Чарли тоже жив )
we are lost. damn it!
Сообщение отредактировал Lostviewer - Суббота, 31.05.2008, 22:39 |
|
| |
Giovanna
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:37 | Сообщение # 655 |
В самолёте
| Quote (DenCS) Возможно, он знал о том, что она родилась на острове. Если я ничего не путаю,каким макаром она там родилась...Поясните)
Иди к своей цели не сдаваясь и будь тем кто ты есть на самом деле,ведь счастье это удел сильных...
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:37 | Сообщение # 656 |
Знает все тайны Острова
| Quote (147-GPR) Сойер говорит Кейт, что у него есть дочь в Атланте, просит разыскать её и передать прощение. Если только это, то тогда я не пойму почему этого нельзя было рассказать Джеку?
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:38 | Сообщение # 657 |
SenSimilia
| Quote (Giovanna) Серия супер,вот только меня заинтриговала фраза Шарлотты "я должна узнать где родилась" и почему Майлз до этого ей сказал про возвращение? может шарлотта это та дефочка которая помогала Бену освоится в детстве на острове?А поскольку она родилась скорее всего на острове - она также как и Ричард долгожитель.
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:38 | Сообщение # 658 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Zhai) может шарлотта это та дефочка которая помогала Бену освоится в детстве на острове они по возрасту не подходят...
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:39 | Сообщение # 659 |
Перемещает Остров
| Quote (Giovanna) Если я ничего не путаю,каким макаром она там родилась...Поясните) Может Бен её отец?? Или может быть она дочь Ричарда Альперта...
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:40 | Сообщение # 660 |
просто ангел
| Quote (147-GPR) Сойер говорит Кейт, что у него есть дочь в Атланте, просит разыскать её и передать прощение. С чего такая уверенность, что он говорит именно это?
|
|
| |
Giovanna
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:40 | Сообщение # 661 |
В самолёте
| все может быть...
Иди к своей цели не сдаваясь и будь тем кто ты есть на самом деле,ведь счастье это удел сильных...
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:41 | Сообщение # 662 |
Ждёт спасателей
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Я думаю Бен сможет кого и когда угодно найти. Бен конечно крутой. Вот откуда даже будучи не на острове, он знает обо всем. И еще получается он пережил Локка, нового лидера других. Мне кажется он разгневал Джейкоба, тем что слишком хорошо знал остров и стал представлять угрозу для самого Джейкоба. Возможно Джейкоб крут тем, что знает будущее и может его менять, поэтому он с легкостью бы управлял Беном, зная что он сделает наперед, однако Бен тоже стал проводить какие-то манипуляции со временем, стал независим и это Джейкобу пришлось не по душе (если лна у него конечно есть)
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:41 | Сообщение # 663 |
SenSimilia
| Quote (yul) они по возрасту не подходят... а Ричард?он ведь тоже молоденький-хорошенький уже не одно столетие
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:42 | Сообщение # 664 |
Mr. Brown
| Quote (hardtostand) Бен конечно крутой. Вот откуда даже будучи не на острове, он знает обо всем. И еще получается он пережил Локка, нового лидера других. Мне кажется он разгневал Джейкоба, тем что слишком хорошо знал остров и стал представлять угрозу для самого Джейкоба. Возможно Джейкоб крут тем, что знает будущее и может его менять, поэтому он с легкостью бы управлял Беном, зная что он сделает наперед, однако Бен тоже стал проводить какие-то манипуляции со временем, стал независим и это Джейкобу пришлось не по душе (если лна у него конечно есть) А может это он убил Локка ?
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Сообщение отредактировал Benjamin_Linus_№1 - Суббота, 31.05.2008, 22:43 |
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:45 | Сообщение # 665 |
SenSimilia
| Quote (Мистерия) С чего такая уверенность, что он говорит именно это? может он говорит ей чтобы она была с Джеком?Добавлено (31.05.2008, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (hardtostand) стал независим и это Джейкобу пришлось не по душе мне кажется что Бен наоборот очень предан Джейкоб тут чтото другое... Quote (Benjamin_Linus_№1) F vj;tn 'nj jy e,bk Kjrrf& ясно п.с. привет
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:46 | Сообщение # 666 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Zhai) может он говорит ей чтобы она была с Джеком? Он мог этого ей не говорить, Кейт сама и без его подсказки сделала бы это и Сойер об этом знал
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:54 | Сообщение # 667 |
SenSimilia
| Quote (Benjamin_Linus_№1) может это он убил Локка ? это врядли.он поручил Локу главенство над другими не просто так.по его лицу было видно что он не очень доверяет Ричарду.поэтому Локк ему нужен..был..Вопрос в том,как Локк выбрался с острова?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:54 | Сообщение # 668 |
просто ангел
| Quote (Zhai) может он говорит ей чтобы она была с Джеком? Пошла фантастика Quote (yul) Он мог этого ей не говорить, Кейт сама и без его подсказки сделала бы это и Сойер об этом знал ;) Никто не мог знать что сделала бы или сделает Кейт Всё очень непредсказуемо
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:59 | Сообщение # 669 |
SenSimilia
| Quote (Мистерия) Пошла фантастика почему фантастика?он видел как она побежала к Джеку когда они вышли из джунглей.он видел,что если он ей ничего не скажет ее будет грызть совесть,и она не сможет нормально быть с Джеком.хотя там все ТАК закручено...
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:00 | Сообщение # 670 |
Mr. Brown
| Quote (Zhai) Вопрос в том,как Локк выбрался с острова? Ровно также, как это делал Бен.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:02 | Сообщение # 671 |
SenSimilia
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Ровно также, как это делал Бен. он немог покинуть остров.он сам сказал это.без острова он - нечто.хотя может в отсутствие Локка,там Крис всем заправляет?
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:03 | Сообщение # 672 |
Ждёт спасателей
| Quote (Benjamin_Linus_№1) Ровно также, как это делал Бен. +1
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:03 | Сообщение # 673 |
просто ангел
| Quote (Zhai) почему фантастика?он видел как она побежала к Джеку когда они вышли из джунглей.он видел,что если он ей ничего не скажет ее будет грызть совесть,и она не сможет нормально быть с Джеком.хотя там все ТАК закручено... Потому что как ты себе это представляешь? Он решил их спасти и перед прыжком посоветовал любимой девушке быть с другим? А потом поцеловал её? Не думаю, что он думал в тот момент о том, что её будет грызть совесть...
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:05 | Сообщение # 674 |
Ждёт спасателей
| Quote (Zhai) он немог покинуть остров.он сам сказал это.без острова он - нечто А ему и не нужны какие-то сверхспособности, чтобы поболтать с шестеркой.
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:09 | Сообщение # 675 |
SenSimilia
| Quote (Мистерия) Потому что как ты себе это представляешь? Он решил их спасти и перед прыжком посоветовал любимой девушке быть с другим? А потом поцеловал её? Не думаю, что он думал в тот момент о том, что её будет грызть совесть... может быть Добавлено (31.05.2008, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (hardtostand) А ему и не нужны какие-то сверхспособности, чтобы поболтать с шестеркой. если он хотел покинуть остров также как и Бен,он осознавал что не сможет вернутся.ему ведь Бен так и сказал.а,еще раз повторюсь,Локк нивкакую не хотел покидать остров!
|
|
| |