А почему мы должны считать, что сериал должен быть логичным и научным
Просто помоему еще в начале сериала продюссеры заявляли, что в сериале не будет волшебства, привидений и прочего. Все обещали объяснить "псевдо" научно
Я тоже люблю тайны - но еще одного сборища Гарри Поттеров я непотерплю
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Просто помоему еще в начале сериала продюссеры заявляли, что в сериале не будет волшебства, привидений и прочего. Все обещали объяснить "псевдо" научно Я тоже люблю тайны - но еще одного сборища Гарри Поттеров я непотерплю
К счастью, до Поттера сериалу далеко)) Я думаю чисто научно объяснить никак нельзя много вещей в Лосте. А вот под псевдонаучно и колесо перемещения вполне может подпадать Интересно, кто его вообще создал? Дхармовцы???
Я думаю чисто научно объяснить никак нельзя много вещей в Лосте.
Поддерживаю. Допустим, Херли обычный шизофреник с галлюцинациями, он видит Чарли, Эко, глаз в избушке Джейкоба. Но как объяснить то, что Кристиан Шепард явился Майклу перед смертью? Или тот факт, что он какое-то время не мог умереть.~Dangerously in love with Jack~
Присоедениюсь ко многим - Сойер великолепен. Онн седлал то, что Джеку и в голову не пришло. На самом деле он куда более человечен нежели Джек. Мало кто стал бросаться под пули стараясь найти и спасти Клер и уж тем более выбрасываться из вертолета ради кого-либоУ меня нет подписи!
Она могла найти Форда через базу данных, --> в какой тюрьме он сидел и потом кто к нему приходил Или ВКонтакте (вступила в группу несчастных и обманутых) , точнее в фейсбуке, майспейсе, да мало ли как еще Think outside the box.
Вам не кажется, что вся шестёрка повела себя очень некрасиво в истории с Джином, особенно Джек? И даже когда корабль взорвался, все вели себя как-то отрешённо, и спокойно. Как будто им было пофиг.павел
Вам не кажется, что вся шестёрка повела себя очень некрасиво в истории с Джином, особенно Джек?
А что они должны были делать? Направить вертолёт к кораблю и взорваться вместе с ним? Скорее Джин вёл себя некрасиво, зная, что бомба вот-вот взорвётся и требуя, чтоб за ним вернулись, тем самым подвергая опасности всех, в том числе свою беременную жену. Из-за одного Джина, которого всё равно не спасти, погибнуть ещё восьмерым,включая младенца? Обойдётся.
Quote (Ibrox)
даже когда корабль взорвался, все вели себя как-то отрешённо, и спокойно. Как будто им было пофиг.
так шок проявляется, человек будто бы в ступор впадает
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
есть мысль Лока убил переезд с острова как раньше в серии "константа" связиста и крысу. у лока небыло своей "константы" и он пал . Виновные двое в смерти Джина помнению Сун это её отец а второй со слов Джека это он. кто смотрел вторую версию финала есть там что то новое. я так понимаю что какой бы финал они не положили продолжение всё равно будет одним. есть там что то новое? у меня нет возможности посмотреть. Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне. Б.Г.
есть мысль Лока убил переезд с острова как раньше в серии "константа" связиста и крысу. у лока небыло своей "константы" и он пал
но он же не облучался! а насчет сун согласна, она его винит, ему на спасение не хватило каких то секунд 30, хотя может где то в океане плавает Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Я думаю, когда Бен камеру взрывал, там та-акая доза шуганула, хватило бы для облучения. Да и при взрыве "Лебедя" он в бункере находился. Но такую смерть не приняли бы за самоубийство.
Сообщение отредактировал Arlen - Вторник, 03.06.2008, 21:17
помнится, она приходила к Сойеру и сказала где живет с дочерью, а после он попросил причитающееся ему вознаграждение за выдачу миллионов отправить на счет дочери. думаю нетрудно найти человека если знаешь как его зовут и где он живет
У меня нет подписи!
От приборов, наверное, должно идти слабое, но постоянное излучение. Кроме него, перемещений ни у кого не наблюдалось, у самоубийц с корабля были другие симптомы.
Quote (kudan)
а он с ума сошол, ничто не напоминает?
Он был буйным и агрессивным, как Дезмонд, остальные впадали в деперссию и тихо кончали с собой, помнишь Регину?
Сообщение отредактировал Arlen - Вторник, 03.06.2008, 21:20
От приборов, наверное, должно идти слабое, но постоянное излучение. Кроме него, перемещений ни у кого не наблюдалось, у самоубийц с корабля были другие симптомы.
Все герои в лосте шизофреники. Особенно Джек который первый начал видет призрак своего отца. Кстати, куда делся трупак Шепарда?LOST это загадка всех времен и народов.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!