Понедельник, 25.11.2024, 04:28
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3) - Страница 39 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
Oreh Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:46 | Сообщение # 951
На корабле
Замечания: 0%
Статус: Offline

Наконецто посмотрел серию.... серия просто супер...конешно ответили на много вопросов но и столько же добавили.. мне вот интересно как лок попал на материк...
З.Ы. недавно пересматривал х-мен 3 и заметил что там снимался маилз (играл дикообраза)

Aut cum scuto, aut in scuto

Награды: нет  +
kudan Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:39 | Сообщение # 952
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

Quote (White_Polar_Bear)
это было В сериале. простите за вопрос, но что значит "в интернете"?а зачем это надо - одна из еще не раскрытых загадок.

роликов Дхармы гораздо больше чем показывают в сериале. есть в сети тока без перевода но лица теже.
:?
а почему так кто его знает. да есть ещё дхармовские ролики неотносящиеся к сериалу но использующее логотип дхарма типа рекламы и приколов ;)

Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне.
Б.Г.

KattyKate Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:53 | Сообщение # 953
Ждёт спасателей

у меня тут вопрос назрел. ЗачемКлер сказала Кейт, что Аарону не нужно возвращаться на остров. Ведь по идее наоборот им надо вернуться наостров....а для этого собратьвсех
-осоБЕНная-

Ellar Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:56 | Сообщение # 954
В бункере

Посмотрел серию только сегодня, так как на выходных не было возможности. Держите пару наблюдений :) Извиняюсь, если вдруг кто-то уже высказывал подобные мысли.

Финал выдался интересным, но все же многие моменты, обещанные сценаристами не были показаны в 4 сезоне. Мы не увидели ни обещанное извержение вулкана ни флешбек Руссо (и вряд ли уже увидим), не узнали тайны четырехпалой статуи, Храма и Черной скалы. Но зато получили новые загадки.

Начнем с Локка. Став лидером Других, он вынужден был вернуться на большую землю, чтоб забрать Шестерку с собой, но умер. Проведем параллель с началом сериала. Джек везет тело отца, самолет падает на остров, где Кристиан воскресает и становится представителем Джейкоба. Возможно, Локку суждено занять место Кристиана, но для этого он должен был умереть?

Далее, о шепотах. Все слышали шепот из телефонной трубки Кейт, но мало кто заметил, что появление других возле вертолета и Кристиана на судне также сопровождалось шепотами. Это еще раз подтверждает, что они являются побочным эффектом телепортации Других. Кстати, фраза "you can go now", которую Кристиан сказал Майклу может иметь двоякий смысл. Либо остров наконец отпускает Майкла и он может умереть, либо Кристиан спасает его, телепортировав с собой.

Теперь немного о новичках сезона. Мы узнаем, что Шарлотта родилась на острове. Но согласно данным Бена, она была рождена в 1979 году в Эссексе. На момент "чистки" ей было всего 13 лет. Возможно, она вернулась с острова раньше по неизвестным обстоятельствам и ее родители, поселив ее в Англии, придумали ей легенду, чтоб защитить остров. Но нам до сих пор неизвестно, что знает об острове Майлз и почему он решает остаться. Откуда Дениэл знает, что остров будет перемещен? Возможно, все трое были знакомы ранее, когда работали в Дарме? Кстати, нам неизвестно и то, переместилась ли лодка, где находился Дениэл вместе с островом в новое место, или осталась на прежнем?

Раз уж заговорили о перемещениях: по словам Бена, тот, кто переместит остров, уже не сможет вернуться. Но по действиям Бена в Орхидее было ясно, что он уже делал это однажды. Возможно, в прошлый раз он ассистировал Уидмору, когда тот перемещал остров? Бен переместился на год вперед. Получается, что остров тоже должен переместиться не только в пространстве, но и во времени?

Финальная серия как правило показывает нам, в каком ключе будет выполнен следующий сезон. Мне кажется, нам покажут больше о противостоянии Шестерки Ошеаник и людей "Экономиста" (ведь именно против них борется Саид). Ближе к финалу сезона раскроют, что же плохого произошло на острове, что заставило Локка вернуться. А в шестом сезоне мы узнаем о тех сотрудниках Дармы, которые остались на большой земле.

Можете считать это второй подборкой "Пасхальный яиц". ;)

Time is just a fiction of my mind...

Сообщение отредактировал Ellar - Понедельник, 02.06.2008, 12:01

Wild-Orchid Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:17 | Сообщение # 955
Dr. Acula
Замечания: 20%

Quote (Ellar)
Кстати, нам неизвестно и то, переместилась ли лодка, где находился Дениэл вместе с островом в новое место, или осталась на прежнем?

