мне начинает казаться, что смерть Локка наиграна. ну сомневаюсь я, что Бен, да и другие представители других (сорри за каламбур) позволили бы ему погибнуть. хотя, может это просто мои эмоции...
может это просто манекен?Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
хм... а не кто не подскажет почему Кимми не убил Кейт?(когда он её встретил) , ведь он обещал всех выживших убить на острове... Бен то понятно он нужен был живым, а Кейт?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а не кто не подскажет почему Кимми не убил Кейт?(когда он её встретил)
Та просто ему не до нее было. У него тогда были небольшие проблемы с другими в кустах)) Некагда еще ей заниматься. Потом пристрелил бы канеш..Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
и все-таки конец интересный) замутили режисеры. Теперь понятно, что в сл.сезонах будет речь только о выживших и Бена. Соейра жаль люблю его!!! ну и в свою очередь всех остальных островитян тоже жаль, но такова их судьба в сюжете)подПИСЬ...
Честно говоря, мне 4-й сезон слегка разачаровал. Сериал превратился в какую-то войнушку между двумя группировками. Теперь становится понятно, что без фантастики здесь не обойдется. И разговоры что "всему найдется реальное объяснение" так и остались разговорами. Из Бена сделали какого-то супер-пупер-мега героя, все знающего и умеющего. Не понятно: Десмонд же видел в видениях что Клер заходит в вертолет с ребенком, и где это? Как Пенни смогла так быстро добраться до острова на корабле, ведь времени от звонка деза прошло совсем не много.. Почему Локка зовут Джереми Бентам? Почему Уолт говорит что его навещал только Джереми Бентам (а не Локк)? Шарлотта родилась на острове?У меня нет подписи!
а не кто не подскажет почему Кимми не убил Кейт?(когда он её встретил)
Кимми вообще поступил совершенно непрофессионально. Да зачем ему вообще было выяснять, кто такая Кейт? На острове ему нужен был один человек - Бен, и этот человек был у него в руках.По-хорошему, надо было не в заросли людей посылать по одному, а занять круговую оборону вокруг вертолёта, предварительно запихнув в него Бена, быстро освободить Лапидуса, грузиться самим и немедленно взлетать. А он такую ерунду развёл, вроде это его первая операция.
Как думаете, а Уолта тоже надо на Остров везти? Лок к нему приходил, наверное, как раз за этим.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Скажу сразу,последняя серия 4-ого сезона меня разочеровала.Уже кажется,что сериал превращается в бредятину.Например,меня в этой серии больше всего интересовало перемещение острова.Бен повернул колесо,и остров ушел под воду(видимо так переместился).Полный бред.Интересно как сценаристы собираются научно это объяснить.Сериал превращается в фантастику,а это уже не интересно смотреть,ведь знашь что все неправда.Всякий бред пошел с 4-ого сезона-всякие замуты со временем и т.д и т.п.Может быть сценаристы "выписались",и не могут придумать нечего дельного,придумывая тем самым всякий бред.Хотелось бы чтобы сценаристы в последующих сезонах перестали придумывать всякий бред,иначе потом сами запутаются все это объяснять.Также хочу обсудить другие моменты сериала. Сойер молодец,хотел бы ему пожать руку за такой поступок. Дез+Пенелопа=LOVE Лок предводитель других Кимми так вообще терминатор Единственное что меня удивило в этой серии,это появление в гробу лока,ей богу кого я не ожидал увидеть в гробу так это его. В общем серия на 3- З.Ы. У меня нет подписи!
Кстати,а Майкл то может не умер!он же бессмертный![url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url] [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/9user.jpg[/img][/url]
если Клер хотели убить, могли бы еще в домике замочить при взрыве. я бы на месте сценаристов так замутил. и правдоподобие бы хоть какое-то было, а так - массовку всю положили за 5 сек., а на нее дом обрушился - и ни царапны...
Мне финал очень понравился! Особенно момен когда СОЕР целует КЕЙТ и выпрыгивает из вертолета, ценой сеБя спасти других - ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО!Красивый поступок! (То что Соер в душе герой было видно еще из 1 сезона.) И зделел это он так естественно,искренне, с улыбкой. Сценаристы писали ,что Это один из любимейших моментов в серьяле для них . И я к ним присоединяюсь!У меня нет подписи!
Насчет образов, используемых островом. Не думаю, что все так просто. Они очень разные. Одно дело Йеми, другое дело Шеппард. Он даже на кого-то замогильно ужасного не похож. С собакой разговаривает как живой. Думаю, это самостоятельный персонаж, а не образ, используемый Джейкобом (в отличие от Йеми, Горация, Харпер (?) ) Но это отдельная тема Think outside the box.
Мне вот, что интересно, что такого должно было произойти на острове, что заставило выползти с него самого Локка ? - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Мне вот, что интересно, что такого должно было произойти на острове, что заставило выползти с него самого Локка ?
может быть оставшиеся "спасатели"? Шарлотта достаточно загадочная личность. Майлз тоже хитрожопый свиду. как знать, что они там могли устроить. ведь для чего-то же они там остались. и вина Джека для Локка здесь очевидна: пустил их на остров, а сам сбежал...
Добавлено (01.06.2008, 17:51) --------------------------------------------- кстати о том, что Бен знал про "Орхидею": не забывайте, про нее знал и Уилдмор. да и народ Дхармы уничтожили, но материалы-то остались, и все в руках Бена. провести столько лет на острове и не изучить его суть - по-моему не разумно для столь умного человека.
Процесс перемещения острова впечатления не произвел, для сравнения импульсный взрыв в бункере во 2 сезоне выглядел гораздо эффектней. А Бен оказался той еще сволочью (эпизод со взрывом корабля по вине Бена). Думаю, что Бен убил Кимми не только из мести, но и для того, чтобы взорвать корабль и не дать никому выбраться с острова во избежание распространения информации о нем.
Меня прежде всего интересуют ответ на вопрос что же "очень плохое" случилось на острове после того как шестерка покинула его и для чего им всем нужно вернуться. Может чтобы это исправить нужно вернуть остров во времени назад, а для этого на нем должны находиться все те, кто был на нем в тот момент в прошлом? Очень похоже на правду иначе зачем им мертвый Лок?
У меня нет подписи!
Думаю, что Бен убил Кимми не только из мести, но и для того, чтобы взорвать корабль и не дать никому выбраться с острова во избежание распространения информации о нем.
А разве Бен заранее знал о взрывчатке и датчике у Кими? На корабль и тех, кто на нём, Бену просто было глубоко плевать, хотя такой расклад его устраивал как нельзя больше: чем меньше свидетелей, тем безопаснее для Острова и его обитателей.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Лок в гробу-такой же "мертвец",как 47 из hitman: blood moneyУ меня нет подписи!
А разве Бен заранее знал о взрывчатке и датчике у Кими? На корабль и тех, кто на нём, Бену просто было глубоко плевать, хотя такой расклад его устраивал как нельзя больше: чем меньше свидетелей, тем безопаснее для Острова и его обитателей.
Насколько я внимательно смотрел этот эпизод, Кимми сам кричал ему во все горло о датчике и взрывчатке пока Бен прятался в шкафу.
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!