Dalai_Lama, не факт, что он не погиб. Херли его сам не видел (по крайней мере, нам этого не показали). Хотя возможно, что он жив, и Локк рассказал об этом Уолту при встрече. И Херли и, возможно, Локк могли сказать это чисто для успокоения парня. Но, по-моему, слова Шеппарда были вполне однозначными. Сделав свое дело, Майкл должен был отправиться в мир иной Think outside the box.
Помоему нас с сезоном кинули.Поищите информацию до 4ого сезона о том о чем будет 4ый сезон.Нам обещали рассказать про Либби, потом обещали про Кости, но я не думаю, что ФБ Шарлоты связан с Костями, а в сезоне всё больше и больше тайн, это с одной стороны радует, но с другой стороны бесит.Просьбу Соера моглибы показать, не думаю что она очень важна для самой сути сериала, просто может изменить отношение Соера и Кейт. Сериал начинает ставить себя в тупик, но я верю сценаристамя ЭкоЛокк я за LOSTров
Помойму Херли вообще не мог знать что Майкл на корабле...Тем более "Майкла" отпустил отец "Джека" Jin...врядли жив...остров исчез , корабль взорвался...даже если бы представить , что Jin прыгрыл с корабля до взрыва , то плыть то ему было-бы не куда...если только потом не окажется , что его подобрал корабль Пенни ;)))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
больше всего понравился поцелуй деза и пенни,я даже прослезилась.понравился сойер, когда выходил из воды-довольный,гордый.херли наконец плакать перестал. бен психанул.саид хладнокровный убийца. лок в гробу.остров перемещен.финал получися в общем нарядный.lenusik19762007
больше всего понравился поцелуй деза и пенни,я даже прослезилась.понравился сойер, когда выходил из воды-довольный,гордый.херли наконец плакать перестал. бен психанул.саид хладнокровный убийца. лок в гробу.остров перемещен.финал получися в общем нарядный.
Тем не менее , вопрос все больше и больше (У меня нет подписи!
Вот теперь такой вопрос ...а зачем Бен помогает им вернуться? Зачем вообще туда возврощяться?
они могут путешествовать во времени.. если они все вернутся и повернут время назад то они смогут сделать так что подения самолета не было. и никто не умирал и тд.
У меня нет подписи!
короче как я понял в следуещем сезоне Будем смотреть новый сериал! 'Локк и его друзья'У меня нет подписи!
Jin...врядли жив...остров исчез , корабль взорвался...даже если бы представить , что Jin прыгрыл с корабля до взрыва , то плыть то ему было-бы не куда...если только потом не окажется , что его подобрал корабль Пенни ;)))
Бен скз Джеку в конце,что для того чтобы вернуцО на остроф они туда должны попасть все и взять ЛОКА!!!значит лок там должен быть не зря,может он там оживет...острофф то необычный ...могет и вправду Бен им поможет повернуть время назад,к какому то моменту,который бы привел их к счастивому концу...похоже вся шестерка не очень то довольна таким поворотом событий...возможно Бен повернет время назад и сделает так что все лостовчане начнут помогать Бену и тогда он их отпустит...но надеюсь не будет так что Бен повернет время назад и сериал начнецО заново ...ждемс 5сезончеГа
Я в шоке.... Ну как так можно?! За что убили Лока??? За что??? Нет...у меня просто нет слов.......Мало того, что убили Лока так ещё и убили Джина И не ПРОСТО убили , а нагло подорвали!!! Плюс ко всему убили Майкла...конечно, когда отец Джека сказал " Теперь можешь идти" всё стало ясно... Я чуть с ума не сошла когда увидела выпрыгнувшего СОЙЕРА! Слава Богу он доплыл! Как ни переместили остров ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО!!!
Мне понравился моментик , когда Саид пришёл к Хёрли, а Хёрли такой " ах и мат Мистер Эко" Походу дела все, кто умер на острове ( или тело упало на остров, это в случае с отцом Джека) каму нибудь да кажутся!
Остались , конечно и неотвеченные вопросы: 1. Зачем, а главное КТО, убили Лока? 2. Что случилось с островом? 3. Что случилось с Беном, ведь он сказал Локу, что кто перемещает, тот не остаётся, плюс ко всему он вроде там почти сгорел, а потом показали, что он бегает по земле в будующем!!! 4. Что случилось с Клер???? 5. Зачем нужно вернуться ВСЕМ???!!! Да щё и с Локом!!!! 6. Что попросил Сойер у Кейт??? И это только по 13-14 сериям....а про другие я вообще молчу...
немножко не в том русле напишу...не понравились спецэфекты..вот честно сериалу не хватает моментов где всё как то так взрываецо итд....а когда они есть понимаешь что это всего лишь сериал а не какой нить блокбастер..однако всё же на взрыв корабля можно было потратица я думаю..остров исчез тож добольно обычно..есои б там воронка какая нить возникла итд было б стёбней....
