На LostFilm.TV ведеться перераздача в связи с проблемами в звуковой дорожке. На lost-abc.ru будет предоставлена испралвенная серия? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Headcaster, Очень глубокомысленно 1. каждый имеет право выразить мнение. И говорить "пишите-не пишите" уж не вам. 2. Лост переводится как "пропавшие, потерянные, затерянные". 1 и 2 сезон нам как раз и повествовал об этих потерянных, но нет же, теперь нам подавай научную и не очень фантастику! Сериал изначально был про человеческие судьбы и отношения, а не про дымков, перемещения во времени и ещё какой-то бред. Проблема в том, что сейчас всё притягивается за уши ко всему, что было напридумано. Кажется. что всё действительно решается подбрасыванием монетки! Уверна, что большинство "тайн" так и останутся ими либо объяснятся вскользь. где-нибудь в последней серии. То, расхлёбывание, которое мы видим, лично меня не устраивает. Уверна, что я не одинока в своих воззрениях.У меня нет подписи!
а что непонятного, это следы либо какова нибудь эксперемента, либо сделано специально, вот и всё..У меня нет подписи!
меня бесит, что он спокойно распоряжается огромным количеством жизни и при этом ему все аплодируют... конечно он умен, но невинные люди???
Поддерживаю. Бен даже не делает разницы между чужими и своими, одинаково смахивает людей как пешки, как отработанный материал, при этом не чувствуя не то что угрызений совести, даже малейшего душевного дискомфорта.
Quote (Ms_Stasia)
Сериал изначально был про человеческие судьбы и отношения, а не про дымков, перемещения во времени и ещё какой-то бред.
Да, и это было здорово. А сейчас про это уже забыли, сериал полностью сменил направление. Сначала казалось, что это ему во вред, а сейчас просто смотришь как совершенно другой фильм. В общем-то, распространённая практика.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Бен, конечно, колебался затаив дыхание, но напоминание об Алекс вывела его из себя. Бен после сожалел о содеянном, но в стрессовой ситуации он действовал на автомате не думая о последствиях.
Очень показательный эпизод, на мой взгляд. А Бен тот еще психопат. С ножом наброситься на человека и так его искромсать - это жуть
Насчет Саида - мелковат он по сравнению с Кими. Вообще жалко этого подлеца. Харизматичный тип был и улыбка уж очень забавная
Вот насчёт Кимми я бы поспорила, кто с кем справился. Если б так удачно не подоспел Ричард, боюсь, Саиду пришёл бы конец, Кимми его почти придушил, у Саида уже и глаза из орбит полезли
Полностью согласен . Саид против Кимми - не соперник . Я был вообще удивлен , как он так долго продержался . Да, и в целом, такая легкая победа Других в бою с командой Кимми , смотрелась очень смешно . Это , как дворовая команда , вдруг , выигрывает у *Милана *, допустим. Ко всему прочему , возникает вопрос . Почему они раньше такого не сделали и дали убить , ту же Алекс и тд. Да и вообще все потуги сценаристов хоть как-то правдоподобно выйти из ситуации напоминают человека , одевшего на голову презерватив и уверяющего окружающих , что это шапочка для купания.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Очень показательный эпизод, на мой взгляд. А Бен тот еще психопат. С ножом наброситься на человека и так его искромсать - это жуть
Бен был прав. Кимми заслужил смерть.
Quote (Ms_Stasia)
Сериал изначально был про человеческие судьбы и отношения, а не про дымков, перемещения во времени и ещё какой-то бред.
