Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
|
|
Lostinka108
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:57 | Сообщение # 701 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (yul) Алекс я больше симпатизировала, а вот Шарлотте незнаю, скользкая она! Ну это во многом просто от ее характера зависит Такая она.... но ... бывают моменты когда она мне даже нравится! Идея с дочерью реано!
I believe in SKATE! Wait for 5 seson ^^( Всех убедить неудастся : Закон174/57
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:59 | Сообщение # 702 |
Не меняюсь
| Quote (yul) Алекс я больше симпатизировала, а вот Шарлотте незнаю, скользкая она А мне наоборот, Алекс всегда казалась неблагодарной психованной истеричкой, а Шарлотта - хладнокровная, цельная натура, которая всегда знает, что и зачем делает ( и в этом, кстати, похожа на Бена )) ) Интересно, что стало с людьми из лодки? Надеюсь, они не погибли в море от голода и жажды.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Lostinka108
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:02 | Сообщение # 703 |
В бункере
| Quote (Arlen) Надеюсь, они не погибли в море от голода и жажды. Может они переместились вместе с островом... Остров переместился со своей территорией вблизи...
I believe in SKATE! Wait for 5 seson ^^( Всех убедить неудастся : Закон174/57
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:08 | Сообщение # 704 |
Ждёт спасателей
| Вот про то, куда делись люди в лодке действительно хочется узнать...при этом буду готов одобрить любой вариант
we are lost. damn it!
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:17 | Сообщение # 705 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lostviewer) Вот про то, куда делись люди в лодке действительно хочется узнать...при этом буду готов одобрить любой вариант Они переместились вместе с островом. Если они окажутся в итоге на ледниках, то им можно будет возвращаться на остров не на лодке, а пешком по льду.
|
|
| |
Lostviewer
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:28 | Сообщение # 706 |
Ждёт спасателей
| hardtostand, я имел в виду узнать из продолжения сериала
we are lost. damn it!
|
|
| |
hardtostand
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:34 | Сообщение # 707 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lostviewer) я имел в виду узнать из продолжения сериала Не знаю, я еще пятый сезон не смотрел. Хотя на самом деле я не понял что ты имеешь в виду
|
|
| |
ivas
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:42 | Сообщение # 708 |
В самолёте
| Quote (serui) А вот с чего вы вапще взяли что Майкл погиб? слышали кристивн сказал ты можешь уходить!!!ну ясно что не пешком!!!!!наверняка он его какнить телепортировал!!!!НАДЕЮСЬ!!!!!(((иначе афигено его жалко!!!!(((( Уходить, значит - умереть. Майкл столько раз пытался это сделать, а остров не давал ему.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mijuja
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:43 | Сообщение # 709 |
На корабле
| Quote (Arlen) Шарлотта - хладнокровная, цельная натура, которая всегда знает, что и зачем делает ( и в этом, кстати, похожа на Бена )) ) Похожа,похожа! Скорей всего так и окажется что она дочь Бена!
|
|
| |
Kalinko
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:44 | Сообщение # 710 |
На корабле
| А если Локк по возвращении усыновил Уолта! Он же приходил к нему. Вот откуда загадочный сын взялся
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
|
Stayer
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:07 | Сообщение # 712 |
В бункере
| Quote (Roberta) Скейт как-то не впечатлил Cогласен , могли бы получше Quote (Kalinko) усыновил Уолта! и затем повесился?
У меня нет подписи!
|
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:09 | Сообщение # 713 |
Ждёт спасателей
| Quote (Waltzflour_) откуда вообще взялась эта орава людей Бена во главе с Ричардом? я думаю, Бен им сигнализировал об опасности и просил прийти на помощь, пуская солнечных зайчиков в сторону "Храма" перед тем, как прийти к "Орхидее". Насчет Чжина. Господи, люди, как вы смотрите сериал? Самую изюминку эпизода ЧиЁн так и не раскусили, я поражаюсь! Может именно поэтому он в рейтинге недооценён? В том то и прикол, что роды Сун - это будущее после острова, а Чжин с пандой - это задолго до острова. Как можно этого не понять?? в конце ведь выясняется, что он спешил в роддом совсем не к жене и женаты они всего 2 месяца - об этом сказано четко и ясно! представляю как те, кто пропустили это мимо ушей удивились, когда тут же показали могилу Чжина
|
|
| |
Stayer
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:11 | Сообщение # 714 |
В бункере
| Интересно..Каким образом тело Чжина оказалось на земле? - Либо хоронили без тела...при 2-ом , значит , что Чжин может и выжить... хотя... Кароче говоря , это LOST , здесь может быть что угодно
У меня нет подписи!
