Вообще в условиях чистейшего воздуха на острове, они мгновенно должны были ощутить приятный аромат
Чистейший воздух был к тому времени подпорчен ароматами пороховых газов, опять-таки, взрыв гранаты тоже воздух не озонировал, а уж аромат от разорванного на куски тела... Там уже было не до керосина.
Quote (Kalinko)
Майклу, по-моему прозрачно намекнули, что ему пора на тот свет.
100% До этого Остров не позволял ему покинуть грешную землю, а с этого момента отпускал прямиком на тот свет.
Quote (Ibrox)
1) Если это глюк, то Майкл должен знать Кристиана ( но он удивился, когда увидел его )
откуда?
Quote (Ibrox)
Кристиан - это призрак. Но тогда вопрос : почему он выглядел человеком в хижине Джейкоба, и его видели все ( Майлс, Клер с ним разговаривала ), Локк.. В общем, он больше походил на живого человека.
Я считаю, Кристиан - это телесная оболочка, оживлённая и управляемая Джейкобом.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Если Бен плакал, крутя колесо, потому что на остров больше не вернётся, почему он был так спокоен в финальном разговоре с Джеком, и почему опять хочет помочь вернуться
Да, потому что у него появился план! И появился он в тот момент, когда он узнал, что Лока тоже вышвырнуло с острова. Бен надеется, что зацепившись за "шестерку" он и сам вернется, ведь остров хочет их возвращения
На мой взгляд игру ведут две силы более загадочные, чем Бен и Удмор - это Джейкоб и Аббадон. Они используют одни и те же приемы, посылают приведений. И мы не знаем точно, за кого в данный момент играет привидение. Это обьясняет, почему Чарли и Клер требуют взаимоисключающих вещей - "вернуть Аарона на остров - не вернуть Аарона на остров".
baussant
everybody lies
Сообщение отредактировал Стриж - Понедельник, 02.06.2008, 15:36
керосинка меня немного напрягла. понятно, что она висит там давно, но что-то очень легко Бен ее зажег. возможно - мелочь, но вот почему-то задело мой пытливый разум
На мой взгляд игру ведут две силы более загадочные, чем Бен и Удмор - это Джейкоб и Аббадон
сильно! у меня даже в мыслях не было, что они могут быть по разные стороны. надо еще раз пересмотреть эти моменты, уже оценивая их с этой точки зрения. Стриж, респект за идею
На мой взгляд игру ведут две силы более загадочные, чем Бен и Удмор - это Джейкоб и Аббадон. Они используют одни и те же приемы, посылают приведений. И мы не знаем точно, за кого в данный момент играет привидение.
Похоже на то. При этом 1)не исключено, что формально Лок на стороне Джейкоба, но фактически его использует Аббадон. Именно Аббадон по сути направил Лока на Остров, при этом сказал что этим оказывает ему услугу и когда-то придётся за это платить (не точно, но что-то в этом духе) 2)мы приняли идею авторов, что в масштабах Острова Джейкоб олицетворяет добро, а Аббадон - зло. А что, если наоборот? Что мы знаем о Джейкобе, о его целях? Да ничего. Он отбирает хороших людей по каким-то одному ему ведомым критериям. При этом "хорошие люди" секунды не задумываются, убивая других людей (Гудвин), у них напрочь отсутствует инстинкт самосохранения (Би), они обладают странными свойствами, их трудно, иногда невозможно убить (Михаил). Что они делают, чем занимаются - непонятно. Так что всё ещё может полностью перевернуться (это же Лост).
Quote (Kalinko)
Что вы заладили про Аарона. Его имя ни Чарли, ни Клэр не произносили даже!
Вряд ли Клер над кроваткой ребёнка говорила бы о ком-то другом, да и Кейт ни за кого, кроме Аарона, решать не может. А Чарли говорил о всех сразу, никого не выделяя.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
не исключено, что формально Лок на стороне Джейкоба, но фактически его использует Аббадон. Именно Аббадон по сути направил Лока на Остров, при этом сказал что этим оказывает ему услугу и когда-то придётся за это платить (не точно, но что-то в этом духе)
Arlen, я именно об этом и подумала, что Аббадон заслал Лока к Джейкобу. И когда Бена выкинет с острова и Лок станет главным, Аббадон придет к нему и потребует плату за спасение. Именно поэтому Лок и сменил имя, поскольку он сменил веру и лагерь.
