выложите 13-14 серии на сайт http://file.sibnet.ru/ очень прошу,кто может...мне дорого качать отсюда!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
очень переживал за Дэсмонда, так классно, что он нашел наконец то, что искал ))У меня нет подписи!
я в шоке, Лок в гробу.. Сразу куча вопросов, што, почему где???... Серия отличная, находшься в постоянно напряжении, волнении за героев.. классно!!!У меня нет подписи!
Убийство Лока Лок, став предвадителем Других, может теперь возвращаться с острова. Он и сделал это, чтобы убедить ШЕСТЕРКУ вернуться на остров. А вот для чего????? А убили Лока (именно убили, так как о самоубийстве Джек говорит с иронией -"....написали самоубийство") люди Уидмора, которые следят за ШЕСТЕРКОЙ. Перемещение острова. Перемещения бывают разные. Думаю, что здесь не перемщение в пространстве, а ВО ВРЕМЕНИ( так как остров это какая то временная аномалия). У острова и людей, ищущих его, устанавливается некая временная разница. Текущее время для людей - оно для острова уже прошло, поэтому и не могут эти люди увидеть остров в своем текущем времени. А чтобы вывернуться из этого противоречия нужно что-то сделать о чем знает Бен и знал Лок.У меня нет подписи!
Кто нибудь мне объяснить почему где находится замороженное колесо там так холодно что даже Бен в зимней куртке замёрз,откуда там вообще холод берётся.?
кстати здесь можно увидеть, что говорил Сойер Кейт прежде чем прыгнуть из вертолета http://ru.youtube.com/watch?v=R5W2-dvSzKk&feature=relatedУ меня нет подписи!
Не знаю писал ли кто , но я теперь почти уверен, как становятся Джейкобом!! - Джек в первом сезоне вёз в гробу тело мёртвого отца (вероятно старший Шеппард тоже бывал на острове до смерти) и ,вот в 4 сезоне, мы узнаём - что Джейкоб - это покойный Кристиан! А теперь давайте подумаем, что будет если Джеку удастся вернутся на остров - .... логично, что Джейкобом станет Локк!! Вот и особое предназначение Джона Локка! Подтверждение, что он избранный, особенный человек!!
----------------------- А если про серию говорить в целом - она просто Невероятная!!! Мне очень понравилась!
Dimbo-ты хоть сообщения читаешь я уже писал такой вариант,что если Джек возьмёт с собой Лока то Лок оживёт когда попадёт на остров и станет Джейкобом-ты чё-я уже это писал.
Benjamin_Лайнус я думаю мы узнаем позже что за механизм такой, наверняка это рук Дхармы. А почему холодно, может быть там как холодильная камера чтоли, чтобы механиз произвольно не запустился, а отключил он его накидав металлолома в прибор... С каждой серией начинает больше казаться что ето "игра", одни прячут остров, а другие его ищут (лично мое мнение) но все равно захватывает, и не хочется чтобы он заканчивался, этот сериал..У меня нет подписи!
Зачем там делать морозильную камеру что бы механизм не запустился,если механизм сделан то он не должен сломаться это ведь станция очень интересная кто же всё таки придумал что можно метал туда бросать?
Серия прикольная, мне понравилась.Чарльз Уилдмор наверно будет заодно с Сун, чтобы отомстить Бэну, ведь он убил Кимми и корабль с Джином взорвалсяЯ верю в Локка и Бена!
xmanspb, перемещение в одном только времени заставило бы остров исчезнуть?
Когда сознание Дезмонда перемещалось во времени, само-то тело не летало туда-сюда. Тот же Бен - с острова переместился одновременно во времени (в октябрь 2005) и в пространстве (в Сахару).
и кстати эксперименты проводились с перемещением кролей в четырехмерном пространстве , то есть в трехмерном пространстве + во времени. Так что, по-моему, остров переместился и во времени, и в пространстве (иначе бы он не исчез).