Лодка плыла от острова к кораблю, вертолёт летел от корабля к острову (Чудеса дедукции! ;) ) Так вот, остров переместился уже после того как корабль взлетел на воздух, вертолёт был совсем возле бывшего корабля и летел на остров после кораблекрушения, следовательно всем людям с вертолёта был виден путь от Острова до теперь уже обломков. А Лапидус сказал, что вокруг одна только вода. Значит лодки не было, значит она переместилась. Потому что в момент перемещения острова нам показали лодку. На надувном плоту Джек и Ко. плавали довольно долго, думаю, встретились бы с лодкой.
Короче: всем этим бредом я хочу сказать, что скорее всего Ден с людьми в лодке тоже переместились вместе с островом. Вот и всё. :)

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
Ellar Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:27 | Сообщение # 956
В бункере

Quote (Wild-Orchid)
А Лапидус сказал, что вокруг одна только вода. Значит лодки не было, значит она переместилась.

Спасибо, это я заметил. Но это казалось бы нелогичным. Ведь сценаристы показали прощание Дениэла с Шарлоттой. Значит, по идее, в 5 сезоне он должен искать остров по всему миру, чтоб встретиться с ней. ;)

Еще в мою пользу говорит то, как долго Лапидус не мог найти корабль для посадки, когда он был совсем рядом) А находясь на спасательном плоту, обзор был еще меньше. Океан огромный, не удивительно, что Шестерка не пересеклась с лодкой Дениэла.

Сообщение отредактировал Ellar - Понедельник, 02.06.2008, 12:45

Wild-Orchid Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:44 | Сообщение # 957
Dr. Acula

Quote (Ellar)
Спасибо, это я заметил. Но это казалось бы нелогичным. Ведь сценаристы показали прощание Дениэла с Шарлоттой. Значит, по идее, в 5 сезоне он должен искать остров по всему миру, чтоб встретиться с ней.

Да ну... Не так у них всё и серьёзно было. С них, по-моему, хватит и того, что в первой, например, серии 5того сезона Шарлотта с Деном встретится и ... пусть сами решают, что делать. :)

Хочу жить в холодильнике

Benjamin_Лайнус Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:44 | Сообщение # 958
Benjamin Linus

Меня мучает вопрос если Лок погиб то как нашли его труп? и кто?

Wild-Orchid Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:52 | Сообщение # 959
Dr. Acula

Quote (Benjamin_Лайнус)

Он всех мучает ;)
Меня мучает ещё один вопрос, передвинулся ли остров во времени, и если передвинулся то наскольно. Здесь наверно сто раз это уже писали, но у меня так тормозит сегодня, что не судьба прочитать. <_<

Хочу жить в холодильнике

White_Polar_Bear Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:59 | Сообщение # 960
На корабле

знаете, может это бред, но все-таки скажу:
как известно, одно и то же событие на острове и близ него происходит в разное время (временные отклонения или что там еще), причем эти промежутки не постоянны (помните, 30 минут со снарядом, день с вертолетом).
может в разных точках происходит отклонение на определенный промежуток времени? можно ли полагать, что люди на вертолете увидели взрыв корабля не сразу после взлета, а спустя какой-то промежуток времени?
хотя, похоже правда бред...

Награды: 1  +
Benjamin_Лайнус Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:59 | Сообщение # 961
Benjamin Linus

Мне кажется что остров передвинулся но кажется что все кто был на острове погибли.
Потому что Лок ведь умер.и его положили в гроб,-и значит что все на острове умерли.

White_Polar_Bear Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:02 | Сообщение # 962
На корабле

Quote (Benjamin_Лайнус)

поищи цитату из некролога, где-то в архиве новосей была. там вроде писалось что да как

Real2Real Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:10 | Сообщение # 963
Under Control

карабль откатило во времени и он не взорвался, а переместился с островом :), т.к. у острова есть и подводная часть, а вместе с ним и Фарадея, о как :)))

Награды: 2  +
Arlen Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:12 | Сообщение # 964
Не меняюсь

Quote (Benjamin_Лайнус)
Мне кажется что остров передвинулся но кажется что все кто был на острове погибли.Потому что Лок ведь умер.и его положили в гроб,-и значит что все на острове умерли.

Да при чём тут Остров и люди на нём? Лок умер на материке. Он прибыл туда, чтоб уговорить Шестёрку Оушеаник (и, похоже, Уолта) вернуться на Остров, потому что там, по его словам "произошло что-то очень плохое". И случилось это почти через 3 года после возвращения Шестёрки на материк. Что, по-твоему, Лок всё это время в гробу лежал, ждал, когда к нему Джек наведается прощения просить?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Награды: 19  +
Ellar Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:19 | Сообщение # 965
В бункере

Quote (Benjamin_Лайнус)
Мне кажется что остров передвинулся но кажется что все кто был на острове погибли.
Потому что Лок ведь умер.и его положили в гроб,-и значит что все на острове умерли.

Только почему это произошло через три года после перемещения острова и Локк успел перед смертью обойти почти всю Шестерку Ошеаник с просьбой вернуться на остров? :D

White_Polar_Bear Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:30 | Сообщение # 966
На корабле

Quote (Ellar)
Только почему это произошло через три года после перемещения острова и Локк успел перед смертью обойти почти всю Шестерку Ошеаник с просьбой вернуться на остров?

