Эпизод 4x13-14 There's No Place Like Home (часть 2 и 3)
|
|
Zhai
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:51 | Сообщение # 1226 |
SenSimilia
Статус: Offline
| Quote (jul2505) Странно то, что ко всем мертвые приходят, а Кейт только снятся! что значет "только снится"?!Локку тоже Гораций просто "снился"?!я уже говорила что остров это сплошная аномалия.А дарма когда первый раз проводила експеримент в Орхидее чтото нарушила(в этой серии ведь в ролике строго запретили ложить в склеп метал) именно поэтому мертвые могут нормально существоват,гроб на острове был без отца Джека и тд. Бен знает о "переключателе" скорее всего от Ричарда(или других коренных жителей) но вопрос в том,почему именно Бен или Локк должны были переместить остров?Ведь если Ричард и иные и правда коренные жители острова - то он поидее они должны бы быть главным.
|
|
| |
alladin
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:54 | Сообщение # 1227 |
ego aeternus
| Quote (jul2505) Вот только есть одно объяснение, когда были проблемы со временем, что запускали какую-то фигну с корабля на остров, и труп доктора, они все находились в разных маршрутах. А вертолет и Саид, по маршруту которому указал этот ученый! Вполне вероятно, но двигаясь по другому маршруту они вообще не попали бы на остров. У Дениэля этот маршрут был и ракета не могла лететь по другому маршруту, она просто не попала бы туда..., как труп прибило к берегу на расстоянии 65 км. за такой короткий срок, будучи не съеденным ни акулами ни чайками, тоже интересно... Quote (jul2505) Незря же этот ученый сказал что пилоту что Саиду, что нужно лететь или плыть только по одному курсу и никуда не сворачивать! А когда идешь по правельному курсу, то и со временем все нормально! Только со временем почему то всё равно коллизия получилось, этак почти на сутки...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
kudan
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:11 | Сообщение # 1228 |
Ждёт спасателей
| Quote (jul2505) alladin! Очень ксати интересно, что-то действительно сценаристы намудрили. Все верно сначала есть проблемы со временем, а потом их нет! Вот только есть одно объяснение, когда были проблемы со временем, что запускали какую-то фигну с корабля на остров, и труп доктора, они все находились в разных маршрутах. А вертолет и Саид, по маршруту которому указал этот ученый! ненадо голову ломать потом нам объяснят и дадут повод ещё больше заморочится. берегите головы на оставшееся сезоны Добавлено (05.06.2008, 14:11) --------------------------------------------- переремещение с строва на корабль происходит с опозданием в зависимости от курса а радиобмен в реалтайме. что звонки что пульт кими. Соер действительно не чемпион по плавнью хотя как знать они летели строгим курсом и может не по прямой и корабль сначало его небыло а потом он оказался с зади или с боку. время перемещения зависит от курса по прямой дольше по кривой быстрей я так понял
Мы стояли слишком гордо, мы платим в двойне. Б.Г.
Сообщение отредактировал kudan - Четверг, 05.06.2008, 14:13 |
|
| |
jul2505
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:12 | Сообщение # 1229 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Zhai) гроб на острове был без отца Джека и тд. Отец Джека будучи мертвым летел в гробу на самолете и при аварии мог просто вылететь из гроба в воду и просто утануть, поэтому Джек нашел пустой гроб!
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:22 | Сообщение # 1230 |
На корабле
| правда, с доктором смешно получается: труп плывет к острову, прямо на пляж к людям и еще по точно заданному Фарадеем курсу. возможно и Джин туда же поплывет после взрыва на пару с Майклом. зомби тянутся к людям
|
|
| |
kudan
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:28 | Сообщение # 1231 |
Ждёт спасателей
| Quote (White_Polar_Bear) правда, с доктором смешно получается: труп плывет к острову, прямо на пляж к людям и еще по точно заданному Фарадеем курсу. возможно и Джин туда же поплывет после взрыва на пару с Майклом. зомби тянутся к людям его как сбросили он поплыл к острову и типа маршрут его лежал так что он на остров раньше часов на 12 попал типа из прям из будущего. забавно тока не по курсу фарадея иначе раньше он бы неприплыл. а так будь у него компас он приплыл бы как положено
Сообщение отредактировал kudan - Четверг, 05.06.2008, 14:30 |
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:30 | Сообщение # 1232 |
На корабле
| Quote (kudan) время перемещения зависит от курса по прямой дольше по кривой быстрей я так понял скорее не время перемещения, а время прибытия: вертолет летел не долго, но приземлися на корабль спустя почти сутки.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:31 | Сообщение # 1233 |
Знает все тайны Острова
| Самый такой вапрос это куда делась лодка с людьми с острова?куда ей плыть если ни каробля ни острова!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
kudan
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:34 | Сообщение # 1234 |
Ждёт спасателей
| Quote (White_Polar_Bear) скорее не время перемещения, а время прибытия: вертолет летел не долго, но приземлися на корабль спустя почти сутки. точно! Добавлено (05.06.2008, 14:34) --------------------------------------------- лодка пропала вместе с островом. я так считал. и считаю. еслиб с вертолётом то и нашли бы их вместе вертолёт недалеко смог улететь они тоже на плот спустились.
