Надеюсь, Сойер найдет себе на острове кого-нибудь получше, но только не Джулиет, она тоже та еще
его-то на таких и тянет. самостоятельных, независимых... может тему создать "Кто заменит Сойеру Кейт на острове?" жаль кандидатур пока мало, а так бы неплохая полемика могла бы выйти.
Если бы Пенелопа начала их искать,то про это узнал бы Уидмор.И тогда он бы нашел остров.
Пенелопа искала и Дезмонда, и остров, нашла Деза, но непохоже, что Уидмор в курсе. Было бы желание, а тайну всегда можно сохранить, в том числе и от родного отца. Не исключено, что Дезмонд и Пенни и сейчас ищут остров, но Шестёрке на это плевать. Один Джек рыпается, летает над океаном в надежде снова упасть, но это просто глупо.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне интересно, почему это пророчество Дезмонда не сбылось????
может потому что Джейкоб вмешался в происходящее?Джейкоб видимо может менять судьбу(как в случае с Майклом),либо Дез увидел слишком далёкое будущее,когда 6ка Ошеаник прилетит и всех спасёт
а не может быть что дез соврал? что б чарли больше не мучался и не ходил с ощущением того что скоро умрет
"вселенная как то подстраивается"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
возможно, что после возвращения на остров Клер воссоединится с ребенком. хотя, Аарон уже достаточно взрослый, чтобы казаться младенцем. думаю, Дезмонд бы это видел. просто хочется как-то оправдать слова Дези время покажет.
Интересная деталь в том, что в конечном итоге и Дез был на вертолете и Аарон. Может в свое время Дезмонд запомнил там только Аарона, но решил, раз он там, то и Клэр по идее должна быть с ним.
Слушайте!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня сейчас на руках нет той серии, где он рассказывал про вертолет и все такое. А там не было случаем про красную кнопку ----> мигалку на взрывном устройстве? Просто в голове вдруг всплыло
Kalinko Там было, что Чарли что-то сделает, загорится ЗЕЛЕНАЯ кнопка, а потом Чарли умрет, а Клер с малышом сядут в вертолет. Кнопка со станции "Зеркало".У меня нет подписи!
самый высад что ничо не ясно и ща опять пол года ждать придется У меня нет подписи!
Один из возможных вариантов финала 4-го сезона : Бородатый Джек стоит над гробом Локка и плачет. Входит Бен и говорит : "Он к тебе приходил ?". Джек : "Да, приходил, и сказал, что как только мы покинули остров,случились очень нехорошие вещи". Бен : "Всё так и должно быть Джек, только так. Вы все должны вернуться на остров". Бородатый Джек : "Но как ? Я даже не знаю, где Саид, Хёрли тронулся умом, Сун винит меня в смерти Джина, а Кейт со мной не разговаривает". Бен : "Есть пара задумок". Бородатый Джек кивает головой, соглашаясь, и направляется к двери. Бен движением руки останавливает его : "Джек, я сказал - всем, его тоже надо взять", и кивает в сторону гроба. Картинка плавно открывается, и мы видим в гробу выбритого Джека. Конец сезона.павел
Шарлотта сказала что родилась на острове, там же вроде беременные умирают, если только её мать уже беременная на острове была... Тогда, надо полагать, островом ещё заправляла Dharma
Это когда она радилась кагда что ли Дхарма на острове рулила. Что то я такое не вилел((
Всем привет! Заранее извиняюсь если такая тема уже была или обсуждалась в этой ветке (все страницы читать не осилил) если да то прошу укажите страницу.
Мое отношение к серии и в целом к сезону весьма прохладное. Сравнивая его с 1,2 и даже 3 сезоном у меня остается очень неприятное ощущение что лост совсем оторвался от реальности. И последняя серия окончательно меня в этом убедила. Как продюссеры собираются "научно" объяснить все что там творится я просто непредставляю. Точнее представляю что это будет никак не "научное" объяснение, а сказки в перемешку с религией и некими физ. явлениями. Вот хоть убейте не поверю в "научный" бред о колесе в центре острова в ледяной комнате, крутя которое можно переместить остров, пусть даже в пространстве и времени. Ну или объяснение в стиле "Древняя цивилизация построила внутри острова машину времени и т.д." тогда уж лучше это им всем приснилось и через 20 минут они сядут в Лос- Анджелесе (ну или куда они там летели)
а уж заявления типа:
- остров хочет - остров не хочет - остров не примет - остров требует - остров не даст тебе умереть
а так же: - это место где творятся чудеса - это волшебное место и прочее в таком духе вообще стараюсь пропускать мимо ушей, потому что чем чем а логикой и наукой здесь и не пахнет!
