Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
|
|
hardtostand
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:13 | Сообщение # 676 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Zhai) если он хотел покинуть остров также как и Бен,он осознавал что не сможет вернутся.ему ведь Бен так и сказал.а,еще раз повторюсь,Локк нивкакую не хотел покидать остров! Ну ради доброго дела почему бы не навестить своих друзей. Это в какой серии Бен говорит такое, что-то забыл?
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:18 | Сообщение # 677 |
Перемещает Остров
| Quote (hardtostand) Это в какой серии Бен говорит такое, что-то забыл? В этой
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:18 | Сообщение # 678 |
SenSimilia
| hardtostand, в этой серии перед уходом Бен говорит джону:тот кто пойдет туда-уже не вернется.или чтото в этом роде
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:20 | Сообщение # 679 |
Ждёт спасателей
| Ах да, это в этой серии было...Тут ты права. Исходя из этого делаем вывод что дела на острове совсем плачевные и от этого еще интересней.
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:21 | Сообщение # 680 |
Ждёт спасателей
| это загадка !!как локк оказался в ГРОБУ!!!в этом есть какой то подвох!!ну реально он не сам это зделал!!и остров покидать не хотел!!ХОТЯ В КОНЦЕ ДЖЕК СКАЗАЛ ЧТО "КОГДА ОН УЛЕТЕЛ С ОСТРОВА ПРОИЗОШЛО ЧТО НЕХОРОШЕЕ!!"ВОЗМОЖНО ПОЭТОМУ ЛОКК ВЕРНУЛСЯ!! Добавлено (31.05.2008, 23:21) --------------------------------------------- НАРОД!!А БЕН МОЖЕТ ВЕРНУТСЯ?????
jack/...
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:26 | Сообщение # 681 |
SenSimilia
| Quote (VOID454) "КОГДА ОН УЛЕТЕЛ С ОСТРОВА ПРОИЗОШЛО ЧТО НЕХОРОШЕЕ!!"ВОЗМОЖНО ПОЭТОМУ ЛОКК ВЕРНУЛСЯ!! а вот что произошло?может люди(Ош 815) без своего лидера перепуглись и чтото натворили?мда..ответ на этот вопрос мы узаем в январе 2009.а может и пожжн ... Quote (hardtostand) Исходя из этого делаем вывод что дела на острове совсем плачевные и от этого еще интересней. Да.мне было жалко Бена который плакал покидая остров
|
|
| |
Dexter
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:27 | Сообщение # 682 |
На пляже
| К слову о динамичности сезона: Бен перемещает остров, потом через пару часов видит как Саид на материке уже хоронит свою жену, а он ведь почти на глазах у Бена покинул остров. Ещё, если я не ошибаюсь Oceanic 6 уже 3 года живёт вне острова, представьте что может произойти за эти 3 года на острове, при условии что до отбытия они там пробыли всего 3 месяца. Страшно подумать что они там на острове увидят когда вернуться
xbox Live!: James Hunt rus lastfm.ru: JamesHunt
|
|
| |
cosmix2
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:29 | Сообщение # 683 |
В бункере
| Кстате , а помните ту серию , где нам в первые показали гроб ? Так вот , о гробе ДЖЕК узнал из газеты , а там ещё было что-то написано о сыне , который остался сиротой что ли !? А у ЛОКА ведь не было детей . . . Я прав или это мне приснилось ???
Мозг - орган, посредством которого мы думаем, что мы думаем. -Пап! Я опять видел маму! - Бен! Сколько раз говорить - не копай глубоко в песочнице...
Сообщение отредактировал cosmix2 - Суббота, 31.05.2008, 23:30 |
|
| |
hardtostand
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:30 | Сообщение # 684 |
Ждёт спасателей
| Интересно, а с чего взял Бен что всем кто покинул остров нужно вернутся? Он сам придумал или его кто-то надоумил? И еще зачем-то Локка брать с собой, если как сказала Zhai, ему нельзя возвращаться.
|
|
| |
Lostinka108
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:32 | Сообщение # 685 |
В бункере
| Народ,а кто слышал что Сойер шепнул Кейт? Немогу догнать.... Кто-нить может перемотать?
I believe in SKATE! Wait for 5 seson ^^( Всех убедить неудастся : Закон174/57
|
|
| |
Mijuja
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:33 | Сообщение # 686 |
На корабле
| Quote (DenCS) Может Бен её отец?? Вполне возможно! Может Шарлота дочь Энни и Бена?