|
|
| |
turin1
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:14 | Сообщение # 715 |
В самолёте
| хранили без тела..он умер
У меня нет подписи!
|
|
| |
Roberta
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:15 | Сообщение # 716 |
Elle
| Бен, конечно сволочь..хотя и его понять можно, так на Кими накинулся.....но, люди на корабле в чем виноваты-то ...... Я уже думала он Локка как-то подставит что-ли.....а он наоборот даже мужественно поступил, сам остров переместил....и потерял возможность на него вернутся навсегда (хотя к ЛОСТу такое слово возможно и непременимо ), даже жалко его стало......он плакал ..... И чего Сун на Джека взъелась.......не сказал бы он, сказал бы другой Очень интересно, что с остальными на лодке, ведь их тоже могли найти.......
Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie
|
|
| |
Stayer
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:17 | Сообщение # 717 |
В бункере
| Quote (Roberta) Очень интересно, что с остальными на лодке, ведь их тоже могли найти....... Вполне возможно они : 1- Погибли (скорее всего :( ) 2- Нашли остров (хотя врядли) 3- Вернулись на землю , но не говорили , кто они и откуда... 4- Их нашел корабль Пенни (маловероятно)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Stayer - Воскресенье, 01.06.2008, 01:18 |
|
| |
Roberta
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:20 | Сообщение # 718 |
Elle
| Точно, наверно 2 погибших из 8 - это Джин и Майкл, они ведь не на острове.....так может их куда и вынесло........ ....хотя может и туплю... Но это все же... Quote (Stayer) LOST , здесь может быть что угодно Добавлено (01.06.2008, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (Stayer) Вернулись на землю , но не говорили , кто они и откуда... .........скорее этот вариант......
Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie
|
|
| |
Stayer
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:20 | Сообщение # 719 |
В бункере
| Quote (Roberta) наверно 2 погибших из 8 - это Джин и Майкл эм...Майкл врядли... :( Quote (Roberta) .........скорее этот вариант...... но зачем им молчать...вот в чем вопрос... =)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Stayer - Воскресенье, 01.06.2008, 01:22 |
|
| |
Kalinko
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:21 | Сообщение # 720 |
На корабле
| Stayer, ага Уолт свел его с ума, и Локк повесился На самом деле, почему нет?
Think outside the box. MetalCast \m/
|
|
| |
Stayer
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:22 | Сообщение # 721 |
В бункере
| Kalinko, ага, а затем пошел к Херли
У меня нет подписи!
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:23 | Сообщение # 722 |
Перемещает Остров
| Посмотрела только что. Эмоций очень и очень много. Столько всего раскрылось. Ну и конечно самый потрясающий момент, это когда остров пропал. Нечто. Про того, кто лежал в гробу я не правильно решила, думала до последнего что Бен. Не знаю, как кто, но лично я после этих частей еще больше стала верить в Джека. И ясно стало все-таки почему он так сильно переживает. Жесть, слов нет. Из забавных моментов, очень понравился момент, когда Сойер вышел из воды со словами: "Вот решил покупаться". А вообще, это только одна пятая всех эмоций, остальное долго писать.
Джейт)))team
|
|
| |
|
Stayer
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:26 | Сообщение # 724 |
В бункере
| Quote (april) "Вот решил покупаться". Фотка :) Согласен , момент на 5 с + )) Встреча с Пенни ... Наконец-то ... Сразу вспомнил Чарли ... А разговор Сун с Уилдмором...жесть
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Stayer - Воскресенье, 01.06.2008, 01:28 |
|
| |
lillith_fe
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:27 | Сообщение # 725 |
Ждёт спасателей
| google, Джек с Беном говорили о том, кто лежит в гробу, т.е. о Локке (или Джереми Бентаме - как его все в этом эпизоде называли)
|
|
| |