он был под другим именем.но Саид(или ктото другой) сказал что Локк покончил с жизнью
вобщем да официально он вернутся немог так саид на прессконференции сказал что выжевших больше быть неможет(по легенде) только от куда Саиду знать и зачем локу возвращатся. ладно увидем в январе Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне. Б.Г.
У меня появилась идейка насчет того, кто второй, который виноват в гибели Джина - это косвенно Бен, а еще если Сун узнала об этом, то понятно, почему она решила объединиться с Уидмором и чего от этого объединения ждать. - Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
У меня появилась идейка насчет того, кто второй, который виноват в гибели Джина - это косвенно Бен, а еще если Сун узнала об этом, то понятно, почему она решила объединиться с Уидмором и чего от этого объединения ждать.
Только кто ей об этом сказал....Лок?...но для чего он же наверное понял бы что она будет против Бена и следовательно против островаF-R-I-E-N-D-S
У меня появилась идейка насчет того, кто второй, который виноват в гибели Джина - это косвенно Бен, а еще если Сун узнала об этом, то понятно, почему она решила объединиться с Уидмором и чего от этого объединения ждать.
самое голимое что она будет помогать искать остроф.Он ведь даже спросил у нее в конце разговора: Почему ты ходешь мне помочь?.Короче острову конец будет если Сун не одумается
возможно всё это план бена если нет то мне жаль сун даже если бен окажется в конце полным г... негодяем то я всё ровно останусь за него болеть а сун отправится к супругу оставив сироту. бену ненужно мешать. ведь у него всегда есть план Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне. Б.Г.
Надоели постоянные накаты на Бена, да он не "добряк" Джек (но именно по вине этого "добряка" " спасатели" попали на остров ), но и не маньяк Уидмор. Если бы убили мою дочь, мне было бы глубоко наплювать на людей которых я отродясь не видел, но от которых этот Кимми. И по этому когда начинают выступать "дескать какой он жестокий" поставте себя на его место.
Попытаюсь реабилитировать Бена с позиции радиосвязи, радиосигнал теряет свою мощность с квадратом расстояния, из под земли он вообще не проходит, так как поглощается толщей грунта. После того, как Кимми опустился на лифте на станцию "Орхидея", сигнал должен прерваться и взрывное устройство на корабле должно было сработать. Получается, что мы на Бена возводим напраслину, а в бункере Кимми уже блефовал, так как он, наверное в радиотехнике должен был разбираться. Бен в шкафу, после сообщения Кимми целую минуту думал, если и он разбирается в радиотехники, то и он сообразил, что кораблю уже пришёл ппц. Предлагаю снять обвинения с Бена, реабилитировать жертву Уидморовских репрессий - льготы и повышенную пенсию Бену. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Помоему этот второй Джек. это ведь он остановил кейт которая бежала позвать джина на вертолет, да и в конце финала в разговоре с беном джек говорит "сун считает меня веновным в ...." видимо ...в смерти джина.
Да и вообще все потуги сценаристов хоть как-то правдоподобно выйти из ситуации напоминают человека , одевшего на голову презерватив и уверяющего окружающих , что это шапочка для купания.
Хочется задать классический вопрос: "А судьи кто?..." И самой же ответить: "Да те, кто кроме дурацких сообщений на форуме, ничего путного в жизни НЕ НАПИСАЛ"...
думаю воплоти его увидеть он ключевой персонаж (намой взгляд) так что я непечалюсь но поджилки дрожат
Ничего не поняла! Где грамоте обучался, чувак? "НА МОЙ..." и "НЕ ПЕЧАЛЮСЬ" пишется раздельно, о знаках препинания и заглавных буквах я вообще молчу... "Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
Сообщение отредактировал Минерва - Понедельник, 02.06.2008, 01:56
Да и вообще все потуги сценаристов хоть как-то правдоподобно выйти из ситуации напоминают человека , одевшего на голову презерватив и уверяющего окружающих , что это шапочка для купания.
Для чего тогда Лост смотришь раз тебе не нравится сценарий? F-R-I-E-N-D-S
У меня есть версии,но сейчас писать лень... Мда... Ето Лост... Никогда небыло и не будет все предсказуемо и очевидно,и оченб сложно предугадать,что будет дальше... поживем увидим....Жизнь,словно борьба с припятствиями... За каждым преодоленным препятствием появляется новое... С каждым разом все сложней и сложней... Нет припятствий не под силу... А в чем смысл? Смысл в борьбе!