точно, скучно одному стало, после того как все вымерли ;)

STALKER17845 Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:30 | Сообщение # 967
На пляже
Замечания: 60%

А почему когда Фрэнк и шестёркана корабль сели они же вроде дыру в корабле заклеили и бензин залили то почему когда остров переместили то в вертолёте кончилось горючее?
LOST

White_Polar_Bear Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:04 | Сообщение # 968
На корабле

Quote (STALKER17845)
А почему когда Фрэнк и шестёркана корабль сели они же вроде дыру в корабле заклеили и бензин залили то почему когда остров переместили то в вертолёте кончилось горючее?

топлива залили минимум, чтобы хватило долететь до острова. наверне, не рассчитали количество.., хотя, тут могут еще что-нить замутить.
есть тут знатоки авиатехники? мне интересно вот что: нам показали пробитую обшивку на уровне бака, на корабле заклеили именно дыру в обшивке, а дыра в баке что, так и осталась открытая? ведь до бака у них не было времени добраться. то есть все горючее должно было растечься под обшивкой?

Добавлено (02.06.2008, 14:04)
---------------------------------------------
вот еще осенило вдруг :)
нам показали, что борт заклеивали с обеих сторон. это получается пуля прошла на вылет? через объем легковоспламеняющейся жидкости? в таких случаях обычно бывает "Бум!".
а вытекающий керосин еще на земле разве нельзя было заметить? хотя бы по запаху или на слух - струя-то вон какая была.

Сообщение отредактировал White_Polar_Bear - Понедельник, 02.06.2008, 13:57

Ibrox Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:33 | Сообщение # 969
На корабле
Замечания: 80%

Возникли кое-какие вопросы по серии :
1) Шестёрке надо вернуться на остров, чтобы спасти остальных. Но непонятно, почему так переживает Джек, ведь по сути на острове никого не осталось, кроме Сойера и Джульет. Может, Бернард с Роуз остались, но их вроде как не показывали в поле зрения. Сомневаюсь, чтобы Джек возвращался из-за Джульет и Сойера. Хотя, может имеются в виду те, кто были в лодке с Дэном в океане ? Но там вообще были пассажиры, которых шестёрка особо и не знала.
2) Зачем Уолт с бабкой приходили к Хёрли ? И погиб ли Майкл ?
3) Если Бен плакал, крутя колесо, потому что на остров больше не вернётся, почему он был так спокоен в финальном разговоре с Джеком, и почему опять хочет помочь вернуться ?

павел

JJ Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:38 | Сообщение # 970
Genie in a Bottle

Quote (White_Polar_Bear)
нам показали, что борт заклеивали с обеих сторон. это получается пуля прошла на вылет? через объем легковоспламеняющейся жидкости? в таких случаях обычно бывает "Бум!". а вытекающий керосин еще на земле разве нельзя было заметить? хотя бы по запаху или на слух - струя-то вон какая была.

О_о и правда, рвануть должно было не по децки...Ну да ладно, в каждом фильме ведь ляпы бывают, не надо судить так строго. Одного "Бума" на корабле и так достаточно ;)

Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки

Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)

Ekko Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:40 | Сообщение # 971
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Во первых как мне кажется Джек с Джульет еще не определился,а во вторых там Клер -его сестра так что у него хватает поводов туда вернутся
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
Ibrox Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:44 | Сообщение # 972
На корабле

1) Что с Майклом ?
2) Как вы думаете, будет ли остров в следующем сезоне ?

павел

Kalinko Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:52 | Сообщение # 973
На корабле

Quote (White_Polar_Bear)
а вытекающий керосин еще на земле разве нельзя было заметить? хотя бы по запаху или на слух - струя-то вон какая была.

Вообще в условиях чистейшего воздуха на острове, они мгновенно должны были ощутить приятный аромат :p

Ibrox, Майклу, по-моему прозрачно намекнули, что ему пора на тот свет.
А остров покажут, куда они денутся. Там же столько ключевого народу осталось :)

Think outside the box.

MetalCast \m/

Ibrox Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:02 | Сообщение # 974
На корабле

Когда Кристиан явился Майклу, это может означать несколько вещей :
1) Если это глюк, то Майкл должен знать Кристиана ( но он удивился, когда увидел его )
2) Кристиан - это призрак. Но тогда вопрос : почему он выглядел человеком в хижине Джейкоба, и его видели все ( Майлс, Клер с ним разговаривала ), Локк.. В общем, он больше походил на живого человека.
3) Кристиан - живой отец Джека. Но тогда, по идее, он погиб при взрыве, как и все на корабле.
Что вы думаете по этому поводу ?

павел

STALKER17845 Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:21 | Сообщение # 975
На пляже
Замечания: 60%

А помните когда бен спустился крутить колесо то та киросиновая лампа висела на столбе и на этом столбе были написаны иироглифы!что думаете насчёт этого
LOST

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!