Воскресенье, 24.11.2024, 17:35
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3) - Страница 47 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
Litra Дата: Среда, 04.06.2008, 14:42 | Сообщение # 1151
В бункере
Замечания: 20%
Статус: Offline

Серия потрясающая. Открылось много загадок, но так же создатели сериала ответили не на всё!! Майк наконецто нашёл покой, и слова "теперь ты можешь уйти" напаминают нам о его миссии. Он выполнил её. Сойер молодец, жертвуя собой спас для себя близких людей. Что касается Джина, я думаю он выжил, ударной волной его выбросило в воду. ЛОК!!!- изначальна так и думала, что в гробу он. )!

Добавлено (04.06.2008, 14:42)
---------------------------------------------

Quote (Bixente)
Серия классная. Меня немного насторожил момент когда Бен сказал Джеку что нужно быть на коробле в течении часа.

Просто Бен через час переместил остров, а если б Джек и остальные на верталёте были ещё на острове, они бы не улетели бы. Бен не хотел обьяснять всё Джеку, он всёравно бы не поверил та и помешалбы!

остров поглотит не только ИХ, но и НАС...

Награды: нет  +
hooch1g Дата: Среда, 04.06.2008, 15:42 | Сообщение # 1152
На пляже
Замечания: 60%

короч стопудовая версия, остров переместился на марс :) теперь другие это инопланетяне, а Фарадэй бараздит космос в лодке :)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
Фиолетовый_Слон Дата: Среда, 04.06.2008, 15:51 | Сообщение # 1153
ten minutes older
Замечания: 80%

Quote (Litra)
слова "теперь ты можешь уйти" напаминают нам о его миссии

Вот это самое и обидное: люди - пешки в руках острова, он повелевает их жизнями только для того, чтобы спасити себя, видимо Джейкоб так устроен. Только Локк и Бен были с привилегиями, но теперь Бен стал не нужен острову, и остров переместил его(

У меня нет подписи!

Награды: 94  +
Jeykob Дата: Среда, 04.06.2008, 17:28 | Сообщение # 1154
В хижине Джейкоба
Замечания: 60%

А как называется песня которая в машине у Джека играла в конце эпизода?
HELP ME

Stranitza Дата: Среда, 04.06.2008, 18:57 | Сообщение # 1155
На пляже
Замечания: 0%

Quote (XenuS)
Тогда он потребовал чтобы некто и никогда неузнали от кого деньги!
Я думаю эту его прозьбу выполнили!

думаю да, но ему не обязательно было говорить Кейт про деньги, онн просто сообщил где и кого нужно искать

Добавлено (04.06.2008, 18:57)
и еще интересен вопрос - почему привелегированного Лока стали проверять еще в детстве, и что значит - он еще не готов

У меня нет подписи!

kudan Дата: Среда, 04.06.2008, 19:40 | Сообщение # 1156
Ждёт спасателей
Замечания: 40%

Quote (Stranitza)
и еще интересен вопрос - почему привелегированного Лока стали проверять еще в детстве, и что значит - он еще не готов

я думаю потому что лок уже тогда был в списке. А неготов потому что не на той стороне он оказался. те искалим своих(других) а он в команде лока и нож я думаю действительно его был.

Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне.
Б.Г.

XenuS Дата: Среда, 04.06.2008, 19:56 | Сообщение # 1157
В самолёте

Quote (Stranitza)
думаю да, но ему не обязательно было говорить Кейт про деньги, онн просто сообщил где и кого нужно искать

На ютюбе все смотрели что он сказал, он неговорил где и кого искать он просто сказал что у него ребенок в Алабаме!

I'm sk8ter

Extinct-star Дата: Среда, 04.06.2008, 20:08 | Сообщение # 1158
В самолёте

1) --А может Локк и жив.--
___просто это очередной обман, что б Джек почувствовал себя лидером, без которого никак.__
.
2) --Время--
__как вы думаете: сколько на острове пройдёт времени пока 6ка вернется, тоже 3 с лишним года, или больше/меньше.
П.С. Хотя я уверенна что 6ка прилетит через 4 года..)
.
3) Слава Богу что Соер успел доплыть до острова..) хотя теперь его будет терзать мысли о смерти всех в самолете...(
.
--Интересно какая у него будет реакция когда он увидит Кейт..
.
4) -- по поводу того что Бен старше Шарлоты--
.
так просто время не согласовано на острове, хотя выходит что на острове оно идёт быстрее....странно как-то....мож она и действительно не та девочка....а если та, то Бен хорошо скрыл эмоцыи увидев её снова на острове.
.
5) --Клер--
.
так она мертва??? вить только мертвые могут являться.....или нет? у Кейт просто кошмар?
А тогда что такого Клер сказал её отец что она захотела умереть...??

