можт еще потому,что Джек почувствовал что Локк говорил правду(о том что из-за Джека произошло чтото ужасное) темболее,после того как его во фф "наведал" отец,он думаю поверил в то,что это не просто "остров".А Локк это ему пытался вбить это в голову.вот он чувствует угрызения совести за то что не слушал Джона
А может, что-то еще будет.
- Я ослеп! Я ослеп! (Mr. Brown) - Ты не ослеп, просто кровь тебе залила глаза. (Mr. Orange)
Давно хотел спросить : а почему у Джека, даже когда он говорит вполне себе нормальные вещи в нормальных ситуациях, всегда слёзы в глазах ?
Наверное, на острове заразился экзотическим конъюктевитом!
Quote (_Benjamin_)
Были доглие съёмки и вот Локку захотелось поспать, он увидел гроб ну залез подремать малость, ну а того кто должен лежать в гробу забыли туда положить, вот так всё вышло! Локк просто не выспался перед съёмками и задремал в гробу)))))))
Место в гробу оказалось самым удобным для отдыха за него боролись аж трое героев Сойер, Дез, а Локк оказался самым сильным победил!
Quote (Benjamin_Linus_№1)
Я бы сказал что в этом плане больше всех жалко Бена, он много лет служил острову верой и правдой. А когда Бен стал допускать ошибки, быстренько заменил его на Локка. Но Бен принял это мужественно и спокойно. И до конца он исполнял волю острова, даже в конце, когда речь встала о том, чтобы покинуть остров навсегда.
Он очень даже не спокойно воспринял свою отставку, попытался силой отстоять своё место лидера, фактически застрелил Локка и оставил его умирать в яме, сказав со злостью: «Пусть Джейкоб тебе поможет!»
Quote (Arlen)
В том-то и дело, что службу остров Бен потихоньку заменил службой себе любимому. И начал дел воротить: чёрт знает кого привозить непонятно для чего, убирать своих без особых на то причин, врать своим же напропалую, корректировать списки Джейкоба (на Гидру натащил забракованных Джейкобом), вот ему и намекнули, что пора на покой, раз перестал оправдывать доверие.
Полностью согласен, на него даже Ричард пожаловался Локку - затеял, чтобы роженицы рожали на острове, хотя у них была возможность на время беременности эвакуировать на БЗ и не мучить Джульетт и не рисковать жизнью рожениц. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Кстати, народ скажите плиз, все думаю и никак немогу понять, человек из команды Бена, он нестареет чтоли? Он выглядел также как тогда когда пришел к маленькому Локку!
Я думаю бред какой-то, как он туда попал, это просто еще одна интрига для следующего сезона!
Добавлено (05.06.2008, 11:29) --------------------------------------------- Остров уже начинает тянуть на НЛО! Какая-то непонятная система для перемещений, то что они переместились во времени это понятно, только вопрос куда и в какое время? И насколько часто они так перемещаются!
Да могли бы хотябы раскрыть на половину! Так же непонятно, если Джин погиб, то какого они показывали его фф или фб (где он покупает медведя), непонятно если будущее, то он получается жив, а если прошлое, то тогда зачем они вообще его показали?
Кстати, народ скажите плиз, все думаю и никак немогу понять, человек из команды Бена, он нестареет чтоли? Он выглядел также как тогда когда пришел к маленькому Локку!
над Ричардом время не подвласно(он сам сказал это в интервью).А остров думаю скорее всего переместился не в пространстве,а во времени,но не в том что делится на прошлое будущее и настоящее,тут чтото другое.И в этой серии в ролике Дармы сказали что они проводят испытания в пространстве и времени,благодаря необычайным свойствам острова.А как общеизвесно,что все испытания имеют свою рокорую "ошибку".думаю,что когда первый раз в "склеп" попал метал и открылся проход в ту пещеру,чтото произошло связаное именно с временем и пространством.это обьясняет,КАК появился в 3-м сезоне отец Локка,почему Джек возле пещер нашел пустой гроб(в котором к его удивлению не было отца),ну и конечно же - почему "умершие" спокойно бегают по острову.
Блин, ну умершие это жесть конечно! Я думаю там все гораздо проще, просто так как на острове проблемы со времени, а мы в этом убедились когда только первый раз прилетел вертолет там этот ученый проверял, запуская что-то с коробля! И у наших героев просто рвет башню, от проблем со временем (ведь это полюбому как-то влияет на организм), вот им и кажутся всякие духи и все остальное, ведь не зря же Дезмонд отправился в прошлое когда летел на корабль, тем самым переходя барьер времени. Так их и в нормальной жизни уже глючит, то же от времени!
Добавлено (05.06.2008, 12:18) --------------------------------------------- А что касается отца Джека, это уже бред какой-то, то он чуть ли не спившийся хирург, то он предвадитель острова вместе со своей то же хочу заметить не совсем нормальной дочерью Клэр!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!