Хм... Дело не в фантастике и не в загадках. Вспомним ареал сериала в 1 сезоне - маленький пляж, группа напуганных людей, небольшие вылазки в джунгли... Сейчас количество персонажей увеличилось в разы, действие разворачивается и на острове и вне его, не только в прошлом но и в будущем, еще больше станций, еще больше сюжетных линий и все это в 13 сериях вместо 24. На диалоги времени уже не хватает, сериал уже не может сосредотачиваться на персонажах 1 сезона и их судьбах. Изменился масштаб а вместе с ним изменился дух сериала все очевидно. Мой прогноз: 5 сезон достигнет кульминации в рассредоточении действия (еще больше локаций и персонажей), а 6 сезон вернет нас к началу к идее 1 сезона (соответствует предпологаемому сюжету 6 сезона о возвращении 6 Ошеаник на остров)Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Да, и это было здорово. А сейчас про это уже забыли, сериал полностью сменил направление. Сначала казалось, что это ему во вред, а сейчас просто смотришь как совершенно другой фильм. В общем-то, распространённая практика.
Отнюдь . Не изменился. А все эти многогранники в отношениях . Они-то , как раз и развиваются. И истории про то , кто должен пройти какой путь. Другое дело, объяснить все с помощью логики или научной точки зрения становится все труднее - это да .В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Но все равно...Теперь Lost - это больше чем "обычный" сериал...В начале , 1 сезон , был относительно "прост" , а сейчас...Миллион вопросов , и только парочка ответов.Такое чувство , что сценаристы , пытаются сделать один из сезонов полным ответами...У меня нет подписи!
Люди, а вы вообще уверены, что это колесо принадлежало станции "Орхидея"??? Я,например,нет!!! Так как, это колесо настолько древнее, как хижина Джейкоба.Мне лично кажется, Бен специально положил в эту камеру метал, чтобы просто взорвать её, и пройти к настоящему "механизму острова" ведь эксперимент из DHARMA с кроликом продливался лишь несколько секунд, а в нашем случае остров переместили не на секунды????? Умоляю скажите верно я думаю или нет?????У меня нет подписи!
Люди, а вы вообще уверены, что это колесо принадлежало станции "Орхидея"???Я,например,нет!!! Так как, это колесо настолько древнее, как хижина Джейкоба.
Ну, хижину, вообще-то, предположительно построил Гораций из Дхармы. Хотя не исключён вариант, что Дхарма использовала чьи-то ещё более старые, а то и древние, технологии и разработки. Верно ли ты думаешь, вряд ли кто-то может сказать, но мысль интересная.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
в 4 сезоне не показали ничего связанного с Михаилом Бакуниным.Интересно жив он или мёртв? У меня нет подписи!
Бен врядли о чом то может сожелеть он твёрдо уверен в том что все так как оно должно быть и ничто это неизменит. плюс запасные (правила) варианты у той и другой стороны. неиначе как все они немного знают о будущем. взять детство лока пристольное внимание к неприметному маленькому мальчику. а значит он в списке и значит список у них из будущего. я жду когда Бен убьёт Пэни отомстив за свою дочь. Жаль пени, но дочь бена тоже ничего плохого неделала. снова жду Лока живым и здоровым. Сезон потерь какойто саид бен сун многие потеряли своих любимых. Хотя после смерти Чарли я готов ко всему. Жаль до января так далеко хочу ещё. LOST замечательный фильм. Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне. Б.Г.
в 4 сезоне не показали ничего связанного с Михаилом Бакуниным.Интересно жив он или мёртв?
кстати да, меня тоже мучает этот вопрос, лично мне кажется, что жив, его до этого столько раз убить пытались, но ничего не выходило, в этот раз я тоже думаю, что он остался жив, хотя если у сценаристов не появится желание его возвращать, они его и не вернут...
дезмонд один из моих любимых героев-так что мне тоже его будет очень жаль! У меня нет подписи!
Я склоняюсь к инопланетному происхождению сих чудес и нетолько этих.
Тут кто-то вроде просил - только не инопланетян! Правда, где-то читала частичную расшифровку этих символов с точки зрения египетской письменности, по-моему, на этом сайте в Пасхальных яйцах к Образу грядущегоThink outside the box.
Kalinko, Я согласна, вспомнила про ногу с четырьмя пальцами, которую видел Саид, кажется в 1ом сезоне. Думаю и она была построена представителями той же древней цивилизации.~Dangerously in love with Jack~
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!