Чем она нормальная, если она сидела в избушке в месте со своим отцом, явно не в здравом уме!
почему не в своём уме? я лично ничего не увидел что бы решить что та мертва или больна. единственое что может толкнуть на такую мысль это то что она оставила Айрона. но и это только из за самого Айрона ему так лучше. вспомните ещё в начале ей гадалка сказала: только не отдовай его другим.Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне. Б.Г.
Ну это можно по разному понимать, вообщето я думаю гадалка имела ввиду тот момент когда она хотела его родить и отдать другим родителям (т.е. отказаться от ребенка). А так как она сидела в избушке со своим мертвым отцом, можно предположить что она то же мертва. Вот только странно что непоказали что с ней стало, она просто ушла ночью в лес и все! Поэтому можно разное предпологать!
Он очень даже не спокойно воспринял свою отставку, попытался силой отстоять своё место лидера, фактически застрелил Локка и оставил его умирать в яме, сказав со злостью: «Пусть Джейкоб тебе поможет!»
В третьем он еще этого не понимал и это относится к разряду ошибок. Я имел в виду четвертый сезон, между прочим Бен попросил прощение у Локка за все плохое, что он ему сделал и Локк его простил.
Quote (Кукла)
ну и что? Ричард тоже не особо изменился с тех пор как являлся к маленькому Локку. :)
Ричард - это отдельная тема. На форуме уже велись жаркие споры, советаю почитать.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Ну это можно по разному понимать, вообщето я думаю гадалка имела ввиду тот момент когда она хотела его родить и отдать другим родителям (
может быть, но реально всё понимаеш потом, и я думаю не просто так показали гадалку. как и непросто так они все оказались на самолёте. раньше мы и не знали что лока ещё в детстве определили, и что негр в больнице подтолкнул его на поездку в австралию. раньше мы этого незнали.
Добавлено (05.06.2008, 12:51) --------------------------------------------- Бен когда стрелял в Лока знал что того кто в списке убить нельзя. помните Майкла спросили: что осечка, или пуля от черепа отскочила. Бен великий чел может он проверял также как и с девкой в бронежилете те кто в списке умереть не могут пока остров неотпустит. даже почки если подумать у Лока непросто так небыло.
Добавлено (05.06.2008, 12:53) --------------------------------------------- Да и ещё в комноте из трёх человек лучше выглядел тот что в гробу . нестранно или мне показалось?
Да и ещё в комноте из трёх человек лучше выглядел тот что в гробу . нестранно или мне показалось?
Это точно, Джек совсем спился, И мне кстати непонятно почему ему не жилось нормально с Кейт и со своим племянником, зачем нужно было преврощаться в нечто. А что касается Бена он же сказал что тот кто передвинет остров на него больше не вернется, вот и устал скиться по земле!
Бен когда стрелял в Лока знал что того кто в списке убить нельзя. помните Майкла спросили: что осечка, или пуля от черепа отскочила. Бен великий чел может он проверял также как и с девкой в бронежилете те кто в списке умереть не могут пока остров неотпустит. даже почки если подумать у Лока непросто так небыло.
А это интересная версия, и вполне имеет право на существование!
Кстати а самолет сам упал на остров или это было подстроено?
ну ты спросила. там кнопку ненажали а дальше сама решай остров так устроил но вроде как получается что они должны были появится на острове. опять же слишком много совпадений.Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне. Б.Г.
А вот ксати когда остров переместился перед этим был яркий свет и звук, точно так же было когда они решили взорвать бункер (в конце толи первой толи второй части)! Там тогда тоже все офигели может они и тогда переместились куда-нибудь?
А вот ксати когда остров переместился перед этим был яркий свет и звук, точно так же было когда они решили взорвать бункер (в конце толи первой толи второй части)! Там тогда тоже все офигели может они и тогда переместились куда-нибудь?
может быть я тогда думал что дезмонду каюк а он снова нарисовался Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне. Б.Г.
кейт сказала что неможет объяснить айрону почему он нечитает сказки, тоесть он сам ушол.
Почему не может? С чего ты взял? "Я до сих пор объясняю почему ты сказки на ночь не читаешь..." - это сказала Кейт Джеку. Правда не факт, что она говорит правду...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Leоn - Четверг, 05.06.2008, 13:23
может быть я тогда думал что дезмонду каюк а он снова нарисовался
Вот кстати и пролегает версия того что остров недает умирать! Вот только если в первый раз тоже было перемещение, то Дезмонд был на яхте, и в принцепи его немогли найти, ну или яхта сама приплыла к новому месту обитания острова!