они могут быть по разные стороны. надо еще раз пересмотреть эти моменты, уже оценивая их с этой точки зрения
White_Polar_Bear, у меня эта мысль возникла, когда Аббадон выкладывал фотки 4-ки для Наоми. Он подобрал людей, которые могут справиться с Джейкобом - Майлз (медиум), Фарадей (ученый в теме) и самое инетресное, это Шарлотта, которая родилась на острове. Родилась, возможно, ЗАЧАТАЯ на острове. И, возможно, обладает какими-то интересными способностями в связи с этим. Здесь же повторюсь (писала уже это в теме про Бена), мне кажется она может быть дочерью Бена и Эмми.
baussant
everybody lies
Сообщение отредактировал Стриж - Понедельник, 02.06.2008, 17:28
а зачем? мне кажется это глупо.. просто при перемещении острова во времени с ним что то случилось, наверно..У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А почему когда Фрэнк и шестёркана корабль сели они же вроде дыру в корабле заклеили и бензин залили то почему когда остров переместили то в вертолёте кончилось горючее?
ты думаешь они за пару минут от силы смогли хорошо дыру заделать? F-R-I-E-N-D-S
Arlen, я именно об этом и подумала, что Аббадон заслал Лока к Джейкобу. И когда Бена выкинет с острова и Лок станет главным, Аббадон придет к нему и потребует плату за спасение. Именно поэтому Лок и сменил имя, поскольку он сменил веру и лагерь.
Локк сменил лагерь - врятли, изменил имя - чтоб никто недогадался, что тоже с 815. Думаю остров это нечто отдельное от Джейкоба и Аббадона - ему нет разницы кто в данный момент им владеет, но на нем существуют определенные правила, в котрых может гласиться что например - долги надо отдавать, и поэтому Локк был вынужден покориться судьбе и покинуть остров, где и покончил сабой - единственный шанс ему воскреснуть это вырнуть всех на остров - именно это он и просил зделать Джека и 6ку. Как Аббадон "выбил" долг пока загадка, думаю в этом ему помогли Уилдмор и Сун!I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
нелогичными мне показались все эти перемещения других на 'старое место' ещё с конца 3 сезона. Ведь если они все до зубов вооружены и действуют как коммандос (ведь с этим не поспоришь), то почему нельзя было встретить Кимми в тех же бараках, или на подлёте/подплыве к острову? 'храм' так и не оказался самым безопасным местом, ведь другие обошлись и без него в борьбе с Кимми
Ibrox, жжошь, вот это был бы взрыв мозга
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Redcapnyc - Понедельник, 02.06.2008, 18:19
слишком круто ты хотел сказать. Вот уж тут теории рождались...У меня нет подписи!
Возникли кое-какие вопросы по серии :1) Шестёрке надо вернуться на остров, чтобы спасти остальных. Но непонятно, почему так переживает Джек, ведь по сути на острове никого не осталось, кроме Сойера и Джульет. Может, Бернард с Роуз остались, но их вроде как не показывали в поле зрения. Сомневаюсь, чтобы Джек возвращался из-за Джульет и Сойера. Хотя, может имеются в виду те, кто были в лодке с Дэном в океане ? Но там вообще были пассажиры, которых шестёрка особо и не знала.2) Зачем Уолт с бабкой приходили к Хёрли ? И погиб ли Майкл ?3) Если Бен плакал, крутя колесо, потому что на остров больше не вернётся, почему он был так спокоен в финальном разговоре с Джеком, и почему опять хочет помочь вернуться ?
это кино, чувак...художественное а не документальное..про это не стоит забывать
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Booster - Понедельник, 02.06.2008, 19:06
Возникли кое-какие вопросы по серии :1) Шестёрке надо вернуться на остров, чтобы спасти остальных. Но непонятно, почему так переживает Джек, ведь по сути на острове никого не осталось, кроме Сойера и Джульет. Может, Бернард с Роуз остались, но их вроде как не показывали в поле зрения. Сомневаюсь, чтобы Джек возвращался из-за Джульет и Сойера. Хотя, может имеются в виду те, кто были в лодке с Дэном в океане ? Но там вообще были пассажиры, которых шестёрка особо и не знала.2) Зачем Уолт с бабкой приходили к Хёрли ? И погиб ли Майкл ?3) Если Бен плакал, крутя колесо, потому что на остров больше не вернётся, почему он был так спокоен в финальном разговоре с Джеком, и почему опять хочет помочь вернуться ?
Мне кажется Джек хочет вренуться обратно на остров не ради кого-то, а ради себя... Нам показали,что те кто покинул остров у многих жизнь пошла к чёрту... жизнь и каменные джунгли их сломали... Они поняли,что им тут не место, а место там... В добавок разные видения в лице Чарли, папаши Джека и так далее тоже подлили масло в огонь, поэтому они так жаждут вернуться, но не все!!! К примеру, Кейт не очень горит желанием туда вернуться... А вот Джек, Хёрли и Саид и Бен хотят вернуться 100 %
Ещё у мя вопрос: А мы уже все станции Дхармы видели?? Больше никаких не придвидится??
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал C1RCA - Понедельник, 02.06.2008, 19:45
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!