А теперь давайте подумаем, что будет если Джеку удастся вернутся на остров - .... логично, что Джейкобом станет Локк!! Вот и особое предназначение Джона Локка! Подтверждение, что он избранный, особенный человек!!
Соглашусь, что в этом есть некоторая закономерность, но это не способ стать Джейкобом. Кристиан - это не Джейкоб. Он только говорил от его имени.
На мой взгляд, питая нас новыми и новыми загадками сценаристы совсем позабыли о раскрытии старых. Очень и очень многое непонятно, хотя могло бы и быть раскрыто в этом сезоне. Примеры очевидны: 1) Каково настоящее предназначение станциии Лебедь. (Почему Бен убеждал Локка не нажимать кнопку?)
2) Теперь когда мы знаем, что Бен управляет дымком, он мог бы обьяснить, зачем было убивать Мистера Эко, но Джону это видимо до лампочки ("Я верю, что ты умер не напрасно Мистер Эко. Я просто надеюсь, что мы как можно скорее узнаем почему")
По-моему об этом просто забыли, хотя не думаю, что ответ на эти вопросы сильно повлияли бы на сюжет. Просто странно, что главные герои ими не задаются...
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Чарльз Уилдмор наверно будет заодно с Сун, чтобы отомстить Бэну, ведь он убил Кимми и корабль с Джином взорвался
1)Втрой человек виновный в смерти Джина - Джек. 2)Бен не может вернуться на остров, он сказал в конце "остров примет ВАС только вместе" Да и сам он говрил - тот кто передвинет остров - назад уже не вернеться....
Вот теперь такой вопрос ...а зачем Бен помогает им вернуться? Зачем вообще туда возврощяться?
Ну чтож ждем следующего сезона....
У меня нет подписи!
Да вопросов много, и ответов получили в 4 сезоне мало, так же в конце 3 сезона надеялись что всё узнаем в 4 сезоне, чего не произошло, тогда будем надеятся что в 5 сезоне все встанет на свои места... Майкла конечно кинули жестоко, прям слов нет, "теперь ты можешь уйти".У меня нет подписи!
Теперь когда мы знаем, что Бен управляет дымком, он мог бы обьяснить, зачем было убивать Мистера Эко, но Джону это видимо до лампочки
Боюсь, что раскрытие тайн может кануть в воду... Нам просто показали, что Бен управляет дымком, а значит половина тайны раскрыта, и больше нам не надо! Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Мда досмотрел я серию,жоско...на сцене появился уолт... и еще ЛОК, жеееееееесть! Кто-то там до долей секунд взрыва "Можешь уйти Майкл" что это значит,типа Майкл жив,и окажется в мире?! Мда жалко Джина=( И если они вернутся на остров,то Лок оживет?!Ведь остро волшебный... Мда в канце БЕН напугал Гы,все то он знает...=))У меня нет подписи!
Оо-о-о-о-о!!! Супер! Серия просто нет слов! Поцелуй Пенни и Деза... Я таких ощущений давно не получала от просмотра фильма! Хоть, я и читала спойлеры, но все-таки до последнего момента не верила, что в гробу Локк. Так испугалась, что Деза не откачают очень конечно хотелось узнать про Либби почему-то ... Просто ее довольно интересная история, связанна с Дезом, Херли,а так и показали до конца. Все-таки Клер мертва... Кстати, похоже,что и колесо и сам остров довольно древние. Удивило,что Бен настолько хорошо знает, все устройство станций... Ну хотя, после того как он всех свох прикончил, у него было время ее исследовать
Знаете, мне уже хочется, что бы все объяснили, не важно с какой точки зрения:научной или фантастической... Главное, чтобы инопланетян не припрели:)
Извините, если повторяюсь, просто не осилила все сообщения...
У меня нет подписи!
в разговоре Уолта и Хёрли,Хёрли сказал, что мы молчим чтобы спасти тех,кто остался на острове,даже твоего отца.Значит Майкл жив?Может тогда и Чджин жив? (если мое сообщение повтор,то извиняюсь)У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Dalai_Lama - Воскресенье, 01.06.2008, 12:23
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!