Среда, 27.11.2024, 23:37
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3) - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
Дезм Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:27 | Сообщение # 626
На пляже
Замечания: 0%
Статус: Offline

yul, Свергнут Лока с поста президента других))
И он сказал: "Поехали!" И снова "эти" числа - Гагарин был в космосе 108 минут...

Награды: 3  +
hardtostand Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:28 | Сообщение # 627
Ждёт спасателей

Серия мне понравилась. Вот такие мыслишки возникли:
Недостаток этой серии - слабый саспенс и некоторая кинематографичность, но зато как понял целью этой серии сценаристы поставили разогреть интерес к следующему сезону, чтобы мы ждали его с предвкушением, на целые 8 месяцев не теряли связи. Признаюсь это им удалось, по крайней мере по отношению ко мне. В подтверждение тому, мало разгадок, но зато очень много загадок на будущее, что не характерно для всего 4 сезона.
Например: партия в шахматы Херли с Эко, фильм дармы который нам не показали до конца (даже половины не было). Уверен на все 100% что то что показывают дальше очень важно и мы увидим продолжение в будущих сезонах; смерть Локка (фанаты Локка не беспокойтесь. Локк будет главным героем и дальше, а когда он умрет, то тут же кто-нибудь вернется в прошлое и не даст Уидмору убить его) и ужасные события котрые там произошли.
В самом начале очень захватывающий момент - прямое продолжение конца 3 сезона, как будто в лосте не только одна серия продолжает другую но и один финал продолжает другой.
Из всех актеров мне больше всего понравилась игра Еванджелин Лили - в самом начале когда ее персонаж Кейт так разъярилась на Джека, мне до сих пор кажется что это она на меня так орала. Такого выражения лица у Кейт я никогда не видел. Даже старшно стало. А Джек начал бормотать, словом это надо видеть.
Перед тем как повернуть рычаг, Бен смотрит наверх и говорит что-то вроде "Ты счастлив теперь Джейкоб", но на что он смотрит нам не показывают. Я думаю это не случайно. Возможно на стене какое-то изваяние или изображение. Короче, Джейкоб относится к тем древним временам, к которым относятся письмена и статуя.
Не понимаю скепсиса насчет фантастичности и простоты рычага. По мне обычный лост. В фильме дармы говорится об отрицательной энергии. На самом деле ученые и вправду полагают что отрицательная энергия существует, только Дарлтон придумал будто она залегает под землей на нашем острове. Бен повернул лебедку и она выбралась наружу. После такого можно не только остров переместить но и всю землю наверно. Короче благодаря лебедке она освобождается настолько, насколько нужно для перемещения острова и слившись с положительной энергией может сделать действительно страшные вещи. Это очень умный механизм. И я думаю это никак не относится к фиолетовому небу, что мы видели во втором сезоне.
С технической стороны в сериале не радует отношение к массовке ( уж слишком кладут на нее большой болт) и в этой серии плохие спецэффекты когда взорвался корабль.
По моему мнению в эпизоде Чи Ён был ФБ Джина, однако скорее всего по сюжету Майкл и Джин живы, потому что Джин главный герой с самого начала, а как он умер нам не показали и Майкл вообще только вернулся и создатели не будут его убирать скорее всего до конца сериала (к тому же по сюжету к нему явился Кристиан, а Кристиан это Джейкоб, а Джейкоб уже не раз спасал его шкуру + Уолт только вернулся и в своем диалоге в Херли подразумевал что ему далеко не безразлична судьба отца, да и Херли сказал что надо его спасти)
Когда Сойер говорит Кейт свою просьбу, то там очень хорошо слышно что он говорит. По крайней мере я разобрал слово find, может вы уже разобрали? А в телефоне просто реверсная запись (задом наперед) так что тоже можно разобрать.
Тут кто-то сказал, что дымок может быть связан с орхидеей тем, что там запрещалось использовать металлические предметы, а дымок - это по сути металлические опилки. Хорошая мысль для размышлений.

Награды: нет  +
Дезм Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:29 | Сообщение # 628
На пляже

yul,
Quote (Дезм)
с горя сначала будут пить 100%

Кстати тот эпизод, когда Сойер на пляж приплывает "отличная погодка поплавать" Что празднуешь?

И он сказал: "Поехали!" И снова "эти" числа - Гагарин был в космосе 108 минут...

sonya0409 Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:30 | Сообщение # 629
На пляже

как-то тупо получилось, что шестёрка ошеаник скрывает такую фигню!!! :?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
yul Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:30 | Сообщение # 630
Знает все тайны Острова

Quote (Дезм)
Свергнут Лока с поста президента других))

скорее они свою империю станут создавать... :D

Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...