У меня нет подписи!

Nastasy05 Дата: Среда, 04.06.2008, 20:15 | Сообщение # 1159
Your Lovely

XenuS, Я тоже смотрела! Он сказал: "Кейт, у меня есть дочка в Алабаме. Скажи ей, что я её люблю..............."
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3

Награды: 7  +
kudan Дата: Среда, 04.06.2008, 20:18 | Сообщение # 1160
Ждёт спасателей

Я уже говорил что думаю Лока мы увидем во плоти.

насчёт времени незнаю время как я понял живёт своей жизнью на острове.

Где он может увидеть Кейт? смерть на каком самолёте?

Клер мертва? - врядли.
:?

Б.Г.

Benjamin_Linus_№1 Дата: Среда, 04.06.2008, 20:21 | Сообщение # 1161
Mr. Brown

Quote (Фиолетовый_Слон)
Вот это самое и обидное: люди - пешки в руках острова, он повелевает их жизнями только для того, чтобы спасити себя, видимо Джейкоб так устроен. Только Локк и Бен были с привилегиями, но теперь Бен стал не нужен острову, и остров переместил его(

Я бы сказал что в этом плане больше всех жалко Бена, он много лет служил острову верой и правдой. А когда Бен стал допускать ошибки, быстренько заменил его на Локка. Но Бен принял это мужественно и спокойно. И до конца он исполнял волю острова, даже в конце, когда речь встала о том, чтобы покинуть остров навсегда.

Добавлено (04.06.2008, 20:21)

Quote (Extinct-star)
так просто время не согласовано на острове, хотя выходит что на острове оно идёт быстрее....странно как-то....мож она и действительно не та девочка....а если та, то Бен хорошо скрыл эмоцыи увидев её снова на острове.

Я не думаю, что Шарлотта дочь Бена, тогда с чего ему вдруг стрелять в нее во втором эпизоде.

- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown)
- Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)

kudan Дата: Среда, 04.06.2008, 20:35 | Сообщение # 1162
Ждёт спасателей

Quote (Benjamin_Linus_№1)
Я бы сказал что в этом плане больше всех жалко Бена, он много лет служил острову верой и правдой. А когда Бен стал допускать ошибки, быстренько заменил его на Локка. Но Бен принял это мужественно и спокойно. И до конца он исполнял волю острова, даже в конце, когда речь встала о том, чтобы покинуть остров навсегда.

я думаю это ошибка Бена никто не менял в плане не выкидывал он так и остался если хотите на повышение пошол. И Бен очень нужен острову потому и старается.

Б.Г.

Arlen Дата: Среда, 04.06.2008, 20:44 | Сообщение # 1163
Не меняюсь

Я бы сказал что в этом плане больше всех жалко Бена, он много лет служил острову верой и правдой. А когда Бен стал допускать ошибки, быстренько заменил его на Локка.

В том-то и дело, что службу остров Бен потихоньку заменил службой себе любимому. И начал дел воротить: чёрт знает кого привозить непонятно для чего, убирать своих без особых на то причин, врать своим же напропалую, корректировать списки Джейкоба (на Гидру натащил забракованных Джейкобом), вот ему и намекнули, что пора на покой, раз перестал оправдывать доверие.

Я не думаю, что Шарлотта дочь Бена, тогда с чего ему вдруг стрелять в нее во втором эпизоде.

Он может и не знать, что это его дочь. Может вообще не знать, что у него есть дочь.
Но конечно, пока это только предположение, и Шарлотта может не иметь к нему никакого отношения.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Награды: 19  +
Kalinko Дата: Среда, 04.06.2008, 20:50 | Сообщение # 1164
На корабле

Quote (Extinct-star)
--Интересно какая у него будет реакция когда он увидит Кейт..

Кейт теперь, по-моему, вообще не имеет на него права. Так поступить, оказавшись вдали от него.

Quote (Nastasy05)
XenuS, Я тоже смотрела! Он сказал: "Кейт, у меня есть дочка в Алабаме. Скажи ей, что я её люблю..............."

слышим звон, да не знаем, где он.... он сказал: меня есть дочь в Альбукерке. Ты должна найти ее. Скажи ей, что мне жаль. :?

Think outside the box.