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:35 | Сообщение # 1235 |
На корабле
| Quote (kudan) тока не по курсу фарадея иначе раньше он бы неприплыл. ну тогда и Сойер вернуся на остров раньше, чем должен был. вот и объяснение, почему он так быстро плавает.
|
|
| |
alladin
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:40 | Сообщение # 1236 |
ego aeternus
| Quote (jul2505) А вот ксати когда остров переместился перед этим был яркий свет и звук, точно так же было когда они решили взорвать бункер (в конце толи первой толи второй части)! Там тогда тоже все офигели может они и тогда переместились куда-нибудь? Вполне возможно, что "инцидент" и был предыдущим перемещением острова и исполнителем вполне мог бы быть Уидмор, уж слишком он об острове много знает. А взрыв в бункере, я думаю предотвратил глобальную катастрофу, а именно если отталкиваться от сериала и теории Казимира (бред конечно какой то), то два эдентичных объекта буть это клон кролика, человека, острова ну и подошли к самому страшному нашей земли, на близком расстоянии стали бы притягиваться друг к другу(а я думаю по анологии с кроликами, во времени и пространстве может существовать не один остров, а значит и земля, в предылущих сериях старушка говорила Дезмонду, что его предназначение жать кнопку и спасать мир) и в конечном счёте раздавили бы друг друга и нажатие кнопки сбрасывало заряд эдентичного объекта, не давая ему перейти в необратимый процесс сближения. Вполне возможно после взрыва в бункере этот процесс прекратился и остров переместился в четырехмерном пространстве и вновь стал досягаем для человечества...
|
|
| |
kudan
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:45 | Сообщение # 1237 |
Ждёт спасателей
| Quote (LOSTLANS) мне кажется што лодка не куда не пропала,также как и вертолет!они почти рядом нахадились! рядом врядли хотя с берега их видно небыло когда корабль горел но лодка могла неожидонно появится и позже. Добавлено (05.06.2008, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (alladin) Уидмор, уж слишком он об острове много знает. раньше этот остров был его он походу имел отношение к дхарме вот так много и знает может даже больше Бена.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:46 | Сообщение # 1238 |
Знает все тайны Острова
| alladin-А вот ксати когда остров переместился перед этим был яркий свет и звук, точно так же было когда они решили взорвать бункер (в конце толи первой толи второй части)! Там тогда тоже все офигели может они и тогда переместились куда-нибудь? Кагда взорвался бункер небо стало фиолетовым был особый звук!о тут небо белым и пачти бес шума!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
kudan
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:47 | Сообщение # 1239 |
Ждёт спасателей
| Quote (alladin) и вновь стал досягаем для человечества... да он вроде и был досягаем. к нему же плавали и снего тоже (подводная лодка)
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:51 | Сообщение # 1240 |
Знает все тайны Острова
| Вот именно!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:54 | Сообщение # 1241 |
На корабле
| alladin, ну ты глобал. а насчет предыдущего "инцендента" - вряд ли это было перемещеие острова. Уидмор уже давно живет в Англии, а реакция "других" на то событие заставляет думать, что они не в курсе происходящего. да и тогда было "фиолетовое небо" и гул, а тут просто яркий свет.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:55 | Сообщение # 1242 |
Знает все тайны Острова
| White_Polar_Bear-а че и гаварил!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
alladin
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:56 | Сообщение # 1243 |
ego aeternus
| Quote (kudan) да он вроде и был досягаем. к нему же плавали и снего тоже (подводная лодка) Тогда я думаю вообще нет проблем с его поиском...
|
|
| |
White_Polar_Bear
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:58 | Сообщение # 1244 |
На корабле
| LOSTLANS, мыслим одинаково, но ты быстрее оказался
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:59 | Сообщение # 1245 |
Знает все тайны Острова
| White_Polar_Bear-даа!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
XenuS
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:01 | Сообщение # 1246 |
В самолёте
| Что меня удивило так это безразличие к взрыву бункера(Лебедя) Такое впечатление что они этого ожидали...
I'm sk8ter
|
|
| |
kudan
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:05 | Сообщение # 1247 |
Ждёт спасателей
| Quote (alladin) Тогда я думаю вообще нет проблем с его поиском... пойди найди когда он там где на карте нет нечего. подумай сколько морей океанов и где его искать когда рядом с ним а его невидно.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:06 | Сообщение # 1248 |
Знает все тайны Острова
| kudan-во во!надеюсь што в 5 сезоне пакажут кудаделся остров!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
kudan
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:08 | Сообщение # 1249 |
Ждёт спасателей
| а ты знал где он был я про координаты нам без разнецы где он лишбы там проиходило всё по уму
|
|
| |
alladin
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:09 | Сообщение # 1250 |
ego aeternus
| Quote (White_Polar_Bear) alladin, ну ты глобал.а насчет предыдущего "инцендента" - вряд ли это было перемещеие острова. Уидмор уже давно живет в Англии, а реакция "других" на то событие заставляет думать, что они не в курсе происходящего. да и тогда было "фиолетовое небо" и гул, а тут просто яркий свет. Ну и фильм вроде не из рядовых. По высказываниям актёров и создателей, я так понял, что с увеличением линзы, как сказал Майкл Эмерсон, рассширение границ места действия сериала, вообще можем переместится в космос... На счёт Уидмора.... и Бен не знал в какое время его забросит остров, а восппаленное воображение сценаристов ещё и не такое может, я думаю в этот раз они закинули остров в недалёкое прошлое этак на несколько десятков лет назад, что то мне подсказывает в ихнем размахе действий...
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 05.06.2008, 15:11 |
|
| |