Награды: 21  +
Дезм Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:33 | Сообщение # 631
На пляже

sonya0409, Фигню? Т.е белые медведи в тропиках... Всякие станции подземные.. Мегаполис "Других"... Это фигня?))

yul, :D

yul Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:33 | Сообщение # 632
Знает все тайны Острова

ага, а Сойер меня удивил, особо даже как то не устал, а плыл то он прилично :p

Сообщение отредактировал yul - Суббота, 31.05.2008, 21:35

Дезм Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:35 | Сообщение # 633
На пляже

yul, Да ему уже не в первый раз)) Один раз с плечом простреленным))

yul Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:37 | Сообщение # 634
Знает все тайны Острова

Quote (Дезм)
Да ему уже не в первый раз)) Один раз с плечом простреленным))

Прямо как Кимми, киборг какой то!

Ivendigo Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:37 | Сообщение # 635
На корабле

мои теории и некоторые выводы:
Джина возможно оставят в живых... как? Куда Фарадей плывет на лодке? к кораблю! И может они выловят Джина из воды...и тем самым он будет спасен... вот только что станет с лодкой посредь океана? Странно что Дезмонд даже не подумал что Фарадей может оказаться там: на пути от острова к кораблю или наоборот... могли бы и поискать еще живых, все равно ведь на корабле Пэнни плавали...
Намек на персонаж Шарлотты очень интересен... ее слова: "Я должна узнать где я родилась" заставили задуматься...
Джек и Кейт - все кончено, это ясно... если нет, это будет наверно тупо выглядеть... любовь после всего не закрутится снова, хотя кто знает...
А на что Бен существует на большой земле и откуда все знает, если он не появлялся с поворота колеса на острове? Остались старые связи? :D иии.... все мы помним как Бен показывал фиктивный паспорт (серия 9, 4-ого сезона) в гостинице... в Тунисе вроде.... а откуда он простите его взял? он сразу прихватил его из квартирки своей перед походом к Джейкобу и после к Орхидее? Вряд ли он знал, что ему предстоит... Рубашки кстати разные под курткой в сериях... может ляп. Много же он пропустил... во времени :) уже Саид и Надя успели пожениться и она умереть!

САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Я думаю, что Арон - это очень важный для мифологии острова персонаж и на нем все остановится. Во-первых имя... Библейский мотив... Джейкоб (Яков (Иаков) тобишь) и Арон... об этом уже говорилось! Во-вторых: все мы знаем, что женщины не могут родить на острове! На это же есть какая-то причина! Остров не позволяет женщинам рожать! А Клер родила! Вопреки всему! На острове не должен был родится ребенок! В третьем сезоне в серии 19 Ричард сказал Джону Локку, что Бен занимается всякой ерундой (пытается решить проблему с детьми), когда нужно думать о гораздо более важных вещах! Скорее всего именно поэтому Бен заболел раком и разгневал, разочаровал Джейкоба, и Локк стал лидером, которого беременность женщин пока что мало интересует. Клер было сказано, что именно она должна ростить сына, только она и никто другой, а иначе случится самое страшное... похоже что случится теперь! Может судьба Арона - рожденного на острове быть приемником Джейкоба, может это судьба любого, кто родится на острове? А Джейкоб ни за что не хочет этого допустить, поэтому не хочет возвращения Арона на остров! Факт остается фактом... историю Клер реанимировали тем, что случилось то, чем ее так пугали! Арона она не ростит! и что же будет дальше?

Награды: 8  +
Дезм Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:38 | Сообщение # 636
На пляже

yul, Саид его нехило отметелил))
Хоть у него и бронежилет был)
Ну ладно я спать пошел)) Переваривать эту серию)) Удачи yul,

Benjamin_Лайнус Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:04 | Сообщение # 637
Benjamin Linus

Хотел бы узнать почему в станции The Orhid 6-где перемещается остров так холодно,откуда там мороз,очень интерсно.

kut7EmA Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:09 | Сообщение # 638
В самолёте

Ja vot ne pimu kak Lok okazalsa v grobu,ego 4e s ostrova privezli ubitogo? :o
У меня нет подписи!

hardtostand Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:14 | Сообщение # 639
Ждёт спасателей

Quote (Дезм)
Арон - это очень важный для мифологии острова персонаж и на нем все остановится

Возможно. Только выходит вся борьба переносится на большую землю, а на острове будем смотреть "Остаться в живых" в полярных условиях после перемещения острова, не успев переодеться после жарких тропиков.

lopata Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:19 | Сообщение # 640
На корабле

Может у меня параноя, но с каждой серией мне кажется, что Кристиан и Джейкоб-враги, Локк говорит"Гоу на Остров" Шепард по средствам управлением образом Клер говорит Кейт"на Остров не ходить"
Ошибка про которую говорил Локк- не надо Остров вообще перемещать(не знаю почему)
Джек нужен Локку, т.к. он один может усмирить своего Батю
Кристиан хочет управлять Островом вместо Джейкоба. Он покровитель Уидмора

я ЭкоЛокк я за LOSTров

hardtostand Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:19 | Сообщение # 641
Ждёт спасателей

Quote (Benjamin_Лайнус)
Хотел бы узнать почему в станции The Orhid 6-где перемещается остров так холодно,откуда там мороз,очень интерсно.