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:34 | Сообщение # 687 |
Ждёт спасателей
| Quote (hardtostand) Интересно, а с чего взял Бен что всем кто покинул остров нужно вернутся? Мне кажется, он знал это еще до того как покинул остров, просто не давал знать об этом, пока не закончил все дела. В противном случае, его Локк надоумил.
we are lost. damn it!
|
|
| |
Cactuz
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:35 | Сообщение # 688 |
В самолёте
| обещали супер поцелуй =((( а это блин ФИИИИИИИИ какоето =(
I love lost...
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:35 | Сообщение # 689 |
Mr. Brown
| Quote (cosmix2) Кстате , а помните ту серию , где нам в первые показали ? Так вот , о гробе ДЖЕК узнал из газеты , а там ещё было что-то написано о сыне , который остался сиротой что ли !? Я прав или это мне приснилось ??? :o Да кто его знает какой обрывок газеты там был, может она настоящая была и из нее выдрали первый попавшийся клочок или просто хотели пустить нас до финала по ложному следу.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:36 | Сообщение # 690 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lostinka108) Народ,а кто слышал что Сойер шепнул Кейт? Люди не парьтесь по этому поводу, мы и не должны были ничего понимать (скорее всего там почти ничего не услышать, уж чего-то дельного точно) Расслабьтесь и получайте удовольствие....от неизвестности)))
we are lost. damn it!
|
|
| |
erod
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:38 | Сообщение # 691 |
В самолёте
| Локк покинул остров на яхте Дезмонда!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал erod - Суббота, 31.05.2008, 23:39 |
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:38 | Сообщение # 692 |
Mr. Brown
| Quote (erod) Локк покинул остров на яхте Дезмонда! Или на очередной подлодке.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:39 | Сообщение # 693 |
На корабле
| Специально несколько раз послушала, Сойер говорит следующее: I have a daughter in Albuquerque. You should find her. Tell I'm sorry.
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:40 | Сообщение # 694 |
SenSimilia
| Benjamin_Linus_№1, согласна.у Локка нет детей.а если у той его подружки бывшей и родился ребенок,то в он этого не узнал бы.он ведь приехал домой под чужим именем
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:40 | Сообщение # 695 |
Ждёт спасателей
| СейчасQuote (cosmix2) Кстате , а помните ту серию , где нам в первые показали ? Так вот , о гробе ДЖЕК узнал из газеты , а там ещё было что-то написано о сыне , который остался сиротой что ли !? Я прав или это мне приснилось ??? Да уж интересно откуда это все взялось. Похоже приключения Локка на большой земле были насыщенные.. И кстати он ведь вполне мог покончить с собой. Осознавая что не вернется на остров, от горя убил себя. И видимо он совершил великодушный поступок выбравшись с острова, чтобы спасти оставшихся и остров. P.S. Теперь сериал можно назвать не пропавшие, а оставшиеся!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:42 | Сообщение # 696 |
Не меняюсь
| Quote (Mijuja) Может Шарлота дочь Энни и Бена? У меня тоже такая мысль мелькнула. Было бы здорово. Бен заслужил, чтоб потеряв приёмную дочь, обрести родную.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:44 | Сообщение # 697 |
SenSimilia
| Quote (Kalinko) Специально несколько раз послушала, Сойер говорит следующее: I have a daughter in Albuquerque. You should find her. Tell I'm sorry. да!я тоже только что прослушала.он ей говорит именно это!
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:47 | Сообщение # 698 |
Mr. Brown
| Quote (Zhai) да!я тоже только что прослушала.он ей говорит именно это! А никто перевода дать не может ?
|
|
| |
Lostinka108
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:47 | Сообщение # 699 |
В бункере
| Quote (Zhai) Специально несколько раз послушала, Сойер говорит следующее: I have a daughter in Albuquerque. You should find her. Tell I'm sorry. да!я тоже только что прослушала.он ей говорит именно это! Девченки спасибо вам огромнейшее! Здорово... просто предположила что это текст не перевели и поэтому он как-бы на заднем плане оказался по ангийским каналам наверное все это слшышали
I believe in SKATE! Wait for 5 seson ^^( Всех убедить неудастся : Закон174/57
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:53 | Сообщение # 700 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Arlen) У меня тоже такая мысль мелькнула. Было бы здорово. Бен заслужил, чтоб потеряв приёмную дочь, обрести родную. Алекс я больше симпатизировала, а вот Шарлотте незнаю, скользкая она!
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |