Серия так се... СОЕР - ЗЕ БЕСТ, РУЛлЕЗ!!!Я и не сомневался что он это сделает!!! Джек притворился что тоже прыгнет,но нет сказал что вернуться за Соером. ДЖЕК-ЛОХ!!!Самый бесячий персонаж. Сериал от приключеньческого сделали фантастическим... аЦцтоЙ... Лучше бы они сняли про динозавров)))) Как сериал Затеряный Мир=) 1ый и 2ой сезон самые лучшие и еще серия вроде бы в 3ем сезоне когда СОЕРа сделали ДобрЯком=) Угробили ЛОКа,припутали этого Бэнтама, зачем он ваще нужен? Как будто не могли снять,что ЛОК был по натуре философом, привязали Бэнтама для рекламы будто пруться от него... Майлз (он же ЧИНГИС=) спасипо СОЕРу,как всегда жжЁЁЁт насчет кликух) хорошо что он остался,охотник за призраками=) =================================================== Насчет баранки-перемещялки ето ппц ЗАГНУЛИ=) Они бы еще педали от велосипеда поставили=) Или ручку от мясорубки=) =================================================== Я так ждал что сдохнет Бэн, но нет он нужен опять етому острову. И кстати когда Бэн натравил Дымка на Кимми и его команду, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТРАННО что он покрамсал тока 1го человека с команды, вот ДЫМКА унизили, мог бы Бэн его натравить чтобы перебил всю группу, да и все че париться с перемещением острова. Получаеться ДЫМОК - слабое МОНСТРо=) =================================================== Вернули бы Мистера ЭкО,Рульный типок был, и Анна (Мишель Родригез) вот были классные персонажи, зря их умертвили... =================================================== ДЫМОК в 2ом и 3ем сезонах убивал тех, кто был грешным. У него сканер-ренген, видел людей на сковозь, в серий 2ого сезона "23 псалм" он как бы просканировал Мистера Эко, и нестал его убивать? почему??? не отдали приказ??? Мистер Эко еще не сделал свое предназначение??? =================================================== Есть идейка почему Уидмор ищет остров, он так же ведать переместил его и потерял,и хочет вернуться. Он наверно один из подопытный Дхармы, как раз по возросту совпадают с азиатом на пленке=) Ведать он и есть один из родоначальников Острова=) ==================================================== кароче из-за етих фантастических продолжений сезона, фантазия так развилась, что уже всякую чушь пишешь про сериал...
Я опять вернусь к своим словам "лучше бы сняли про динозавров" =) или про другую цивилизацию, а то с этими эксперементами, опытами на острове сериал скучным стал...
P.S. НЕ судите СТРОГО, мою фантазия развилась из-за сериала, пишу всякую чушь =)
kAzAf, очень повеселили Динозавры На самом деле перегнули палку с мистикой и фантастикой. Я раньше на Уолта в кустах боялась смотреть, не говоря уже о Монстре, а сейчас? Все это вполне привычным стало Think outside the box.
Да, kAzAf, полностью разделяю твое мнение . Особенно на счет супер кликух Соера, да и Джек меня тоже совсем не р адует. Но серия все-таки крутая.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
если вдруг Джин окажется живым,то Фаррадей его на лодку подберёт а вот что дальше будет....
вернутся на остров, т.к. остров переместился вместе с прибрежными водами, ведь был виден вдалеке корабль, а значит и Фарадей вернется обратно благополучно!Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
А как кто думает: почему, зная кто вернется на "большую землю" Фарадей все равно перевозил людей на корабль. И Шарлотта знала, что те, кто на корабле не вернутся. Ведь она тоже читала в газетах об шестерке спасшихся и не остановила тех, кто с энтузиазом спешил на корабль.У меня нет подписи!
По-моему никто еще всерьез не говорил о Лапидусе (пилоте вертолета)...
На мой взгляд - полный ИДИОТ Он что, когда заливал в бак горючее не заметил течи??? А потом когда уже они летели с корабля назад на остров, а тот пропал, ОН же знал что горючего мало. Мог бы остановить вертолет, зависнуть над водой, выбросили бы плот, аккуратно высадились... НЕТ!!!
Надо было устроить мини-крушение! Поразительно как все выжили! Хотя после ЛАЙНЕРА 815 - это пустяки
У меня нет подписи!
А как кто думает: почему, зная кто вернется на "большую землю" Фарадей все равно перевозил людей на корабль. И Шарлотта знала, что те, кто на корабле не вернутся. Ведь она тоже читала в газетах об шестерке спасшихся и не остановила тех, кто с энтузиазом спешил на корабль.
почему, зная кто вернется на "большую землю" Фарадей все равно перевозил людей на корабль. И Шарлотта знала, что те, кто на корабле не вернутся. Ведь она тоже читала в газетах об шестерке спасшихся и не остановила тех, кто с энтузиазом спешил на корабль.
Не поняла, откуда знал Фарадей и в каких газетах читала Шарлотта?
Он что, когда заливал в бак горючее не заметил течи???
Течь возникла после перестрелки Кимми с людьми Бена, уже на Острове. Там мог и не заметить.
Quote (ASM4815)
А потом когда уже они летели с корабля назад на остров, а тот пропал, ОН же знал что горючего мало.Мог бы остановить вертолет, зависнуть над водой, выбросили бы плот, аккуратно высадились...
У него, наверное, сначала шок был, шутка ли, когда на глазах нехилый такой остров исчезает в никуда. А потом уже и горючее закончилось.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Arlen, ты прав. Но вообще этот Лапидус был какой-то нервный. У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал ASM4815 - Воскресенье, 01.06.2008, 21:35
ну мне кажется, остров переместился вместе с тем что видно с острова невооруженным взглядом :p
А зрение у всех разное У Сойера, например, проблемы К тому же и вертолет был в поле зрения (между островом и кораблем) , но его, как мы знает за островом не увлекло.
А зрение у всех разное У Сойера, например, проблемы К тому же и вертолет был в поле зрения (между островом и кораблем) , но его, как мы знает за островом не увлекло.
у Сойера дальнозоркость... Вертолет то был в воздухе, хотя я не могу ничего утверждать в уверенностью... Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Внешне было похоже, будто кто-то выдернул под островом пробку и он просто смылся ВНУТРЬ! До вертолета волна не дошла.У меня нет подписи!
Quote (Subzer0) Думаю, что Бен убил Кимми не только из мести, но и для того, чтобы взорвать корабль и не дать никому выбраться с острова во избежание распространения информации о нем. А разве Бен заранее знал о взрывчатке и датчике у Кими? На корабль и тех, кто на нём, Бену просто было глубоко плевать, хотя такой расклад его устраивал как нельзя больше: чем меньше свидетелей, тем безопаснее для Острова и его обитателей.
Quote (Arlen)
Quote (Subzer0) Насколько я внимательно смотрел этот эпизод, Кимми сам кричал ему во все горло о датчике и взрывчатке пока Бен прятался в шкафу. Так это уже в последние минуты было, и просто не изменило решения Бена прибить Кимми, но не стоит, думаю, говорить о том, что Бен убил Кимми исключительно с целью взорвать корабль.
После того, как Кимми сообщил о заминированном корабле, была целая минута на принятие решения. Кимми спровоцировал Бена на нападение, может быть специально, был уверен, что справится с ним (по сравнению с Беном он громила), но не учёл тот момент, что Бен впадёт в аффект и в ярость, что удесятеряют силы и победит его. Кимми поплатился за свою провокацию и самоуверенность. Бен, конечно, колебался затаив дыхание, но напоминание об Алекс вывела его из себя. Бен после сожалел о содеянном, но в стрессовой ситуации он действовал на автомате не думая о последствиях. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Он и Михаила в свое время скрутил, и других перебил, а теперь и с Терминатором-Кимми справился!!!
Вот насчёт Кимми я бы поспорила, кто с кем справился. Если б так удачно не подоспел Ричард, боюсь, Саиду пришёл бы конец, Кимми его почти придушил, у Саида уже и глаза из орбит полезли.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
На корабль и тех, кто на нём, Бену просто было глубоко плевать, хотя такой расклад его устраивал как нельзя больше: чем меньше свидетелей, тем безопаснее для Острова и его обитателей.
БЕН - просто эгоист! Все решения, что он принимал когда-либо вели к гибели людей, хотя и были на благо острова! На самом же деле он думает всегда только о себе. Больше ни о ком не заботится!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал ASM4815 - Воскресенье, 01.06.2008, 21:53
Здесь про фантастику говорили, мол "лучше бы ребята играли в "последнего героя" (на что намекнул 1ый канал при переводе) или в "робинзона крузо", только умноженного на 50... вот здорово было бы!" - АБСУРД!
Разве не интересна вам тайна дымка? белого медведя? ЦИФР? Разве не интересен Бен с его заморочками и почему погиб Лок (если погиб - напоминаю, это ЛОСТ)...
Моих любимых персонажей убили: сначала Буна, потом Чарли... Но без их смерти было бы скучнее, я понимаю. В этом весь ЛОСТ - в непредсказуемости... Не нравится - не пишите про "фантастику" и пересматривайте 1ый сезон "последнего героя" :)))))
У меня нет подписи!
Бен после сожалел о содеянном, но в стрессовой ситуации он действовал на автомате не думая о последствиях.
мне кажется Бен ни о чем не сожалеет, идет напролом вперед... и меня бесит, что он спокойно распоряжается огромным количеством жизни и при этом ему все аплодируют... конечно он умен, но невинные люди???
БЕН - просто эгоист! Все решения, что он принимал когда-дибо вели к гибели людей, хотя и были на благо острова! На самом же деле он думает всегда только о себе. Больше ни о ком не заботится!
100% точное высказывание +1Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
мне кажется Бен ни о чем не сожалеет, идет напролом вперед... и меня бесит, что он спокойно распоряжается огромным количеством жизни и при этом ему все аплодируют... конечно он умен, но невинные люди???
Мне после первого просмотра, тоже показалось, что Бен расправился с Кимми хладнокровно и расчётливо, наплевав на людей на корабле, но повторный просмотр эпизода в бункере "Орхидеи", заставил изменить моё мнение, я бы в той ситуации поступил бы так же, хотя брать грех на душу за гибель невинных людей очень тяжело. Я считаю, что большая часть греха лежит на хитроумных Кимми и Уидморе, потому что они по запасному плану устроили геноцид на острове. Уидмора нужно в 6-м сезоне сдать в Гаагский трибунал, за преступления перед человечностью. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!