У меня возник вопрос....а если Локк умер а Бен не может вернуться на остров то кто остался за главного на острове?
не знаю так то из важных-стареньких персонажей ток Сойер остался мб он? =)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
класная серия.как всегда возникло куча вопросов например:по указапнию Бена,майкл должен был подорвать корабль.Но тут выходит что Майкл нечего не хотел взрывать.да и Крис сказал ему- "Теперь ты можеш уйти".значет взрыв корабля был задумкой не Бена.Херли общаецца с Чарли и Эко,это может показует на то,что через станцию дармы могут проходить не только кролики,но и души умерших.Локк должен был остацца на острове за главного,но почемуто он вернулся и что еще более странно,-умер.разве мог допустить Джейкоб такую потерю?такчто наверно,Локк также как и Крис будет вполне ЖИВЫМ на острове.Бен не может вернутся обратно,но всеже пихает туда 6-ку.и еще: вы заметели что в комнате с "переключателем" на стене(под светильником) были какието символы и иероглефы?так же само они были и в пещере дымка
Хех)) А Джейкоб чо, не человек получается? Мы ж не знаем кто он такой, мож вполне реальная личность. Кстати, когда Бен эту штуку поворачивал, он сказал что-то типа Ты доволен, Джейкоб? Получается Джейкоб хотел Беню с Острова вытурить...ток не пойму зачем...Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Ну что ж, финал однозначно удался, охов и ахов уже везде понаписано, лучше поделюсь тем, что сейчас не везде обсуждают.
Станция "Орхидея" и телепорт. Cюжетная линия со станциями в сериале у меня самая любимая, и тут создатели решили порадовать меня ещё больше. Разумеется, Орхидея не так проработана и ей не уделяется столько экранного времени, сколько "Лебедю", но и здесь есть свои интересные места. Во-первых, это конечно своеобразная двойная ширма. Как некая ферма прикрывает собой станцию, так и станция прикрывает собой проход к "штурвалу". На мой взгляд совершенно очевидно, что этот механизм существовал ещё до Дхармы, возможно его можно связать как-то с той ногой с 4-мя пальцами, что её построила некая древняя цивилизация (дымок можно тоже туда отнести). На такую мысль наталкивает особенно то, что в инструкционном фильме строго настрого велено не класть железные предметы в отсек для телепортации (то есть верха Дхармы знали, что там, но забетонировали или заделали этот отсек так, чтоб никто из других о нем не знал. Прям как с инструкцией к Лебедю, никто не знал, что будет, если не нажать на конопку). Вероятно, кто-то случайно обнаружил это место, после чего возле него построили "Орхидею" (не зря она шестая из шести станций), чтобы прикрыть, ну и проводить похожие опыты по перемещению во времени (возможно даже хотели узнать, как такое возможно, только в меньших масштабах).
Жаль, что инструкция оказалась такой коротенькой, я их обожаю, а этот дядя - мой любимчик :tooth: Немного непонятно, как об этом узнал Бен. неужто пиво им туда привозил и случайно заметил? :))
У меня нет подписи!
Хех)) А Джейкоб чо, не человек получается? Мы ж не знаем кто он такой, мож вполне реальная личность. Кстати, когда Бен эту штуку поворачивал, он сказал что-то типа Ты доволен, Джейкоб? Получается Джейкоб хотел Беню с Острова вытурить...ток не пойму зачем...
Ну в том то и дело что мы пока не знаем кто такой ДжейкобF-R-I-E-N-D-S
Серия хорошая Рада за Деза, за то, что Сойер поцеловал Кейт ужо. Жалко, что Кими увидел свой конец. Кажется, что он рассказал далеко не все, что мог. Локк в гробу - если бы не увидела, никаким спойлерам бы не поверила. Лучше бы там Джек был со своим нытьем
Но после просмотра и анализа некоторых событий из прошлых эпизодов родилась мысль. Описала ее в теме про "не тебе его растить", хотя к Аарону она имеет косвенное отношение.
Скопировала и вставляю сюда:
Что если речь вообще не шла об Аароне! В записке было "you are not supposed to raise him, Jack" В словаре имеется как минимум 9 значений этого слова. Помимо варианта "растить", там есть еще и bring (someone) back from death (e.g. God raised Jesus from the dead) - буквально воскресить, вернуть к жизни, если угодно.
