Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51
если говорить о пешках, то Бен, Уидмор и Локк - пешки Острова, воли острова, воли Джейкоба.
Это точное название их роли))) потому что они думают, что делают свое дело, т.к. они считают нужным. А на самом деле они творят волю островва... Хоть Бенни и злодей, но я болею за него ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
Это точное название их роли))) потому что они думают, что делают свое дело, т.к. они считают нужным. А на самом деле они творят волю островва... Хоть Бенни и злодей, но я болею за него
Я тоже. Уидмор - злодей не меньше Бена.Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Среда, 18.03.2009, 11:16
да я просто уверена в этом, нам ещё толком ничего не рассказли про него. В 9 серии 4 сезона он говорит Бену:"Остров мой, Бенджамин, и всегда был моим" меня эти слова поразили. ВО первых то только Чарльз так решил, что это его остров, а остров по сути явно не хочет принимать его, если Уидмору так нужен был остров, так почему же он его так долго искал?? если бы остров хотел егоп ринять, то Чарльз авно был бы уже на острове и не присылал корабль напичканный взрывчаткой, хорошо натреннированными солдатытми кучей оружия, ему не нужен Уидмор, на данный момент остров требует Локка, на место Бена и понятно, что бену тоже нелегко так отдавать своё лидерство Локку, так что возможно в скором времени возможно и Чарльз, и Бен объединяться в одно у них одна цель. но при этом есть конкурент как у того, так и у другого и этот конкурент - Локк
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Среда, 18.03.2009, 13:26
Кхе, кхе, позвольте, плохой, хороший, это совсем не те определения, тут можно говорить о том, что кто-то из них вам лично больше нравится, но мы-то знаем, что они оба-злодеи. Убивали они оба во имя своих личных интересов, а вот почему в последнее время Бен стал вдруг лучше(хотя тоже спорный вопрос - взял и задушил Локка)? Видимо у него появилась новая хитрость, ведь у него всегда есть план.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал nefiga - Среда, 18.03.2009, 14:37
Кхе, кхе, позвольте, плохой, хороший, это совсем не те определения, тут можно говорить о том, что кто-то из них вам лично больше нравится, но мы-то знаем, что они оба-злодеи. Убивали они оба во имя своих личных интересов, а вот почему в последнее время Бен стал вдруг лучше(хотя тоже спорный вопрос - взял и задушил Локка)? Видимо у него появилась новая хитрость, ведь у него всегда есть план.
Здравые слова. Верные. Мы основываемся на наших субъективных ощущениях. Я, конечо, за Бена всеми руками. Но мне также нравится Алан Дил, играющий Уидмора. так что наблюдать их противостояние - приятно вдвойне.Майкл Эмерсон - моя константа.
Я тоже так думаю,но меня сильно огорчило,когда Кристиан сказал,что Бен никогда ничего не делал как надо.... А мне всегда казалось,что у него все продуманно до мелочей!Хотя может так и есть-просто он поступал неправильно? ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Я тоже так думаю,но меня сильно огорчило,когда Кристиан сказал,что Бен никогда ничего не делал как надо....
Он не так говорил. Совершенно не тот смысл. Он сказал - а тебя доводило когда-нибудь до добра то, что говорил тебе сделать Бен? (если переводить дословно - То, что говорил тебе сделать Бен, всегда доводило тебя до ада, не так ли?))
Quote (Meloun)
А мне всегда казалось,что у него все продуманно до мелочей!
Так и есть.Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Среда, 18.03.2009, 14:47
Тут скорее так- две стороны, но это - остров и те, кто хочет его заполучить - Бен и Уидмор. Бен не делал ничего как надо, потому, что его не волнует никто кроме него самого и его планов, он не задумываясь делает так, как он считает нужным, но это не всегда правильно, ведь возможно Бен уже накуролесил и теперь ему приходится исправлять свои же ошибки иначе произойдёт нечто - какой-то катаклизм или ещё что-то, поэтому пришлось всех обратно вернуть на остров.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Бен продумывает всё до мелочей, сам всё придумывает и работает, в основном, в ОДИНОЧКУ на материке. Лайнус же сам не может ничего почти, на его всякие негры работают (одного убили в машине, помните?). Это также можно объяснить тем, что у Уидмора куча денег, и он нанимает людей. Бен никакого влияния на материке не имеет, Ричарда рядом нет, посоветоваться Бен с Джейкобом не можетДа!!! У меня есть подпись!!!
Ну я думаю в скором времени они ненадолго обьединятся, т. к. у них обоих появилась помеха под именем Локк. Разберуться с ней вместе, а потом дальше будут враждовать. NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Он не так говорил. Совершенно не тот смысл. Он сказал - а тебя доводило когда-нибудь до добра то, что говорил тебе сделать Бен? (если переводить дословно - То, что говорил тебе сделать Бен, всегда доводило тебя до ада, не так ли?))
Слова Кристиана-"И с каких это пор слова Бена доводили до чего-то дельного?"
Бен делал все как надо для него, а не для кого-то еще!
Интересно,а он хоть что-то сделал в жизни без выгоды для себя? ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Ну я думаю в скором времени они ненадолго обьединятся, т. к. у них обоих появилась помеха под именем Локк. Разберуться с ней вместе, а потом дальше будут враждовать.
Лайнус и Уидмор?? Да никогда такого не будет!! Если Уидмор доверится Бенни,то отвернувшись получит палкой по хребту,и вот тогда будет на одну проблему меньше,причем у Бена! И Чарльз это знает и никогда никому не доверится!♥Melani_a♥
Интересно,а он хоть что-то сделал в жизни без выгоды для себя?
Судя по всем его поступкам, получается, что нет.... Даже если и делал что-то для других, то о себе никогда не забывал и скорее всего даже о себе думал в первую очередь, чем о других.
Лайнус и Уидмор?? Да никогда такого не будет!! Если Уидмор доверится Бенни,то отвернувшись получит палкой по хребту,и вот тогда будет на одну проблему меньше,причем у Бена! И Чарльз это знает и никогда никому не доверится!
Так, чтобы объединится ради одной цели, не обязательно довериться...Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Ответ на все размышления об объединении Лайнуса и Уидмора-Хочешь Сделать Что-То Хорошо,Сделай Это Сам!!! ♥Melani_a♥
Но возможно, и предательство, даже если цель одна....Вот достигнут они этой цели, а потом один другого возьмет и грохнет.
Правильно!Да к тому же,зачем Локка убирать-его легче подмять под себя,чем просто избавиться♥Melani_a♥
Ответ на все размышления об объединении Лайнуса и Уидмора-Хочешь Сделать Что-То Хорошо,Сделай Это Сам!!!
Почему они не могут объединиться? Сам объединись, Сам используй, Сам предай . (Это может касаться и Уидмора, и Бена)Нельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!