НАРОД ЭТО СЕРИАЛ И ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ ПОЧЕМУ Локк Лежал в гробу? Обьясняю:
Были доглие съёмки и вот Локку захотелось поспать, он увидел гроб ну залез подремать малость, ну а того кто должен лежать в гробу забыли туда положить, вот так всё вышло! Локк просто не выспался перед съёмками и задремал в гробу)))))))
А если чёсно: я был очень удивлён когда увидел Локка в гробу((
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Были доглие съёмки и вот Локку захотелось поспать, он увидел гроб ну залез подремать малость, ну а того кто должен лежать в гробу забыли туда положить, вот так всё вышло! Локк просто не выспался перед съёмками и задремал в гробу
классная версия
Quote (_Benjamin_)
А если чёсно: я был очень удивлён когда увидел Локка в гробу
да, не самый приятный момент Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
есть тут знатоки авиатехники? мне интересно вот что: нам показали пробитую обшивку на уровне бака, на корабле заклеили именно дыру в обшивке, а дыра в баке что, так и осталась открытая? ведь до бака у них не было времени добраться. то есть все горючее должно было растечься под обшивкой?
К сожалению не знаю как там с баками на Ирокезе.Вполне возможно что интегрированные с обшивкой.На немецком реактивном Не-162 1945го года выпуска вообще часть внутренней полости крыла была обмазана специальным клеем и использовалась как бак.
Quote (White_Polar_Bear)
нам показали, что борт заклеивали с обеих сторон. это получается пуля прошла на вылет? через объем легковоспламеняющейся жидкости? в таких случаях обычно бывает "Бум!".
Неа ,в таких случаях бума обычно не бывает.Чтобы бак загорелся нужна зажигательная пуля.А чтобы еще при этом взорвался бак должен быть почти пустым.Взрывается то бензин только в определенной смеси с воздухом.Кстати ,в Ирокезе возможно как и в большинстве военной техники часть выхлопных газов отводится в бак именно для того чтоб там не было воздуха.Но я не уверен...
Quote (White_Polar_Bear)
а вытекающий керосин еще на земле разве нельзя было заметить? хотя бы по запаху или на слух - струя-то вон какая была.
Да в спешке могли и не заметитьУ меня нет подписи!
Финал меня однозначно впечатлил. Смотрела на одном дыхании, периодичесчи вставляя на место челюсть, хотя чаще, конечно, тянулась за очередным платком. Давно уже заметила, что Lost производит на мою черство-прагматичную натуру удивительно слезоточивое и челюстевыворачивающее действие. Если рассортировать финал по степени эмоционального накала то у меня на первом месте взрыв корабля и смерть Джина. О нем забывают в сумятице загадок и событий, но человек он замечательный, по-моему, один из немногих в Lost, кто всегда ведет себя достойно . Сан сыграла великолепно. На волне переживаний за эту пару до последнего надеялась, что поцелуй, остановивший время, отдадут им. Рада за Дезмонда и Пенни: Одиссей обрел свою Пенелопу. Это было трогательно, но для меня Константа была более впечатляющей. Главным же гадом и зюзюкой финала стал (и кто бы сомневался) Бен. Не прощу ему смерть все того же Джина, как до сих пор не простила Локу Буна. И безразличную фразу по отношению к людям на корабле тоже запишу в черный список. Хотя и на сценаристов в глубине души обида зреет: ну, нельзя же так, товарищи, людей косить, всем же жить хочется. Судя по количеству негативных отзывов здесь о Джеке и Кейт и позитивных о Сойере, сценаристы и актеры проделали великолепную работу по смене полярности восприятия героев. Не все ж им быть только хорошими или плохими. Загадки же остались загадками. И я снова в состоянии "Ждуууууууу" Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
А мней вот интересно, что же Сойер сказал Кейт в вертолёте....У меня нет подписи!
