Но больше эмоций у меня - встреча Деза и Пенни...аж мурашки по коже, я даже прослезилась за них
О, точно! Думаю, чего я важное такое забыла. Это! Да, я тоже была в таком восторге от встречи, я так боялась, что Дезмонд умрет. Кстати, я тоже не могу понять за что Сун взъелась на Джека. Как всегда во всем Джека винят, так нельзя, итак уже довели. Он ничего плохо им не делал. Напротив все что он делал, только ради них, не ради себя. Кейт как-то уже не радует совсем. Не знаю, раздражение вызывает. Сойер, слава богу доплыл до острова. УспелДжейт)))team
За Кейт...Именно Джек непозволил Кейт идти за Jin-ом... :(У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Stayer - Воскресенье, 01.06.2008, 01:31
........да, наверно она все же надеется Джина найти.....но по-моему тчетно......за столь короткое время, он бы на остров не добрался Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie
........да, наверно она все же надеется Джина найти.....но по-моему тчетно......за столь короткое время, он бы на остров не добрался
либо узнала что Бен убил Кимми на котором был детонатор...И хочет отомстить Бену...У меня нет подписи!
За Кейт...Именно Джек непозволил Кейт идти за Jin-ом... :(
..........да, нет.....Джин и так в это время бежать начинал...Кейт бы его не спасла.... Она на Джека взъелась, что они не опустились тогда, а потом и к обломкам не подлетели.........хотя мне кажется, даже если бы Джек согласился, то Лапидус бы не полетел - он пилот, ему виднее
За Кейт...Именно Джек непозволил Кейт идти за Jin-ом... :(
Ну она должна понимать, что тогда Кейт бы с Джином погибла. Понятно что в вертолете она была на эмоциях и т.д. но позже когду прошло уже много времени, она могла понять.Джейт)))team
Я уже думала он Локка как-то подставит что-ли.....а он наоборот даже мужественно поступил, сам остров переместил....и потерял возможность на него вернутся навсегда
мне кажется он перемещал остров сам не столько потому, что ему так хотелось переместить остров, только из-за этого он мог и Локка "подставить", просто желание отомстить за Алекс было уж слишком сильно, а перемещение острова было одним из вариантов выбраться с него,чтобы добраться до Уидмора.
Такс...Теперь и я запутался.... Был уверен что Сун обиделась из-за Кейт , но теперь сомневаюсь.. Интересно,что Сойер шепнул Кейт...У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Stayer - Воскресенье, 01.06.2008, 01:41
кстати, мне кажется, Локк остров и не покидал... возможно он переместился во времени и пространстве... вот только видимо у него не было константы, поэтому он и умер. так что мертв ли он и на острове - это ещё очень большой вопрос..
Stayer, он сказал ей: У меня есть дочь в Альбукерке,найди ее.скажи что я сожелею
ООО )) СПС ))
Quote (lillith_fe)
Локк остров и не покидал
Попытался использовать "Орхидею" , но она дала сбой? ... в лосте может быть что угодно...У меня нет подписи!
Но больше эмоций у меня - встреча Деза и Пенни...аж мурашки по коже, я даже прослезилась за них :'(
Не то слово! Я так разревелась, и тут ко мне соседка пришла книжку вернуть, я открываю дверь вся в слезах, она даже испугалась Когда Сун бедняга не унималась, тоже поплакала. очень горько, конечно... Think outside the box.
Думаю, не успевали переводчики, или забыли про эти фрагменты
Впринципе там и так все понятно . This is Sun , This is Said и т.д У меня нет подписи!
Хотя весело так получилось, я уже подумала, что и остальное сейчас не озвучено будет..... А так в принципе да - понятно...Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie
Надо было все-таки взорвать настоящий корабль или сымитировать взрыв чего-нибудь похожего на корабль, а то совсем плохие спецэффекты получились. Да еще и отмонтажировали ту сцену коряво.
а люди на лодке, во главе с Дэном, скорее всего переместились вместе с островом, т.к. они были в поле зрения вертолета, но как только остров исчез - они тоже пропали - из вертолета уже ничего не было видно. в то, что остров переместился куда-нибудь в арктику, верится смутно.. океан большой, мало ли в нем аномальных местечек...
кстати о течении времени на острове и пещере "между мирами". мне всё это до жути напомнило "Хроники Нарнии" Клайва С. Льюиса (да-да, того самого, чью фамилию сценаристы дали Шарлотте). фишка была в том, что дети прожили в Нарнии лет десять, а в "наш мир" вернулись в ту же секунду, когда там впервые оказались. а вернувшись туда через год, выяснили, что за этот год в Нарнии прошли тысячи лет со времени их правления. но вернувшись ещё через год - что прошло не больше полугода со времени их последнего путешествия и т.д. то есть время в Нарнии и "нашем мире" течет по разным законам и никогда нельзя угодать сколько времени прошло в Нарнии, причем люди там оказываются не случайно, их туда "засасывает" когда так нужно самой Нарнии. Так вот, если примерить всё это к ЛОСТу, получается очень похоже: люди попадают на остров только если остров этого хочет, со временем на острове тоже не всё гладко - то разница между временем корабля и острова составляла 31 секунду; то за 10-15 минут вне острова на острове проходил целый день; то мертвый человек приплыл на остров за 2 дня до своего убийства на корабле .. и т.п. также, Аслан (он же создатель Нарнии, он же нарнийский Джейкоб - кстати его потом мало кто мог видеть) говорил о волшебных пещерах, через которые можно попасть в другие миры. по-моему, пещера с "замерзшим колесом" очень походит на такое место. Я если честно подробнее не могу развить тему и сложно делать выводы, читала эту книгу ещё в детстве - многого не помню, но, пожалуйста, отпишитесь кто что думает по поводу моих бредовых мыслей - ну очень уж много аналогий можно провести - случайно ли это?
Сообщение отредактировал lillith_fe - Воскресенье, 01.06.2008, 02:42
мне всё это до жути напомнило "Хроники Нарнии" Клайва С. Льюиса
А ведь и правда очень много общего. Особенно со временем. Не зря у Шарлотты фамилия Льюиса (так же как и у Локка, Руссо, Фарадея тож фамилии со смыслом).
Quote (lillith_fe)
дети прожили в Нарнии лет десять, а в "наш мир" вернулись в ту же секунду, когда там впервые оказались
только они там не 10 лет прожили, а до глубокой старости. А вернулись действительно такими же. Тогда вполне можно объяснить вечно молодого Риччи, который постоянно перемещается с острова и обратно. И Бена, который с момента убийства отца ничуть не постарел. Ну все, я поняла, Остров эт не Атлантида, это просто напросто Нарния, а Джейкоб не папаша-Кристиан, а Аслан Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!