А такие сцены как перестрелка в 9 серии - вообще напоминает поразительно дешевый американский боевик (где вместо своих спецэфектов вставляют сцены из отшумевших блокбастеров)
P.S. Жду КОНСТРУКТИВНОЙ критики, поддержки.
Заявления типа: не нравится не смотри, не не все реально считаю детскими
У меня нет подписи!
Roman629, понимаю твою позицию, но, по-моему, в прошлые сезоны нас просто готовили к событиям подобного масштаба. Разве не было в первых сезонах видений, странных животных на острове, Монстра? Просто поначалу больше внимания уделяли человеческим отношениям, чтобы мы поняли с какими людьми, что и почему будет происходить в дальнейшем.Think outside the box.
Ну просто Дымок и видения еще можно как то было объяснить физикой. (там искривление пространства для видений или просто излучения влияют на мозг ну а колесо в центре острова...........
надеюсь хоть пришельцев не покажут
У меня нет подписи!
А почему мы должны считать, что сериал должен быть логичным и научным? Элементы некоторой мистики ему очень даже идут, как по мне. Как правильно было замечено выше, в первом сезоне упор сделан на персонажей, на личности, их судьбу до катастрофы, раскрывает много этических проблем отдельной личности. Второй-третий сезон, продолжает эту тему, но больше смещается на общественные проблемы, на вопросы толерантности, веры\знания и т.д. Четвертый же сезон, что называется, дал нам действия (экшн), а иначе никак. Многих изменил остров, многим дал ответы, дал возможность разобраться с собой и в себе. Пора было определяться, что же каждый хочет делать, хочет выбраться или остаться. И остров - это действительно волшебное место. И в этом прелесть сериала, это его загадки, ради которых мы его смотрим.Тереза падает вниз по лестнице...
Сильная серия. Уже кое-какое представление мы имеем, но оно по-прежнему очень смутное, осталось огромное количество загадок... Только вот я все никак понять не могу, почему же вам так нравится сойер, ну юморной такой, да не спорю, но мое мнение что если Кейт не будет с Джеком, то тогда в мире уже ничего хорошего и правильного нет.of cource Jate
да, взять хоть его прыжок с вертолета, в последней серии, он вобще молодец! А Джек, лично меня, в последних 2 сезонах стал немного раздражать, но в конце я всё же думаю, что Кейт все-таки будет с Джеком...
reehard, а почему Сойер должен не нравиться? ведь в душе он хороший человек, даже лучше многих, представленных нам сугубо положительными героями. да, он пытается выглядеть эгоистом, этакой сволочью, но события в сериале раскрывают нам его истинную натуру. ИМХО он очень сильная личность, и все его попытки казаться плохим человеком - это всего лишь маска, помогающая ему выжить в том жестоком мире, в котором он жил до попадания на остров. и вот время все расставило на свои места, показало "who is who". не каждый человек сможет пожертвовать своим будущим ради других, и тут не только прыжок с вертолета (пусть даже он это сделал ради Кейт), был еще поход за Джеком на Орхидею, человеком, которому Сойер вообще ничем не обязан. так разве это не повод начать уважать его?
Джек ставит цель как можно больше людям помочь выбратся с острова! А Сойер пытается помочь своим "друзьям"! Поэтому в последних сериях мы воспринимаем Джека как человека с холодным расчётом, а Сойер каждым своим поступком доказывает что ему небезразлична судьба своих ДРУЗЕЙ! I'm sk8ter
Сойер лучше всех проявил себя в финале, это 100%. Сначала помог Джеку, хотя мог сказать "Я делаю тоже, чтои всегда, пытаюсь выжить", а теперь по другому поступил. А потом еще пожертвовал собой ражи остальных. Хорошо, что Джек после поцелуя промолчал, хоть что-то правильное сделал.У меня нет подписи!
Скажите, почему Локк стал Джереми Бентамом,а не тем Лантомом, имя которого Джек видел на огрызке газеты ?
Это была предварительная версия
Насчет поступка Сойера - даже если принять во внимание то, что он никогда особо не хотел с острова выбираться, он тем не менее поступил героически буквально. В тех водах и акулы водятся, и далеко было до острова, но это его не остановило, хотя мог в свое удовольствие прокатиться с ветерком на корабль и обратно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!