Вернусь к теме судей и теме "фантастики". Тем, кому нравится первый сезон, а остальной сериал кажется "слишком надуманным", хочу сказать, что глупо теперь в таком случае сидеть на этом сайте и смотреть ЛОСТ (как кто-то там сказал, что это "затерянные", а теперь они "не затерянные", значит это другой сериал уже). Я не сужу никого и ничего не говорю страшного, просто не понятен смысл разговоров на тему "почему ЛОСТ - не "последний герой"". по-моему крутой сериал, клёвые сценаристы... А про тайны ещё добавлю: глупо раскрывать тайны СРАЗУ ЖЕ! Естественно, что нам остаётся только гадать - это же СЕРИАЛ, а не энциклопедия аномальных явлений :))) Опомнитесь, друзья! Неужели без фантастики сериал был бы лучше и продержал вас 4 сезона у телеэкрана(монитора)?? Просто обидно, что некоторые люди на ФАНСАЙТЕ говорят, что им нравится первый сезон, да зачем дымок, да зачем нога... Не нравится - ЗАЧЕМ СМОТРИТЕ??? Прямо вечный вопрос У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я не сужу никого и ничего не говорю страшного, просто не понятен смысл разговоров на тему "почему ЛОСТ - не "последний герой"". по-моему крутой сериал, клёвые сценаристы... А про тайны ещё добавлю: глупо раскрывать тайны СРАЗУ ЖЕ! Естественно, что нам остаётся только гадать - это же СЕРИАЛ, а не энциклопедия аномальных явлений :))) Опомнитесь, друзья! Неужели без фантастики сериал был бы лучше и продержал вас 4 сезона у телеэкрана(монитора)??
Headcaster, поддерживаю твоё мнение, так же у "нового" ЛОСТА появляются новые фанаты, которые раньше сериал не смотрели было не интересно, например, я по 1-му каналу посмотрел заключительные серии третьего сезона мне понравилось, купил на DVD все три сезона и стал фанатом и 4-й сезон мне очень понравился!!! "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Я ж не говорю, что 4 сезон плохой!) Просто изначально сериал был о другом. Согласна, нельзя раскрыть все карты сразу, не спорю. Но дело в том, что раскрывать-то их всё-таки надо! А мы имеем гору загадок и слишком мало ответов. А ведь забывать нельзя, что сериал уже перевалил за свой экватор. Уверена, начнём получать больше и нормальные ответы, тогда и фантасика будет нравиться! Просто трудно не согласиться, что мы так и не знаем, что за это нога, какой он есть весь из себя храм и на кой чёрт им сдались белые медведи... Создаётся впечатление, что реально многое забывается и вспоминается под самый конец... Ладно, у каждого есть своё право на мнение. Надеюсь, пятый сезон всё исправит)))
И кстати, если какой-то сезон в сериале нравится больше - то это совершенно нормально. И не значит, что на ФЭНСАЙТ нужно забить)))
У меня нет подписи!
медведи - это часть экспериментов Дхармы (где-то в одном из роликов говорилось о переселении животных в непривычную для них зону обитания), тут же и клетка для них (в которой Сойера держали). и видимо, кроме медведей и кроликов были еще и морские животные (иначе зачем аквариум?)
White_Polar_Bear, а теперь скажи мне, это было показано В сериале или в интернете? в любом случае, зачем им это было надо, мы не знаем. Ведь эксперименты с бухты-барахты не проводятся...А то выходит. что Дхарма у нас не мир и свет в массы несла, а живодёрством занималась.
Ксати, инетересно вот что... Почему инструкция Орхидеи стала назад отматываться, словно там плёнка закончилась?
У меня нет подписи!
Тепперь понятно кто второй человек, которого Сун винит в смерти Джына - это Джек. его фраза "Сун винит меня в..." это доказывает.Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить... 4 8 15 16 23 42
да ладно, все же тут есть доля правды. Действительно , много загадок осталось и нет даже намека на разгадку, но я уверен, мы к этому вернемся, ибо сценаристы подогревают наш интерес ожиданием, только и всего. Так что остается ждать последней серии 6 сезона , когда будет поставлена точка в сериале. хотя , если честно , я сомневаюсь, что точка когда-нибудь будет поставлена. В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela
Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
Тепперь понятно кто второй человек, которого Сун винит в смерти Джына - это Джек. его фраза "Сун винит меня в..." это доказывает.
сомневаюсь, что она настолько зла на него. за три года могла бы и одуматься. скорее тут более значимые люди виноваты. к тому же ей наверняка известно много о связи отца с мистером У., так что винить одного, и простить второго... как-то странно.
Добавлено (02.06.2008, 09:20) --------------------------------------------- и вообще недоговоренная фраза"Сун винит меня в..." ИМХО просто еще один ход авторов, чтобы запутать зрителя. а винить она его может не обязательно в смерти, может в бездействии, трусости, глупости в принятии решений, да в чем угодно еще...
сомневаюсь, что она настолько зла на него. за три года могла бы и одуматься. скорее тут более значимые люди виноваты. к тому же ей наверняка известно много о связи отца с мистером У., так что винить одного, и простить второго... как-то странно
да вообще, Кто знает, может быть Сун "засланный казачок" вообще ? В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela
Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!