Вот уже с первого сезона у меня появилась теория, после того как Локк объяснял Уолту правила нард. Есть темная сторона, а есть светлая. После слов Бенджамина "он поменял правила", можно сделать вывод, что между Уидмором и Лайнусом есть некая договоренность, некие правила и между ними идет игра! Так как Бен все время повторял- мы хорошие, значит он играет белыми, следовательно Уидмор черными.
Жду вашей критики и версий...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. Блез Паскаль
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 04.03.2009, 19:51
я к Бену, мега-положительно отношусь, чтоб он там не творил-воротил)))
Это замечательно! Интересно,а Бен смог бы изменится если бы жил с Джульетт?Вот Джеймс изменился, а Бен?...Как считаете?♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Интересно,а Бен смог бы изменится если бы жил с Джульетт?
зачем ему меняться? это не тот человек, чтоб меняться в связи какими то обстоятельствами. Сойер изменился потому что ситуация изменилась, для него,и в лучшую сторону на данный момент) у Бена же, мухи и котлеты идут раздельно.
Бен и так меняется по обстоятельствам, то он нам кажется хорошим, то отвратительным, то гениальным. Вот такой он наш Лайнус...Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Бен и так меняется по обстоятельствам, то он нам кажется хорошим, то отвратительным, то гениальным. Вот такой он наш Лайнус...
Лайнус всегда гениален!!! Даже когда его лупят ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Я безусловно за Бена. Пусть он допускал жертв,пусть добивался своего от людей своими не очень мягкими средствами,управлял людьми...при этом он лидер,и за это я его уважаюFuimus non sumus
ваша мягкотелость пугает, вы не помните случайно, что другие под его руководством детей воровали? Что Лайнус воспитывал чужую дочь, о которой столько лет плакала француженка? А не помните, что Кейт с Сойером в клетках для медведей сидели? А до этого что произошло? Он убил своего отца, да согласна папаша тот ещё красавчег, но вы тоже убъёте своих родителей при удобном случае? А Локка он зачем придушил, сначала вытащил из петли, а потом придушил? А стрелял он немногим ранее в того же Локка зачем? Наверное от того, что он гений! Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Вообще, склоняюсь к тому, что существует какая-то 3я сторона, сила, которая в конечном итоге всё и будет решать, а война Лайнуса с Уидмором уйдёт на второй план. А так сопереживаю Бену, однозначно. Уидмор с первого же появления на экране ничего кроме отрицательных эмоций не вызывает.
Quote (Biankina)
А как вами инсценировка гибели ошеаника и 320 трупов?! Ведь это скорее всего сделал пучеглазый "гений"! Тоже будете восхвалять его?! Он - чудовище!
Насколько я помню, инсценировка - это как раз дело рук Уидмора! Говорилось же вроде..
Quote (nefiga)
Наверное от того, что он гений!
Гениальность и жестокость абсолютно никак не соотносятся друг с другом, это из разных плоскостей.Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (с)
почему-то мне кажется, что эта 3яя сторона - остатки Дхарма И.
Очень может быть. А ещё, как вариант, 3й стороной может быть сам остров, его сила, воплощённая в чём-то там.... Вот как возьмёт, разбушуется эта сила - достанется на орехи и Лайнусу, и Уидмору.Don't go around saying the world owes you a living. The world owes you nothing. It was here first. (с)
На сколько я понимаю, в случае наших черно-белых героев много черноты в целом, но это скорее вопрос личных симпатий, лично я бы доверилась Бену, потому что у него всегда есть план а Уидмор мне как-то совсем не импонирует ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Уидмор не импонирует, потому что он обычный дядька из офиса, делает всё не сам, а за него делают деньги, а таких много, ну а вот Бен, он сам всё сам, своей головой, хитростью, в общем как умеет, нет он мне не симпатичен, но привлекает больше чем Уидмор это точно.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Лично для меня Бен тот персонаж, без которого неинтересно было бы смотреть сериал, поэтому я к нему отношусь мега-положительно, что бы он там не вытворял... А Уидмор... ну мы его ещё не до конца знаем... Хотя я, наверное, соглашусь с пред.постом Самый большой фан-клуб Джона Локка вконтакте... Вступаем: http://vkontakte.ru/club6243989
Что значит "Черное или белое"? Смотря, что вы называете чёрным, а что белым! Лично Уидмор для меня ни белый, ни чёрный! Потому что у него и хорошие и плохие поступки! А Бен для меня просто грязью зарос!Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
Что значит "Черное или белое"? Смотря, что вы называете чёрным, а что белым! Лично Уидмор для меня ни белый, ни чёрный! Потому что у него и хорошие и плохие поступки! А Бен для меня просто грязью зарос!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!