MetalCast \m/

Benjamin_Linus_№1 Дата: Среда, 04.06.2008, 20:59 | Сообщение # 1165
Mr. Brown

Quote (kudan)
я думаю это ошибка Бена никто не менял в плане не выкидывал он так и остался если хотите на повышение пошол. И Бен очень нужен острову потому и старается.

Quote (Arlen)
В том-то и дело, что службу остров Бен потихоньку заменил службой себе любимому. И начал дел воротить: чёрт знает кого привозить непонятно для чего, убирать своих без особых на то причин, врать своим же напропалую, корректировать списки Джейкоба (на Гидру натащил забракованных Джейкобом), вот ему и намекнули, что пора на покой, раз перестал оправдывать доверие.

Это я и называю ошибками. Я не думаю, что какие-либо другие интересы у него перекрывали интересы острова -это видно по его действиям.

Quote (Arlen)
Он может и не знать, что это его дочь. Может вообще не знать, что у него есть дочь.

После того, как он ее чуть не застрелил, он выдал быстренько выдал ее досье. И к тому же я думаю Бен знает всех людей побывавших на острове за его жизнь и уж тем более родившихся на нем.

Arlen Дата: Среда, 04.06.2008, 21:08 | Сообщение # 1166
Не меняюсь

После того, как он ее чуть не застрелил, он выдал быстренько выдал ее досье.

Официальное. А если бумаги подчищены? Про Мистера Эко они тоже знали только официальные данные, но отнюдь не его бандитское прошлое.
Шарлотта сама про себя всего не знает.

И к тому же я думаю Бен знает всех людей побывавших на острове за его жизнь и уж тем более родившихся на нем.

Какой-то период своей жизни он был на острове простым уборщиком, что-то мог и упустить.

Это я и называю ошибками.

Мягко говоря. Я бы это назвала иначе.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Награды: 19  +
Benjamin_Linus_№1 Дата: Среда, 04.06.2008, 21:44 | Сообщение # 1167
Mr. Brown

Quote (Arlen)
Какой-то период своей жизни он был на острове простым уборщиком, что-то мог и упустить.

Не думаю. что такую "мелочь" можно упустить из внимания.
Quote (Arlen)
Мягко говоря. Я бы это назвала иначе.

Так или иначе он за это заплатил и заплатил цену очень высокую, что определенно поставило мозги на место.
Quote (Arlen)
Официальное. А если бумаги подчищены? Про Мистера Эко они тоже знали только официальные данные, но отнюдь не его бандитское прошлое.

Насчет Мистеро Эко не знаю, про него Бен ничего не говорил, что до Шарлоты, то она были с ними слишком мало времени, чтобы рассказать побольше.

Виктор_Трошка Дата: Среда, 04.06.2008, 22:08 | Сообщение # 1168
В хижине Джейкоба

Это я и называю ошибками. Я не думаю, что какие-либо другие интересы у него перекрывали интересы острова -это видно по его действиям.

Присоеденяюсь к мысли Arlen, Бен действительно слишком часто совмещал интересы Джейкоба со своими. Но , в этом смысле ,Джейкоб , еще меньше хочет , чтобы его хозяином стал Уидмор. Поэтому он так и ныкает остров от него.

Добавлено (04.06.2008, 22:08)

Quote (Kalinko)
Товарищи... почему, когда Джулиет и Сойер смотрят на дым от корабля, там нет и намека на летящий к острову вертолет? или он типа за дымом и потом снова... когда он взорвался, вертолет же немного покружил над ним
и ведь это было до перемещения

Дым может подниматься на несколько сотен метров. Вертолет летел достаточно низко, учитывая , что Земля имеет круглую форму, для смотрящих с острова , вертолет мог находится ниже уровня горризонта- по ту сторону.

В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
- Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?

Награды: 17  +
Tatusya Дата: Среда, 04.06.2008, 23:03 | Сообщение # 1169
inadequate

Безусловно эта серия меня поразила - смерть Локка(его гроб), смерть Джина, смелый поступок Сойера, а также перемещение острова!!! Но если сравнивать с предыдущим сезоном, то там финал был гораздо лучше(ИМХО)! Я тогда рыдала горькими слезами :'( , а в этом финале сезона тупо сидела и "в потолок плевала". Огорчил меня Джек - нельзя себя так запускать <_< Ну а так в целом - серия хороша :)

Награды: 22  +
Кукла Дата: Среда, 04.06.2008, 23:19 | Сообщение # 1170
В самолёте

Мне кажется, что из-за того, что время на острове и вне его течет совершенно по разному, все события на нем и вне его, а КОНКРЕТНО смерть Локка, произошли не так, как нам пытаются представить. Локк мог погибнуть спустя, допустим 5 или 15 лет на острове, а нам показали его через 3 года после прибытия 6 оушаник. Ко всему прочему никто ведь не уточнял как именно изменили время на острове в плюс или в минус.
хотя в прошлом было бы спрятать даже надежней.
может за эти 3 года на большой земле, островитяне перемещали остров еще раз...