просто об этом тут вроде никто не говорил а это как бы по серии
Я в шоке....Ну как так можно?!За что убили Лока??? За что???
мне кажецо в финале пятого сезона они попадут на остров с этим гробом но гроб каким то макаром у них пропадёт как всегда его типа течением выкинет..а потом все увидят в какой нить серии живого лока..типа остров совершает чудеса и он воскреснет....типа он ся в жертву принёс чтобы всех собрать
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Booster - Воскресенье, 01.06.2008, 14:47
Что случилось с Беном, ведь он сказал Локу, что кто перемещает, тот не остаётся, плюс ко всему он вроде там почти сгорел, а потом показали, что он бегает по земле в будующем!!!
Он не сгорел)) Эт был просто яркий свет (тип как тогда когда Деззи ключ повернул), а не лазерные лучи-убийцы)) Он сказал, что тот кто перемещает Остров не может вернуться. Вот он и бегает по БЗ и пытается вернуть всех потеряшек обратно, может если они вернуться все изменится...Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
а потом все увидят в какой нить серии живого лока..типа остров совершает чудеса и он воскреснет
Да не воскреснет он! Вообще еще никто не восрес, так что с чего вы все так на это надеетесь?
Но вот если все верно расшифровали про слова сойера на вертолете - то ура! я был прав Когда показывали как кейт куда-то белага по просьбе сойера я именно об этом и подумал
we are lost. damn it!
Сообщение отредактировал Lostviewer - Воскресенье, 01.06.2008, 15:03
Да не воскреснет он! Вообще еще никто не восрес, так что с чего вы все так на это надеетесь?
я не уверен, но убивать лока просто глупо) а поскольку в альтернативных финалах там и сойер и дэз лежали им видимо пофигу кого туда ложить..главное чтобы шока побольше
Пардон, а чем это поцелуй Кейт и Соера время остонавил?
lopata, поцелуй Деза и Пени остановили время, Пени для Деза константа, его теперь ни когда не будет глючить и кровь из носа не пойдёт, они воссоеденились, ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ!!! Изложенная идея не моя, но мне понравилась - сценаристы нас не обманули! "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
я не уверен, но убивать лока просто глупо) а поскольку в альтернативных финалах там и сойер и дэз лежали им видимо пофигу кого туда ложить..главное чтобы шока побольше
мне очень нравится ход вашей мысли Иногда создается впечатление, что авторы Лоста сначала кашу заварят, наобум чего-то напридумывают, а потом сочиняют правдоподобные возможные выходы из всего этогоThink outside the box.
а поскольку в альтернативных финалах там и сойер и дэз лежали им видимо пофигу кого туда ложить..главное чтобы шока побольше
Но, из этого не следует, что они собираются его воскресить, просто он будет периодически Херли или еще кому-нибудь являться и нервы трепать. А вообще они просто хотели всех запутать - как всегда
мне кажеца у них просто есть черновой вариант..примерный в сторону чего пойдёт развитие..а в процессе они меняют что то с учётом на рейтинг и популярность...
Но, из этого не следует, что они собираются его воскресить, просто он будет периодически Херли или еще кому-нибудь являться и нервы трепать.А вообще они просто хотели всех запутать - как всегда
ему остров ноги вернул..вернул...да и шепарда воскресил..чем лок то хуже?)
У меня нет подписи!
хочешь сказать от такого взрыва Майкл выжил? и спокойно доплыл на остров? которого кстате нет ? хмм помоему бред..У меня нет подписи!
а поскольку в альтернативных финалах там и сойер и дэз лежали им видимо пофигу кого туда ложить..главное чтобы шока побольше
Им не пофигу. Альтернативные варианты сняты для того, чтобы зрители заранее не узнали, кто в гробу. Даже если появятся спойлеры. То есть чтобы всех шокировать, типа вы думали там Деззи или Сойер, а там Локк, так то. А о том, чтобы действительно в гроб Деза или Сойку положить сценаристы и не думали ИМХО.Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
мне начинает казаться, что смерть Локка наиграна. ну сомневаюсь я, что Бен, да и другие представители других (сорри за каламбур) позволили бы ему погибнуть. хотя, может это просто мои эмоции... и еще вот что: Бена выбрасывает с острова, но поддержка от его товарищей все же остается. даже если наличие у него больших денег (на дорогой номер в отеле и все такое) можно списать на счета в банках, то фотография недельной давности из Лос-Анджелеса, которую он показывает Саиду - это откуда? или это - монтаж? к тому же, как я понимаю, Бен продолжает врать (его слова Саиду, что он выбрался на яхте). может быть и о невозможности вернуться - это тоже часть того, что он называет "не вся правда"?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!