White_Polar_Bear, насмешил. я только вчера пересмотрела 9-ку, чтобы посмотреть на приземление Бена. Теперь с него можно снять обвинения в смерти Нади, ее уже убили к тому моменту, когда он приземлился. Но как он всего за несколько дней умудрился найти убийцу, получить его фотку, добраться до Ирака....? где бабки взял?baussant
Мне интересно, почему это пророчество Дезмонда не сбылось???? "Ты нажимаешь кнопку, Чарли, и Клер садится в вертолёт и улетает с острова!" Зачем тогда Чарли умер? - для 6-ки Ошеаник??? - врятли.. Так ещё и Майлз сказал - "Я бы не был так уверен", когда "Клэр говорила, что будет жить!! Странно всё.
Теперь понятно, почему Шестёрка Оушеаник врёт. Не только ради тех, кто остался. Что им рассказывать? "108 дней назад мы упали на остров, по которому бегали белые медведи и летал странный чёрный дым, который развлекался тем, что колошматил людей об землю и об деревья. Ещё там была куча непонятных штук, бункеры от какого-то секретного проекта, обломки памятника в виде четырёхпалой ноги, кнопка, которую надо было нажимать, чтоб спасти мир и странные типы, которые воровали у нас детй. Ещё там был самолёт с наркотой, но вы не думайте, мы её не употребляли. (Джек) Ещё там папаша мой из гроба удрал, наплевав на свидетельство о смерти, подписанное моргом Сиднея. В общем, во всех отношениях примечательное место, но где этот остров, мы вам сказать не сможем, когда мы летели к нему на вертолёте от взорвавшегося корабля, на котором приплыли коммандос, хотевшие нас убить, остров куда-то исчез. (Хёрли) А я знаю! Это Лок его переместил, ему сказал чувак, сидевший в хижине, которая гуляла по острову, оставляя за собой кучки вулканического пепла. А теперь мы, ребята, не расстанемся, в одной психушке сидеть будем". А если ещё добавить про доктора, труп которого сначала прибило к острову, а потом его прирезали на корабле... В общем, много чего интересного могла рассказать Шестёрка, но очень правильно не стала этого делать.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Шарлотта сказала что родилась на острове, там же вроде беременные умирают, если только её мать уже беременная на острове была... Тогда, надо полагать, островом ещё заправляла Dharmaxbox Live!: James Hunt rus lastfm.ru: JamesHunt
Мне интересно, почему это пророчество Дезмонда не сбылось????
может потому что Джейкоб вмешался в происходящее?Джейкоб видимо может менять судьбу(как в случае с Майклом),либо Дез увидел слишком далёкое будущее,когда 6ка Ошеаник прилетит и всех спасёт.Всё что произошло,имеет причину.
FANFAN_LA_TULIPE, вообще то дез видел как клер с ребенком садятся в вертолет но клер то не улетела) Хотя может она порадует старика кристиана и родит еще одного ?)(и спасется на очередном вертолете)Конец всегда один, а то что до него, всего лишь прогресс.
меня больше всего задевает дальнейшее бездействие спасшихся, безразличие к судьбе оставшихся на острове. за все время после возвращения можно было бы организовать поиски. конечно, можно убеждать себя, что остров переместился, и его теперь не найти... но если есть желание и средства, можно хотя бы попробовать.
меня больше всего задевает дальнейшее бездействие спасшихся, безразличие к судьбе оставшихся на острове. за все время после возвращения можно было бы организовать поиски.
Это да, но как тогда держать это в тайне? Или кто-нибудь из них скажет: Ой слушайтее! надо вернуться! я зарядник для телефона оставил! Но отношение Кейт меня просто возмущает. Все-таки она полная эгоистка. Аарон и подписка о невыезде ей как предлог сидеть дома. Моя хата с краю... Надеюсь, Сойер найдет себе на острове кого-нибудь получше, но только не Джулиет, она тоже та еще Think outside the box.
так же, как это делал Уидмор. можно было привлечь Пеннелопу, с ее-то связями. я не говорю, что надо делать это официально, но уж между собой порешать этот вопрос следовало бы.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!