Под землей по любому холодно будет, они ведь спускались на лифте вон сколько долго.
Quote (kut7EmA)
Ja vot ne pimu kak Lok okazalsa v grobu,ego 4e s ostrova privezli ubitogo?

Он сам вернулся, не спрашивай как (на яхте или с помощью орхидеи), уговаривать чтобы они вернулись на остров и рассказали всем правду, а тут его Уидмор убил.

StasyBond Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:20 | Сообщение # 642
В самолёте

А вот мне интересно, куда шлюпка делась на которой Фарадей перевозил людей с острова на корабль? Корабля нет, острова нет, куда шлюпку девать???
'I always have a plan' Ben

maximqa Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:21 | Сообщение # 643
В бункере

Quote (VA)
а из разговора Херли с Уолтом можно понять, что он скорее всего жив

откуда Херли мог знать что он жив?, он видел ведь как корабль взорвался. Он просто не стал Уолта расстраивать вот и всё. а Майкла мы наверно больше не увидим (

У меня нет подписи!

Награды: 1  +
lopata Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:23 | Сообщение # 644
На корабле

откуда Херли мог знать что он жив?, он видел ведь как корабль взорвался. Он просто не стал Уолта расстраивать вот и всё. а Майкла мы наверно больше не увидим (

Локк мог ему сказать

я ЭкоЛокк я за LOSTров

DenCS Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:25 | Сообщение # 645
Перемещает Остров

А мне понравилась фраза Хьюго(Хёрли): "Шах и мат, мистер Эко!" :) Получается, что из мёртвых он видит не только Чарли...

Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS

Награды: 5  +
hardtostand Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:27 | Сообщение # 646
Ждёт спасателей

Мне кажется Джеку и Бену легко будет уговорить вернуться на остров шестерку КРОМЕ Кейт и Дезмонда и Пенни, потому что Кейт видела Клер и та можно сказать пригрозила ей не возвращать Аарона на остров, а Дезмонда и Пенни они просто не смогут найти (ну где они там шатаются) тем более не забываем Бен собирался убить Пенни ( а если Дезмонд об этом узнает, он не даст себя найти)

Benjamin_Linus_№1 Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:31 | Сообщение # 647
Mr. Brown
Замечания: 20%

Quote (hardtostand)
Дезмонда и Пенни они просто не смогут найти (ну где они там шатаются) тем более не забываем Бен собирался убить Пенни ( а если Дезмонд об этом узнает, он не даст себя найти)

Я думаю Бен сможет кого и когда угодно найти.

- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown)
- Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)

Giovanna Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:33 | Сообщение # 648
В самолёте

Серия супер,вот только меня заинтриговала фраза Шарлотты "я должна узнать где родилась" и почему Майлз до этого ей сказал про возвращение?
Иди к своей цели не сдаваясь и будь тем кто ты есть на самом деле,ведь счастье это удел сильных...

DenCS Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:33 | Сообщение # 649
Перемещает Остров

Quote (hardtostand)
Мне кажется Джеку и Бену легко будет уговорить вернуться на остров шестерку КРОМЕ Кейт и Дезмонда и Пенни, потому что Кейт видела Клер и та можно сказать пригрозила ей не возвращать Аарона на остров, а Дезмонда и Пенни они просто не смогут найти (ну где они там шатаются) тем более не забываем Бен собирался убить Пенни ( а если Дезмонд об этом узнает, он не даст себя найти)

1.А зачем Дезмонду и Пенни возвращаться? Они ж не из 6 Ошеаник(Дезмонд ещё может быть, а вот Пенни то на острове вообще не была) B).
2.По поводу угрозы Клэр. А вы не помните медиума из первых сезонов? Он ведь говорил, что именно Клэр должна ростить Аарона... Но мы даже не знаем где Клэр!? Загадки, загадки и ещё раз загадки :p

Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS

Награды: 5  +
yul Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:34 | Сообщение # 650
Знает все тайны Острова

Quote (Benjamin_Linus_№1)
Я думаю Бен сможет кого и когда угодно найти.

меня начинает Бен раздражать, так просто распоряжается жизнями людей.... причем люди невинны... :p

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!