Даже Херли говорит: "Ты думаешь он про Аарона"? Совсем не обязательно!
Сообщение от "Чарли" могло быть на будущее и относиться, например, к Локку, подразумевая, что Локка нельзя воскрешать или возвращать на остров по каким-то неизвестным причинам. "Клэр" также напрямую не говорит об Аароне. То, что "она" сидела у кровати Аарона могло только служить для того, чтобы убедить Кейт в том, что это действительно Клэр, а не какой-то случайно зашедший зомби. Она с той же вероятностью могла говорить о Локке (Бене на худой конец).
Непонятно почему они хотят вернутся на остров??? Когда Бэн разговаривал с Джеком возле мёртвого Джона, Джек сказал что тот приходил к нему перед смертью и к Кейт и сказал что после того как они улетели случилось что-то плохое на острове и в этом виноват Джек (возможно поэтому он хочет вернуться)... Интересно что-же там могло случиться...[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
А вот как вы думаете люди, почему Бен потребовал, чтобы все шестеро вернулись на остров (да еще и покойника прихватили), а вот про Дезмонда, Уолта и Френка ни слова не сказал?we are lost. damn it!
Lostviewer, к Уолту он еще доберется.а Лапидус и Дэз попали на остроф не крушением самолета.Дэз долженг был нажимать на кнопку,он не справился.значет он не нужен острову
Quote (Надюня)
ну это само собой...но должен же быть кто то из людей за главного
за главного остался мой любимый Ричард п.с. Локк наверно сейчас на острове всем заправляет напару с Крисом
А вот как вы думаете люди, почему Бен потребовал, чтобы все шестеро вернулись на остров (да еще и покойника прихватили), а вот про Дезмонда, Уолта и Френка ни слова не сказал?
Бен говорил, что нужно быть вместе всем тем, кто был на самолете на сколько я понимаю. А насчет Уолта не знаю... Мне все покоя не дают его паранормальные способности...!!! SKATEr!!!
Непонятно почему они хотят вернутся на остров??? Когда Бэн разговаривал с Джеком возле мёртвого Джона, Джек сказал что тот приходил к нему перед смертью и к Кейт и сказал что после того как они улетели случилось что-то плохое на острове и в этом виноват Джек (возможно поэтому он хочет вернуться)... Интересно что-же там могло случиться...
Тоже хочу узнать, что случилось там, и куда пропали Сойер с Джулиет вместе с островом, и ваще неизветсно куда Бен этот остров дел, как они его будут искать.... впросов очень много.. раз Бена нет на острове и Локк погиб, то кто будет управлять Дымком?У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал maximqa - Суббота, 31.05.2008, 18:23
Очень интересно... Финал как и в предыдущих сезонах впечатляющий.
Quote (Topepo)
Когда Бэн разговаривал с Джеком возле мёртвого Джона, Джек сказал что тот приходил к нему перед смертью и к Кейт и сказал что после того как они улетели случилось что-то плохое на острове и в этом виноват Джек (возможно поэтому он хочет вернуться)... Интересно что-же там могло случиться...
Мне тоже безумно хочется это знать! Вообще узнать обо всём, что случилось на острове после его перемещения...
Будет весело если теперь между Сойером и Джулиет что-то начнется. Они вполне могут решить, что вертолет разбился. Общее горе их объединит Think outside the box.
Сойер... Мне было ТАК жалко, что ему пришлось выпрыгнуть из вертолёта Ну кто угодно, только не он... Что он шепнул Кейт?? Это та самая просьба, которую она потом выполняла?
да но Локк ведь по какой то причине ушел с острова , а ричард не знает где находиться место управлением дымком ! в тот момент когда Бен управлял дымком, находилось 4 человека , Херли, Сойер, Локк, Маилс ну еще Клер хотяс то уже всё понятно, Херли нету он на БЗ, Локк тоже туда ушел не понятно почему - там и умер, Маилс тот врятли им будет управлять, да и тем более не понятно где он вообще, остаётся токо Сойер, но я не знаю станет ли он им управлять.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!