Сойер - человечище.

все люди равны, но некоторые равнее

Benjamin_Linus_№1 Дата: Среда, 04.06.2008, 23:25 | Сообщение # 1171
Mr. Brown

Quote (Кукла)
Мне кажется, что из-за того, что время на острове и вне его течет совершенно по разному, все события на нем и вне его, а КОНКРЕТНО смерть Локка, произошли не так, как нам пытаются представить. Локк мог погибнуть спустя, допустим 5 или 15 лет на острове, а нам показали его через 3 года после прибытия 6 оушаник. Ко всему прочему никто ведь не уточнял как именно изменили время на острове в плюс или в минус. хотя в прошлом было бы спрятать даже надежней.

Сомневаюсь, т.к. Локк не выглядел на 15 лет старше, я бы даже сказал наоборот, помолодел лет на 5-10.

Vivien Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:20 | Сообщение # 1172
В бункере

У меня два вопроса:
1) Почему Сойер не слышал взрыва корабля??? Он единственный, кто оглох на тот момент, хотя плыл около 2-х километров, наверняка бы какая-то реакция с его стороны была бы, и он не был так удивлен "дымку" в море, когда Джулиет ему показала.Она, кстати, к тому времени уже успела хорошо "погрустить" - на пол бутылки ровно.
2) Зачем Джеку понадобилось ехать в похоронное бюро ночью, да еще и взламывать двери - чтобы поплакать над Джеком в одиночестве и без свидетелей?
Какие версии? Или только у меня такие вопросы возникли?

Иногда нужно ставить перед собой недосягаемые цели, чтобы достичь именно к той, которая вам нужна....

LOST - можно подражать...., но нельзя повторить.

mimipanda Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:20 | Сообщение # 1173
В бункере

А вот интересно: как "другим" идается создавать и очень быстро досье на любого человека и раскапывать такие данные, которые так просто не отыщешь, почти в души залезают? Всякие секреты, которые знает, может, только один человек - они находят и используют в своих целях, чтобы подчинить и управлять, используя всякие черты характера, которые тоже как-то выясняют.
У меня нет подписи!

Виктор_Трошка Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:33 | Сообщение # 1174
В хижине Джейкоба

Quote (Vivien)
1) Почему Сойер не слышал взрыва корабля??? Он единственный, кто оглох на тот момент, хотя плыл около 2-х километров,

Мне показалось , что он плыл несколько больше . Ну , и вообще , когда плывешь , так как плыл Сойер - слышишь , в основном , только себя ( как выдыхаешь в воду, как вдыхаешь над ней, шум воды вокруг, ветер итд). Так что здесь, в целом , все чисто, да и корабль был достаточно далеко.
Quote (Vivien)
2) Зачем Джеку понадобилось ехать в похоронное бюро ночью, да еще и взламывать двери - чтобы поплакать над Джеком в одиночестве и без свидетелей?
Какие версии? Или только у меня такие вопросы возникли?

Скорее всего , именно чтобы поплакать в одиночестве - днем он так и не решился открыть гроб. А тут навалилось. Кэйт слушать не захотела , еще и пощечину дала - вобщем , - жизнь не удалась. Вот и приехал погрустить с человеком , который один из немногих понимал, почему Джеку приходится постоянно врать .

В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
- Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?

Награды: 17  +
Zhai Дата: Четверг, 05.06.2008, 02:20 | Сообщение # 1175
SenSimilia

Quote (Виктор_Трошка)
Скорее всего , именно чтобы поплакать в одиночестве - днем он так и не решился открыть гроб. А тут навалилось. Кэйт слушать не захотела , еще и пощечину дала - вобщем , - жизнь не удалась. Вот и приехал погрустить с человеком , который один из немногих понимал, почему Джеку приходится постоянно врать .

можт еще потому,что Джек почувствовал что Локк говорил правду(о том что из-за Джека произошло чтото ужасное) темболее,после того как его во фф "наведал" отец,он думаю поверил в то,что это не просто "остров".А Локк это ему пытался вбить это в голову.вот он чувствует угрызения совести за то что не слушал Джона

Награды: 58  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!