Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
|
|
XenuS
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:13 | Сообщение # 1001 |
В самолёте
Статус: Offline
| Эх, до чего ж много загадок появилось... Кстати, никто не находил инфу когда появится 5-й сезон?
I'm sk8ter
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:16 | Сообщение # 1002 |
R. Dawkins Fan
| Quote (XenuS) Кстати, никто не находил инфу когда появится 5-й сезон в начале 2009Quote (KattyKate) Да, и ещё Клер явившись к ней сказала что Аарону не место на островею Как думаете, почему это манипуляции Аббадона
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Djavolik
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:27 | Сообщение # 1003 |
В самолёте
| Quote (XenuS) Кстати, никто не находил инфу когда появится 5-й сезон? куда 5-й 4-й досмотри
Я этот... как его там... а во Герой !
|
|
| |
нЁнЕчКа
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:45 | Сообщение # 1004 |
В самолёте
| Quote (XenuS) Кстати, никто не находил инфу когда появится 5-й сезон? в первую неделю февраля, как обычно. только непонятно куда еще 2 эпизода, которые из за забостовки не включили засунут. либо осенью 2008, либо в июне 2009.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lostinka108
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:57 | Сообщение # 1005 |
В бункере
| Ждемс пятого.... Ну финал сделали такой что пям ждем да не дождемся
I believe in SKATE! Wait for 5 seson ^^( Всех убедить неудастся : Закон174/57
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:06 | Сообщение # 1006 |
Знает все тайны Острова
| Эпизод просто супер!!!!!!Я был в шоке первые минуты,если чесна !а так ваще класс!
Лучше его отпустить ...
Сообщение отредактировал LOSTLANS - Понедельник, 02.06.2008, 21:07 |
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:10 | Сообщение # 1007 |
Не меняюсь
| Quote (нЁнЕчКа) только непонятно куда еще 2 эпизода, которые из за забостовки не включили засунут. либо осенью 2008, либо в июне 2009. Их добавили по одному в 5-й и 6-й сезоны, которые будут состоять из 17-ти серий вместо предполагавшихся 16-ти
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Steven
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:36 | Сообщение # 1008 |
На пляже
| Последняя серия, по эмоциональному накалу и экшн-действиям получилась действительно отличной. Но сезон в целом, конечно получилась не очень полным, как мне показалось. Ожидалось появление "Храма", но его так и не было, нет никакой информации о "других", кто они, чем занимаются и т.д. Я конечно понимаю, что всему своё время, ещё впереди два сезона, но все таки оттягивать на конец не очень хорошо. Многие персонажи оказались в какой-то прострации, хотя некоторые наоборот. Очень понравились Саид и Дезмонд, организовавшие разведку на корабле, невозмутимый Бен, завоевывающий все больше симпатий, из новеньких Фрэнк Лапидус. Особенно хочу отметить Саида, который за сезон сделал побольше многих, и доказал звание лучшего бойца в Lost в схватке с Кими. Джон Локк один из лучших персонажей сериала, здесь немного оказался в тени Бена, считаю ошибкой создателей, что Локк был задействован не так активно, как в предыдущим сезоне. Будем надеяться, что они исправятся в следующем сезоне.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:41 | Сообщение # 1009 |
На корабле
| Quote (Kalinko) Я вот о чем подумал : было бы круто, если бы в финале в гробу был Джек. Получился бы настоящий психодел, свойственный всему сериалу. ахахах я представила как Джек смотрит на себя в гробу))))))
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:02 | Сообщение # 1010 |
На корабле
| Quote (Надюня) ахахах я представила как Джек смотрит на себя в гробу)))))) Ага, Ibrox гениален в этом предложении Можно было бы еще вот как - Кристиан смотрит на Джека в гробу А Джек глядит на него из гроба Вообще, это что-то странное - трех моих любимых мужчин клали в гроб: Сойера, Деза и Локка наконец =/ а четвертый - Кими - сыграл в ящик по сути.
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:02 | Сообщение # 1011 |
Не меняюсь
| Quote (Надюня) ахахах я представила как Джек смотрит на себя в гробу)))))) После наркоты, запитой пивом и не такое можно увидеть Лучше б он, чем Лок!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:11 | Сообщение # 1012 |
Mr. Brown
| Steven, полностью разделяю твои взгляды на этот сезон.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Steven
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:12 | Сообщение # 1013 |
На пляже
| Benjamin_Linus_№1, рад что я не один.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Benjamin_Linus_№1
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:30 | Сообщение # 1014 |
Mr. Brown
| Мне тоже хотелось взглянуть на храм, но теперь неизвестно, когда мы его увидим( Локк действительно один из лучших героев Лоста, но мне кажется, что в этом сезоне фаворит явно Бен)
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:30 | Сообщение # 1015 |
SenSimilia
| Quote (Steven) Особенно хочу отметить Саида, который за сезон сделал побольше многих, и доказал звание лучшего бойца в Lost в схватке с Кими. это точно!это была ТАКАЯ драка!!! Quote (Steven) Джон Локк один из лучших персонажей сериала, здесь немного оказался в тени Бена, считаю ошибкой создателей, что Локк был задействован не так активно, как в предыдущим сезоне. Локк еще себя проявит покруче Бена!Мне не верится что он в следующих 2-х сезонах не будет присутствовать
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:34 | Сообщение # 1016 |
[СыН СпАрДы]
| Серия по моему мнению самаю прикольная чем остальные серии мне вот только одно не понятно,Куда делься остров?? скажит мне кто небуть.?!?