Добавлено (05.06.2008, 13:28) --------------------------------------------- Странно то, что ко всем мертвые приходят, а Кейт только снятся!
Хотелось бы посмотреть в глаза создателей фильма и огромного количества сценаристов и получить ответ хотя бы по поводу того, (такое ощущение, что сценарист, пишущий очередную серию, предыдущие серии не смотрел) как получается, что в одной серии вертолёт попадает на корабль с задержкой почти в сутки, в других как положено через двадцать минут и при перемещениях на лодке Саида, а потом Дениэля тоже по впремени всё впорядке... При передаче радиосигналов с телефона с вопросом "что с доктором.... с доктором всё в порядке", ответ с корабля приходит из будущего где убийство доктора ещё не произошло, хотя трупик уже выловлен из воды на острове, и передача сигнала с тела Кими, который мгновенно активировал взрывной механизм на корабле, попадает в ёлочку по времени относительно времени "Остров-корабль". Да и Сойер наверное на большой земле плавал за зборную мира "на открытой воде", после того как вертолёт вылетел с острова и момент, когда спрыгнул Сойер прошло как минимум минут пять, а это я думаю киллометров 10-15 до берега( Если брать скорость вертолёта 180, а расстояние 65 км.), тут и за час не управиться(на олимпийских играх 3000 метров в крытых помещениях время минут 50 выходит). Короче мозг вскипел, полужу ка его в холодильник, никакой логики вообще не вижу, хотя отсутствие логики, наверное тоже логика...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Хотелось бы посмотреть в глаза создателей фильма и огромного количества сценаристов и получить ответ хотя бы по поводу того, (такое ощущение, что сценарист, пишущий очередную серию, предыдущие серии не смотрел) как получается, что в одной серии вертолёт попадает на корабль с задержкой почти в сутки, в других как положено через двадцать минут и при перемещениях на лодке Саида, а потом Дениэля тоже по впремени всё впорядке... При передаче радиосигналов с телефона с вопросом "что с доктором.... с доктором всё в порядке", ответ с корабля приходит из будущего где убийство доктора ещё не произошло, хотя трупик уже выловлен из воды на острове, и передача сигнала с тела Кими, который мгновенно активировал взрывной механизм на корабле, попадает в ёлочку по времени относительно времени "Остров-корабль". Да и Сойер наверное на большой земле плавал за зборную мира "на открытой воде", после того как вертолёт вылетел с острова и момент, когда спрыгнул Сойер прошло как минимум минут пять, а это я думаю киллометров 10-15 до берега( Если брать скорость вертолёта 180, а расстояние 65 км.), тут и за час не управиться(на олимпийских играх 3000 метров в крытых помещениях время минут 50 выходит). Короче мозг вскипел, полужу ка его в холодильник, никакой логики вообще не вижу, хотя отсутствие логики, наверное тоже логика...
Может просто разница во времени, как и расстояние между островом и кораблем величины непостоянные
alladin! Очень ксати интересно, что-то действительно сценаристы намудрили. Все верно сначала есть проблемы со временем, а потом их нет! Вот только есть одно объяснение, когда были проблемы со временем, что запускали какую-то фигну с корабля на остров, и труп доктора, они все находились в разных маршрутах. А вертолет и Саид, по маршруту которому указал этот ученый!
И вообще эта рыжая девка с коробля, уже бывала на острове и даже там родилась, кто она такая?
Добавлено (05.06.2008, 13:45) --------------------------------------------- Народ, дело не в прошлом и будущем, время одно и то же, просто что труп и капсула которая летела с коробля они летеле по другим маршрутам, а остров видать можно найти только если лететь к нему или ехать одним курсом. Незря же этот ученый сказал что пилоту что Саиду, что нужно лететь или плыть только по одному курсу и никуда не сворачивать! А когда идешь по правельному курсу, то и со временем все нормально!
Добавлено (05.06.2008, 13:48) --------------------------------------------- а ксати когда остров исчез и они все плавали на спасательном плоту, как там бедный Аарон, чем они его кормили и поили, и как он не разбился когда вертолет упал, ведь удар был сильный! И почему у них закончилось топливо, ведь они дырку заклеили, и бак залили?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!