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Steven
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:39 | Сообщение # 1017 |
На пляже
| Quote (Zhai) Мне не верится что он в следующих 2-х сезонах не будет присутствовать Не думаю, что Локка, так просто уберут из сериала. Он один из ключевых персонажей, на нем замыкаются важные сюжетные линии. Если быть до конца откровенным, то он во многом и даёт ход сериалу, загадочный человек с трагическим прошлым, взглянувший в "глаза острову" в исполнении Терри О Куина является самым рейтинговым персонажем, без него интерес к Лосту может упасть. Так что, думаю есть основания надеяться на его возвращение.
У меня нет подписи!
|
|
| |
qwerf
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:48 | Сообщение # 1018 |
В самолёте
| народ, вы настолько избалованны. что вам (не всем слава Богу) не нравится такая серия!!???лично я в восторге, как всегда, всё супер!!)))) серия-на одном дыхании, мне не то что спать после неё, мне дышать не хотелось.....ждёмс 5 сезон!!! а пока пересматривать все 4 сезона..))))))
ОТ ТАЙГИ ДО БРИТАНСКИХ МОРЕЙ КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ.
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:49 | Сообщение # 1019 |
SenSimilia
| Quote (Steven) Не думаю, что Локка, так просто уберут из сериала. Он один из ключевых персонажей, на нем замыкаются важные сюжетные линии. Если быть до конца откровенным, то он во многом и даёт ход сериалу, загадочный человек с трагическим прошлым, взглянувший в "глаза острову" в исполнении Терри О Куина является самым рейтинговым персонажем, без него интерес к Лосту может упасть. Так что, думаю есть основания надеяться на его возвращение. ты прав!Локк очень интересный персонаж.Он один из немногих понимает что это за остров и как к нему относится.Незря же остров поднял его на ноги и нераз спасал жизнь.А в этой серии нам показали только его тело.Но это не значит что он мертв.есть куча примеров этих "мертвецов" - Эко,Кристиан,Клер и тд.Так что в следующем сезоне я уверена,что Локка покажут на острове,целым и невридимым.п.с в этой серии Локк сказал Джеку что после того как они покинули остров произошло чтото ужасное.так что же там произошло?может быть,с их уходом,нарушилось равновесие на острове "нужных людей"?или Ош815 потерял своего лидера?
|
|
| |
STALKER17845
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:51 | Сообщение # 1020 |
На пляже
| Quote (Steven) Особенно хочу отметить Саида, который за сезон сделал побольше многих, и доказал звание лучшего бойца в Lost в схватке с Кими. С чего ты взял!Если бы ни Ричард то Кими задушил бы Саида!
LOST
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:51 | Сообщение # 1021 |
В хижине Джейкоба
| Это лучшее, что я видел. Пенни дождалась!
HELP ME
|
|
| |
silevelin
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:52 | Сообщение # 1022 |
В плену у Других
| посмотрел последнию-серию, почему перевода нет когда Сун (в будущем ) разговаривает с... эээ.... забыл как звать) )) со старичком котрый искал остров??? Почему старечка не перевели такая лажа палучилась переводчики лохи!!
Что общего, между подгорелым хлебом, утонувшим и беременной женщиной? Не успели вытащить.
|
|
| |
Steven
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:09 | Сообщение # 1023 |
На пляже
| Quote (Zhai) в этой серии Локк сказал Джеку что после того как они покинули остров произошло чтото ужасное.так что же там произошло?может быть,с их уходом,нарушилось равновесие на острове "нужных людей"?или Ош815 потерял своего лидера? Ответы на эти вопросы мы и должны получить в 5-м сезоне. Так или иначе, живой Локк должен решить эти проблемы, всех расставить по своим местам. Обязанности хранителя острова должны остаться за ним.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:14 | Сообщение # 1024 |
SenSimilia
| Quote (Steven) Обязанности хранителя острова должны остаться за ним. да...Бен уже не хранитель острова...но я думаю что он начнет свою игру как всегда
|
|
| |
Steven
|
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:22 | Сообщение # 1025 |
На пляже
| КакQuote (Zhai) но я думаю что он начнет свою игру как всегда Как же без этого? Теперь многое зависит именно от Бена. Ведь это он начинает организовывать воссоединение 6-ошеаник, это стало ясно из его финального разговора с Джеком. Споособности и знания Бенджамина Лайнуса ещё не исчерпаны, так что он продолжит своё триумфальное шествие и в следующих сериях. Может сотрудничая с Локком, а может и нет.
У меня нет подписи!
|
|
| |